2. チェコのホテルのクチコミ
  3. オロモウツ州のホテルのクチコミ
  4. オロモウツのホテルのクチコミ
チェコ オロモウツ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Long Story Short Hostel & Café クチコミスコア:9.3

「夜のカフェのスープが美味しかった。」

• ウビトヴナ マリー クチコミスコア:8

「近くに美味しいレストランが多く、歩いて観光できるほどロケーションが良かった! それぞれのベットにカーテンがあり、プライバシーが守られていた。 Barもやっており、スタッフが皆明るく親切だった」

• ホテル トリニティ クチコミスコア:8.2

「朝食がとても美味しかった。 スタッフがとても優しい人達だった。」

• OREA Hotel Arigone Olomouc クチコミスコア:8.4

「出発が早かったが、朝食をパックしてくれた。 お湯の出がよく、部屋も暖かだった。」

「中心地から近い」

• ホテル トリニティ クチコミスコア:8.2

「Upper Square 付近でお値打ちに泊まれました。Olomouc のクリスマスマーケットを散策しに。 駐車場:190CZK/泊 屋外ですが、ホテル横に位置しており、便利。 エレベーター横の部屋(301号室)で、うるさいかな?と気掛かりでしたが、全く問題なし。*運が良かっただけかもしれませんが 部屋には耳栓が用意されてました。 古い施設ですが、掃除が行き届いていおり、快適に過ごすことができました。」

• ホテル トリニティ クチコミスコア:8.2

「場所をつけやすかった。ロケーションが良かった。」

「室内自体が広いうえに個人のスペースが分かりやすく区切られていて、過ごしやすかったです。シャワー室も清潔で問題なく利用できました。収納も広くてよかったです。ドライヤーもちゃんとしたもので使いやすかったです。」

• ウビトヴナ マリー クチコミスコア:8

「すごく居心地の良い宿でした。 キッチンも使い易かった。 旧市街にも近く、歩いて数分のところにスーパーもあり、便利だった。」

• ホテル パラース クチコミスコア:8.5

「トラムの電停からすぐ近く、どこにでも行きやすい。 ミニキッチンが付いていた。 時期柄、非常にリーズナブル。」

オロモウツの人気ホテル10軒