ザンビア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ザンビアのホテルに関する最近のクチコミ

• グリーン ツリー ロッジ

リビングストン, ザンビア

オーナーがとても親切で積極的に助けてくれます。シェフもされていたそうで、ゲストハウス内のレストランで食べられる料理もとてもよかったです。部屋もきれいでホットシャワーも出るし、ここにしてよかったです。ツアーの手配もしてくれます。料金もリーズナブルでした。

宿周辺は夜間は本当に真っ暗で、足元も見えないくらいでした。ただ、リビングストンは治安がいいので歩いてる人はそこそこいました。

投稿日:2018年5月19日 滞在日:2018年5月
    YUKI 日本
  • タボニナ ゲストハウス

リビングストン, ザンビア

スタッフが気持ちよい。オーナーの教育が行き届いているのだろう、気が回るという印象を承って。

中心部からやや距離があり、タクシーを使わないと不便な立地。タクシー自体はつかまりやすく値段をふっかけられることもあまりないのでさほど問題ではないが。

投稿日:2018年3月28日 滞在日:2018年3月
    日本
  • Sandy's Lodge

Chilanga, ザンビア

雰囲気がとてもよく、ゆっくりできました。幹線道路から近いですが音も気にならなかったです。

特にありません。

投稿日:2018年8月7日 滞在日:2018年8月
    yabumaru ザンビア
  • ジグザグ タウン ロッジ

リビングストン, ザンビア

スタッフの対応がとても良い。 ランチも頂いたが、朝食とともに美味しかった。

宿泊したお部屋のタイプが少し狭く、歩く際に何度かドアに体をぶつけた。 朝食に頼んだものと違うものがでてきた。

投稿日:2018年4月5日 滞在日:2018年4月
  • Chanters Lodge

リビングストン, ザンビア

お部屋が広く、ベッドも大きいので、快適に過ごすことができた。 朝食は、メニューか選ぶことができたので、良かった。

エアコンが故障していたのか、水漏れで荷物が濡れてしまった。 タウンから少し離れているので、車がない人には少し不便。 朝食は頼んだものと違うものが出てきた。

投稿日:2018年4月5日 滞在日:2018年4月
  • マランバリバーロッジ

平均クチコミスコア:8

レストランが川沿いにあるため、ワニやカバを見ながら食事ができて、楽しかった。

投稿日:2018年4月5日 滞在日:2018年3月
  • ルサカ バックパッカーズ

居心地がいい!

部屋だとWi-Fiが届かなかった!

投稿日:2018年4月10日 滞在日:2018年3月
    Ogose 日本
  • Fish Eagle Backpackers

ルサカ, ザンビア

スタッフは親切でした。 値段がリーズナブル。

トイレの水は流れないし、バーも併設していたりでBGM込みで夜中まで騒がしいし、飼っている大型犬が吠えてうるさかったりで、正直ちょっとしんどかったですね。

投稿日:2018年6月5日 滞在日:2018年5月
  • Mika Lodge

ルサカ, ザンビア

値段のわりにベッドが快適。

プールで遊んでいるひとのこえが部屋まで聞こえうるさい

投稿日:2018年3月24日 滞在日:2018年3月
  • アヴァニ ビクトリア フォールズ リゾート

リビングストン, ザンビア

滝まで歩いて行けるのが良い

部屋が狭い

投稿日:2018年6月11日 滞在日:2018年5月

クチコミで高評価!ザンビアのホテル

• ザ リバー クラブ

リビングストン, ザンビア

とても フレンドリー 全てのスタッフがすばらしかったです。

行き当たりばったりの旅なので お部屋でインターネットが使えないのはとても辛かったです。もうちょっと お安いと嬉しいです。ほとんど ひとり旅なので❣️

投稿日:2017年4月6日 滞在日:2017年4月
    yoko 日本
  • グロリアズ ベッド アンド ブレックファースト

リビングストン, ザンビア

歩いて数分のところにショッピングセンターがあり、スーパーも入っていて便利。 朝食がおいしく、スタッフは親切で丁寧。

住宅街にあるので観光する場合、車がないと不便かも。

投稿日:2017年5月17日 滞在日:2017年5月