住宿 机票 租车 机场出租车

瓦努阿图 真实住客酒店点评

瓦努阿图的酒店最新点评

  • 伊利利奇岛Spa度假酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:8.6
    • 好评区

      不能在房间里吃东西,会招蚂蚁,房间里备有雷达杀虫剂。位置非常好,码头有很多鱼,浮潜也很方便有很多鱼,还看见了nemo、乌贼、鳐鱼,总之很棒

    • 差评区

      早餐品种太少,对中国人来说吃不惯,只能吃面包...

    点评日期:2018年7月15日 于2018年7月入住
    Aenafee 中国
  • 享有景致客房住宿加早餐旅馆

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:7.4
    • 好评区

      Nothing

    • 差评区

      超级烂的酒店,卫生脏的一踏糊涂,感觉根本没人经营。定了房去了说没房间,退房也不给退,第二次直接没人。住这么久酒店第一次看到这么烂的,卫生间脏的不行,房间破旧的像是地窖还一股霉味。

    点评日期:2018年8月31日 于2018年8月入住
    ruobing 中国
  • 瓦努阿图假日酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:8
    • 好评区

      Good value!Excellent location!Near the biggest supermarket and Chinese supermarket!Fridenly employees,especially the manager .性价比很高,对面就是金港饭店,离超市很近,去哪都方便!酒店员工和经理都特别好~

    点评日期:2018年6月23日 于2018年6月入住
    RONG 中国
  • 塔纳常青旅游度假村

    Tanna Island, 瓦努阿图

    评分:7.9
    • 好评区

      都很好 老板娘非常友好 就是餐厅出品比较一般

    点评日期:2018年7月23日 于2018年7月入住
    yin 香港特别行政区
  • 邵米里斯别墅酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:8.8
    • 好评区

      房间很大,环境不错

    • 差评区

      离维拉港中心区较远

    点评日期:2018年8月27日 于2018年8月入住
    Jinglong 中国
  • Golden Port Restaurant & Hotel

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:7.8
    • 好评区

      Everything in Golden Port is perfect, especially the food. The best food we have in Vanuatu. Room price and food price is reasonable and worth the money. The staffs are super nice and helpful. They can help with booking day tour. Location is good. You can see the ocean from room and lobby. Walk distance to market! I will definitely choose this place for the next time. 这家酒店是我们在瓦努阿图住得最舒服的一家,性价比高并且干净舒适,设施齐全,从房间就可以看到海,非常漂亮。地理位置很好,到集市和潜店就是步行距离,打车也很方便。 而且他们的菜品非常适合中国胃,川菜做得很好,所以我们每一顿饭都尽量在酒店吃。也有很多当地人和住在其他地方的人专门来这吃饭,这边著名的椰子蟹也做得很好。 酒店工作人员可以帮忙订日游的团,旅程也都非常值得。 我们在瓦国住过不同的酒店和度假村,还是觉得这一家性价比最高,也是最适合中国游客的,和老板沟通起来也很方便。主要是吃了很多顿西餐之后,还是觉得中餐好吃哇!下次来肯定还要住在这里。

    点评日期:2018年7月4日 于2018年7月入住
    Zixiao 澳大利亚
  • 芒果度假酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:8.6
    • 好评区

      整体环境跟性价比都是很不错的

    • 差评区

      对酒店没有什么不满意的,但是酒店安排送我去机场的出租车,把我气炸,酒店的简介说去机场是1500瓦图,我只留了1500瓦图,别的钱都换掉了,到机场后司机跟我要2千瓦图,我说我只有1500瓦图,不够的我付美金并多给他几块美金,司机不同意,态度非常蛮横,本来行李已经放下车了,他又把我行李搬去车上锁起来,早上6点机场换钱的店还没有开,感觉就是故意为难我,还好跟旁边的一个韩国人用美金换了500瓦图,给他钱之后,把我行李很不客气的从车上拿下来。如果是因为时间太早,要加钱我是可以理解的,但是酒店应该提前告知,也可能是司机私自加钱,但是如果酒店有跟出租车协商好,就不会出现这样不愉快的事情。

    点评日期:2018年6月2日 于2018年6月入住
    Judy-QUAN 中国
  • Tanna Tree Top Lodge

    Tanna Island, 瓦努阿图

    评分:6.8
    • 好评区

      人是不錯的

    • 差评区

      沒電,沒水,沒燈,沒網.答應安排活動,結果等了三天半,人影都看不到,問他老婆,說只能跟他老公約.開始以為位置好,其實一點都不好,做飯就是愛做不做,愛吃不吃的,接機時要求我等下一班機的客人,送機,比約定時間晚到半個多小時.收費根本亂來的,要不是我閑,找他價目表來看,就多收我1萬多vt了。付一樣的錢住白人店起碼能玩得安心,手機充個電,這店,一直說自己忙,就是浪費你的時間。

    点评日期:2018年8月5日 于2018年8月入住
    unhappy 澳大利亚
  • Raynold's Board & Lodge

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:9.4
    • 好评区

      早餐很丰富,卫生很干净,服务也很周到!

    • 差评区

      娱乐活动能多一些就好了!

    点评日期:2018年9月12日 于2018年9月入住
    YU 瓦努阿图
  • 亥岛度假酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:8.5
    • 好评区

      酒店独占一座美丽的小岛上 客房位于海边或郁郁葱葱的花草和树木之中 环境优美 海滩干净 随时共客人戏水游泳 给人深刻印象的是:工作人员热情 有问必答 还组织客人免费参观附近村庄 免费乘玻璃底船观看鱼群和水下邮局 十分有趣 还帮助预订出租车 另外,酒店设施适合客人使用 餐厅干净 饭菜可口 价格编译 且造型优美 给人以食欲

    • 差评区

      唯一的不足是向客人提供的WiFi信号集中在接待处和饭厅就把附近 房间里无信号 其实附近就有员工专用的WiFi信号 客人无法使用 这点有些遗憾

    点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    老朋友BJ 中国

中文用户评选出的瓦努阿图的优秀酒店

  • 塔纳常青旅游度假村

    Tanna Island, 瓦努阿图

    评分:7.9
    • 好评区

      酒店的地理位置已经服务态度是值得认可的

    • 差评区

      酒店的硬件设备因为受地域的影响也没办法马上解决但很期待

    点评日期:2017年5月16日 于2017年5月入住
    Bohao 中国
  • 美拉尼西亚维拉港酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:8.4
    • 好评区

      性价比相当好,出行方便,适合经济型旅游度假,

    • 差评区

      进屋打扫卫生,尽量关门,进蚊子好咬,去塔纳到千万别订埃法简易别墅,老板监守自盗,偷了我500美金和15000瓦图,

    点评日期:2016年11月13日 于2016年11月入住
    智文 中国
  • 白草海洋度假酒店及Spa

    Tanna Island, 瓦努阿图

    评分:8.4
    • 好评区

      这家酒店是海岛最好的,海景漂亮,附近的浮潜更是绝美,可以多住几天。

    点评日期:2016年10月5日 于2016年9月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的瓦努阿图的优秀酒店

  • 法图马鲁小屋酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:8.9
    • 好评区

      设施齐全,实际设施比图像还要好,主人家很友好,未到之前已经安排了各种参加的团

    • 差评区

      如果有蚊帐就更加好,因为晚上还是有很昆虫飞入来~食物如果再丰富点或者更好

    点评日期:2017年3月1日 于2017年2月入住
    猪头 中国
  • Santo Vista Cottage

    卢甘维尔, 瓦努阿图

    评分:9.3
    • 好评区

      主人家友善,未到之前安排了各种团,实际比图片还要好

    • 差评区

      如果有蚊帐就更加好,食物多点新鲜的就好

    点评日期:2017年3月1日 于2017年2月入住
    猪头 中国
  • 哈凡纳酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:9.4
    • 好评区

      物超所值

    • 差评区

      地点稍微有点偏 但是非常宁静

    点评日期:2016年11月13日 于2016年11月入住
    lei 澳大利亚
  • Sunrise Beach Cabanas Resort

    卢甘维尔, 瓦努阿图

    评分:9.7
    • 好评区

      1、酒店有非常美丽的海滩,适合戏水和浮潜。 2、设施是一应俱全,我们只需要带着轻松的心情去哪里就好 3、餐饮非常好 4、老板和员工特别用心的服务。老板会在客人到来之前与我们联系,并帮我们制定形成,安排房间和minibar的必需品等等。 5、我在大瓦国住过的,最好的酒店。

    • 差评区

      床稍微有点儿软

    点评日期:2016年12月19日 于2016年11月入住
    hao 中国
  • Barrier Beach Resort

    Saraotou, 瓦努阿图

    评分:9.4
    • 好评区

      非常漂亮的酒店,老板一家人特别友善并且乐于帮助我们。 酒店的食物也不错,只不过我们没有多吃几顿,并可惜的。

    • 差评区

      房间有一些潮湿

    点评日期:2016年12月20日 于2016年11月入住
    hao 中国
  • 上湾涟漪酒店

    维拉港, 瓦努阿图

    评分:9.2
    • 好评区

      老板很啊不错,由于去的航班被无故取消,当天就不能入住(我们的费用已付),我们第二天才入住,没有再收费。不错,值得推荐!

    点评日期:2016年10月5日 于2016年9月入住
    匿名 中国