코소보 호텔 실제 이용객이 작성합니다

코소보 내 호텔 최근 후기

• ODA Hostel

Pristina, 코소보

스탭분 진짜 친절하시고 청소 엄청깨끗이하세요 청결합니다 침대마다 커튼 콘센트 개인조명 있어서 좋았어요

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    Mihyoun 영국
  • Hostel Tuba

Pristina, 코소보

넓고 깨끗하며 매우 조용해서 쉬기에 아주 좋아요. 주변에 마트도 가까이 있고 호스트가 모든 의문점을 너무 친절하게 알려주고 택시 잡아서 운전자에게 설명해서 태워주었어요.장기여행하다보면 세탁이 어려운데 손뺄래후 건조할수 있는 건조대가 테라스쪽에 있어 바짝 말릴수도 있어요.

후기 작성일: 2018년 7월 3일 2018년 7월에 숙박함
    혜경 대한민국
  • Apartment 13

Pristina, 코소보

전망과 위치가 좋고 넓고 내집같은 편한 분위기

샤워물이 약간 고임 쓰레기통에 봉투가 필요함

후기 작성일: 2018년 4월 27일 2018년 4월에 숙박함
    은퇴자 대한민국
  • Konak Guest House

Pristina, 코소보

The staff were kind and nice. They were young and have just started this business. It was a nice place to mingle with people. The breakfast was very impressive and interesting.

It was very hard to find. Even though I have got a picture of the house, it took me so long time to find it. Even the locals did not know the place. 센터에선 가까운데, 버스터미널에서 좀 떨어져 있습니다. 걸어서 20분 정도 걸리고, 사람들도 어딘지 잘 몰라서 한참 헤맸습니다. 아침이 포함된 것으로 나왔는데, 제가 갔을 땐 투숙객들이 조심씩 만들어서 혹은 사와서 나눠먹는 분위기였습니다. 저는 몰라서 미처 아침을 준비 못했구요. 아무튼 그래서 사람들 사귀기는 좋은데, 뭔가 아침보다는 군것질 분위기였어요.

후기 작성일: 2018년 7월 13일 2018년 7월에 숙박함
    A 크로아티아
  • Hotel Kacinari

Prizren, 코소보

시내와 가까워서 접근성이 좋다. 시설이 깔끔하다.

후기 작성일: 2018년 4월 21일 2018년 4월에 숙박함
    SEUNG 불가리아
  • 스위스 다이아몬드 호텔 프리슈티나

Pristina, 코소보

위치도 말끔하고 일회용품도 아주 만족스러웠어요

후기 작성일: 2018년 4월 14일 2018년 4월에 숙박함
    JAE 대한민국
  • M99 Hostel

Prizren, 코소보

위치가 너무좋고 너무 친절했어요. 최고최고 :) 그리고 숙소 매우 깔끔하고 안락해요! 프리즈렌 가신다면 꼭 이 숙소에 머무시길!! 프리즈렌 미리 조사 안하고가도돼요! 직원이 맵들고와서 다 알려줘요. 너무 친절하고 그리고 보딩패스도 뽑아야했는데 프린터 연결해서 뽑아주고 최대한 여행객들을 도와주려고합니다. 최고에요.

주방에 가스레인지나 인덕션이 없어서 무엇을 해먹을 순 없어요. 그런데 그럴 필요가 없는게..어짜피 물가가 너무싸서..사먹어도 2000원에서 3000원..

후기 작성일: 2018년 6월 23일 2018년 6월에 숙박함
    SANGHYEOK 폴란드
  • Hotel Centrum Prizren

Prizren, 코소보

위치, 방 크기 및 청결하고 펀안함.. 부틱 호텔이라 사람도 북적대지 않고, 올드타운 내 위치..

올드타운 내 라서 밖에 파티하는 음악 소리가ㅜ너무 커서 수면에 방해됬음 새벽1시까지. 소음이 너무 큼..아침식사는 전형적 콘티넨탈.. 먹을게 없음..빵, 계란, 과일..식당 직원들 무지 불친절

후기 작성일: 2018년 8월 23일 2018년 8월에 숙박함
    WON 대한민국
  • Hotel LaCorte Prishtina

Pristina, 코소보

스탭들이 너무 친절하다 위치가좋다

후기 작성일: 2018년 7월 5일 2018년 6월에 숙박함
  • Hostel Boulevard

Pristina, 코소보

깨끗하고 깔끔합니다 지낼만하구요 시내중심가에 있어서 위치도 좋은편이네요

프론트에 항상 직원이 있는건 아니므로 도착전 미리 언제쯤 도착한다고 알려주는게 좋구요 "와츠앱"을 미리 깔아두는걸 추천합니다 그걸로 직원과 대화 나눴으니까요. 여름엔 에어컨이 없어서 불편한데 나머지 계절엔 상관없을것 같네요

후기 작성일: 2018년 9월 7일 2018년 8월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 코소보 내 호텔

• Prishtina Center Hostel

Pristina, 코소보

Nice location, kind staffs, clean, nice breakfast, nice view, cute rabbits 위치좋고 직원도 친절하고 깨끗하고 아침밥맛있고 뷰도좋고 귀여운 토끼도 두마리있음 ㅋㅋㅋ

No lift so you need to carry up your luggage to 4th floor....of course they could help you if you ask..? 엘베없어서 4층까지 짐들고올라가야됨... 요구하면 직원이 도와주지않을까요...

후기 작성일: 2017년 5월 24일 2017년 5월에 숙박함
    Minjeong 대한민국
  • Driza's House

Prizren, 코소보

요청 사항대로 잘 준비해줬음. 아주 편했음.

화장실이 단 두개라 사람이 분비는 시간은 조금 기다려야함. 현지 아저씨 투숙객의 코골이를 넘은 희한한 소리에 모든 게스트가 뜬 눈으로 밤샘.

후기 작성일: 2016년 10월 31일 2016년 10월에 숙박함
    Ji 대한민국
  • 스위스 다이아몬드 호텔 프리슈티나

Pristina, 코소보

고급스러운 인테리어와 제복을 잘 갖춰 입은 직원들의 친절하고 세련된 응대, 멋진 가구를 갖춘 널찍하고 쾌적한 객실과 품질 좋은 어메니티, 모든 것이 5성급에 걸맞은 고급호텔이라 할 수 있습니다. 이곳에 가면 로비층 레스토랑을 꼭 이용해 보세요. 맛과 서비스에 반하고 좋은 가격에 또 한 번 반할 것입니다.

후기 작성일: 2017년 5월 20일 2017년 5월에 숙박함
    Jungoh 대한민국
  • Hotel Prizreni

Prizren, 코소보

프리즈렌 구시가 요지에 위치한, 럭셔리하지는 않지만 나름의 품격을 갖춘 고전적인 부티크호텔입니다. 소박한 객실과 코소보의 저렴한 물가에 비추어 봐도 숙박료는 합리적이라 할 수 있네요. 프리즈렌에 가면 마을도 사람들도 너무나 친근하고 정겨워서 누구나 며칠 묵고 싶어질 것입니다. 우리 부부는 여기서 1박만 하고 이동한 것을 내내 아쉬워했네요.

Jungoh 대한민국