2. Hotelbewertungen Deutschland

Basierend auf 359 Bewertungen für Bed & Breakfast

8,1

7,5

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

Geschmacksache, aber auf jeden Fall außergewöhnlich
    • Deluxe Doppelzimmer

Das Frühstück war, anders als hier von manchen Leuten beschrieben, enttäuschend. Nicht, weil man davon nicht satt geworden wäre, sondern weil es im Vergleich zur opulenten Einrichtung des Hauses erstaunlich reduziert wirkte. Auswahl, Qualität und Präsentation erinnerten eher an eine einfache Pension als an ein stilvoll inszeniertes Boutiquehotel. Es gab einfache Aufbackbrötchen, etwas Aufschnitt, Käse, Marmelade und gekochte Eier, aber weder Müsli noch Joghurt, Quark, Rührei oder eine nennenswerte vegetarische Auswahl. Auch die Säfte waren eher Fruchtsaftgetränke. Das war selbst für moderate 15,-€ einfach zu wenig. Gerade weil das Haus atmosphärisch zunächst größere Erwartungen weckt. Trotzdem bleibt insgesamt der Eindruck eines Hauses mit viel Potential, sehr fairen Übernachtungspreisen, das seinen eigenen Stil vielleicht noch ein wenig finden muss. Ich würde durchaus wiederkommen, dann allerdings kein Frühstück buchen.

Das Hotel befindet sich in einer alten Villa mit hohen Räumen, Kronleuchtern, schweren Vorhängen und einer opulenten Einrichtung irgendwo zwischen Rokoko-Anmutung, Belle Époque und dekorativem Historismus. Das Haus folgt dabei keinem klaren Stilkonzept, sondern ist eher eine Art dekorative Collage aus französischer Opulenz, romantischer Landschaftsidylle und moderner Galerieästhetik, die dem Namensgeber "Monet" nicht gerecht wird. Das alles wirkt nicht stilsicher, entwickelt aber durchaus einen eigenen Charme. Besonders positiv hervorzuheben sind die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit des Hauses. Man merkt außerdem, dass die neuen Betreiber offenbar vieles mit Engagement angehen und das Hotel sich noch in einer Art Übergangsphase befindet. Trotz kleiner Baustellen wirkt hier nichts heruntergekommen oder lieblos. Die Zimmer machen zunächst Eindruck: hohe Decken, große Fenster, viel Atmosphäre. Allerdings zeigt sich im Alltag schnell, dass stärker auf Wirkung als auf praktische Nutzbarkeit gesetzt wurde. Die Villa möchte französische Opulenz vermitteln, vergisst dabei aber gelegentlich, dass Hotelzimmer nicht nur angeschaut, sondern auch benutzt werden. Es fehlt beispielsweise an einem vernünftigen Tisch oder Arbeitsplatz. Der Tassimo-Kaffee lässt sich nur auf einem kleinen Rokoko-Beistelltisch in ergonomisch fragwürdiger Haltung zubereiten. Das Bett beziehungsweise die Matratze war zwar eher weich, dennoch habe ich ausgesprochen gut geschlafen. Das ist am Ende für ein Hotel wichtiger als viele dekorative Details. Auch auf die kostenlose Parkmöglichkeit sei hingewiesen. Für 81 Euro an einem Pfingstsonntag als Einzelzimmer ist das Preis-Leistungs-Verhältnis zunächst einmal wirklich bemerkenswert gut, wenn ich dann nicht noch das Frühstück dazugebucht hätte.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

Schönes Pfingstwochenende in Bad Ems in einer tollen Suite.
    • Deluxe Suite mit Kingsize-Bett

Das Restaurant wird umgebaut. Das Frühstück erreichte nicht das Niveau des Hotels. Die Speisen waren sehr durchschnittlich. Aufgebackene Brötchen. Kein Brot. Da ist viel Luft nach oben.

Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Ems. Vom Bahnhof 5 Minuten entfernt. Die Suite war sehr schön und groß.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2026

• Deluxe Doppelzimmer mit Balkon

Verschmutzen Balkon/ Terrasse

Einrichtung des Zimmers

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

Stilvoll residieren im einem wirklich schön renovierten Hotel
    • Deluxe Einzelzimmer

Die Matratze war für mich etwas zu weich. Sonst alles zu meiner Zufriedenheit. Probleme mit den Einstellungen am Fernseher wurden schnell gelöst. Aufzug hatte am Ankunftstag einen Defekt, war am nächsten Tag schon behoben.

Frühstück sehr gut, am Tisch serviert. Auf Wunsch hätte ich ein Müsli haben können. Auswahl an Obst war vorhanden, Saft nach Wahl, Kaffee oder Tee. Freundlicher Service und schöner Einzelplatz, mit Blick in den schönen Frühstücksraum. Badbereich sehr schön renoviert und sauber. Das ganze Zimmer war sehr geschmackvoll renoviert. Passte zum Stil des Hauses. Parkplatz war direkt am Haus. Kofferservice für mich, bis auf das Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

Ein sehr schöner Aufenthalt mit besonderem Ambiente
    • Deluxe Doppelzimmer

Der Frühstücksraum unten ist leider viel zu kalt. Das Frühstück an sich ist liebevoll gestaltet. Alles steht auf dem Tisch bereit, jedoch würde ich auf Billigjoghurts und günstige Wurst vom Discounter verzichten bzw. etwas Schmackhafteres anbieten. Auch wäre es schön, wenn man abends eine Flasche Wein oder ein Bier bekommen könnte. Da wenig Personal im Haus ist, könnte man einen Kühlschrank im Untergeschoss mit einer Kasse aufstellen.

Die Lage, die Einrichtung der Zimmer und das Haus an sich haben uns sehr gut gefallen. Alles ist stilgerecht eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

• Deluxe Doppelzimmer mit Balkon

Liebes Hotelteam, ihr habt so ein tolles Hotel, super eingerichtet und einen tollen Service. Aber: repariert bitte defekte Lampen und Jalousien. Auch gelöste Tapetenränder wieder ankleben, dies würde die Zimmer noch toller machen 😉

Lage:top Sauberkeit:top Service: top

• Bewertung abgegeben: 30. März 2026

Das Hotel hat unsere Erwachtungen übertroffen

Sehr gut, alles frisch

• Bewertung abgegeben: 30. März 2026

• Deluxe Doppelzimmer

Morgens zum zajlen geweckt worden

Cooles Zimmer

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

• Deluxe Suite mit Kingsize-Bett

Das Bett war OK. Doch neue Matratzen würde ich beim nächsten Mal willkommen heißen

Die Dame am Empfang und auch beim Frühstück , war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen steht's bemüht und ohne Probleme . Es war sehr sauber und trotz des Teppichs im Zimmer fühlten wir uns wohl. Auch das Frühstück , was einem zu Tisch gebracht wird , war lecker und mehr als ausreichend . Von Obst bis Oliven über Tomate Mozzarella war alles dabei . Unser Hund wurde herzlich begrüßt. Gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2026

• Deluxe Suite mit Kingsize-Bett

Wir haben auf den Zimmerservice verzichtet, hätte ich ein kleiner Preisnachlass z.B. beim Frühstück erwartet.

Das Zimmer war sehr geräumig man hat sich wohl gefühlt.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Das Frühstück ist kein Buffet, kostet 15 Euro pro Person und wird als festes Menü an den Tisch gebracht. Meiner Meinung nach ist das nicht sehr geeignet. Ich denke, ein kleines Buffet, angepasst an die Anzahl der Gäste, wäre sinnvoller, um Abfall zu vermeiden. Bei uns bleiben jedes Mal einige Wurstscheiben, Obst und sogar Marmelade übrig.

Das Hotel ist sehr ruhig, auf jeder Etage gibt es nur vier Zimmer. Das Badezimmer wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, und die Rollläden sind ein Pluspunkt. Mit dem Auto braucht man nur etwa fünf Minuten zur Therme.

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Das Zimmer und vor allem die Bettwäsche haben leider nach Kaltenschweiz gerochen und als man die Tagesdecke nie gewaschen hat und ein wenig nach Zigaretten hat es auch gerochen, als nicht Raucher nicht so angenehm. Die Federn könnte man wenig spüren von der Matratze. Schade!!

Personal wie das Hotel und Umgebung sehr zu empfehlen. Top

• Bewertung abgegeben: 8. Dezember 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Sehr freundliches Personal, Frühstück mega und Hotel sehr schön und die Zimmer auch.

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025

Tolle Lage hübsches Hotel
    • Deluxe Doppelzimmer

im Zimmer und auch im Zimmer unserer Freunde hat es leider sehr gemüffelt das hat die Freude über das schöne Zimmer leider sehr getrübt, für eine Nacht war es ok, aber länger hatte ich das nicht haben wollen .ich glaube es lag an der Heizung die in den Wänden ist. es gab es eine Tassimo Kaffemaschine das fanden wir toll, leider hat sie nicht funktioniert muss wohl entkalkt werden.

Ein hübsches kleines Hotel in einer tollen LageDie Zimmer haben uns gut gefallen auch das Bad alles neuwertig. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig und lecker . Tipp frische Brötchen vom Bäcker statt Aufback und es wäre perfekt, dafür gerne weniger .aber sonst war alles sehr liebevoll hergerichtet.

• Bewertung abgegeben: 13. November 2025

Der Aufenthalt war zweckmässig und angenehm
    • Deluxe Doppelzimmer

Warm duschen um 23:30 Uhr nicht möglich, Wasser war kalt. Morgens danach auch noch kaltes Duschwasser. Nach Reklamation wurde das Problem behoben, doch es war zu spät, konnte die Dusche nur eingeschränkt nutzen.

Frühstück war reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich. Zimmer war sauber.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2025

Empfehlenswert, gerne wieder!

Haus mit Stil und Atmosphäre

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

Jederzeit wieder.
    • Deluxe Doppelzimmer

Leider keine gesicherte überdachte Unterstellmöglichkeit für unsere eBikes.

Sehr schönes Hotel, außergewöhnlich gutes Frühstück, kein Buffet, sondern am Tisch, sehr üppig und frisch und lecker. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025

Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
    • Deluxe Doppelzimmer

Fernseher vorhanden, aber kein "Standard"-Empfang. Man muss wohl eigenen, persönlichen Account, zB mit Amazon Fire, haben.

Ansprechendes altes, aber auf heutigen Stand gebrachtes Haus, großzügig geschnitten mit historisch und künstlerisch inspirierter Einrichtung. Schön zentral in Bad Ems, sehr gute Parkmöglichkeit vor dem Haus. Bahnlinie verläuft ganz in der Nähe, Fenster aber gut isoliert, Bahn ist fast nicht zu hören. Reichhaltiges Frühstück ohne Lauferei, wird am Tisch serviert, dabei wiederholt nette Nachfrage, ob alles ok.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

Nichts

Alles sehr gut

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

Alles okay- das Zimmer war schön, in dem Stil wie angegeben. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
    • Deluxe Suite mit Kingsize-Bett

Leider waren alle Parkplätze belegt- spricht aber ja eher für das Hotel :) haben etwas außerhalb einen kostenfreien gefunden.

Schönes Zimmer, sauber und komfortabel.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

Kurztrip Bad Ems

Die Einstellung der Dusche

Die Lage des Hotels Die Aussicht aus dem Zimmer Die schöne Einrichtung

• Bewertung abgegeben: 19. August 2025

Sehr angenehmer Aufenthalt
    • Deluxe Einzelzimmer

Das Frühstück wurde vorbereitet und es war kein klassisches Buffet, wie in Hotels üblich. Das haben wir nicht gewusst und dementsprechend nicht Bescheid gegeben, dass wir kein fleisch essen. Dementsprechend riesige Wurstplatte erhalten neben der Käseplatte. Das hätte man sich sparen können. Aber an der Auswahl alles vorhanden und mehr.

Sehr schönes Hotel. Sauber. Luxuriöse Suite. Ruhig. Nähe zur Stadt. Liebevoll hergerichtetes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Ein tolles Ambiente und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Fernseher sind recht klein und die Bedienung ziemlich kompliziert.

Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand. Reichhaltiges Frühstück und ein sehr nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2025

Ist auf jeden Fall zu empfehlen !
    • Deluxe Doppelzimmer

Das Wasser war nicht heiß in der Dusche ! Gut, dass es draußen so warm war !

Sehr hübsch , sehr sauber , sehr freundliches Personal, sehr gute Lage