住宿 機票 租車 機場計程車

坦尚尼亞 真實住客的飯店評語

坦尚尼亞飯店最新評語

• Abuso Inn

桑給巴爾, 坦尚尼亞

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

在這裏渡過了4個晚,除了地點有些偏之外,其他各方面都很滿意,它有一個游泳池,可能就是位置偏,所以人比較少,沙灘很特別,潮退時,就可以走到很遠的淺灘,看到很多蜆,海藻,也可以一直行到paje沙灘,但要注意潮漲的時間,因為潮漲時就不能從沙灘回去,要走外面的公路,很有趣,餐廳不是很好吃,我們只試過一次,從沙灘上有不少的餐廳可選,但潮漲只有1至2間外面沙灘的餐廳。

填寫日期:2018 年 8 月 3 日 2018 年 8 月入住:
    KAREN 澳門
  • We Travel Hostel

莫希, 坦尚尼亞

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

單人床夠大,早餐份量足夠

• 負面評價

我餐點的帳單換算成美元是$3.18,員工說沒有零錢,要我付$4!當我說我接受他用當地貨幣的零錢,他卻仍用$4去計算,為了不到1元美金,我們爭論了十分鐘;另外,我原本以為我鑰匙掉了,他說我要賠償美金$15!幸好我後來找回來,但我不相信一個簡單的鑰匙在當地物價這麼貴!總之,我覺得他們不誠實

填寫日期:2018 年 2 月 22 日 2018 年 2 月入住:
    chang 臺灣
  • We Travel Hostel

莫希, 坦尚尼亞

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

每天早餐都很豐盛!旅社員工非常熱情助人,住在這裡很舒服! 單人床比一般的尺寸大許多! 旅社附帶的餐廳餐點很好吃!菜單豐富~ 飲料及啤酒比外面超市還便宜~晚上可以在露台休息區聊天吃喝 蠻適合在這裡休息的!!

填寫日期:2018 年 5 月 9 日 2018 年 5 月入住:
    Tim 臺灣
  • Pili pili house

Jambiani, 坦尚尼亞

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

早餐跟床都很棒,非常棒的房子,靠近海灘,服務很好也很自在,非常推薦!!!!!

• 負面評價

地點不太好找,可以讓標示再清楚一點

填寫日期:2018 年 5 月 12 日 2018 年 5 月入住:
    kuan 臺灣
  • Zimbo Golden Hotel

達累斯薩拉姆, 坦尚尼亞

平均整體評分:7.3

早餐不錯 客房乾淨

沒有刷卡機 沒有電梯 沒有正式收據

填寫日期:2018 年 6 月 14 日 2018 年 6 月入住:
    匿名 臺灣