우루과이 호텔 실제 이용객이 작성합니다

우루과이 내 호텔 최근 후기

• Puebla Casa Cultural

콜로니아델사크라멘토, 우루과이

위치가 좋음. 직원이 친절함.

아르헨 페소로 냈는데 환율 거지같이 계산해서, 생각보다 돈이 비쌌음. 화장실이 한개라 불편함.

후기 작성일: 2018년 5월 4일 2018년 5월에 숙박함
    TK 대한민국
  • 몬테비데오 라운지 호스텔

몬테비데오, 우루과이

지은지 얼마 안 된 건물이라 시설들도 다 좋고, 겨울철에 이불이 극세사 ㅠㅠ 진짜 침대에서 잠만 자고 싶게 만드는 이불 너무 좋았어요. 숙소도 엄청 크고 널찍했고 1층이 라운지였지만 2층이랑 독립된공간 형태라 2층에서는 1층소리 안들렸어요!! 위치도 독립광장이랑 걸어서 10분거리라 좋아요. 그리고 한식당이랑 붙어있어서 숙박객 할인? 메뉴로 적당한 가격에 한식도 먹을 수 있어서 좋았어요!! 사장님이 너무너무 친절하시고 정말 신경 많이 써주셔서 맛있는거 먹으면서 재미있게 놀다 쉬다 갔어요 !!

없어요

후기 작성일: 2018년 7월 20일 2018년 7월에 숙박함
    Hyungjun 대한민국
  • Lobo Hostel Bar

카보 폴로니오, 우루과이

청결한 시설유지가 마음에들었어요 시설적으로 부족한것 처럼 보이지만 섬세하게 필요한거 빠짐없이 모두 갖춘 호스텔인거같아요. 주인도 엄청 친절해요. 까보가 좋아서 두번갔는데 두번다 이곳에서 지낸걸 후회하지 않아요. 위치도 트럭에서 내리는곳에서 얼마떨어지지 않은곳에 있어서 위치도 만점이에요. 식사도 맛있고 분위기도 좋아요. 강력 추천합니당.

없음

후기 작성일: 2018년 7월 15일 2018년 7월에 숙박함
    Jae 대한민국
  • Hostel & Suites del Rio

콜로니아델사크라멘토, 우루과이

깨끗,청결합니다! 키친에 코팅프라이팬이 있다는것에 정말감동했습니다!!! 그리고 키큰남자직원분정말친절해요! everything was so great! clean room and bathroom! perfect!

방이좀작아요 그것만 빼면 만족합니다 the room was a little bit small but it was okay

후기 작성일: 2018년 6월 2일 2018년 5월에 숙박함
    Young 대한민국
  • Habemus Hostel

몬테비데오, 우루과이

사장님이 너무 친절하고 삼촌같은 편안하게 대해주셨습니다. 호스텔에서 잘 쉬다 갔습니다. 주방도 깔끔하고 조식도 맛있었고 특히 침대 이불이 너무 좋았습니다. 자전거랜트해서 도시구경 잘 했습니다. 샤워실.화장실도 깔끔하고 좋았어요.

없습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    BYEONGSEON 대한민국
  • Tas D Viaje Hostel Surf Camp

푼타델에스테, 우루과이

가격이 저렴합니다!:)

모든 후기에서 언급하듯 부엌이 너무너무너뮤너뮤너무 좁아요... 호스텔은 큰 반면 부엌은 2명 이상이 요리하기 힘듭니다. 방 갯수를 늘리는 것도 좋지만 부엌을 개선할 필요도 반드시 있어보여요. 짐보관은 가능하지만 돈을 지불해야해요. 방은 매우 눅눅...ㅠㅠ 저렴한 가격에 선택하긴 했지만 추천하고 싶지는 않습니다.

후기 작성일: 2018년 5월 11일 2018년 4월에 숙박함
    Yunhye 대한민국
  • NH Montevideo Columbia

편안.안락함.

후기 작성일: 2018년 6월 25일 2018년 5월에 숙박함
    BYEONG 우루과이
  • Circus Hostel&Hotel Montevideo

몬테비데오, 우루과이

깨끗하고 직원들 매우 친절합니다:) 구시가지에서 가까워 관광이 편리하고 조식 잘나와요 ~

후기 작성일: 2018년 5월 1일 2018년 4월에 숙박함
    Jinah 대한민국
  • Hotel Concorde

푼타델에스테, 우루과이

예약 후 취소 가능하다

영어로 대화 불편.

후기 작성일: 2018년 4월 30일 2018년 4월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 우루과이 내 호텔

• The Grand Hotel

푼타델에스테, 우루과이

아침 식사도 맛나고 모든 것이 깨끗하고 좋았습니다.

후기 작성일: 2016년 8월 25일 2016년 7월에 숙박함
    hye 아르헨티나