2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Berlin
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Berlin, Berlin, a member of Radisson Individuals

Bewertungen für Hotel Berlin, Berlin, a member of Radisson Individuals Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Lützowplatz 17, Mitte, 10785 Berlin, Deutschland

Nr. 260 von 534 Hotels in Berlin

8,2

8,2

7,7

• Bewertung abgegeben: 31. März 2026

Lage war immerhin gut
    • Gemütliches kleines Zimmer

Komischer Geruch im Flur des 5. Stocks bis ins Zimmer Gefühlt meine Stauballergie triggernd, sobald im Bett Komisches Dauergeräusch (Kühlschrank und Lüftung waren aus) Handtuchständer keinen Millimeter vom Klo entfernt

Tolle Lobby Großes Zimmer (aber enges Bad) Kaffeemaschine mit Kapseln (aber Minitassen)

• Bewertung abgegeben: 31. März 2026

Eine (sehr) gute Adresse!
    • Superior Zimmer

Beim Frühstück kann es sehr sehr voll sein.

Gute Lage, sehr nettes Personal. Großes, ruhiges Zimmer mit großem Fenster, Bett recht bequem.

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

Immer wenn wir in Berlin sind, nehmen wir das Hotel Berlin Berlin, es ist sehr sauber, das apersonal ist höflich und hil
    • Gemütliches kleines Zimmer

Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Der Frühstück ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

Wieder einmal ein toller Kurzaufenthalt im Hotel Berlin, Berlin mit der Möglichkeit für einen Saunabesuch bis 23:00 Uhr.
    • Individuelles Zimmer

Self-Check-In. Das Ankommen im Hotel mit einem persönlichen Empfang fehlt irgendwie. Das gehört doch zu einem guten Hotel. Es gab beim Check-In mit der Konfiguration meiner Zimmerkarte technisch Probleme, was bei einem Check-In durch Mitarbeitende gleich gelöst worden wäre.

Lage, Design von Hotel/ Bar/ Zimmer, Sauna bis 23:00!

Ansprechendes Stadthotel
    • Standardzimmer

Gewöhnungsbedürftig fanden wir die Porträt Bilder an der Wand vom Hotelbesitzer. Wir hatten zwar eine schöne Kaffeemaschine auf dem Zimmer, der Kaffee, Milch, Zucker und auch Tassen und Gläser fehlten und wurden trotz Bitte auch am Folgetag nicht aufgefüllt. Zum Glück gab es beim Frühstück wirklich leckeren Kaffee.

Die Lobby, die Bar und das Frühstück haben uns besonders gut gefallen. Die Zimmergröße war gut und auch die Betten waren sehr bequem. Das ein- und auschecken war unkompliziert über ein Bildschirm. Wir haben den Fitnessraum nicht genutzt aber gesehen und wir waren positiv überrascht wie viele Geräte vorhanden sind, fast wie in einem Studio. Wir würden wieder kommen!

• Bewertung abgegeben: 28. März 2026

Frühstück Sauberkeit Pries/ Leistungsverhältnis

• Bewertung abgegeben: 27. März 2026

Gut
    • Individuelles Zimmer

Das Zimmer war viel zu warm

Die Lage des Hotels

• Bewertung abgegeben: 27. März 2026

• Superior Zimmer

Kein Kontakt zu Personal, außer beim einchecken.

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

• Gemütliches kleines Zimmer

Top Frühstücksbuffett. Entfernung zur U-BAHN ca 10 Minuten zu Fuß.

• Bewertung abgegeben: 25. März 2026

• Premium Zimmer

Die Leuchte im Badezimmerspiegel müsste einmal repariert werden.

Gut erreichbar mit dem ÖV. Die Linie 100 fährt vor dem Haus. Ruhige Lage, obwohl mitten in Berlin gelegen.

• Bewertung abgegeben: 24. März 2026

Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig
    • Gemütliches kleines Zimmer

Die teuren Parkplätze des Hotels haben uns nicht gefallen. Am Potsdamer Platz gibt's Parkhäuser für 6€/24h.

Sehr gute Lage. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Fenster zum Innenhof. Es war sehr ruhig. Wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen. Die Betten waren sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 24. März 2026

• Gemütliches kleines Zimmer

Ich habe keine Rechnung zugeschickt bekommen!

Ein schönes verlängertes Wochenende
    • Standardzimmer

Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Leider war es im Zimmer recht warm und wir mussten bei geöffnetem Fenster schlafen, da fir Klimaanlage noch ausgeschaltet war. Durch die Anlieferung war es dann schon früh recht laut. Das könnte man vielleicht an die externen Firmen weitergeben.

Gut
    • Gemütliches kleines Zimmer

Lüftung im Bad geht durchgehend und ist nachts nervig. Es waren zwei Betten. Zu zweit war das etwas blöd. Irgendwie rutschten die Betten super schnell auseinander

Sauna, schöne Zimmer, nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 23. März 2026

Gute Zimmer, sauber und recht unpersönlich

Das Hotel hat nur wenig Personal für diese Größe

Das Zimmer recht groß und das Frühstück großzügig

• Gemütliches kleines Zimmer

Das Frühstück war außerordentlich gut. Besonders die Salate, Aufstriche und das gebratene Gemüse.

• Bewertung abgegeben: 23. März 2026

Passte, gern wieder. Danke.
    • Gemütliches kleines Zimmer

Hotel ist sehr groß, Frühstücksraum daher zu Stoßzeiten sehr voll.

Lage in der Mitte von Berlin, kurze Wege. WLAN lief stabil, Parkplätze in begrenzter Zahl vor Ort. Frühstück war reichhaltig und für Jeden was dabei. Passte.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Gute Lage und eigentlich gutes Hotel - leider Pech mit dem Zimmer.
    • Superior Zimmer

Fenster Kursausschlag weder kippen noch öffnen, Klimaanlage kühlte nicht runter. Bad roch massiv nach Rauch. Wenig Licht im Zimmer.

Zentrale Lage, gutes Frühstück, nette Lounge und Möglichkeiten für den Abend im Haus. Kühlschrank im Zimmer kühlte sehr gut die eingestellten Getränke.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Wir kommen gern wieder!
    • Superior Zimmer

Der Kleiderschrank war sehr schmal, es konnten maximal 5 Kleidungsstücke auf Bügeln untergebracht werden.

Geräumiges Zimmer, auf unseren Wunsch hin zum Innenhof gelegen und daher sehr ruhig. Geschmackvolle, originelle Gestaltung, sehr passend zum Ort. Zwei bequeme Sessel, so dass man sich auch gut mal im Zimmer aufhalten kann. Kaffee-Kapselmaschine und Wasserkocher vorhanden, so dass man sich mal einen Kaffee oder Tee aufbrühen kann. Da wir gerade eine Bronchitis hinter uns hatten, war das sehr willkommen - denn Hustentee kann man in keinem Café bestellen. ;) Gutes Frühstücksbüffet; viel Auswahl, alles frisch und angenehm dargeboten. Sehr freundlicher und aufmerksamer Frühstücksservice.

• Bewertung abgegeben: 21. März 2026

Perfekt zentral und es ist alles für einen zufrieden stellenden Aufenthalt vorhanden.
    • Gemütliches kleines Zimmer

Das Hotel ist riesig. Es sind sehr viele Gäste im Hotel gewesen und zum Frühstück ist sehr viel Bewegung im Frühstücksraum. Das ist aber nicht negativ zu bewerten. Wer es wirklich ruhig und idyllisch mag, ist hier eher nicht richtig.

Perfekte Lage im Zentrum von Berlin, saubere Zimmer, sehr groß mit kleiner Küche, modern eingerichtet. Bequeme Betten. Ruhe in der Nacht und sehr abwechslungsreiches Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 19. März 2026

• Superior Zimmer

Die 25,00 Euro Parkgebühr je Tag als Zusatzkosten zur Buchung. Leider konnte mann es bei der Hotelbuchung nicht erkennen.

Die Lage des Hotels

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

Gute Lage und perfektes Frühstück
    • Premium Zimmer

Der „Self-Check-In“ bei Eintreffen sorgt für keinen persönlichen und warmen Empfang, was sehr schade ist. Man fühlt sich wie an der Selbstscanner-Kasse im Supermarkt. Wenn es denn gleich funktionieren würde... Mit einem Nachnamen, der einen Umlaut enthält, funktioniert es nämlich nicht. Das erfuhren wir erst nach mehrmaligen glücklosen Versuchen unsererseits (System findet keine Reservierung, aber es gibt aber keine Rückmeldung weshalb) dann von der Mitarbeiterin, die manchmal am Terminal anzutreffen war. Stattdessen sollten wir es über die Reservierungsnummer versuchen, was dann funktionierte. Für den Gast umständlich und letztlich hat der Check-in so länger gedauert als wenn er an einer Rezeption erfolgt wäre.

Die Frühstücksräume sind sehr schön und hochwertig gestaltet, das Frühstücksangebot war frisch und reichhaltig. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeitenden im Frühstücksservice: freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Buffet, Geschirr und alles rund um Kaffee wurde sehr aufmerksam aufgefüllt. Die rundum angenehme Atmosphäre beim Frühstück hat für uns einen großen Unterschied im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Preisklasse gemacht.

• Bewertung abgegeben: 15. März 2026

Top Lage, tolles Frühstück