住宿 机票 租车 机场出租车

• 大猩猩非洲旅馆

Entebbe, 乌干达

评分:7.7
    • 好评区

院子环境很好 室内一般 很简陋 有热水很赞 Wi-Fi不给力 位置不错 距离购物中心不到3km 可以搭摩托 很方便 折人民币3块 自己讲价 早餐很好 性价比可以。同住的都是白人团 素质很高

点评日期:2018年8月12日 于2018年7月入住
    珍妮 中国
  • TGS Homestay

评分:9.7
    • 好评区

旅馆小哥人非常好 住起来很舒心 房间很大 院子也很漂亮 在很安全的区域 离商场和大超市步行十分钟内

公共区域有点小

点评日期:2018年9月1日 于2018年8月入住
    elijah 中国
  • K Hotels Entebbe

Entebbe, 乌干达

评分:8.9
    • 好评区

设施非常新,非常干净,Wi-Fi速度超快,热水超级好,这对于在乌干达玩了一周多的人,特别是刚从金贾住了帐篷漂流回来的人太重要啦!另外前台女孩子服务态度超好,六楼顶餐厅的view也超赞,地理位置也很棒,紧挨着动物园和植物园,旁边还有大型超市,值得推荐,如果还有机会来恩德培,肯定要住这里。

点评日期:2018年7月20日 于2018年7月入住
    YAQING 中国
  • Palace Hotel

Mbarara, 乌干达

评分:7.4
    • 好评区

位置不错——开车到市里1.5km左右。 早餐服务挺好——点了个蛋饼,还要了个水煮蛋,态度不错,早餐还有热情果汁、牛奶姜汁和面包。 晚上挺安静的,不像市里闹哄哄。 WIFI还不错,打开google还算流畅,比大部分乌干达的小宾馆好。

• 差评区

我的房间离餐厅很近,餐厅的电视声音有点吵,跟店员沟通之后安静下来了。 一开始住进房间,发现洗手间的洗脸盆水管坏了、马桶圈没有、热水器不工作,不过店主很主动地帮忙解决了问题。 附近没有商店,不过可以给保安1000先令小费让他帮忙买东西。

点评日期:2018年7月22日 于2018年7月入住
    Jan 中国
  • 维多利亚湖塞雷娜高尔夫度假酒店及Spa

Kigo, 乌干达

评分:8.7
    • 好评区

早餐很丰盛,服务态度很好。

点评日期:2018年7月31日 于2018年7月入住
    YAWEN 乌干达
  • Westend Motel

Fort Portal, 乌干达

评分:8.4
    • 好评区

位置还不错,离长途车站很近,价格便宜,条件一般,有一个酒吧还不错,中转临时住一下还行,不少各国背包客在这里住。我正在写非洲游记,有空可以看我公众号:PY游记

房间比较小

• HBT拉塞尔酒店

评分:7.6
    • 好评区

市中心位置,员工很友善,早餐还可以,我们去津加的时候,附近就中巴车站,他们叫TAXI,感觉到哪儿都方便,旁边也有餐馆。我正在写非洲游记,有空可以看我微信公众号:PY游记

• 差评区

市中心地带,稍微有点闹

• Casa Mia Baliidha

Jinja, 乌干达

评分:9.3
    • 好评区

很温馨的住所,披萨饼做得特别好吃,老板是一个西方女士,服务员很热情,去哪儿都会把摩托车叫到旅馆,离尼罗河之源很近。我正在写非洲游记,有空可看我公众号:PY游记

地方有点不好找

• 纳麻伊巴公园酒店

评分:7
    • 好评区

我早上7:30分到酒店,本想把行李存那里,到直接给我办理入住了

• 差评区

必须现金支付,比较麻烦。坎帕拉汽车站太多,我想去伊丽莎白国家公园kabale等不知道在哪里坐车.提供信息不准确,

点评日期:2018年9月14日 于2018年8月入住

点评日期:2018年6月24日 于2018年6月入住
    匿名 贝宁

真实住客评选出的乌干达的优秀酒店

• 荷兰公园山林小屋

Buloba, 乌干达

评分:8.8
    • 好评区

酒店的位置独特,优美的园林,俯瞰尼罗河。

• 差评区

没有wifi,照明灯和淋浴来源于太阳能,阴雨天气根本解决不了问题。看门护院的狗管教不当,往客人身上扑。

点评日期:2016年10月10日 于2016年10月入住
    JIE 希腊