宿泊施設 フライト レンタカー 空港発着タクシー

ウクライナ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ウクライナのホテルに関する最近のクチコミ

  • CafeRoomsHostel

    リヴィウ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:9.1
    • 宿泊施設の良かったところ

      観光地のすぐ近く。 きれいです。 スタッフさんが英語が通じる。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      共有スペースがあればよかった。

    投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年9月
    みーこ 日本
  • Potter Globus

    キエフ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:7.4
    • 宿泊施設の良かったところ

      スタッフさんが親切。英語は通じないがコミュニケーションは取ってくれる。 観光地からは近い。 キッチンがある。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      清潔感は厳しい。 トイレが一つのみ。

    投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年9月
    みーこ 日本
  • Z ホステル

    キエフ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:8.6
    • 宿泊施設の良かったところ

      移動がしやすいロケーション。シャワー室は広めで、着替えやすい。割りと清潔。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      無料朝食はオートミールのみ。コーヒーは有料。食べたくないので自前のシリアルを購入。で、「ミルクが欲しい」と頼んだが、「無い」と断られた。白いお粥のように見えたオートミールは何で溶かしてるのだろう。スタッフはほぼロシア語のみ。ロシア語で一方的に話してきて直ぐ怒る。熱しやすく冷めやすい。有料コーヒーは量が少ない、カップの半分ほどだった。トイレブースは狭い。

    投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年9月
    AJO3 日本
  • ユルス ホステル

    リヴィウ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:8.6
    • 宿泊施設の良かったところ

      ・駅近。 ・近くに売店やスーパー、トラム駅、バス停有り。 ・共有トイレ、バスルームは毎日清掃されている。 ・キッチンに無料の水有り。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      -スタッフは英語が喋れない。宿泊者はほぼウクライナ人ばかりなので外国人旅行者に適応していない。宿泊者の年齢層も高めで、アジア人は私のみだった。共有ルームや廊下、部屋の中でもかなりジロジロ見られ、少し恐い。 -チェックアウト後、荷物を預けるのは有料。お金が必要なのは初めて。 -チェックアウト後リビングに滞在不可。 -ベッドにダニか何かがいる。3泊したが、10カ所ほど寝ている間に刺され痒い。 -プリンターが無いためチケット等のプリントアウト不可。 -ウクライナ人は防犯意識が高いのか、共有バスルームの内側から鍵をかけてしまう人が何人かいた。使えず困った。 -ベッドはあまり清潔感は無い。 -4人部屋に泊まったが、コンセントは2ヶ所にしか無く使いづらい。 -ホステルは3階だが、エレベーター無し。

    投稿日:2018年9月22日 滞在日:2018年9月
    A 日本
  • Alabama

    キエフ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:8.6
    • 宿泊施設の良かったところ

      アパートの立地はとても良く、近隣に地下鉄駅やスーパーマーケット、レストランがあります。部屋は大きめのスーツケースを広げられるほど十分広く、もちろん鍵をかけられます。シャワーの水圧も問題ありません。何よりも、オーナーはとても親切で、宿泊の最初から次の宿泊先へ向かうタクシーに乗るまで、私を非常に助けてくれました。オーナーがいなければ、途方に暮れていたでしょう。とても快適な滞在でした。ありがとうございました。 The location of the apartment is very good. There are a subway station, a supermarket and restaurants nearby. The room is large enough to open two large suitcases. There was no problem with the water pressure of the shower. More than anything, the owner was very kind and helped me really a lot from the beginning of my stay until I got in a taxi heading to the next lodging. Without the owner, I would have been at a loss. It was a very pleasant and comfortable stay. Thank you very much.

    投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年9月
    Tomomi 日本
  • Z-One Hostel

    リヴィウ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:9.3
    • 宿泊施設の良かったところ

      There were few of guest for stay at that time. 閑散期だったのか、滞在時に宿泊客がほとんど居なかった。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      I paied all of the accommodation fee to the hostel in person. however, it turned out when I went back home that unknown fee was charged to my creadit card. Even though I didn't use any creadit card nor show any of it to them while traveling.Please GIVE my money back to me! 現地施設にて直接宿泊代を支払ったのに、帰国してからクレジットカードに不明な課金がされてることが判明した。クレジットカードは現地で一度も使ってないし、見せてもいないのになぜか滞在宿泊日が利用日としてカード課金されていた。全額返金してください。

    投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    AJO3 日本
  • Rivne Hostel

    リウネ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:9
    • 宿泊施設の良かったところ

      悪かった点がどうでもいいくらい良い宿! 2泊延泊してしまった… もっと延泊したかった……

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      強いて言うなら共有スペースがキッチンしかないこと。 もう広げれないぽいので仕方ないかと…… お湯がキッチンと共有ぽく、キッチンでお湯を使うとバスルームのシャワー水圧が弱くなる。

    投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    たろう 日本
  • Gar'is Hostel Lviv

    リヴィウ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:8.5
    • 宿泊施設の良かったところ

      歩いて観光の中心地に行ける。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      トイレ・シャワー付きの個室でしたが、ものすごく下水臭すぎて最悪でした。 ベッドも背中にスプリングを感じる安っぽい感じです。 部屋はきれいにはしてありますが、全体的にボロボロで虫も何匹かいました。 共有スペースはきれいだったので他の部屋はわかりませんが、金額に見合ってないと思います。

    投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    y 日本
  • HOTEL Bee Station

    キエフ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:8.5
    • 宿泊施設の良かったところ

      Wi-Fiサクサク。1階に24時間営業のスーパーあり(ただしビールがほとんど冷えていない)。独立広場や駅までは500m離れた西隣りの大通りのバス停から114番で1本。ただし114番は利用の割に本数が少なく、朝晩は乗れないくらい混雑する。 宿目の前の停留所からはトラム又はバスでメトロM1線の駅にアクセス可。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      インド人だかパキスタン人だかバングラデシュ人だか分からないが、年単位で長期滞在している人が多い。実質インド人宿。なので想像に難くないと思うが、彼らは常に煩く、共用キッチンは占有されている。共用のリビングは広いが、テレビと3人しか座れないソファとテーブル、本棚があるだけで無駄に広い。ここも大概インド?人に占有されていて、座る所が無く落ち着かない。 彼らは男性用の一つしか無いシャワールーム(しかもトイレ内にカーテンで仕切っただけ)や二つしか無いトイレの個室内で長電話したり深夜でも歌を唄ったりしている。 カプセルタイプの部屋に泊まったが、日本のようなカプセルではなく、剥き出しのベニヤ板で仕切っただけ。物音は響くし、少し軋む。人によるが、ドアの開閉音がいちいち煩く、安眠は難しい。

    投稿日:2018年9月21日 滞在日:2018年9月
    匿名 日本
  • ドリーム ハウス ホステル キエフ

    キエフ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:9
    • 宿泊施設の良かったところ

      宿泊施設が清潔であった。

    投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年9月
    匿名 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ウクライナのホテル

  • Friday Hostel

    オデッサ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:9.3
    • 宿泊施設の良かったところ

      日本から荷物受け取るのに、ここの住所を使わしてもらった。設備も良いしスタッフも良い。thank you

    投稿日:2017年2月21日 滞在日:2017年2月
    GreenPanther 南極大陸
  • Z ホステル

    キエフ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:8.6
    • 宿泊施設の良かったところ

      ドライヤーが使える、部屋が2人で良かった、大き目の荷物が入るロッカーが備わっている、水が飲める、

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      朝食が付いていないに等しかった、周辺にあまり飲食店が無い

    投稿日:2017年5月20日 滞在日:2017年5月
    KENTARO 日本
  • Rivne Hostel

    リウネ, ウクライナ

    平均クチコミスコア:9
    • 宿泊施設の良かったところ

      バス停の前で立地が良かった。 二段ベッドはしっかりしていて寝心地も良かった。 部屋やシャワールーム、トイレはすごくきれいに掃除されていた。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      四人部屋のドミを2台予約したのに、別々の部屋にされた。予約時に男女別の記載はなかったし、満室というわけでもなかった。しかも、一人は8人部屋で、価格は同じだけど予約内容と違う。 共有スペースがキッチンの小さなテーブルと椅子3つしかなく、そこで一日中テレビを見ている人がいて、居場所がないし食事もしづらかった。 各部屋やシャワールームにもゴミ箱があるといい。 靴箱が臭う。

    投稿日:2017年5月30日 滞在日:2017年5月
    Miho 日本