Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Premier Apartments Wenceslas Square 4 Sterne

Václavské náměstí 36, Prag, 110 00, Tschechische Republik

Nr. 1418 von 1.508 Ferienunterkünften in Prag

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 79 Hotelbewertungen

6,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    5,6

  • Komfort

    5,6

  • Lage

    7,1

  • Ausstattung

    5,3

  • Hotelpersonal

    6,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,4

  • Kostenfreies WLAN

    7,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 19

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2018

    5,4
    Beschreibung des Appartements entspricht nicht der Wahrheit
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment (5 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es ist einfach unehrlich eine Adresse anzugeben die nicht stimmt. Die Adresse lautet Wenzelsplatz 36, dort befindet sich aber nur die Rezeption!!! Wir mussten mit Kind und Gepäck alleine einige 100 Meter in eine Seitenstrasse laufen. Das wurde vorab mit keinem Wort erwähnt. Der Eingang zum Appartement befindet sich in einer dunklen Passage mitten im Rotlichtviertel. Hätte ich das gewusst hätte ich nicht mit einem Kleinkind gebucht. Auch die Beschreibung der Ausstattung ist absolut unehrlich. Es wird mit luxuriös betitelt. Das ist schlichtweg gelogen, die Einrichtung entspricht einer Studenten WG. An der Rezeption bekam ich mit dass die meisten Gäste enttäuscht waren. Das könnte man leicht ändern wenn man nicht dreist mehr versprechen würde als man anbietet. Zudem war es nicht sauber. Eklige benutzte Taschentücher vom Vorgänger in der Schublade...

    Preis ist gut . Wenn man ehrlich gewesen wäre und es als das bezeichnet hätte was es ist : "einfaches, großzügiges Appartement mit Terrasse in einer Nebenstraße zum Wenzelsplatz" dann wäre ich sogar zufrieden gewesen. Es kostet nicht viel , das was es kostet ist es auch wert. Es ist alles da was man braucht (allerdings sehr einfach und teilweise abgenutzt) es liegt zentral , für junge Menschen die zum Feiern nach Prag kommen ideal.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Februar 2018

    3,8
    Unterste Kategorie einer Unterbringung! Ein Stern wäre noch zu viel!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstück war im Haus nicht möglich. Das Apartment war NICHT an der angegebenen Adresse sondern ca. 400 m entfernt. Das Apartment befand sich im 5 Stock eines total verkommenem Gebäudes im Rotlichtviertel.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. September 2017

    6,7
    Gut & günstig für ein Wochenende mit Freunden
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment (7 Erwachsene) - Štěpánská 36
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Bilder des Appartements sind vermutlich vor mehreren Jahren kurz nach der Renovierung gemacht worden. Das Haus ist nicht gerade einladend.

    Für einen Junggesellenabschied genau die richtige Location. Super zentrumsnah zum übernachten. Ordentlich und sauber.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2017

    7,1
    Für einen kurzen Städtetrip geeignet
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment (5 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Beide Eingangstüren schwer zu öffnen - gerade die erste zum Gebäude ansich wird mit einem Chip geöffnet (kurze Erklärung wäre von Vorteil gewesen Dreckiges Geschirr Hartes Bett (Geschmacksache) und sehr kleine Polster Essensgeruch rund um die Uhr im wc, da im EG ein Restaurant ist Schlechte bzw schwach abdunkelnde Vorhänge WLAN funktionierte am Tag der Abreise nur ein paar Stunden (nicht bis zum Check out)

    Sehr zentral Leicht zu finden Lift Gute Raumaufteilung Balkon

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. März 2017

    7,5
    Alles in allem war es eine sehr schöne Zeit in Prag
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment (7 Erwachsene) - Štěpánská 36
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die lage der Rezeption ist nicht genau beschrieben !! So mussten wir mindestens 30 Minuten nach der Rezeption suchen ! Kein Safe in der Unterkunft !! Kein Aschenbecher auf dem Balkon zu finden

    Die Unterkunft befand sich in einer Superlage na des Zentrums, und in der Nähe von vielen Besichtigungsorten

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. März 2017

    2,9
    Bewachter Parkplatz, allerdings Zusatzkosten.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment (4 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Es war sehr unsauber, staubig unter dem Bett. Eingebrannte Essensreste von Vormieter auf dem Herd. Ungespülte Gläser, Topf gekochter Reis vom Vormieter im Schrank. Weder Safe, Klimaanlage, DVD-Player, Ventilator, Mikrowelle noch Spülmaschine, wie in der Buchungsbestätigung angegeben. Dunstabzugshaube defekt.

    Bewachter Parkplatz, allerdings Zusatzkosten.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2016

    6,7
    Nach langem Suchen gefunden..
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Rezeption war ganz woanders als die Appartments selbst, da wir keine Hausnummer bekommen haben (erst nach nachfragen wieder) haben wir ca. 45 min gesucht bis wir die Appartments gefunden haben. Die Tür unseres Appartments ging leider immer wieder durch leichtes andrücken auf, wenn man Wertsachen im Zimmer hat, nicht so toll. Insgesamt waren es nicht gerade die modernsten Zimmer.

    Die Appartments waren halbwegs okay von der Sauberkeit her. Die Aufteilung der Räume super, auch hatte man genug Platz in den Räumen (gut wenn man ein 7-Personen-Appartment hat). Für 1 Nacht auf jeden Fall ausreichend! Die Lage an sich war gut. In einer Seitenstraße vom Wenzelsplatz. Die Rezeptionsdamen waren sehr nett und hilfsbereit. Man konnte nach dem check-out außerdem noch sein Gebäck in einem Raum lassen, wenn man noch durch die Stadt schlendern wollte.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2018

    3,3
    Lage des Apartment.
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Apartment (5 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nicht sauber. Nicht verraucht. Laut (Von außen und Lärm aus dem Haus)

    Lage des Apartment.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Juni 2018

    5,4
    Unterkunft sieht auf den Bildern bedeutend besser aus als...
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment (5 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Unterkunft sieht auf den Bildern bedeutend besser aus als Sie ist. Alles bereits sehr in die Jahre gekommen.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    9,2
    Es war ein super kurztrip und wir kommen gerne wieder
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment (7 Erwachsene) - Štěpánská 36
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Lage war unschlagbar

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Januar 2018

    7,5
    Sauber
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment (5 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Persönlich

    Sauber

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Mai 2017

    5,4
    So wenig Zeit wie möglich in der Unterkunft verbringen!
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment (7 Erwachsene) - Štěpánská 36
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Unterkunft war sehr schwer zu finden. Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig.

    Die Lage des Appartements.

    Übernachtet am April 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 11. Mai 2016

    5,4
    Das Appartement liegt in einer Seitenstraße ist aber nah der...
    • Urlaub
    • Paar

    Es ist nicht ersichtlich das es sich um ein Gemeinschaftsbad handelt, hätten wir so nicht gebucht. Das Personal war sehr bemüht, leider war alles andere ausgebucht und wir sind einen Tag früher abgereist. Das nächste mal wieder Hotelzimmer.

    Das Appartement liegt in einer Seitenstraße ist aber nah der Rezeption und dem Frühstücksraum. Für den Preis OK

  • Bewertung abgegeben: 4. Januar 2016

    3,3
    Ich denke das beste am Appartement war wohl die Lage, wir...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Das Personal ist nicht sehr Hilfsbereit wenn mann ein Problem hat, dies ist sehr müssam, wir hatten 2 Schlüssel vom Appartement, ( wir waren 5 Kollegen ) leider musste es ja mal passieren das 3 Leute zu Hause sind und beide Schlüssel in der Wohnung sind. Leider war es schon 04H00 AM und die Freunde schliefen schon, und konnten sie nicht wecken, das Personnal hat und gesagt, geht und sucht ein anderes Hotel, wir möchte Ihnen nicht helfen, dies war nicht gerade sehr erfröit. Sie müssen ca.50% vom Hotel Zahlen wenn Sie ankommen, was auch okey ist aber, wir waren um 11H00 dort und konnten erst um 14H00 eintscheggen was auch in der Buchung gestanden ist aber am 14H konnten wir immer noch nicht eintscheggen weil die Putzfrau noch am Putzen ist also hat die Reception gesagt wir können erst am 16H00 eintscheggen, nach eine grosse diskution haben wir vereinbart das wir schon eintscheggen können obwohl die Putzfrau noch am putzen ist, und wir dann die 50% Zahlen, am nächsten Tag hat mir das Hotel 1200CHF von der KreditKarte abgebucht. was nicht sehr Kooperatif ist da wir Ihnen am Tag der AAnreise gesagt haben wir haben das Geld BAR dabei. Die Wohnung hat genau ein Badtuch pro Person, wir waren 5 Nächte dort, so mussten wir ein Neues Badtuch kaufen, die Wohnung hat 1 Dusche mit WC und ein WC, aber nur 1 Spiegel sehr bedauerlich. die Wohnung ist für 7 Personnen aber beim Essplatz sind nur 4 Stühle?!?!... wir haben keine Steckdose im Zimmer gefunden so haben wir die Betten verschoben da Sie hinten der Better versteckt waren, dies war eine Schlechte Idee da hintem den Bett ein Kondom war, so könnt Ihr euch selber vorstellen wie die Putzkraft war. Das WI/FI, sehr müssam es geht 30min dann mussten wir 1-2 Stunden warten das es wieder geht.

    Ich denke das beste am Appartement war wohl die Lage, wir waren 2min, vom Zentrum entfernt, zu Fuss.

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2015

    8,8
    Sauberkeit unseres Apartments.
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Wir haben ein Apartment gebucht mit Reservierung für unser Auto. Beim Einfahren in die automatische Tiefgarage wurde uns gesagt, die Handbremse zu ziehen, was auch getan wurde. Später wurde uns mitgeteilt, es gäbe ein Problem mit unserem Auto: die Handbremse sei nicht gezogen worden. Es müsste ein Techniker gerufen werden, der das Problem beheben würde, den wir bezahlen müssten! Wir bestanden darauf, unser Auto sehen zu wollen, um sicher zu gehen, dass wir recht hatten. Nachdem das Personal gemerkt hatte, dass wir nicht zu den dummen Touristen gehören und auf diese Masche nicht reinfallen würden, sagten sie, das Auto wäre in Ordnung. Ich finde es sehr schade, wenn das Apartment an sich ok war, aber uns das Personal auf so hinterfotzige Art und Weise abzocken wollte. Nie wieder!

    Sauberkeit unseres Apartments. Die Lage ist zentral.

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2015

    5,0
    Nichts!
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Die Buchung eines 4-Personen-Appartments hat die Hotel-Leitung nicht interessiert. Es sei nur für 2 Personen gebucht worden. Irre! Dann gab man uns eine andere Unterkunft, mit 2 Betten für 3 Personen. Am Schluß wollte man uns in bar abkassieren, obwohl alles per Mastercard geregelt war! Man hielt uns 2 Stunden fest! Dann hat das BOOKING-TEAM uns rausgeholt! Wahnsinn!!

    Nichts!

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2015

    5,8
    Die Lage ist sehr gut.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Das Appartment (7Personen) lag im obersten Stockwerk und hatte keine Klimaanlage. Bei 30 Grad Außentemeratur war es sehr heiß im Appartment. Zudem ist es sehr spartanisch eingerichtet. Zum Übernachten reicht es aber aus.

    Die Lage ist sehr gut. Direkt in einer Seitenstraße am Wenzelsplatz. Zu Fuß ist man schnell im Zentrum. Wir hatten über 30 Grad, weshalb die Dachterasse auch oft genutzt wurde.

  • Bewertung abgegeben: 30. August 2015

    3,3
    Dreckig,Unterwäsche des Vormieters hinterm Bett, Toilette...
    • Geschäftsreise
    • Familie mit kleinen Kindern

    Dreckig,Unterwäsche des Vormieters hinterm Bett, Toilette überflutet,keine Kooperation oder Entgegenkommen,allerdings Fehler von booking.com

  • Bewertung abgegeben: 4. Januar 2015

    10
    nicht Einhaltung des Angebots welches angeboten wurde!
    • Familie mit kleinen Kindern

    nicht Einhaltung des Angebots welches angeboten wurde!!!

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 19

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: