Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Ferienwohnung Mayer Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Gartenweg 7, 15834 Rangsdorf, Deutschland

Nr. 6 von 7 Hotels in Rangsdorf

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 24 Hotelbewertungen

8,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,5

  • Komfort

    8,3

  • Lage

    9

  • Ausstattung

    8,2

  • Hotelpersonal

    9,2

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,2

  • Kostenfreies WLAN

    10

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 17

  • Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2017

    9,6
    Empfehlenswert
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Bettdecke, Kopfkissen (habe aber netterweise ein anderes erhalten) und Bett (bereits etwas durchgelegen)

    Organisation Schlüsselübergabe, Freundlichkeit und Flexibilität

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. September 2017

    7,9
    Ist ganz muckelig!
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Leider gab es nur wenige Rollen Toilettenpapier, daher mussten wir nachfragen, ob wir noch welches bekommen können. Als wir das taten und uns die Tochter der Gastgeber welches gegeben hat, war die Tochter der Gastgeber sehr schlecht drauf, sodass wir uns nicht mehr richtig wohl fühlten. Wir waren nur zwei Nächte dort, daher erschien es uns irgendwie unsinnig, selbst Toilettenpapier zu kaufen... war aber wohl so von den Gastgebern vorgesehen

    Die Unterkunft ist gepflegt und modern; die Küche ist sehr gut ausgestattet, die Dusche ist auch sehr schön, die Gastgeber sind auch sehr nett gewesen. Die Ferienwohnung liegt im Haus der Gastgeber und es kommen oft Gäste zu Besuch, sodass es dann auch mal laut werden kann. Uns hat das nicht sehr gestört, ist aber gut zu wissen.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2016

    8,3
    Wir sind sehr freundlich empfangen worden und hatten bereits...
    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir sind sehr freundlich empfangen worden und hatten bereits vor der Anreise einen sehr netten Anruf von der Vermieterin, damit unsere Anreise Problemlos verläuft. Das Apartment war wirklich sehr sauber und wunderbar ruhig.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2016

    10
    Jeder Zeit wieder!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr sauber, modern und praktisch eingerichtet, ruhig gelegen und gut ausgestattet. Einkaufsmöglichkeit und Bahnhof gleich in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Die Vermietrin war sehr freundlich und aufgeschlossen.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 25. Juli 2016

    9,6
    Die Ferienwohnung war sauber, man hatte alles was man...
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Ferienwohnung war sauber, man hatte alles was man brauchte. Die Familie ist sehr nett. Die Lage ist sehr ruhig, in der Nähe sind genügend Badeseen und andere Möglichkeiten um den Urlaub zu genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße an die Familie Mayer

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2018

    8,8
    Die freundliche Begrüßung
    • Paar
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Kissen waren zu dünn

    Die freundliche Begrüßung

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2017

    10
    Bestens.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Eine top Unterkunft. Dankeschön. Wir haben schon sehr oft hier gebucht.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. August 2017

    7,9
    Schön
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider hatten wir kein Schlafzimmer. Wir hatten ein Wandbett im Wohnzimmer.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Juni 2017

    5,0
    Ohne
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schrankbett war unbequem

    Ohne

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2016

    8,3
    Ruhiger, angenehmer Urlaub
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Ruhig gelegen, sehr sauber und ordentlich

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2016

    8,8
    sehr ruhig -Prima
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Studio mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    sehr ruhig -Prima

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 9. September 2016

    8,8
    Lager sehr schön
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Lager sehr schön

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2015

    9,6
    Sehr freundlich und zuvorkommend, haben mich am Bahnhof...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Sehr freundlich und zuvorkommend, haben mich am Bahnhof abgeholt und bei meiner Rückreise sogar an den Flughafen gefahren, als die Ersatz ÖV schlecht organisert waren und ich deswegen Ersatzbus verpasste. Kann ich wärmstens empfehlen.

  • Bewertung abgegeben: 14. Juni 2015

    9,2
    Wir sind sehr herzlich von Familie Mayer empfangen worden.
    • Urlaub
    • Paar

    Die Matraze empfand ich zu hart und die Zudecke zu schwer. Ansonsten war alles ok.

    Wir sind sehr herzlich von Familie Mayer empfangen worden. Die Unterkunft bot uns optisch freundliche Räume. Eine kleine Veranda mit Eßbereich (natürlich auch im Wohnzimmer verfügbar) war auch vorhanden. Im Grunde können alle Altersklassen dort wohnen, die keine hektische Umgebung wünschen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Einen herzlichen Gruß an die Familie Mayer

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2016

    10
    Einfach super
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Einfach super

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2015

    8,3
    Sehr schöne Lage .
    • Gruppe

    Gibt nichts zu bemängeln

    Sehr schöne Lage . Super liebe Besitzer der Pension. Die Ferienwohnung war sauber

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2015

    9,2
    Mein Motorrad (Goldwing) war über Nacht unter Verschluß.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Mein Motorrad (Goldwing) war über Nacht unter Verschluß. Die Ruhe. der seperrate Eingang. Einrichtung ,neu, modern und gepflegt.

Es gibt auch 5 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 17

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: