Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Pasianna Hotel Apartments

Michael Angelou 3, 6028 Larnaka, Cipro

#140 su 210 affitti per le vacanze a Larnaka

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 422 recensioni hotel

7,4

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    7

  • Comfort

    6,8

  • Posizione

    7,8

  • Servizi

    6,9

  • Staff

    8,3

  • Rapporto qualità-prezzo

    7,5

  • WiFi gratuito

    7,7

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 8

  • Data recensione: 6 settembre 2018

    8,8
    «La struttura é molto vicina all'aeroporto ed alla...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Appartamento P con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 1 notte

    La struttura é molto vicina all'aeroporto ed alla spiaggia attrezzata. Inoltre a breve distanza dal lago salato, dal cuore turco di Larnaca ed anche alla zona turistica con locali e ristoranti. Scelto casualmente si é rivelato ottimale per un breve soggiorno. Stanze pratiche ed essenziali .

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 23 maggio 2018

    2,5
    «Distanza dall'aeroporto: vi abbiamo soggiornato poche...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento P con 1 Camera da Letto
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Abbiamo trovato tre blatte in cucina. Lo trovo inaccettabile

    Distanza dall'aeroporto: vi abbiamo soggiornato poche ore per prendere un volo in piena notte.

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 16 settembre 2017

    7,9
    «Ottimo se si soggiorna con la famiglia, molto pulito, il...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento P con 1 Camera da Letto
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    La posizione è un po' lontana dal centro, se si affittano le bici o uno scooter non ci sono problemi

    Ottimo se si soggiorna con la famiglia, molto pulito, il personale molto gentile e disponibile

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 9 agosto 2017

    6,3
    «l' appartamento era carino e ben attrezzato.»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Appartamento P con 1 Camera da Letto
    • Soggiorno di 1 notte

    la posizione non lontano dall'aeroporto che a me tornava utile.

    l' appartamento era carino e ben attrezzato.Il bagno puzzava. Il problema,per me, sono stati i rumori: Persone tutto il pomeriggio nella piccola piscina che facevano baccano e non si poteva dormire. Di notte altri rumori per i muri sottili della struttura. L'alloggio va bene per chi non risente di tali fastidi...

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 25 agosto 2017

    3,3
    «L'alloggio era fatiscente.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento P con 2 Camere da Letto
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    L'alloggio era fatiscente. Crepe importanti nei muri, mattonelle rotte e mancanti nel bagno

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 9 novembre 2015

    4,6
    «il palchetto nuovo staff disponibile»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    mancanza di bagnoschiuma e sciampo troppo lontano dal centro

    il palchetto nuovo staff disponibile

  • Data recensione: 21 ottobre 2015

    10
    «Tutto»
    • Viaggio di lavoro
    • Coppia

    Tutto

  • Data recensione: 18 ottobre 2015

    9,6
    «Tutto bellissimo!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Tutto bellissimo! Monolocale ampio con balcone bella vista, siamo stati benissimo e molto contenti :D grazie

Ci sono anche 7 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 8

Pasianna Hotel Apartments: sfoglia la galleria foto dei viaggiatori

Altre strutture recensite dagli ospiti: