베트남 호텔 실제 이용객이 작성합니다

베트남 내 호텔 최근 후기

• 센터 호텔

다낭, 베트남

위치짱 옆이 바로 금은방. 한시장.다낭성당.강변.. 다음에도 거기로 갈것임

없어요

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 8월에 숙박함
    JE 대한민국
  • 하롱 플라자 호텔

하롱, 베트남

굳굳

글쎄용...

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 7월에 숙박함
    HOON 대한민국
  • 더 그랜드 호 트람 스트립

호트람, 베트남

조식이 예전보다 부실해진듯함

워터슬라이드 문제 발생으로 못탐. 시설 유지에 좀더 신경쓸필요가 있음

SungFeel 대한민국
  • 하노이 이터니티 호텔

가성비

침대상태 불량

홍철 대한민국
  • Ola Apartment 24THS

하노이, 베트남

조용하고 도심 접근성이 좋음

늦은시간 출입

홍철 대한민국
  • 하이옌 호텔

호이안, 베트남

가성비가 좋고 조식이 기대보다는 괜찮음.

영어를 알아듣기 힘들었고 체크인 할 때 관광상품을 추천함. 야시장과 거리가 조금 멈.

sujae 대한민국
  • ÊMM 호텔 호이안

호이안, 베트남

정말 벌레도 없고 깨끗하고 친절하고 모든 게 마음에 들었어요

위치가 애매함

Sehee 대한민국
  • 하이 반 호텔

호치민, 베트남

비오니 우산도 빌려주고 친절함

숙소에 곰팡이 냄새인지 지하실 냄새가남

SEOKYONG 대한민국
  • 그랜드 투란 호텔 다낭

다낭, 베트남

조식이 맛있다

위치가 생각보다 별로

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 베트남 내 호텔

• 비너스 호​​텔 앤드 스파

호이안, 베트남

정말 친절한 직원들♥ 깨끗한 시설. 깔끔한 인테리어. 안락한 잠자리. 욕조. (뷔페식)조식 맛있다. 자전거 무료대여. 저렴한 캔음료랑 캔맥주. 빵빵한 에어컨. 창문열림. 하우스키핑 꼼꼼한 하우스키핑. 빵빵한 와이파이. 헤어드라이기 잘된다. (어메니티: 칫솔.빗.반짓고리.비누.면도기.샴푸.바디워시.면봉) 그리고 다낭으로 넘어올때 호텔측에서 차를 불러줌 (택시아님) 택시보다 100동 정도 저렴했다.

방을 비우면 화장실 냄새가 좀 올라옴. 화장실창문 열어 환기시키고 에어컨 키면 괜찮음. 휴지가 화장실에만 있다. 올드타운까지 먼건 아닌데 걸어서 10분정도 걸린다. 자전거 타면 금방이다. 카드결제시 수수료 3%발생.

후기 작성일: 2016년 11월 27일 2016년 11월에 숙박함
    DAJI 오스트레일리아
  • 마이 홈스테이

나트랑, 베트남

신식이어서 깨끗합니다, 무료 세탁이라는점이 굉장히 좋았고 사장님(한국분)이 친절하시고 세계일주 갔다오신분이라 여행 관련된 것은 다 물어볼수있으며 편하게 이용하다가실수있습니다. 덕분에 좋은추억 만들고갑니다 ^^

후기 작성일: 2017년 5월 5일 2017년 5월에 숙박함
    인호 대한민국
  • 플레임 플라워스 홈스테이

호이안, 베트남

진심어린 친절과 청결한 객실 상태. 맛있는 조식. 괜찮은 위치. 뜨거운 물 콸콸, 폭포수 같은 샤워. 강력 추천

후기 작성일: 2017년 3월 13일 2017년 3월에 숙박함
    종순 대한민국
  • 하노이 에메랄드 워터스 호텔 & 스파

하노이, 베트남

호안 끼엠 , 동쑤언 시장 ... 환상적인 위치와 깨끗한 시설, 친절했던 직원들, 상당히 만족스러웠던 호텔. 다만 묵었던 룸이 창문이 없어 답답하지 않을까 염려스러웠지만, 실제 들어섰을때 아늑하다는 생각이 먼저들었고, 창문이 있는방은 이른 아침부터 시끄러운 단점이 있ㄷ 함.(베트남은 아침 일찍부터 사람들이 쏟아져 나옴.) 암튼 비교적 착한 가격에 만족도 높은 호텔이었음.

베트남에 익숙치 않은 사람이, 한눈에 찾기엔 어려움. 이 지역에 이런 규모의 비슷한 호텔들이 몇 있는데, 다 같이 해당되는 공통 사항임. 참고하기 바람.

후기 작성일: 2016년 11월 11일 2016년 11월에 숙박함
    맨주먹 대한민국
  • 더 미스트 동 코이

호치민, 베트남

새로 생긴 호텔이라 깨끗하고 좋았습니다

수영장 물이 너무 더러움

후기 작성일: 2017년 5월 2일 2017년 5월에 숙박함
    ARA 대한민국
  • 호이안 리버 타운 호텔

호이안, 베트남

예약 직후부터 피드백이 너무 좋았어요. 이메일과 부킹닷컴 메신저로 먼저 예약내역을 정리해서 보내주었고, 질문을하면 그날그날 바로 답변이 왔어요. 다른 곳은 이미 이메일로 정리한 내용을 다시 물어보는 경우가 있는데 이곳은 정확하게 정리가 되어있었고, 프런트 직원이 4번정도 바뀌었는데 모든 직원들이 내용을 숙지하고 있다는 사실에 놀랐습니다. 규모도 생각했던 것보다 컸고, 웰컴음료도 굉장히 정성스러웠어요. 무엇보다 기대 안했던 조식이 너무 맛있었습니다!

단 하나.. 위치.. 택시 타기가 애매한데 가장 구석에 있어요 ㅠㅠ 그래도 저녁이나 날이 시원할 땐 걸어다닐만 합니다. 자전거를 대여해주니 탈줄 아시는 분들은 호텔 위치는 크게 상관없을듯 하고요.

후기 작성일: 2016년 9월 13일 2016년 9월에 숙박함
    JIN 대한민국
  • 하노이 골든 홀리데이 호텔

하노이, 베트남

새로 지은 건물이라 상당히 깨끗하고 직원들 무척 친절했습니다. 가족 중에 생일이 있었는데, 외출하고 돌아오니 케잌까지 준비해 룸에 넣어두셨어요. 아마 체크인 할때 여권을 보고 체크해두었던 것 같습니다. 야시장 거리와도 가까이 있어서 편리하게 이용했습니다. 모든 문제 발생시에도 자기 일처럼 해결해주시려는 마음이 느껴져 좋았습니다.

방 3개를 예약했었는데 1개 방은 새건물이라 새집 냄세가 좀 났습니다. 4월 중순에 오픈했으니 6~7월쯤 되면 문제되지 않을 듯 합니다.

후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 5월에 숙박함
    SJ 대한민국
  • 하노이 벨라 로사 스위트 호텔

하노이, 베트남

매우 좋았음. 깨끗한 객실, 맛있는 조식, 편리한 위치 그리고 친절한 직원. 모든 점이 훌륭했음. Everyting is Excellent ! clean facilities, delicious morning buffet, good location and kind staff.

Nothing !

후기 작성일: 2017년 1월 24일 2017년 1월에 숙박함
    HT 대한민국
  • 하노이 에메랄드 워터스 호텔 트렌디

하노이, 베트남

가격대비 시설 컨디션이 너무 좋았고 조식과 직원 서비스가 매우 만족스러웠습니다^^ 특히 하노이 음식과 함께 동양인과 서양인의 입맛에 맞는 음식 준비가 정성스러워 보였고 배정된 방에 욕조까지 있어 여행 후 피로를 풀기에 딱 적합했습니다^^ 다시 꼭 방문하고싶은 숙소입니다!

특별히 없었습니다.

후기 작성일: 2017년 5월 3일 2017년 5월에 숙박함
    sso 대한민국
  • 비올라 로열 호텔 & 스파

하노이, 베트남

위치가 정말 맘에 들었고 깨끗하고 맛있었어요

익명 중국
  • 라센타 부티크 호텔 호이안

조용한 분위기, 가까운 해변

1. 조식 : 최근 가본 숙소 중 감히 최악이라 말하고 싶음 2.인벤토리 체크: 체크인시 인벤토리 체크도 없었으면서 체크아웃시 인벤토리 체크로 기분 상하게 함.

후기 작성일: 2016년 10월 18일 2016년 10월에 숙박함
    익명 베트남

모든 이용자들이 강력 추천한 베트남 내 호텔

• 플레임 플라워스 홈스테이

종순 대한민국
  • 하노이 골든 홀리데이 호텔

SJ 대한민국
  • 꽝 쓰엉 홈스테이

호이안, 베트남

버스 정류장까지 픽업, 드랍오프. 이건 다른데도 해줄수 있다쳐도 인사하고 돌아가시는 듯하다가 미리 타고 있던 버스안으로 시원한 물 한병 건네주시며 여행 마저 잘하라고 할 때 작은 감동. 올드타운에서 거리가 있지만 자전거 무료대여로 해결. 방도 깔끔하고 아주 잘 잤음.

온수가 오락가락했음

후기 작성일: 2016년 11월 15일 2016년 11월에 숙박함
    Jaewoan 대한민국
  • 후에 리버 사이드 빌라

후에, 베트남

조용하고 예쁘다

욕실을 통해 모기가 들어온다

후기 작성일: 2017년 4월 16일 2017년 4월에 숙박함
    LEE 대한민국
  • 코코넛 가든 홈스테이

호이안, 베트남

편안하고, 쾌적한 숙소. 도움충만, 상냥한 주인. 즉석주문, 맛있는 아침. 무료 자전거 대여, 커피 선물도 받고... 일정상, 2박이 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2016년 11월 4일 2016년 11월에 숙박함
    Per 덴마크
  • 더 스칼렛 부티크 호텔

후에, 베트남

방은 더할나위없이 좋았어요 직원들 영어도 잘하고 친절하고 ... 강추하고 싶습니다.

경관이 없는게 아쉬었는데 이건 어쩔수 없을거예요 나중에 돈벌어서 그 앞 빌딩을 사지 않는한... 그거 빼곤 만점. 5성급 호텔보다 나아요.

후기 작성일: 2016년 12월 12일 2016년 12월에 숙박함
    Duk 베트남
  • 비나 비치 풀 빌라

호이안, 베트남

로컬을 경험하고 싶은 나홀로여행 또는 커플여행에 최고의 가성비로 추천합니다. 직원들도 매우 친절하고 숙소도 깔끔해서 아기가 없었다면 투숙기간을 더 연장했을 것 같네요. 자전거도 무료로 대여해준다고 하니 인근 해변이나 동네 구경하기도 좋습니다. 풀도 깔끔하고 관리가 잘되어있었고 전반적으로 쾌적했어요.

아무래도 아기를 데리고 여행하기에는 리조트만큼 편하진 않습니다. 그리고 건물 구조상 모기가 잘 들어오는것 같긴 해요. (모기장이 있어서 잘때는 괜찮았어요)

후기 작성일: 2016년 12월 28일 2016년 12월에 숙박함
    Seul 대한민국
  • 라마 홈스테이 - 빌라 호이 안

호이안, 베트남

부모님이랑 가족과 함께 가는 여행이었는데 부모님도 동생들도 너무 좋아했었어요~ 가격도 엄청 저렴하고, host들도 친절하고 좋았습니다. 1.숙소: 저는 패밀리 룸(?)에서 머물렀는데 방 두개가 문으로 연결된 구조였어요~ 안락하고 깔끔했습니다. 2. 호스트: 자매가 운영하는 집인데 엄청 친절하고 친화력도 좋아 즐거웠어요~ 이메일로 이것저것 부탁했을때 답변도 잘 해주고 홈스테이 가서 추천해준 마사지랑 쿠킹클래스도 이용했는데 좋았습니다. 3. 위치: 위치는 호이안 구시가지와 조금 떨어져있어요. 부모님과 함께 가는거라 좀 시끄러울까봐 일부러 여기를 잡았는데 7인승 택시비로 3천원 정도 나오는 거리였어요~ 구시가랑 떨어져있어서 조용하고 우리나라 농촌마을 이라고 생각하면 될거에요~ 개구리 소리 들으면서 잤어요ㅋㅋ Thank you for your nice service,Huong and Qui! we had very good experience in Hoian thanks to you. :)

nothing.

후기 작성일: 2017년 1월 10일 2017년 1월에 숙박함
    jukyung 대한민국
  • 하노이 벨라 로사 스위트 호텔

하노이, 베트남

Nothing !

HT 대한민국
  • 레드 플라워 코티지 홈스테이

호이안, 베트남

바로 앞에 해변이 있어 위치가 좋고 매니저님과 스텝분들이 정말 친절합니다 주변식당 추천 및 택시 자전거도 다 빌려주셔서 잘 쉬다왔습니다 . 숙소에 큰 마루가 딸려있어서 바람쐬며 쉬기 좋습니다

후기 작성일: 2017년 3월 19일 2017년 3월에 숙박함
    JEEEUN 대한민국