ウズベキスタン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ウズベキスタンのホテルに関する最近のクチコミ

• スター ホテル

タシケント, ウズベキスタン

割と静かな住宅街にある。

部屋の壁が薄く、隣の音が聞こえる。

• サロム イン

ブハラ, ウズベキスタン

中庭でのんびりできる。部屋が広くてきれい。

部屋が一階だと、窓のすぐ横に中庭のベンチがあり、窓が開けられない。

• シャヘレザダ ブティック ホテル

ヒヴァ, ウズベキスタン

城壁の内側で、ロケーションがよかった。部屋の日当たりがよかった。

シングルでしたが、部屋が狭かった。朝食でほかのお客さんと同じ食卓になって、落ち着かない。

• サマルカンド トラベルイン

サマルカンド, ウズベキスタン

シャワーの温度や水圧が最高!日本人にはたまらないと思います。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    Traveling 日本
  • ホステル ラリオパ

ヒヴァ, ウズベキスタン

朝食は沢山の果物と卵料理、野菜の数々で素晴らしい。隅々まで清潔で豪華。 オーナーが有料で送迎してくれます。 カラジクカラのツアーを出してくれた。

kimiko 日本
  • ヒヴァ アリベック B&B

ヒヴァ, ウズベキスタン

イチャン・カラの西門に非常に近く観光に便利であった。ウルゲンチ空港行きのタクシーも低価格で手配いただきました。

Atsushi 日本
  • アミール カーン ホステル

タシケント, ウズベキスタン

到着時マナス空港へのピックアップから出発時バスターミナルまでの送迎+カラコル行きのバス切符を買うところまで親切にしていただいたスタッフのАндрейさんに感謝です。部屋は綺麗で、街中なら離れているため静かな環境です。

街中から遠く、見つけにくい点。特に2018年8月現在では前の道が工事中で、通行止めなのかどうかよく分からない感じになっている。マルシュルートカ一本で街中には出れますが、案内アプリ2GISがないと多分難しいです。

Shunsuke 日本
  • ルミ

ブハラ, ウズベキスタン

安いわりにはきちんとシャワーが出てよかった。モスクからは20分くらい歩きますが、値段のわりには立地がよかったと思いました

外にあるトイレの窓が開いていて覗かれないか心配だった。朝食は野菜や果物を出して欲しかった。(オートミールとサモサと甘いパンという炭水化物祭りでした)

Minako 日本
  • カルヴォン サマルカンド

サマルカンド, ウズベキスタン

立地が良い。レギスタン広場まで徒歩約5分。掃除が行き届いている。

3泊のうち2泊、庭(宿泊した部屋の真下)で宿泊客が1時頃まで騒いでいてうるさかった。スタッフに言っても状況は変わらず。庭に面する西側の部屋でなければ気にならなかったと思います。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
  • トップチャン ホステル

タシケント, ウズベキスタン

Wi-Fiが良く入った。男女別のドミは有難い。

シャワールームは脱衣所がなく、衣類を濡れから避けるビニール袋等が必要。女ドミの上段ベッドは両サイドへの仕切りが全くない。朝食が8:30からのやや遅い。

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ウズベキスタンのホテル

• ジャホンジル B​​&B タシケント

タシケント, ウズベキスタン

クチコミ通り、ウズベキスタンの一般家庭のお家に間借りしているようなアットホームさを感じました。 宿のチェックイン時、子供が熱を出しており、どうすべきか焦っていました。 そんな中、タシケント市内の病院受診のフォローをして下さいました。また、リクエストとしておかゆをお願いした所、夜の21時にもかかわらず、美味しいおかゆを作って下さった事も。 宿内から、電話かけられないなどの設備不足はありましたが、きめ細やかな人的フォローをしてくれる宿です。

場所が分かりにくい所にあります。 空港からタクシーで宿に向かいましたが、宿までの全体マップと宿周辺の詳細マップを用意したのに関わらず、なかなかたどり着けませんでした。 タクシーの運転手が五人以上の人に道を尋ねたり、宿に電話をかけたりしてもたどり着けなかった事を考えると、土地勘のない不慣れな方だったのかもしれませんが。

投稿日:2016年8月26日 滞在日:2016年8月
    pon 日本
  • リゾ ブティック

平均クチコミスコア:9

Great welcome; unbelievably big breakfasts, delicious with variety; very clean; very warm; great shower; lots of relevant, effective help and advice. 家族経営のアットホームな宿で、とても居心地が良かったです。オーナーのバハさんがヒバ行きのタクシーをアレンジしてくれたり、いろいろ助けてくれました。奥様の自家製パンやコンポートが並ぶ朝食も忘れがたいです。お願いすれば夕食に絶品プロフも作ってくれます。寒いこの時期、清潔で暖かい部屋と熱いシャワー以上のおもてなしに、身も心も温まりました^_^

投稿日:2016年10月27日 滞在日:2016年10月
    Aya 日本
  • シティ ライン ブティック ホテル

タシケント, ウズベキスタン

空港に近く、帰りは空港まで無料で送迎してもらいました。部屋はきれいで清潔、広さも十分。 近くに夜遅くまで開いているスーパーがあってとても便利。朝食も作り立てでおいしかった。

投稿日:2016年9月1日 滞在日:2016年8月
    YOKO 日本
  • ホテル レギスタン

サマルカンド, ウズベキスタン

スタッフが親切だった。 特にフロントの女性スタッフ💛 (イモトみたいな眉毛だったけど) 日本語を勉強しているスタッフが多くいた!? バスタブが無いので日本人のお客さんが少ないとかスタッフは気にしてましたが、バスルーム自体は広いので夏なんかシャワーで十分ではないかと思いました。 日本人のお客さんウエルカムだとか、超親日的でした。

もっと安かったらもっと良かった。

投稿日:2016年12月20日 滞在日:2016年11月
    Sobitxxxon 日本
  • ホテル マリカ ブハラ

平均クチコミスコア:9

朝食が美味しかった。

枕もとにとても小さい蟻のような虫が5匹ほどいて、とても気になった。

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2016年12月
    シンノスケの母 日本
  • ボストン ホテル

タシケント, ウズベキスタン

スタッフさんが親切です。部屋も可愛いです。大通りに大きな看板もあってわかりやすいです。 空港ピックアップは5ドル。

こちらの都合ですが朝早い出発だったので、朝ごはんを食べられなかったのが残念です。

投稿日:2016年9月30日 滞在日:2016年9月
  • ソコロブ バルズ ゲストハウス

ブハラ, ウズベキスタン

立地かなり便利。エアコンあり、シャンプーあり、テレビあり。快適です。

もう少し安くてもよいと思いました。

投稿日:2016年9月28日 滞在日:2016年9月
  • ゲストハウス オーゾ

ヒヴァ, ウズベキスタン

施設が新しくい。まだオープンして一年程度とのこと。 場所も東門のすぐそばで、観光スポットには歩いてすぐに行ける。 オーナーは親切でいろいろ気を使ってくれるので快適にすごせる。

部屋が少し狭い。ただ、短期の宿泊なら問題なし。

投稿日:2016年11月12日 滞在日:2016年10月

クチコミで高評価!ウズベキスタンのホテル

• リゾ ブティック

投稿日:2016年10月27日 滞在日:2016年10月
    Aya 日本
  • ホステル ラリオパ

ヒヴァ, ウズベキスタン

西門近くにあるラリオパの別館です。 自転車を無料で貸してもらえるので、イチャン・カラ観光、買い物、市内散策も快適です。 朝食はボリューム満点です。 複数日滞在する方におすすめです。 そのロケーション故に、滞在中はドミを貸し切り状態でした。 1日のみの方はイチャン・カラ内部、もしくは周辺の宿をとりましょう。

自転車はペダルを逆回しにすると、ブレーキがかかるタイプですので、最初は乗るのに戸惑うかも... wifiは平均的なウズベククオリティーです。 3人ドミにエアコンは無く、窓が1ヵ所開くくらいです。

投稿日:2016年9月2日 滞在日:2016年8月
    Kazu.S 日本
  • エミール

ブハラ, ウズベキスタン

スタッフがとにかく親切。お茶はいくらでも作ってくれた。立地が良い。

建物が古い。

投稿日:2016年10月29日 滞在日:2016年10月
    kokemomo ロシア
  • ホテル ズィヨ バフシュ

ブハラ, ウズベキスタン

部屋が中庭を囲むようなレイアウトで柱、天井の梁にも彫刻があるなど建物の雰囲気がよい。 スタッフも誠実に対応してくれた。 目玉の観光地に隣接しているので、朝の散策で一味違う景観を見られました。

なし

投稿日:2016年12月7日 滞在日:2016年12月
    Kazuya 日本
  • マンジファ イン

ブハラ, ウズベキスタン

部屋が可愛くて清潔。切符の手配をスタッフに依頼した際もとても親切に対応してくれた。

投稿日:2017年4月16日 滞在日:2017年4月
    Sawa 日本
  • ソコロブ バルズ ゲストハウス

ブハラ, ウズベキスタン

もう少し安くてもよいと思いました。

投稿日:2016年9月28日 滞在日:2016年9月
  • ハフシ カビール

ブハラ, ウズベキスタン

10月末の宿泊で寒かったんですが、色々気づかっていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿日:2016年11月1日 滞在日:2016年10月
  • ゲストハウス オーゾ

ヒヴァ, ウズベキスタン

部屋が少し狭い。ただ、短期の宿泊なら問題なし。

投稿日:2016年11月12日 滞在日:2016年10月