Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Braunes Ross Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Kappel 1, 96279 Weidhausen bei Coburg, Deutschland

Nr. 1 von 1 Hotels in Weidhausen bei Coburg

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 51 Hotelbewertungen

8,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,8

  • Komfort

    8,1

  • Lage

    7,7

  • Ausstattung

    8,1

  • Hotelpersonal

    8,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8

  • Kostenfreies WLAN

    7,8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 20

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2018

    8,8
    Minibar kostenlos und Zeitung👍Bushaltestelle und...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Minibar kostenlos und Zeitung👍Bushaltestelle und Sambanachtbushaltestelle direkt in der Nähe👍Frühstück reichhaltig und leckerer Aufschnitt aus der eigenen Metzgerei. Das Essen konnte ich leider nicht in derGaststätteorobieten, da ich im Samvfieber war😉

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. März 2018

    8,8
    Wir hatten übers Wochenende gebucht da wir unsere Freunde...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Da fällt mir nichts ein

    Wir hatten übers Wochenende gebucht da wir unsere Freunde besucht haben, die knapp 5 Gehminuten vom Hotel weg wohnen. Da wir so Probleme mit der Anfahrt hatten und schon voll genervt waren, wollten wir schon früher ins Hotel als geplant. Unseren Wunsch hat man sofort angenommen und wir konnten somit früher ins Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett war auch total bequem. Was uns aufgefallen ist, es war sehr ruhig im Hotel. Wir hatten dann für einen Tag Frühstück gebucht. Und sind dann draufgekommen dass wir die einzigen Gäste im ganzen Hotel waren, was auch die Ruhe erklärt. Wir hatten trotzdem zu zweit ein Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt bekommen. Was uns sehr gefallen hat. Freundlichkeit steht in diesem Hotel an oberster Stelle. Was uns im Zimmer noch gefallen hat war die Minibar. Und jetzt kommts....Getränke in der Minibar waren gratis. Einfach nur top. Hab ich so noch nirgends erlebt. Also alles in allem ein supertolles Hotel. Werden wir auf jedenfall wieder buchen sobald wir unsere Freunde besuchen.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. Januar 2018

    4,6
    alles in einen ein gutes Hotel nur die Zimmer müssten mal überholt werden.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Nassbereich , der Teppichboden in den Zimmer ziemlich fleckig und abgenutzt. Keine eigenen Parkplätze für Hotelgäste, musste das Auto in einer Seitenstrase parken.

    Frühstück war super, Betten waren auch super

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2017

    8,8
    Hotel kann ich weiter empfehlen
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Einziger Mangel war, daß in meinem Zimmer das Fenster auf Grund eines Defektes nicht geschlossen werden konnte. Hier habe ich bei der Abreise an der Rezeption einen entsprechenden Hinweis hinterlassen, um Abhilfe zu schaffen.

    Frühstück lecker, mit richtigen (!!) Brötchen, Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Hier habe ich gerne übernachtet.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2017

    10
    Für ein 3-Sterne- Hotel alles Super!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück mit täglich wechselnden Produkten aus der hauseigenen Metzgerei. Hatte ein sehr ruhiges Zimmer. Zu loben ist die kostenfreie Minibar!!!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2016

    7,9
    Preiswert und gut
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    K.A. Möglich

    Zuvorkommendes ,hilfsbereite Mitarbeiter Das Abendessen im Lokal basierte auf gut bürgerliche Küche........ und dies positiv gemeint "gut " war es und zu fairen Preisen.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2016

    6,7
    Insgesamt gut. Für die Gegend (Umland) etwas zu hochpreisig
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Der Sanitätsbereich zu eng und wenig Möglichkeiten für Hand- und Badetücher zum Hängen.

    Das Frühstück war vielseitig und reichhaltig. Die Auswahl und der Service sehr gut. Die Speisenauswahl und Qualität im Restaurant waren sehr gut.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2016

    7,9
    Gut so und danke
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Obwohl Kritik wichtig ist um eingeschlichene Fehler zu beseitigen kann ich von mir aus nichts negatives nennen.

    -Trotz guter Belegung des Hotels war kein störender Lärm. -Das Zimmer war zweckmäßig mit bequemen Betten. -Das Frühstücksangebot war vielseitig und rechhaltig. -Die von mir vergessene Brille wurde, nach einen kurzen Telefonat, mir per Post zugesendet. Nochmals herzlichen Dank dafür. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2018

    7,1
    Empfehlenswertes Hotel in ländlicher Umgebung
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Dame beim Empfang hatte nicht ihren besten Tag.

    Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr guter Kaffee.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. Mai 2018

    9,6
    Sehr gutes Essen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Sehr gutes Essen

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Februar 2018

    9,2
    Alles Super!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    W-Lan hatte einen sehr schlechten Empfang. Hier hätte man das ganze besser ausleuchten müssen. LTE war super!

    Nettes Personal, sehr saubere Zimmer

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 29. Januar 2018

    7,9
    Schöne Pension mitten im Ort, Zimmer sauber, Frühstück...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    --

    Schöne Pension mitten im Ort, Zimmer sauber, Frühstück ausreichend vorhanden.

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. September 2017

    7,5
    Sehr nettes Hotel ,gutes Frühstück und freundliches Personal
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr nettes Hotel ,gutes Frühstück und freundliches Personal

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. September 2017

    9,2
    Alles
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. März 2017

    7,5
    Eigene Metzgerei
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Eigene Metzgerei

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Februar 2017

    10
    Übernachtung war für Kundenbetreuung in der Nähe gedacht und für den Zweck ist i.o..
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Keine Mängel festgestellt.

    Kurze Wege zum Kunden und Gastronomie im Haus.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2016

    7,9
    für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Speisenangebot abends in der Gaststätte entsprach unsern Geschmack.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 8. März 2016

    7,5
    Beim Frühstück gab es ein kleines Frühstücksbuffet.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Die Wartezeit an der Rezeption war etwas zu lange. Selbst nach dreimaligem Klingeln kam niemand.

    Beim Frühstück gab es ein kleines Frühstücksbuffet. War vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sauber und auch von der Ausstattung vollkommen in Ordnung. Hotel hat eigene Metzgerei, Abendessen ist vor allem vom Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen.

  • Bewertung abgegeben: 14. Juli 2015

    8,3
    Ruhige Zimmer, obwohl an einer Kreuzung gelegen.
    • Urlaub
    • Paar

    Das Licht im Badezimmer ist etwas dunkel. Der Wasserstrahl im Waschbecken ist sehr schwach, nur ein Rinnsal. Zu wenig Aufhängemöglichkeiten/Haken im Badezimmer und zu wenig Kleiderbügel.

    Ruhige Zimmer, obwohl an einer Kreuzung gelegen. Die Betten/Matratzen waren sehr gut, Zimmer und Bad sehr sauber. Kühlschrank im Zimmer. Zimmer und Restaurant in getrennten, direkt daneben gelegenen Häusern. Bettenhaus neu, sehr schön und mit Aufzug. Essen/Frühstück sehr gut, Metzgerei im Haus. Gute und moderne Ausstattung im Zimmer/Bad.

  • Bewertung abgegeben: 3. September 2015

    10
    Freundliches Personal, gute Ausstattung der Zimmer, leckeres...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Man muss sich alle 30 Min. erneut im WLAN anmelden.

    Freundliches Personal, gute Ausstattung der Zimmer, leckeres Frühstück!

Es gibt auch 24 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 20

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: