Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Pandream Hotel Apartments 3 Sterne

Corner Posidonos & Polidefki Street, Yeroskipou, 8010 Paphos City, Zypern

Nr. 98 von 236 Hotels in Paphos City

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 488 Hotelbewertungen

8,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,1

  • Komfort

    7,7

  • Lage

    8,4

  • Ausstattung

    7,4

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,1

  • Kostenfreies WLAN

    6,8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 9

  • Bewertung abgegeben: 19. November 2017

    8,3
    guter Zwischenstopp in Paphos , wären gern länger geblieben
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    alles gut !!

    Wir sind nachts um 01 h 00 in Paphos gelandet, haben unseren Mietwagen abgeholt und hatten etwas Schwierigkeiten, nachts um zwei Uhr die Unterkunft zu finden. Wir haben mit Pandream telefoniert und ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat uns zur Unterkunft gelotst ( wir waren übrigens schon fast vor der Tür, aber von der falschen Richtung - und nachts sind alle Katzen grau ) - von der anderen Seite konnten wir das Schild nicht sehen - Wir wurden trotz der späten Uhrzeit sehr freundlich und eingewiesen in ein schönes ruhiges geräumiges Appartement. Wir haben nicht gefrühstückt, da wir weiter fahren mussten zu unserem Ziel in Pomos . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die zyprische Sonne am nächsten Morgen !!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2017

    7,5
    Sauber, einfach, prima Pool undBar, gute Lage zur Innenstadt und zum Strand
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Ausstattung ist absolut minimalistisch und von einfachster Qualität. Wir mussten uns erst mal Tassen und eine Kanne kaufen. Das Apartment war mit Meerblick gebucht... das sahen wir auch, aber über eine Straße, einen Parkplatz und Hotelkomplex hinweg . In unserem Zimmer (311) hatte man nur (schwaches) WLAN auf dem Balkon

    Personal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit, egal ob es um zusätzliche Bettwäsche, ein Problem mit dem Fernseher oder Flexibilität bei einer Fehlbuchung ging. Auch der Pool eignete sich zum schwimmen und nicht nur planschen und die Poolbar war ausgezeichnet hinsichtlich Angebot und Preis Leistunfgsverhältnis

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2017

    7,9
    Neues Bad mit riesiger Dusche!
    • Urlaub
    • Paar
    • Maisonette mit Poolblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Pool war leider an zwei Tage nicht zu benutzen weil er gekippt war (grün!). Ausstattung an Geschirr eher minimal gehalten, aber für ein Frühstück reicht es!

    Neues Bad mit riesiger Dusche! Großer Parkplatz am Gelände! Unter 5 Minuten zu Fuß zum öffentlichen Strand! Viele gute Restaurants und Bars im näheren Umkreis! Personal sehr entgegenkommend!

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2016

    5,8
    Das Personal sehr nett
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 14 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig ich schätze aus den 80 ger Jahren , im Badezimmer war ein grosser Sprung im Waschbecken ,die küchenausstattung ist sehr alt und schlecht bestückt die Terrasse sehr ungepflegt , Das neben Hotel hat jeden Abend Musikprogramm .

    Die Lage war gut, nah zum Strand Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Die Pool Anlage wurde gut gepflegt Die Zimmer sauber

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 14. Juni 2018

    7,5
    Viel Platz, Parkplätze kostenlos,
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles in die Jahre gekommen,

    Viel Platz, Parkplätze kostenlos,

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. Februar 2018

    8,8
    Strandnah und zentral.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Etwas hellhörig.

    Große geräumige Zimmer.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Juni 2017

    8,8
    Bett gemütlich, Nähe zum Strand
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bett gemütlich, Nähe zum Strand

    Übernachtet am Juni 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2015

    9,2
    Die Wohnungen sind groß, mit Küche, große Dusche und kleinen...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Es gibt genug zum kochen, aber nichts zum abspülen!

    Die Wohnungen sind groß, mit Küche, große Dusche und kleinen Balkon. Sehr angenehmen. Die WLAN war für mich an wichtigsten und ich was damit sehr zufrieden. Vielleicht weil es noch April ist und der Hotel war leer... Aber trotzdem. Da ich gute WLAN auch beim Außenpool (in der Sonne!) gehabt habe, finde ich besonders gut!

  • Bewertung abgegeben: 16. Februar 2016

    8,8
    Ausserhalb der Saison gut funktionelles und günstiges Hotel.
    • Urlaub
    • Gruppe

    War alles iO!

    Ausserhalb der Saison gut funktionelles und günstiges Hotel.

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 9

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Pandream Hotel Apartments ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: