우즈베키스탄 호텔 실제 이용객이 작성합니다

우즈베키스탄 내 호텔 최근 후기

• 소크로브 바르주 게스트하우스

부하라, 우즈베키스탄

친절하고 인심좋은 주인 가족들, 그리고 여러종류 과일까지 부족한것 없는 넉넉한 인심의 아침식사.

욕실이 좀 작아요.

후기 작성일: 2018년 9월 8일 2018년 9월에 숙박함
  • Guest House Orzu

히바, 우즈베키스탄

정중하고 깍듯한 가족들에 태도. 특히 주인아저씨의 깔끔한 성격. 기본이 충실한 가족&시설 그리고, 흠잡을데 없는 아침식사.

샤워기 물이 시원스럽게 나오지않아 좀 아쉬웠어요.

• 안바르스 게스트

타슈켄트, 우즈베키스탄

아침식사는 과일, 요거트 등도 준비되고 괜찮았다

게스트하우스가 공사중이어서인지 매우 어수선하고 전체적으로 청소가 필요해보였다

후기 작성일: 2018년 9월 8일 2018년 8월에 숙박함
  • 선라이즈 캐러밴 스테이 - 부티크 게스트 하우스

타슈켄트, 우즈베키스탄

직원이 친절하고 더운 물이 항상 준비됨

스모커들은 좋아할 곳

후기 작성일: 2018년 9월 9일 2018년 9월에 숙박함
    Inseob 대한민국
  • Payraviy

주인이 매우 친절합니다^^

후기 작성일: 2018년 9월 2일 2018년 8월에 숙박함
    Seoku 대한민국
  • 호텔 혼 사로이

타슈켄트, 우즈베키스탄

풍성한 식사, 수박이나 메론 사서 잘라달라고 하면 언제든 잘라서 접시에 제공해주는등 서비스가 좋았습니다

후기 작성일: 2018년 8월 27일 2018년 8월에 숙박함
    재희아빠 대한민국

타슈켄트, 우즈베키스탄

침대와 화장실 욕실 깨끗함. 부엌에서 요리가 자유롭고 잘 갖추어짐.

후기 작성일: 2018년 9월 6일 2018년 9월에 숙박함
    Inseob 우즈베키스탄
  • 애스터 호텔 그룹

금액대비 최악

최악

후기 작성일: 2018년 9월 9일 2018년 8월에 숙박함
    김흥대 대한민국
  • Navruz Hotel

타슈켄트, 우즈베키스탄

깨끗하고 편안했으며, 영어하는 직원이 있어 소통에 편리했습니다. 아침 부폐식 조식도 좋았습니다. 엘리베이트가 있어 편리했습니다.

길거리에서 조금 안쪽에 위치한것.

후기 작성일: 2018년 9월 15일 2018년 9월에 숙박함
    Namhee 대한민국
  • Zukhro Boutique Hotel

히바, 우즈베키스탄

가족호텔이어서, 원하는 시간에 조식을 할수 있었습니다. 부하라역까지 무료로 태워줘서 고마웠습니다.

조금 안쪽이어서 찾기가 어려웠던 점

Namhee 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 우즈베키스탄 내 호텔

• 톱찬 호스텔

타슈켄트, 우즈베키스탄

전체적으로 깨끗하고 활기찬 분위기가 좋았습니다. 주방도 넓어서 요리 해먹기에 좋아요.

대중교통을 이용하기엔 위치가 너무 불편해요. 그리고 화장실 문이 불편해서 몇번 손끼었었네요ㅠ

후기 작성일: 2017년 5월 15일 2017년 4월에 숙박함

타슈켄트, 우즈베키스탄

아침을 직접 덜어먹는 식이라 원하는것만 맘껏 먹을 수 있어서 좋았어요. 음식 종류도 많았구요. 방도 깨끗하고 넓어요. 직원들도 친절합니다. 위치도 좋습니다. 주방이 넓어서 요리를 해먹기도 좋아요.

2층은 사람에 비해 화장실이 적어요.

후기 작성일: 2017년 5월 15일 2017년 5월에 숙박함
  • 그랜드 미르 호텔

모든게 엉망

인터넷 모바일 예약 결제를 하는도중, 인터넷이 끊겨서 작업이중단되었습니다. 결제가 확인여부에 대한 메시지도없었고, 얼른 숙소를 잡아야한다는 압박감때문에 다시 예약을 했는데, 호텔에 와서보니 예약이 2건!!! 호텔에서 환불을 안해준다.정책이그렇다.. 부킹닷컴에서는 호텔소관이니까 거기에 물어봐라!! 그리고 더 황당한건, 신용카드 승인내역을 보니까 결제건은 무려 3건이나.. 도데체 뭔가요 부킹닷컴.. 이런식으로 소비자농락하고도 전세계적 제일의 호텔예약서비스라고 자부하십니까?? 모든게 엉망입니다.. 기분도엉망, 카드도엉망, 내 지갑도엉망 .. 앞으로 다시는 부킹닷컴 이용 안할겁니다. 하다못해, 돈 만원짜리 기차표 예매하는 철도청 코레일싸이트에서도 ' 화면이 정지해 있는동안 결제 버튼을 누르지 마세요!! 2중 결제의위험이 있습니다 ' 라는 메세지가 뜹니다.. 근데 뭔가요 부킹닷컴!!

후기 작성일: 2017년 3월 31일 2017년 3월에 숙박함
    WONTAE 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 우즈베키스탄 내 호텔

타슈켄트, 우즈베키스탄

2층은 사람에 비해 화장실이 적어요.

• 호스텔 랄리오파

히바, 우즈베키스탄

직원분들이 정말 친절하시고 방도 넓고 좋았어요. 저렴한 가격에 조식도 맛있고 도미토리에 2층침대가 아닌 게 편했어요.

위치가 관광지와 꽤 멀어요. '게스트하우스 랄리오파'와 '호스텔 랄리오파'가 나뉘어져 있으니 잘 확인해 보고 가시길 바랍니다 ㅠㅜ 헷갈려서 다른곳에 택시내렸었네요..둘다 같은분이 운영하시는건 맞아요!

• 아물레뜨 호텔

부하라, 우즈베키스탄

앤티크한 건물과 분위기. 친절한 직원. 풍성하고 맛있는 조식. 아늑한 티룸과 서비스

후기 작성일: 2016년 12월 10일 2016년 12월에 숙박함
    Sung-Chul 우즈베키스탄
  • Hotel Fatima Boutique

부하라, 우즈베키스탄

- 위치가 매우 좋음

- 손님이 없어서 인지 직원이 자리에 없음

후기 작성일: 2016년 12월 26일 2016년 12월에 숙박함
    Woo 대한민국
  • Guest House Orzu

히바, 우즈베키스탄

성내 위치하여 여행하기 좋고 시장도 가깝고 무엇보다 사장님이 친절하다

Wifi 속도

후기 작성일: 2017년 4월 22일 2017년 4월에 숙박함
    MYUNGGI 대한민국
  • 애스터 호텔 그룹

타슈켄트, 우즈베키스탄

직원들도 굉장히 친절했고 조용하고 아늑해서 꿀잠을 잤네요~너무 좋은 시설이여서 가격대비 완전 대만족입니다~너무 이쁜 호텔이였네요~^^

없어요~

후기 작성일: 2017년 5월 12일 2017년 5월에 숙박함
    Jung 대한민국
  • Zukhro Boutique Hotel

히바, 우즈베키스탄

성 안에 위치해 있어 위치가 좋습니다. 가족들이 운영해서 그런지 매우 친절하고 깨끗합니다.

후기 작성일: 2017년 6월 2일 2017년 5월에 숙박함
    MIHEE 대한민국