우크라이나 호텔 실제 이용객이 작성합니다

우크라이나 내 호텔 최근 후기

• StaroevreyskaApart

리보프, 우크라이나

장소도 좋고 시설도 좋고 깨끗했다

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    Sora 우크라이나
  • New Atlas

리보프, 우크라이나

아파트 자체가 300년 됬단다. 관광지구 안에 위치해서 고개내밀면 그대로 느낄수 있다. 스텝 매우 친절 붙임성 좋음 알렉스!

뜨듯한 물이 약하다. 매우 아쉬운 점.

후기 작성일: 2018년 9월 4일 2018년 8월에 숙박함
    SEUNGKYUN 대한민국
  • Z-Hostel

키예프, 우크라이나

방마다 보안카드키로 잠귀다보니 물건에 대한 분실 위험이 적고 쾌적합니다. 수화물 보관을 해주는 서비스가 좋아요. 기차역과 가까워서 편해요. 재 방문 의사 있어요. 아침은 오트밀 비슷한 건데 크게 기대마세요..

외국인이 많아서 그런지 공동으로 사용하는 냉장고에 음식물이 가끔 사라지는 경우가 있습니다. 방이 조금 더울 수 있어요.

후기 작성일: 2018년 9월 11일 2018년 9월에 숙박함
    여기는 대한민국
  • Real Home Apartments in Kiev Center

위치는 최고!

침대가 잘수록 몸을 피곤하게 만든다. 가스 불 붙이는 성냥조차도 없었고, 가스레인지의 가스가 일정하게 나오지 않아서 불붙이기가 힘들었다. 사진과 실제가 다르다. 화장실에 환풍기가 없어서 냄새가 안빠진다. 휴지통이 전혀 없다.

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 9월에 숙박함
    Wonill 키르기스스탄
  • Hostel Smile-Dnepr

드네프로페트로프스크, 우크라이나

좋았음

후기 작성일: 2018년 9월 7일 2018년 9월에 숙박함
    여기는 대한민국
  • Rivne Hostel

Rivne, 우크라이나

저렴한 가격, 청결

샤워 공간이나 공용공간이 부족

sepoong 대한민국
  • On Horodotska 133 Apartment

리보프, 우크라이나

허름한듯 있을건 다있는 숙소. 따듯한 물도 잘나온다.

관광지구에서 좀 떨어져 있다 기차역 쪽이다. 영어가 잘 안되서 구글 번역기 사용함

SEUNGKYUN 대한민국
  • Arkadija-Staroievreiska 11

리보프, 우크라이나

깨끗하고 가성비 좋음

다 좋은데 아파트 들어가는 곳이 좀 무서웠다 4층이고 엘리베이터도 없어 짐들고 가는데 힘듦

Sora 우크라이나
  • Ballet Hostel

친절 , 깔끔, 조식

방이 좁음

sepoong 대한민국
  • Hostel Tarnopil

Ternopilʼ, 우크라이나

기차역에서 가깝다. 물론 난 기차역을 이용하지 못하고 버스를 이동하는 바람에 택시를 타야 했지만. 모든게 다 좋다.

이른 체크인을 원했더니 30%의 더 달라고 했다. 지니어스라서 혜택을 받을 수 있다 해서 그냥 넘어 갔지만 이른 체크인을 못한다면 그냥 짐만 맡아 주는 것으로 하면 더 좋은 인상이 되었을 듯하다.

후기 작성일: 2018년 9월 10일 2018년 8월에 숙박함
    혜숙 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 우크라이나 내 호텔

• DREAM House Hostel Kyiv

키예프, 우크라이나

깨끗하고 편했고 프로페숀날한 운영을 하고 있었어요.

없음

후기 작성일: 2016년 10월 20일 2016년 10월에 숙박함
    Hyon 리투아니아
  • Z-Hostel

청결하고, 열차역에서 가까운점 ,가격

안락함과는 전혀 멀어요 홀로 여행하시는 분들은 피하시는게 좋을 듯 . 카운터 계신분이 영어가 아쉬워요

후기 작성일: 2016년 11월 15일 2016년 11월에 숙박함
    dosung 대한민국