バヌアツ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

バヌアツのホテルに関する最近のクチコミ

• Lonnoc Beach Bungalows

Hog Harbour, バヌアツ

ロケーション。シャンパンビーチに歩いて行ける。レストランはとても高価だが、ホグハーバの街中も徒歩圏内なので、街でローカルフードを食べました。

空港ピックアップ、予約していたのに来なかった。仕方なくタクシー利用、片道5000v。 レストランはとても高価で夕食2000v前後、ローカル食堂まで食べに行きました。 wifiはほとんど繋がらない。 部屋の電球はつくが、コンセントはダメで充電出来ない。 部屋は大きな蛾、蚊、蜘蛛他虫だらけでゆっくり寝られなかった。 支払いは、メールが来て、booking.comで予約した料金より高い額を事前にペイパルで支払うよう請求が来る。

投稿日:2018年3月26日 滞在日:2018年3月
    YOICHIRO 日本
  • Vanuatu Holiday Hotel

ポートビラ, バヌアツ

清潔。また、スタッフの感じも良い。バスをすぐ捕まえられるのでどこに行くにも便利。また、スーパーが歩いて5分かからないのがとてもよい。そのすぐ近くにgo4foodという安い中華もあり大変お世話になった。物価の安いバヌアツで400円以下で食べられる場所は貴重。

エアコン付きの部屋を一人で利用したので割高となってしまった。二人以上ならぜひおススメ。ただ、他のホテルのエアコン付きの部屋はもっと高いし、立地も申し分ないのでまた宿泊したいと思う。

投稿日:2018年3月30日 滞在日:2018年3月
    motoka 日本
  • Pacific Lagoon Apartments

ポートビラ, バヌアツ

オーナーさんやスタッフの皆さんが本当に親切だった。この宿泊先を選んで正解だったと思った。静かな場所でゆったり過ごせた。窓からきれいな海が見えて、部屋からすぐにその海へ出られた。

アパートメントタイプなので、買い出しに行きたいが、言うほどでもないものの、少し中心街から離れている。バスなどが便利なので、利用すればあまり問題にならないと思うが。

投稿日:2018年4月5日 滞在日:2018年4月
    first 日本
  • ザ メラネシアン ポート ヴィラ

ポートビラ, バヌアツ

部屋は清潔。シャワーの温度と水圧も問題無し。バスタブもついてました。町の中心部からは少し離れていますが、歩いて行ける距離です。全体的にとても満足しました。ちなみに、お会いしませんでしたが、支配人の方は日本人のようです。

投稿日:2018年4月17日 滞在日:2018年4月

投稿日:2018年8月5日 滞在日:2018年8月
    Yasur ニュージーランド
  • Raynold's Board & Lodge

ポートビラ, バヌアツ

タウンにも近く、隣にローカル食堂があり、安くて美味しいのを食べられました。 さらに、中華食堂も歩いて行ける範囲、スーパーマーケットも歩いて行ける範囲にあります。 色々と便利です。キッチンも自由に使えて、食器類も充実しています。

投稿日:2018年9月11日 滞在日:2018年9月
    Masahisa 日本
  • Port Olry Harbour Beach

Port-Olry, バヌアツ

ロケーションは最高

設備が整っていない。 ネットの写真と違う。

投稿日:2018年8月6日 滞在日:2018年8月
  • ホテル サント

Luganville, バヌアツ

清潔。インターネットの繋がりが良かった。

予約時に、宿泊料金に朝食が含まれているはずだったのに別に請求された。 急にフライトスケジュールが変更になり宿泊日程を変更したら、詳しい説明もなく高い部屋になっていて請求書をみて初めて知り、結局予約時の倍額を支払った。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    匿名 ニュージーランド
  • Tanna Evergreen Resort & Tours

Tanna Island, バヌアツ

ツアーがとても充実していた。 南国な雰囲気。 オーナーはとても親切で良心的。

レストランスタッフに注文をお願いしても、必ずといっていいほど忘れる。 スタッフがお金の計算が全然できず、お釣りを持って来てくれるのに何度も間違え、最終的にきちんと受け取る事が出来たのは30分から1時間くらい後のことだった。 まだ、工事中の場所が多かった。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
  • Vila Chaumieres

ポートビラ, バヌアツ

スタッフの対応がとても良かった。 レストランの料理もとても美味しく、スタッフもバヌアツでは考えられないくらいの素晴らしい気配りをして下さり感動しました。 くつろげるお部屋でした。 予約時には朝食が含まれている事は聞いていなかったが、フルーツとトーストの朝食が付いていて嬉しかった。

部屋にアリが沢山いました。 水辺のせいか、蚊が多かった。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月

クチコミで高評価!バヌアツのホテル

• Ratua Island Resort & Spa

Aimbuei Bay, バヌアツ

サント島は、4回目の訪問です。美しい海と人の優しさが感じられる場所で大好きです。今回、初めてラトゥアに泊まりました。何もかもすばらしくてバヌアツらしい体験ができました。サンゴがいっぱいでカラフルな魚に会えました。私は泳ぎが得意ではないのですが、足の届くところで十分、美しい海の中を散策できました。食事がおいしく、最高のロケーションでいただきました。コテージは歴史があり、柱の彫刻も家具も素敵です。絵が好きなので何枚もスケッチをしました。夜は、こぼれるばかりのたくさんの星たちを見ました。スタッフの優しさは、すばらしかったです。どのスタッフもマネージャーも笑顔がすてきで温かく接していただきました。最高の思い出の旅ができました。ありがとうございます。

全くないです。

投稿日:2017年5月28日 滞在日:2017年5月