ウガンダ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ウガンダのホテルに関する最近のクチコミ

• Shumuk Hotel and Apartments

Kampala, ウガンダ

中心地のため移動しやすかった。朝食付きなのもお得だった。あと、とにかくスタッフがフレンドリーで優しい。

毎晩ゴキブリのような大きい虫がベッド周辺にでる。蚊帳があるけど、近くに来ないかヒヤヒヤだった。 一階がパブみたいなかんじなので、夜になると音楽が大音量でかかってうるさい。

投稿日:2018年7月25日 滞在日:2018年7月
    Shie 日本
  • Fat Cat Backpackers

Kampala, ウガンダ

朝食がいろいろ選べた。追加料金でロレックスやチャパティも食べれた。 場所は中心地から遠いが、高級住宅街と近くにアカシアモールというショッピングモールがあり、夜でも比較的安全。欧米やインド系の外国人がかなり多い。猫がいる。かわいい。

シャワーはお湯が出たり、出なかったり。

投稿日:2018年4月12日 滞在日:2018年3月

投稿日:2018年6月24日 滞在日:2018年6月
    Makoto 日本
  • Dana Hotel

Kampala, ウガンダ

ホテルに付いているレストランのメニューが豊富でした。一人で夜に外に出なくても食事ができたので良かったです。シェフもフレンドリーで、ピザにもうちょっとトマトソースが欲しかったと言ったら、今度はオーダーする時に教えて下さい、と親切に答えてくれました。 ベッドの寝心地も良かったです。

庭に椅子やテーブルがあるのですが、庭があまり手入れされていない感じが残念でした。

投稿日:2018年9月12日 滞在日:2018年9月
    Alpaca ウガンダ

クチコミで高評価!ウガンダのホテル

• Holland Park

Buloba, ウガンダ

一人旅だったので、オーナーの家族と夕食を一緒にとることができ、有意義な時間を過ごすことができました。

シャワーの水圧がもう少しよくなればいいですね。

投稿日:2016年12月27日 滞在日:2016年12月
    HANADA 日本
  • Yellow Haven Lodge

Kampala, ウガンダ

部屋はおもったよりも広くてとても快適だった。

私たちの部屋には残念ながら、wifiが届いてなかったようで、全く使えなかった。

投稿日:2017年2月6日 滞在日:2017年2月
    fuji68 ウガンダ