サモア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

サモアのホテルに関する最近のクチコミ

• タウミーシーナ ハイダウェイ

平均クチコミスコア:8

スタッフがフレンドリーでとても良かった!

シャワー、トイレの清掃がもう少し丁寧だと良かった。

投稿日:2018年7月25日 滞在日:2018年7月
    KEI 日本
  • オリヴィアス ホテル

平均クチコミスコア:8

安い スーパーマーケットが近い 猫がかわいい

中心部から遠い

投稿日:2018年7月23日 滞在日:2018年6月
    TOSHIKATSU 日本
  • タロファ イン

平均クチコミスコア:9

宿のスタッフさんがとても親切でした、

投稿日:2018年3月30日 滞在日:2018年3月
    risa 日本
  • スティーブンソンズ アット マナセ

Manase, サモア

ホテルのレストランは美味しいし、そこから見える夕焼けも最高!ホテルに隣接しているビーチはカヌーやシュノーケリングが出来てとても楽しめました!ありがとう、マナセ!

投稿日:2018年9月12日 滞在日:2018年9月
    YOSHIDA 日本
  • タノア ツシタラ ホテル

アピア, サモア

ホテルの方の対応が親切でとても良い

手拭き用のタオルがない、ティッシュに虫が付いるなど備品に不備がいくつかあった。またWi-Fiもシェラトンは宿泊客は制限なしで使えるが、こちらのホテルは制限ありで不便だった。

投稿日:2018年4月14日 滞在日:2018年4月

クチコミで高評価!サモアのホテル

• Moatoga Hotel

アピア, サモア

まだ新しいようで施設、部屋はきれいです。ベットのマットレスはスプリングを使っていないタイプの物なのかとても寝心地が良かった。(個人的にスプリングの入ったマットは寝返りをうつと揺れるので好きではないので)  風呂場のシャワーは高い所に固定されているので、どうかとは思ったがある程度角度などを変えられるので不便ではなかった。お湯も出るまでが早いので快適だった。髪が長いので排水も詰まることが多いのですが排水口が大きいのか詰まることはなかった。 スタッフは皆、親切でフレンドリー。

道路から宿に入る道は砂利道で敷地内も土だったので歩きにくいし土埃が舞っていた。 部屋に蟻がたくさんいた。

投稿日:2016年10月28日 滞在日:2016年10月
    rupin 日本
  • Vaea Hotel Samoa

アピア, サモア

オーナー家族とスタッフが、とても親切で居心地がよかった。こじんまりした小さなホテルなので、ゆったり過ごせる。中心地まで、ゆっくり歩いても10分くらい。2階の部屋が眺めがよくて、おすすめ。エアコンの効きもいい 。大通りが近いので、車の音が気になるが、窓を閉めれば大丈夫。朝食はシンプルだが、十分な量がある。

シャワーを気を付けて浴びないと、洗面所が水浸しになる。

投稿日:2017年5月18日 滞在日:2017年5月
    MOHRI 日本
  • Le Vasa Resort

Fuailalo, サモア

スタッフがとても親切でフレンドリーで、ツアーやタクシーの手配など親身に丁寧にしてくれた。一時体調を崩したが、適切に対処してくれ、安心できた。ゆっくりと家族で楽しい時間を過ごせた。

1週間ほどの滞在だったが、部屋にタンスのようなものがあったら便利だったと思う。

投稿日:2017年1月10日 滞在日:2017年1月