住宿 机票 租车 机场出租车

越南 真实住客酒店点评

越南的酒店最新点评

  • 拉克西里公寓

    胡志明市, 越南

    评分:7.7
    • 好评区

      离机场近

    • 差评区

      破破烂烂的房间内墙都是脏兮兮的,各种设备都残缺不全但还能凑合用。床硬的像木板,屋顶纸糊的一样,明明下着几乎感觉不到的小雨,但住在五楼雨点声比打在钢板上还响。

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    Dan 中国
  • 西贡四月旅馆

    胡志明市, 越南

    评分:9.3
    • 好评区

      店主人很好

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    Dan 中国
  • 柏顿蓝温泉酒店

    芽庄, 越南

    评分:9.1
    • 好评区

      房间设施不错,餐厅景色非常棒!早餐也很丰盛!不错。员工很热情,非常乐于帮我解决问题。

    • 差评区

      位置不是太好,有点偏。 海景房只能看到一半的海

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    Yuan 中国
  • 美奈山经济酒店

    美奈, 越南

    评分:8.3
    • 好评区

      服务周全,服务人员很用心,半夜到的,下午才能check in , 服务员给了我个毯子,让我可以躺在泳池边的躺椅上,让我不用在半夜在外晃荡!超赞👍,还让我在大泳池边的洗手间浴室里冲了个澡,赞赞赞

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    miss_R 中国
  • 拉莫精品酒店

    胡志明市, 越南

    评分:9.3
    • 好评区

      很安静。 一楼是咖啡厅,旁边还有便利店和小吃店,晚上可以去马路对面的小吃店吃宵夜。 员工很nice; 房间蛮大的; 早餐的咖啡很好喝; 离景点不算远,步行十几分钟就能到

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    shanshan 中国
  • 潘多拉精品别墅

    岘港, 越南

    评分:9.3
    • 好评区

      服务很好,很细致

    • 差评区

      周边环境较一般

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    Zhenwen 中国
  • 小萌民宿

    萨帕, 越南

    评分:9.2
    • 好评区

      主人非常友好热情,共同度过了三个没好的夜晚。

    • 差评区

      没有私人的储物柜,希望改善。

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    Tong.Tong 中国
  • Hanoi Pleasant House

    河内, 越南

    评分:9.1
    • 好评区

      房间很大很干净

    • 差评区

      入口处实在是太脏了,餐厅后厨和臭水沟在一起

    点评日期:2018年9月25日 于2018年8月入住
    Dan 中国
  • 富国岛翡翠湾JW万豪度假酒店

    富国, 越南

    评分:9.2
    • 好评区

      早餐特别丰富,选择品种多,关键还好吃,水果都现切的,窗外就是大海,十分推荐。

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    wenjing 中国
  • 玫瑰园公寓

    河内, 越南

    评分:8.4
    • 好评区

      房间很大,舒适!

    • 差评区

      早餐种类不太多

    点评日期:2018年9月25日 于2018年8月入住
    Song 中国

中文用户评选出的越南的优秀酒店

  • 奥加勒瑞精品酒店及水疗中心

    河内, 越南

    评分:9.5
    • 好评区

      装饰风格很英式复古,房间大,很舒适,门面也好,服务人员非常nice,帮忙解决了很多问题,笑容满分,态度满分!地理位置优越,在老城区里面便利出行,性价比来说,这家非常不错了!早餐也不错,冰咖啡好好喝!!!

    • 差评区

      房间里有蚊子

    点评日期:2016年10月10日 于2016年10月入住
    BennyCheung0763 中国
  • 维斯塔高地之屋别墅

    大叻, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      老板娘做的早餐很丰盛很好吃,房间超赞,窗外的风景很棒,对面的山有非常有层次的云笼罩

    点评日期:2016年11月2日 于2016年10月入住
    张珈恺 中国
  • 切斯含羞草酒店

    胡志明市, 越南

    评分:9.3
    • 好评区

      当时订房间的时候是第四区,那个位置比较偏僻,找了好久,不过我们到的时候,告诉我们宾馆搬了,不过接待我们的人叫了七座出租车免费送我们去新的地位,说没联系上我,本来要联系的,找不到邮箱,新的地址在一区,离景点近。而且酒店服务超好,每个人都很亲切,房间忘记拍图片了,订的家庭套房,挺大的,环境很好,和图片一样的,早上一大早起来,酒店门口都是集市,椰子才2块钱一个!酒店帮忙喊了出租车,非常负责任,以后有机会再来,还会选择这家店的。

    • 差评区

      垃圾桶少,厕所没有垃圾桶哦

    点评日期:2016年10月5日 于2016年9月入住
    kaikai 中国
  • 好蜂旅舍

    大叻, 越南

    评分:9.2
    • 好评区

      房间干净,地理位置优越,老板和老板娘很nice.真心值得一住。

    点评日期:2017年1月20日 于2017年1月入住
    Jingxian 中国
  • 旅客之家旅舍

    岘港, 越南

    评分:9.2
    • 好评区

      图片和实物相符合,老板Linh人超级好,做的早饭也很好吃。虽然是一家新开的旅馆,但是老板和她妈妈都有在五星酒店工作的经验,都是按照酒店的标准来配置的,你见过宿舍还配矿泉水公共浴室配洗发水沐浴露的吗?早上的咖啡都是用咖啡豆自己磨的哦!附近就有一个传统市场,虽然离海滩走路有十五分钟的路程,但是在越南出行都是靠摩托车嘛!

    点评日期:2016年10月1日 于2016年9月入住
    CC 中国
  • 邦麦汽车旅馆

    岘港, 越南

    评分:8.7
    • 好评区

      价格合适,性价比高,离海边近。老板家有租摩托车的,我们去了很多地方。

    • 差评区

      阳台如果能增加晾衣服的绳子就更好了。

    点评日期:2017年1月26日 于2017年1月入住
    晓宇 中国
  • 辉煌精品酒店

    河内, 越南

    评分:9.2
    • 好评区

      服务真心好,房间干净小清新,因为春节,早上早餐还赠送了当地特色小吃,走的时候也送我们小礼物

    点评日期:2017年1月31日 于2017年1月入住
    SarahChen 中国
  • 博塞拉酒店

    河内, 越南

    评分:9.6
    • 好评区

      离还剑湖很近,是越南全程感受最温暖的前台和服务!

    • 差评区

      恰逢节日,前半夜周边有一些吵闹,但是酒店前台的笑容和专业服务完全弥补了所有不足!

    点评日期:2017年5月3日 于2017年5月入住
    TINGTING 中国

真实住客评选出的越南的优秀酒店

  • 红花小屋民宿住宿加早餐旅馆

    会安, 越南

    评分:9.8
    • 好评区

      带孩子在这里住了五天,这家民宿位置相当赞,离海滩走路30米吧,走过一条没什么人的小路就是沙滩,沙滩的人也很少,是个休闲的好地方,沙滩上的躺椅要收费,但是随便点杯饮料就能免费使用一整天,还可以点餐,直接送到身边并且味道不错,价格也不贵。早餐是点餐,品种不多但是味道很好,果汁很美味,每天都有一份新鲜水果放在门口。周围好吃的饭店也不少,上tripadvisor搜一下,那三家排名靠前的味道都相当好。工作人员态度很好,看到孩子喜欢小鱼就在门口的鱼池旁边放了很多小桶和网兜让孩子捞着玩,晚上还有老大爷看门,老大爷虽然语言不通但是相当尽责啊。离开的时候有帮忙安排送到岘港的汽车,收费很合理,还送了一些小礼物。

    • 差评区

      订的一卧室套房,结果入住的是特大床一室公寓,入住的时候并没有注意,也没有人告诉我,直到快走了才发现,可能这两种房型价格一样所以店主认为无所谓吧。但是我说一下区别吧,一室公寓是这家民宿里唯一一套没有采用塑钢推拉门窗的房间,所有的门窗都是老旧的两开式,密封不严,宽的地方甚至有将近一厘米的空隙,而这里有很多果蝇,就是那种很小的苍蝇,我们的房间里每天都有一群苍蝇作伴,甚至蚊帐都无法完全阻挡他们,会在你睡觉的时候往脸上扑。我尝试向店主反映,但是得到的答复是其他房间并没有这种情况,这是一定的,因为你们其他的房间密封很好。最后一天的时候我用了两个小时的时间去消灭他们,一边拍死他们一边数数,拍死了有100只,毫不夸张,绝对有100只!但还是无法完全消灭他们,因为他们无孔不入。所以建议你们更换这间房子的门窗,或者清理周围的芭蕉树。也建议其他游客避开这间有老旧门窗的公寓,那些苍蝇真的很让人心烦。当然,这里没有其他的缺点。

    点评日期:2016年10月29日 于2016年10月入住
    Zheng 中国
  • 斯嘉丽精品酒店

    顺化, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      一到酒店办理入住时还会送果盘,很热情。酒店的复古风我很喜欢!位置也不错,离新咖啡走路5分钟,离BIDV也是5分钟。房间不算大,但也还可以了,挺有情调的。推荐

    点评日期:2016年11月11日 于2016年11月入住
    Jayant 中国
  • 河内贝拉罗莎套房酒店

    河内, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      員工的服務態度非常好,尤其是Wind 及Johnny.

    点评日期:2017年2月1日 于2017年2月入住
    Chow 香港特别行政区
  • 会安别墅喇嘛民宿

    会安, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      非常赞,外面就一片稻田,好喜欢,员工也很nice

    • 差评区

      吃的比较少

    点评日期:2017年5月6日 于2017年5月入住
    Yan_lin06 中国
  • 柏勒酒店

    顺化, 越南

    评分:9.6
    • 好评区

      地理位置不错,周围好评餐馆很多,吃饭选择多。设施也比较新,挺干净的。员工英语都还可以,服务很热情。任何问题都可以找他们帮忙。而且就这个房价而言,还能有这样的早餐,很超值了。

    • 差评区

    点评日期:2017年2月25日 于2017年2月入住
    Qian 中国
  • 会安乡村别墅

    会安, 越南

    评分:9.8
    • 好评区

      整间民宿花了很多功夫设计,透着浓浓的南越竹木乡村风。卫生间,被褥都很干净,唯一不足之处是有点潮湿,可能是气候缘故。我住的最里面一间,还有个私人小天井,可以冲凉。 房东一家很热情,都是淳朴善良的越南本地人,可以帮忙代办车票等等。有免费早餐,房东妹妹做的香蕉pancake味道炒鸡棒,一定要尝尝哦!

    • 差评区

      没有,都做得非常好

    点评日期:2017年1月20日 于2017年1月入住
    Ting 中国
  • 维娜海滩泳池别墅

    会安, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      家庭旅馆,位置不错,离安邦海滩走路几分钟。房间非常漂亮,干净整洁,布置很有特色。床很大很舒服,连加床也真正是非常好的单人床。在房间阳台的躺椅上晒太阳、欣赏美丽精致的园景也是非常惬意的事情,有家的感觉。员工很友善也很热情。免费提供自行车,可以骑车到会安古镇。这个地方有很多不错的家庭旅馆,感觉这里入住的欧美人比岘港多。

    • 差评区

      接近完美。早餐是点餐,品种肯定赶不上酒店丰富,不过也没什么挑剔的。总之住在这里很满意。

    点评日期:2017年2月7日 于2017年2月入住
    jian 中国
  • 漂亮背包客旅舍

    大叻, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      老板娘很热心,厨房是可以用的,房间很干净,大叻在山上所以晚上会冷,被子很暖和,去哪里都很方便,老板可以帮忙订各种票和行程,第二晚老板娘自己做的晚饭邀请了所有人一起吃,很好吃!浴室房间超级超级干净!

    • 差评区

      房间隔音有点不太好,但不太影响

    点评日期:2017年4月7日 于2017年4月入住
    aawen 越南
  • 山茶花维拉民宿

    会安, 越南

    评分:9.6
    • 好评区

      the family are friendly to us. they prepared rich breakfast for us and barbecue for dinner. We can use bicycles for free. This is the best homestay that I have experienced. Strongly recommend and we will come back again.

    点评日期:2016年10月8日 于2016年10月入住
    中国
  • 可可河畔民宿

    会安, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      老板非常热情,周边风景很赞,房间很有特色,早餐非常棒,出行非常方便。

    • 差评区

      淋浴热水略凉。

    点评日期:2017年1月15日 于2016年12月入住
    Eli-Liu 中国
  • 河内金色假日酒店

    河内, 越南

    评分:9.6
    • 好评区

      环境,卫生都非常好。前台非常热情。

    • 差评区

      原本订了大床房但是到了没有了给我们升级3人见,加了费用。靠马路真的是非常吵,一晚上也没安静过,怕吵的人最好提前跟前台说下要内部的房间。

    点评日期:2017年4月25日 于2017年4月入住
    JINGNAN 中国
  • 顺化河滨别墅

    顺化, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      过了脏乱差的小巷, 到达酒店, 你会眼前一亮. 房东和服务人员非常热情, 相当热情. 整个酒店外观和房间设计得非常有特色, 可惜房间面积小了点.

    • 差评区

      酒店不在大路边上, 要走过一条脏乱差S型的小巷子.

    点评日期:2017年5月4日 于2017年5月入住
    LongRain 中国
  • 会安妈妈的家民宿

    会安, 越南

    评分:9.7
    • 好评区

      安静,主人热情周到,就像在自己的家里一样。有免费的自行车可以使用,去古城也很方便。老板还帮我们预订了去岘港机场的巴士,上门接我们,很方便。

    • 差评区

    点评日期:2017年3月2日 于2017年2月入住
    匿名 中国