住宿 機票 租車 機場計程車

科索沃 真實住客的飯店評語

科索沃飯店最新評語

• Riza Apartment - Top Location

平均整體評分:7.1
    • 正面評價

Location is grate.

• 負面評價

The apartment have bad smell and not clean. 廚房很噁心,上一個客人的鍋子和杯子甚至沒洗,房子充斥著怪味(霉味)

填寫日期:2018 年 7 月 25 日 2018 年 7 月入住:
    chung-ling 臺灣
  • 卡拉加克露營酒店

佩奇, 科索沃

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

Host is friendly and helpful.The room is very clean and comfortable.老闆人超好,每天都建議我們行程,而且都非常讚!雖然入住時巧遇當國結婚季(7、8月),幾乎每天旅館下面的宴會廳都熱鬧到1點,但老闆在訂房網早有說明,若還是入住,也不能抱怨什麼啊!看到有人因此評分低真為老闆抱不平,入住前不是就知道了!

填寫日期:2018 年 8 月 16 日 2018 年 7 月入住:
    richin2222 臺灣
  • Apartment Perla

• 正面評價

超大的空間 超完備的設施 很自在的感覺 有冷氣有電扇 床很軟很舒服

• 負面評價

這裡交通真的不太行 機場只能搭計程車來市區 然後買東西有點遠/累 因為要爬上爬下

填寫日期:2018 年 8 月 16 日 2018 年 8 月入住:
    Bryant 臺灣
  • 德里扎之家旅舍

• 正面評價

很舒適,工作人員態度親切良好

填寫日期:2018 年 7 月 10 日 2018 年 7 月入住:
    Hsin 臺灣
  • Prishtina Center Hostel

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

員工都是當地讀書大學生英文很好 人都很棒很熱心 還幫我提行李 枕頭很軟 床有簾子可以拉起來 小燈亮度只要調好角度就很舒服

• 負面評價

從大眾運輸地點極遠 蚊子爆爆爆爆爆炸多 我第一天晚上沒防蚊液拖到三四點才睡著 一定要開門不然通風超差超級熱

填寫日期:2018 年 9 月 3 日 2018 年 9 月入住:
    Bryant 臺灣
  • Arra Hostel

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

雖然需要爬一段小陡的坡,但陽台、窗戶看出去的景色絕對值得,比照片漂亮。 員工非常友善,很樂意幫忙也很好聊。有兩隻貓,乾淨、親人。

• 負面評價

廚房稍微有點髒亂,但可接受。 淋浴區的水會漫出來。 不適合拖大行李的旅客,爬坡有點陡,路面也不適合拖。

填寫日期:2018 年 9 月 7 日 2018 年 9 月入住:
    Meng-Chang 臺灣
  • Prishtina Center Hostel

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

員工非常友善,很有青旅的氛圍。環境乾淨整潔,房卡進出、有床底至物櫃(沒有鎖)和可放登機箱的帶鎖至物櫃。插座在床旁邊。就在市中心,但離客運站有段距離。

• 負面評價

陽台的菸味會飄進交誼廳,但房間不會。 離客運站20-30分鐘步行距離。

Meng-Chang 奧地利
  • HOTEL MILLENIUM2

平均整體評分:8.6

乾淨

• 負面評價

晚上10點左右,中控的空調就被関掉了。

填寫日期:2018 年 7 月 14 日 2018 年 7 月入住:
    匿名 臺灣

旅客心中的科索沃好評飯店

• 普里茲萊尼酒店

平均整體評分:9.2

1. 地點很好就在市中心2. 房間很舒適也打掃得很乾淨

• 負面評價

1.隔音不大好、2. 前台的服務不夠熱切、 我們第一天入住的時候明明沒有任何房客、卻捨不得給我們有景觀的房間、還給我們浴室門壞掉的房間

填寫日期:2017 年 1 月 17 日 2017 年 1 月入住:
    起床號 臺灣
  • Centrum Apartments-Pr

• 正面評價

1.我們到Pristine是在巴士總站、房東開車來接送我們(但是你必須事先跟房東聯絡他就會來接送你、因為巴士總站離市中心約2~3公里)、離開的那天也是開車送我們去巴士總站站、光是這點就幫我們省下不少交通費、還送上一包自己烘培的麵包、實在很用心。 2.房間暖氣很溫暖、廚房的備品也很充足。 3.公寓的地點就在市中心、離公車站牌也只需要走路200~300公尺左右、(公車站牌沒有寫任何標誌)、No.10往巴士站的方向、就可以到城市內最大的shopping mall.

• 負面評價

1.我們住的雙人房是在公寓的頂樓4樓、也是亞洲的5樓、爬樓梯很累。 2.這間公寓幾乎所有的東西都會發出聲音,暖氣,空調,床,裝在牆壁上的電子器材、都三不五時有聲音出現。

填寫日期:2017 年 1 月 19 日 2017 年 1 月入住:
    起床號 臺灣
  • 普里什蒂納Spa國際酒店

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

游泳池非常棒,早餐也超乎預期 服務人員都非常親切,有機會一定會再來 The swimming pool is great! And the breakfast also, staffs there are really friendly and helpful. I'll definitely visit there again.

填寫日期:2017 年 1 月 21 日 2017 年 1 月入住:
    Yuan-Kai 臺灣