住宿 机票 租车 机场出租车

坦桑尼亚 真实住客酒店点评

坦桑尼亚的酒店最新点评

• 阿尔米纳尔酒店

• 好评区

员工热情,安全性很高,房间没有保险柜但财物没有发生过丢失。每天打扫很干净。

• 差评区

在这里住了24晚,总体感觉还行但又有点怪怪的。 不知道前边评论里说老板是澳大利亚人的是什么情况,老板现在常年住英国,据说是桑岛当地过去的移民,委托来自尼泊尔的桑托士先生做经理。 石头城里各个旅行社海豚之旅的报价一般在50刀左右,我通过酒店订了一个海豚+Jozani森林+东南部海滩的包车一日游,130刀,海豚体验很不好,开船小哥催你快回,包含的早餐是草棚下一张烤饼和一杯姜茶,吃的时候有种难民被救济的感觉。一日游结束司机欺客说价钱是135刀,我后来投诉退了我二十刀,说是给我打个折扣。 后来我又在酒店订了Safari blue和香料+北方海滩自由行两次旅程,分别是70和90刀,我问经理这次还会有折扣吗,对方顾左右而言他(有没有回答干脆一点客人自己做决定不是更好吗)。经理说他们的行程是当地Kobe旅行社的,他们收个中介费。Safari Blue是岛上另一个酒店的项目,在桑岛很有名,确实也做得好,啤酒软饮管够,包午餐,行程安排也出色。北方沙滩行么就呵呵了,和海豚之旅一样,还是那个司机,水都没有一瓶,讲话也是没有活力,而且英语很次难以进行有趣的交流。 我看国外顾客评论里说Genius会员有免费接机,我这里接船那么近都没有。临走前请经理帮我订个去渡轮的出租,结果出发时临时给我在门口找了一辆,收费1万先令。一个住了24天的客人,经理也不跟你道个别,这是我遇到的头一次,给人的感觉是迎接你和推荐旅游项目的时候很热情,但临行的话慢走不送哈。 这家酒店非现金支付都要加收5%的手续费,这种情况希望booking能考虑改善,我明白当地金融体系不是那么发达,但这毕竟对旅游业不利不是么。

陀螺 中国
  • 达累斯萨拉姆金郁金香市中心酒店

达累斯萨拉姆, 坦桑尼亚

评分:7.8
    • 好评区

员工热情好客,服务周到,设施齐全,卫生整洁。

没有

点评日期:2018年9月14日 于2018年9月入住
    Zhongqiang 中国
  • 陶西皇宫酒店

评分:8.1
    • 好评区

前台服务热情,提供简明的旅游地图

点评日期:2018年9月14日 于2018年8月入住

没有

点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    Zhongqiang 中国
  • 海豚野生山林小屋

Kizimkazi, 坦桑尼亚

评分:8.6
    • 好评区

这里的环境不错,花园很漂亮

• 差评区

有城市税,每人10美元,比较多,晚上房间没有电,没有热水,水量很小。

点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    YANAN 坦桑尼亚
  • 怀特桑德兹酒店

Paje, 坦桑尼亚

• 好评区

老板和员工都很好,房间干净整洁,餐品丰盛,地理位置优越。

YA 坦桑尼亚
  • 方古尼皇宫酒店

评分:7.4
    • 好评区

很好,老板和员工都很热情,还免费寄存行李!

YANAN 坦桑尼亚
  • Anna's beautiful home

阿鲁沙, 坦桑尼亚

暂无点评

院子很漂亮

• 差评区

门太小,院子太小,出入不便。地点太偏僻,聚城中心最少开二十分。临时加价,比网络价格多十美金,美其名曰是卫生清理费用。

点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
  • Villa Themm

阿鲁沙, 坦桑尼亚

暂无点评

可以约定早餐时间

• 差评区

临近闹市酒吧,太吵。车子很难开进去。不是本地人找不到这个店。

点评日期:2018年9月19日
  • Eco Hostel-Karatu

Karatu, 坦桑尼亚

早餐准时

• 差评区

停电,早餐在室外太冷了。

点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住

中文用户评选出的坦桑尼亚的优秀酒店

• 海崖水疗度假酒店

Mangapwani, 坦桑尼亚

评分:8.1
    • 好评区

风景非常漂亮,配套设施很棒

房间格局以及房间配套

点评日期:2017年3月16日 于2017年3月入住
    yanzi 埃塞俄比亚

真实住客评选出的坦桑尼亚的优秀酒店

• 马特莱精品酒店

Michamvi, 坦桑尼亚

评分:9.7

服务很好 员工很热情 风景也很美

• 差评区

电压不稳 空调太小 不适合房间这么大 而且电压不稳定的时候太热了房间

点评日期:2017年2月3日 于2017年2月入住
    yuanyuan 坦桑尼亚