2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen München
  4. Bewertung der Unterkunft Marias Platzl

Bewertungen für Marias Platzl Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Mariahilfplatz 4, Au-Haidhausen, 81541 München, Deutschland

Nr. 84 von 400 Hotels in München

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026

Kann nichts negatives sagen

Sehr gemütliche Betten. Lage super alles Fußläufig erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Badezimmersituation eigenartig, wird nicht in den Bildern gezeigt. Kein wirkliches Hotel-Personal vorhanden.

komfortabel, ruhig. Restaurant super und Servicepersonal freundlich.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Ausflug
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Ich würde es wieder buchen

Originelle Einrichtung

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026

Rundum zufrieden - wir haben uns wohlgefühlt
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Der self Check-In am Tresen hat nicht auf Anhieb funktioniert. War für uns kein Problem, könnte für Menschen, die kein Verständnis für Technik haben vielleicht schwierig sein (Personal hat aber sofort Hilfe angeboten). Man konnte nur mit Kreditkarte zahle - österreichische EC Karte hat nicht funktioniert. Aber auch dies war für uns kein Problem.

Neben der außergewöhnlichen Einrichtung, die uns wirklich wahnsinnig gut gefallen hat, möchte ich die Sauberkeit des Zimmers besonders hervorheben, und auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist eigentlich kaum zu übertreffen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden, wenn wir wieder einmal eine Veranstaltung in der Nähe buchen, bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten. Ich kann diese Unterkunft weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Mein Geburtstag in München
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Zimmer waren sehr klein und das Bett unter einer Schräge. Sehr unbequem.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück, tolle Auswahl. Sehr gut gegessen im anliegenden Restaurant. Hatte Geburtstag, es gab Sekt aufs Haus und einen Bierkrug.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

Ein sehr wohnliches Stadthotel
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Willkommen / schlechte Präsentation der Verrechnung des Hotels. Zusatzverrrechnung für 50 Euro hinterlegt. Für was wenn sie doch di Sicherheit der Kreditkarte haben .? Das Schlimmste der Geruch im Haus & Gängen. Keine Kommunikation. 😏 Kein Nachfüllen der Teebeutel im Zimmer. Aus umwelttechnischen Gründen / nicht gereinigt, ausser man wünscht es. Froteewäsche wird ungefragt ausgetauscht. Reception fehlt. Wir fühlten uns nicht so willkommen, wie die ersten beiden Male. Preis Leistung stimmt nicht ganz.

Die Zimmer und das Restaurant mit dem Garten sind sehr schön. Frühstücksangebot Klasse 👍

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

Charmantes Hotelzimmer mit toller Einrichtung
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Einrichtung sehr gemütlich! Tiefgarage für 16€ war super, konnten noch den restliche Tag nach dem Auschecken stehen bleiben :)

• Bewertung abgegeben: 23. April 2026

• Zimmer mit Queensize-Bett

Sehr stilvolle Einrichtung mit vielen netten Details.

• Bewertung abgegeben: 5. April 2026

Wundervoll stilvoll und liebevolle....Zeit zum ausspannen
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Die Klospülung hat nicht wirklich gut funktioniert...waren im obersten Stock....durch die Schiebetüre von WC und Dusche wäre vielleicht ein Duftspray nicht ganz schlecht:-)

Mit viel Liebe eingerichtet, so viele Kleinigkeiten...schon allein die Zimmerkarte aus Holz, das ganze Zimmer mit Holz, Spiegel und Fenster sogleich .... neumodisch und alt verbunden....wunderbar zum Wohlfühlen....das Bett ein Traum zum schlafen...das Wirtshaus unten gleich im Haus ein Luxus mit einem tollen Schweinebraten

• Bewertung abgegeben: 31. März 2026

Schön eingerichtet mit gutem Wirtshaus
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Eine Schiebetür für Toilette und danebenliegende Dusche nicht sehr praktisch, da eines davon immer offen ist im Raum. Vor allem, da nach dem Duschen dann die nasse Tür in die Toilette tropft. Manchmal ist halt chic gemacht nicht ganz so praktisch.

Gute Lage, schönes Zimmer mit netten Accessoires origineller Einrichtung. Sehr gutes Wirtshaus (Au) im Haus, leider letztes Bier vom Fass etwas früh, da Anlage schon gereinigt. Tiefgarage problemlos vorhanden, ist ja in München oft nicht so einfach.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2026

Für einen Städtetripp geeignet. Mehr leider nicht.
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Grundsätzlich zu wenig Personal. Self Check in gestaltete sich schwieriger als gedacht. Frühstücksdame überfordert, dadurch viele unabgeräumte Tische, das Buffet oft schon aufgebraucht.

Sehr gute Betten!

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

Zuviel Lichtschalter im Zimmer

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 23. März 2026

Das Hotel ist für einen Kurztrip gut empfehlenswert
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Einrichtung unseres Hotelzimmers war uns zu kitschig Kein Kühlschrank vorhanden…

War für uns OK - Kurzbesuch Familie - der Zimmerpreis für Münchner Verhältnisse überraschend günstig… Super Frühstück… Sehr freundliches Personal…

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Ich war jetzt schon das dritte mal da, und die ersten 2 x war das Zimmer etwas heller und großzügiger.

Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal im Service. Der Restaurantbereich mit Biergarten ist auch sehr schön und das Essen sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026

• Zimmer mit Queensize-Bett

Leider wurde beim Frühstück wenig nachgefüllt, sodass die letzten Gäste teilweise kaum mehr Auswahl zum Essen hatten. Zimmereinteilung bei Zimmer mit Dachschräge wenig durchdacht.

Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Zentrale und ruhige Lage.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

• Zimmer mit Queensize-Bett

Wir hatten ein Zimmer mit Queensize Bett gebucht, als wir jedoch in das Zimmer kamen war es winzig und gar nicht mit den Fotos auf der Webseite zu vergleichen. Wir haben uns dann an der Rezeption erkundigt und daraufhin ein Doppelzimmer gebucht und draufgezahlt. In dem kleinen Zimmer hätten wir es nicht ausgehalten, zumal die Zimmer mit Queensize Bett auch an der Straße liegen. Leider ist es auch sehr hellhörig innerhalb des Hotels. Die Wände sind nicht besonders isoliert.

Preis Leistung ist voll ok, Lage auch. Zufuß kann man problemlos in die Stadt laufen und einen netten Spaziergang machen und neue Sachen entdecken. Personal war auch nett und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2026

Grundsätzlich empfehlenswert, würde aber bei meinem nächsten Besuch in M was anderes ausprobieren
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Wir hatten ein Queen Doppelzimmer gebucht. Bei dieser Kategorie im 3. Stock sollte die Geschäftsleitung überlegen sie nur als Einzelnutzung zu vergeben. Für zwei erwachsene Personen, von denen eine direkt unter der Zimmerdecke liegt muss und keinen eigenen Einstieg in das Bett hat, eine Zumutung. Während dem Frühstück wurde um 9.30 Uhr zu saugen angefangen. Lautstärke und ständiges Stühle rücken empfanden wir sehr störend. Nachdem wir die Servicekraft darauf angesprochen haben, wurde das Saugen direkt eingestellt. Dann hat die Putzkraft alle Tische, Stühle inkl. Sitzpolster und Rückenlehnen um uns herum, mit immer dem gleichen Lappen, abgewischt. Igitt! Nachdem der Staubsauger und Putzeimer neben unserem Tisch deponiert wurden, haben wir den Frühstücksraum verlassen. Morgens vor unserem Zimmer hat die Putzkraft lauthals telefoniert. Wir hatten den Eindruck, dass hier eine Fremdfirma für die Reinigung im Hotel zuständig ist, denen es nur wichtig ist, so schnell wie möglich fertig zu werden. Da wurde einfach nicht darauf geachtet, die Gäste nicht zu stören. Sauberkeit im Zimmer ist auch verbesserungswürdig.

Super zentral gelegenes kleines familiäres Hotel. Geschmackvolle Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Sehr schönes Frühstück - frische zubereitete Eierspeisen wären noch das Tüpfelchen auf dem i Sehr freundliche Mitarbeiter Unkomplizierter Zimmertausch, da das Hotel nicht ausgebucht war

• Bewertung abgegeben: 19. Januar 2026

Trotz allem würden wir wiederkommen
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Zimmer recht klein, Dusche und WC liegen nebeneinander und hat nur eine gemeinsame Schiebetür d.h. entweder WC zu Oder Dusche und das Waschbecken keine Abtrennung zum Zimmer.

Super Lage und Tiefgaragenstellplatz zum angemessenen Preis. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, gutes Bett, prima Frühstück. Auch in der dazugehörigen Gaststätte haben wir sehr gut gegessen.

• Bewertung abgegeben: 18. Januar 2026

angenehmes kleines Hotel mit Gastwirtschaft

Zimmer im Dach (3.OG) sind klein, Bett in der Schräge

Zimmer sind klein aber OK, Frühstück gut

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2026

Zimmer zur Straßenseite relativ laut

Gute Lage zur Tram, Zimmer sehr sauber, Restaurant Ayinger im Hotel mit exzellenter Auswahl bayrischer Küche

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2026

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Schiebetüre bei Toiletten/Bad Dusche ist schwerfällig und letztlich ist die Lösung zwar "innovativ", aber es sollte wohl besser anders gelöst sein, zumal die Toilette und die Abluft ja doch in ganzen Zimmer ist.....

Sehr nettes Team, freundlicher Empfang, gutes Frühstück, schöner Parkplatz alles hat gepasst!

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Zimmer sehr schön, cooles Design! Frühstück war lecker. Personal sehr freundlich. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Lage ist nicht gerade im Zentrum, aber dieses ist mit ÖV gut zu erreichen. Zu Fuss um die 20 Minuten.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2025

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Sehr laut (Straße). Unglückliche Toiletten-/ Duschtürkonstellation, bei Zweierbelegung.

Schöne Einrichtung, Nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2025

Mit viel Liebe zum Detail
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Die offene Schiebeglastür vor dem WC sieht zwar chic aus aber mehr Privatsphäre wäre mir doch wichtiger…und die Retrodrehschalter waren etwas kompliziert verbunden - mir ist es nicht gelungen im Dunkeln das Handy zu laden

Die bayrische Retroausstattung war liebevoll bis ins Detail und die Gabe vom Nikolaus eine tolle Überraschung

Übernachtet am Dezember 2025