住宿 机票 租车 机场出租车

台湾 真实住客酒店点评

中国台湾的酒店最新点评

中文用户评选出的中国台湾的优秀酒店

  • 花莲乐活亚绿亚民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      服务很好,像家一样,去市中心很方便。

    • 差评区

      有新装修的味道,被单有点潮湿,旁边是铁轨有点吵。

    点评日期:2017年5月10日 于2017年5月入住
    Jingying 中国
  • 90勃森民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      店里没用早餐但是有很多当地的早餐的选择,老板会送免费早餐券。房间很干净,稍小了一点,但在花莲算可以的。老板人很好,主动来火车站接我们,安排了包车和行程。很省心。

    点评日期:2017年1月10日 于2017年1月入住
    xu_chou 英国
  • 旅充人文

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • 好评区

      老板Charlie和虎哥超级好,前台小妹妹也懵懵的可爱。整个民宿的设计都体现着老板对台湾工业风的想法和人情味。给陌生的她庆祝生日,分享当地美食与各自的故事……期待以后老板的夏日户外活动。会再来!

    点评日期:2017年5月3日 于2017年5月入住
    NANA 中国
  • 紫舍小筑

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      老板超级热情,带你吃当地美食,而且地理位置优越,下次还会再来

    点评日期:2017年5月9日 于2017年4月入住
    shirlysi 中国
  • 北山古洋楼背包客栈民宿

    金宁乡, 台湾

    评分:9.6
    • 好评区

      有历史有故事的古厝,有格调,很温馨很亲切!其实很想多在公共区域和老板和住客多谈天的,但是随身带娃太吵太捣蛋,谢谢大家对宝宝哭闹的体谅!老板热情到不像生意人,反而成了朋友,真的很有人情味!古宁头也是个景点,客栈是景区里的景点,有意思!

    点评日期:2017年2月4日 于2017年2月入住
    Elaine 中国
  • 猫山站前馆

    台东, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      很乾淨、老闆跟老闆娘非常親切!Its very clean and the owner couple is very nice and helpful.

    点评日期:2017年2月19日 于2017年2月入住
    travelerCC 台湾
  • 幸福来敲门

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • 好评区

      房东杨阿姨超好的。我们来的时候花莲一直在下雨,杨姐从火车站接我们来回民宿,也为我们安排行程载我们四处逛,请我们吃早餐带我们去买好喝的奶茶……民宿也很新很漂亮,卫生方面也很到位,还有电梯。性价比超高,强推~

    点评日期:2017年5月22日 于2017年5月入住
    Manjun 英国
  • 「筑」梦民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      老板主动来接站,印象很好。老板好帅。房间很大很干净,淋浴房空调都很好用,还有阳台。我们想去书店,开车带我们去书店,帮我们安排去看鲸,给联系包车去景点。走的时候老板阿缪送我们,老板娘还送了水果路上吃。感觉很有心。另外,包车的辉哥很健谈,路上介绍了好多知识,让我们很开心😁最后,花莲真的好美,天空、白云、大海和峡谷……

    点评日期:2017年6月11日 于2017年6月入住
    sai 中国
  • 金门云上民宿

    金湖镇, 台湾

    评分:9
    • 好评区

      地段非常不错,在金湖镇升恒昌免税商场的附近 离太湖不行仅五分钟的时间, 周边吃的东西也不少,民宿卫生很干净,还有早餐也做的不错,值得推荐噢

    • 差评区

      门口的招牌有点小 可以写大一点噢

    点评日期:2017年6月6日
    林志安 台湾
  • 金门优豆简餐民宿

    金宁乡, 台湾

    评分:9.8
    • 好评区

      Cp值太高啦! 真沒見過這麼熱情的民宿主人家 評價這麼高不是沒理由的啦! 老闆娘超級好客很喜歡烹飪 即將到來的旅客們還有機會吃到隱藏版美食 老闆娘的麻油雞飯與麵線 老闆的現煎蚵仔煎 實在是讚不絕口 真的是來金門的第一住宿首選 [來回機場接送] [配合的租車公司] [整棟極美新民宿] [交通便利離市區、景點近] [滿滿的人情味與熱情] 最重要的是[超便宜的價格] 真的是五顆星都不夠用 推薦你們來!

    点评日期:2017年3月13日 于2017年3月入住
    曜宇 台湾

真实住客评选出的中国台湾的优秀酒店

  • 花莲乐活亚绿亚民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      服务很好,像家一样,去市中心很方便。

    • 差评区

      有新装修的味道,被单有点潮湿,旁边是铁轨有点吵。

    点评日期:2017年5月10日 于2017年5月入住
    Jingying 中国
  • 池上大坡山居民宿

    池上, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      環境優美舒適,民宿主人親切和藹,早餐豐盛美味。

    点评日期:2017年2月10日 于2017年2月入住
    I-Chen 台湾
  • 「筑」梦民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      老板主动来接站,印象很好。老板好帅。房间很大很干净,淋浴房空调都很好用,还有阳台。我们想去书店,开车带我们去书店,帮我们安排去看鲸,给联系包车去景点。走的时候老板阿缪送我们,老板娘还送了水果路上吃。感觉很有心。另外,包车的辉哥很健谈,路上介绍了好多知识,让我们很开心😁最后,花莲真的好美,天空、白云、大海和峡谷……

    点评日期:2017年6月11日 于2017年6月入住
    sai 中国
  • 金门优豆简餐民宿

    金宁乡, 台湾

    评分:9.8
    • 好评区

      Cp值太高啦! 真沒見過這麼熱情的民宿主人家 評價這麼高不是沒理由的啦! 老闆娘超級好客很喜歡烹飪 即將到來的旅客們還有機會吃到隱藏版美食 老闆娘的麻油雞飯與麵線 老闆的現煎蚵仔煎 實在是讚不絕口 真的是來金門的第一住宿首選 [來回機場接送] [配合的租車公司] [整棟極美新民宿] [交通便利離市區、景點近] [滿滿的人情味與熱情] 最重要的是[超便宜的價格] 真的是五顆星都不夠用 推薦你們來!

    点评日期:2017年3月13日 于2017年3月入住
    曜宇 台湾
  • 川岸空中Villa

    罗东镇, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      很讚,老闆娘親自下廚~

    点评日期:2017年3月17日 于2017年3月入住
    政耀 台湾
  • 兰花楹海景民宿

    东河, 台湾

    评分:9.8
    • 好评区

      地點絕佳有林舊社區及無敵海景,要到鄰近景點走路即可到達,員工親切如有人,值得推薦

    点评日期:2017年5月2日 于2017年5月入住
    PING-CHANG 台湾
  • 太魯閣曼舒新城蔬食民宿

    新城, 台湾

    评分:9.7
    • 好评区

      房屋设施好,服务非常贴心。

    • 差评区

      早餐比较单调,只有西餐,不适合国内小孩。周边没什么经典和商业。

    点评日期:2017年6月11日 于2017年5月入住
    Eugen 中国