Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Cynthiana Beach Hotel 3 stelle

Main Road Coral Bay, 8100 Paphos, Cipro

#66 su 236 hotel di Paphos

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 642 recensioni hotel

8,5

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    8,7

  • Comfort

    8,4

  • Posizione

    8,9

  • Servizi

    8,1

  • Staff

    8,6

  • Rapporto qualità-prezzo

    8,5

  • WiFi gratuito

    7,1

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 9

  • Data recensione: 20 maggio 2018

    5,0
    «A parita di prezzo ce molto meglio»
    • Viaggio di lavoro
    • Coppia
    • Camera Deluxe Doppia con Letti Singoli con Vista Mare
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ridicolo il fatto che per una camera delaxe sia un extra la cassaforte e a pagamento anche il frigo in parole povere una fregatura

    Buona posizione ma non esiste spiaggia

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 18 maggio 2018

    10
    «Bellissimo »
    • Viaggio di piacere
    • Gruppi con amici
    • 2 camere
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla tutto pefetto

    La posizione è davvero bellissima. Nonostante sia un albergo grande è tranquillo e molto accogliente. Personale gentilissimo. Ottima colazione e servizi. Davvro consigliato. L eccesso al mare e molto comodo e la Baia è bellissima!

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 28 ottobre 2017

    5,0
    «La vista, i dintorni e qualche spettacolo la sera svolta...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Doppia con Letti Singoli con Vista Giardino
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La colazione quasi inesistente per chi mangia solo dolce ma invece molto abbondante per chi mangia salato, bastava qualche crostata o plumcake o fettebiscottate e biscotti per compensare questa enorme differenza tra le due. Lo staff ha cercato di rubare sui drink l'ultima sera ma abbiamo prontamente risolto la mattina della partenza che come ultima colazione anche se molto presto di mattina era praticamente inesistente! Avevamo chiesto dei croissant e c'era tutto salato tranne i croissant! Il proprietario invece di farci fare prima colazione che eravamo affamati appena svegliati e necessitavamo di un caffè l'ultimo giorno del nostro soggiorno ha voluto che gli paghassimo i restanti del cibo e bibite in più alla mezza pensione e prenottamento paghati appena arrivati. Neanche fossimo dei ladri pronti a scappare e che non avessimo già pagato quasi 900 euro mi è stato negato il caffè appena sveglia e siamo dovuti risalire in stanza a prendere la carta per pagare! Pessimo servizio di reception pessimo cibo pulizia delle stanze inesistente a parte il cambio di asciugamani. Il letto ce lo siamo dovuti rifare noi ogni mattina mi trovavo tutto il lenzuolo per terra da un lato e quando ci hanno cambiato le lenzuola il lenzuolo e copripiumino ci era stato messo al contrario con il lato corto ai lati che non avendolo notato subito la notte ci siamo morti di freddo e ci siamo dovuti rimettere a fare il letto alle 2 di notte! Vergogna per un albergo che dice di essere un 4 stelle! Neanche il lavandino o specchio del bagno veniva pulito mi ritrovavo tutto schizzato e sporco come lasciato e a terra sabbia e capelli come se neanche una spazzata fosse stata data! Poi io dico fossimo persone disordinate capirei che uno non riesce a pulire, ma io anche essendo in vacanza prima di lasciare la stanza mettevo tutto in ordine e toglievo il più possibile per facilitare le pulizie. Io e mio marito che abbiamo viaggiato tanto e prenottato in vari alberghi anche non a 4 stelle....

    La vista, i dintorni e qualche spettacolo la sera svolta dall'animazione.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 26 agosto 2017

    7,5
    «Vista eccezionale»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Doppia con Letti Singoli con Vista Mare
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Difficile farsi cambiare gli asciugamani, piatti sporchi e sabbia sul terrazzo rimasti per quattro giorni , nonostante la richiesta di pulizia. Colazione non eccezionale

    Posizione eccezionale, con tanto di spiaggia privata. Arrivati molto presto, gentilmente ci hanno offerto la colazione

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 18 maggio 2017

    5,4
    «Un indirizzo per gruppi»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Doppia con Letti Singoli con Vista Mare
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Un albergo per gruppi che ha allargato la sua attività ai viaggiatori ma offrendo un servizio non all'altezza. Obbligo di prepagare il soggiorno all'arrrivo. Camere abbastanza disadorne e colazione mediocre.

    La posizione è veramente bella e la costa intorno molto interessante. Facilmente raggiungibile solo in auto. Piscina e spiaggia molto vicini all'albergo e alle camere.

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2017

  • Data recensione: 20 aprile 2017

    10
    «Hotel nuovissimo e ben strutturato.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Doppia con Letti Singoli con Vista Giardino
    • Soggiorno di 1 notte

    Hotel nuovissimo e ben strutturato. Staff cordiale. Colazione varia ed abbondante. Facile da raggiungere se si ha l'auto. Molto vicini il parco archeologico e le tombe dei re. Molto buone le attrezzature per il relax sulla spiaggia. Piscina esterna pulitissima. Camera nuovissima con mobili moderni.

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2017

  • Data recensione: 21 aprile 2018

    10
    «Siamo stati benissimo.struttura nuova! Tutto pulito ! Lo consiglio veramente !»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Tripla con Vista Giardino
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Colazione ottima. Il personale disponibile e cortese.

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 9 ottobre 2017

    10
    «Camere grandi, servizi impeccabili ed il mare di fronte »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Doppia con Letti Singoli con Vista Mare
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla

    Ubicazione fronte mare

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 17 settembre 2017

    10
    «Un bellissimo albergo»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Doppia con Letti Singoli con Vista Giardino
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Bellissimo albergo

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

Ci sono anche 5 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 9

Cynthiana Beach Hotel: sfoglia la galleria foto dei viaggiatori

Altre strutture recensite dagli ospiti: