짐바브웨 호텔 실제 이용객이 작성합니다

짐바브웨 내 호텔 최근 후기

• Livingstone Lodge

빅토리아폴스, 짐바브웨

직원들 정말 친절하고, 소프트드링크 무한제공, 심지어 세탁서비스도 무료입니다!! 와이파이도 꽤 잘되는 편이었습니다. (로비에서 잡히는 와이파이와 방에서 잡히는 와이파이가 다른데 둘다 그럭저럭 잘됐습니다) 여러가지 서비스면에서 정말 훌륭한 숙소라고 생각됩니다.

위치가 시내에서 다소 먼 것이 단점이긴 합니다만 어차피 액티비티들 전부 숙소로 픽업 와주기 때문에 불편한 점은 없었네요!

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    gahyun 대한민국
  • N1 호텔 & 캠프사이트 빅토리아 폴스

빅토리아폴스, 짐바브웨

위치가 정말 좋음. 빅폴스에서 가장 가까운 지역이라 보면 되고 유명 식당들 (three monkeys, nam took)등이 지척에 있음. 뒷마당에 수영장과 캠핑장이 있는데 관광하고 돌아와 늘어지기 좋음. 숙소 안에 매점이 있는데 현지 맥주가 1불밖에 안해서 좋음.

3박4일을 묵었는데 3일째 오후부터 동네 전체에 정전이 돼서 전기가 안들어왔음. 숙소에 비상발전기가 있었으나 공용 공간만 지원했고, 방들은 하나도 지원이 안됨. 그날 밤은 어둠 속에서 샤워하고 카메라 핸드폰 등 충전을 하나도 못함. 마지막날 밤이라서 타격이 그렇게 크진 않았으나 시설이 전반적으로 낙후된 느낌. 드라이기가 방에 없어 프론트에 빌려 달라 그러니까 총2-3개 밖에 없으니 쓰고 다시 돌려 달라 그랬음. 근데 또 막상 쓰려니 콘센트 모양이 달라 어댑터를 다시 빌려야했는데 그조차도 몇개 없어서 드라이기와 어댑터가 동시에 있는 타이밍을 잘 맞춰서 보증금을 10달러 맡기고 빌려 써야 했음. 조식을 매일 아침 돈 내고 주문해서 먹을 수 있는데 관광 픽업 신청한 시각보다 30분 가량 일찍 내려가 조식 주문을 했더니 준비 시간이 25분 걸려서 5분 만에 흡입해야했음. 전반적으로 짐바브웨임을 감안하여 마음과 시간을 여유롭게 가진다면 아주 크게 문제되지는 않는 수준임.

후기 작성일: 2018년 5월 27일 2018년 5월에 숙박함
    Bomi 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 짐바브웨 내 호텔