メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ハンブルクのホテルのクチコミ
  4. CAB20のクチコミ

CAB20のクチコミ 宿泊施設が料金、施設・設備、サービスなどを業界基準と比較し、自己申告したランクです。宿泊施設を選ぶときの参考にしてください!

Brennerstraße 20 , ザンクト・ゲオルグ, 20099 ハンブルク, ドイツ

ハンブルクのホテルランキング69位(全366軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

9.3

• お得感

8.6

• WiFi(無料)

8.9

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2026年3月22日

快適

周辺は外国人が多い

必要なものは揃っています。駅から徒歩でいける。

滞在日:2026年2月

• 投稿日:2026年3月13日

狭い。

部屋がきれい。共同シャワーの水がよく出る。値段が安い。遅く帰ってきても、付設カフェでハンバーガーとか食える。

滞在日:2026年3月

• 投稿日:2026年3月4日

9.0
    満足。また同じ系列のところに泊まってみたい。
    • 2泊

・強いて言うなら、エレベーターが修理中だったのもあり、シャワーするのに地下まで移動する必要があるのが若干面倒だった。

・カプセルホテル。自分の空間があり、ドアの鍵もかけられるので安心安全。 ・総じて清潔感があった。シャワーも詰まることが全く無かった。

滞在日:2026年3月

• 投稿日:2025年12月4日

快適でした
    • 2泊

周りの治安です でも、わかっています ホテルにはどうにもならないことを

とにかく清潔感があってとても良かったです 私はブーツで行ったので現地でサンダルを買いました 部屋に着いていたら最高!!

滞在日:2025年12月

• 投稿日:2025年11月16日

お得で清潔
    • 1泊

駅から徒歩で10分以内なのでロケーションはとても良いのですが、あまり治安の良いエリアではないので夜は注意が必要です。

新しい施設なのか、部屋(キャビン)もシャワーエリアもとてもきれいでした。また、夜はとても静かでぐっすり眠れました。キャビンにBluetooth接続のスピーカーがあったのも嬉しかったです。

滞在日:2025年11月

• 投稿日:2025年9月7日

良かった
    • 1泊

ホテル周辺の治安が最悪。 ハンブルク中央駅からホテルまで徒歩10分くらいだが、そこまでの道に移民が大量に屯している。 正直言うと、治安が悪いと言われるアムステルダムよりも悪いと思う。 値段がその分安いので、我慢できるが、夜は出歩かないことをオススメする。

何よりも安い。 カプセルホテルだが、一部屋一部屋に鍵つきのドアがついており、完全個室になっている。 ホテル内も新しく、共用スペースもよく清掃されており、快適だった。

• 投稿日:2025年9月1日

とても良い
    • 1泊

周辺がイスラム系?の人が多く治安面で不安があった チェックインがセルフなので、入力の手間がかかる

ハンブルク中央駅から徒歩圏内にある 部屋の設備は必要十分で清潔感がある シャワールームの数がひとつのフロアにまとまっており、数が多い スーパーが近くにある

• 投稿日:2025年8月9日

Cosy!
    • 1泊

フロントの対応に大満足です(サポートしていただいた件がありました) ハンブルク中央駅からは、最短ルートは治安が悪いので迂回ルートをオススメします!

• 投稿日:2025年7月12日

• 1泊

空調の調整ができない Wi-Fiが繋がりにくい時がある

きれいで、寝るだけでなら充分な広さです!

滞在日:2025年7月

• 投稿日:2025年5月19日

お得!
    • 4泊

大きなスーツケースを広げるスペースは無いです。

中央駅から近い為アクセスにはバッチリです。部屋はオートロックです。鍵がかけられるバスルームはいつも清潔で、スタッフの方も親切でした。寝る為だけに滞在したので十分満足でした。

滞在日:2025年5月

• 投稿日:2025年5月13日

ゆったりできた
    • 4泊

繁華街から少し遠い

施設がキレイで最高だった

滞在日:2025年5月

• 投稿日:2025年3月31日

• 1泊

プライベート空間が守られていて、Bluetoothを繋げるとスピーカーになるのが良かった。一泊では足りない充実感がありました。

滞在日:2025年2月

• 投稿日:2025年1月19日

• 1泊

ベッドだけの部屋になるので、荷物の置き場はありません 観光エリアの裏側の立地になるので周りは非常に静かな反面、照明少な目かつバーの前にたむろしている人がそこそこいる為、治安面では一抹の不安はあります。

キャビンタイプの部屋なので、寝るだけでOKという方には選択肢にはいると思います。 部屋にはタオル、バスローブが用意されてます。 シャワールームは地下にあり、とても清潔で数もあるのでよほど混まない限り困ることはないと思います チェックインはオンラインかカウンターでタッチパネル式モニタでの入力になります。 日本語にも対応しているので、外国語が苦手な方も安心できます。

滞在日:2025年1月

• 投稿日:2024年12月20日

9.0
    ハンブルク泊まるならここが定番。

特にない。

各部屋にワイヤレス充電の機能が付いていた点。

滞在日:2024年12月

• 投稿日:2024年11月27日

7.0
    施設が清潔
    • 1泊

駅からとても近いが、移民の方が多いエリアなので女性一人で夜歩くには危ないかも…。

シャワーもトイレもベッドも綺麗だった。レセプションが24時間対応で、スタッフも優しく、フレンドリー。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年8月9日

今のとこドイツ1コスパが良かった
    • 1泊

ほとんど全てが良かった。チェックイン、チェックアウトはオンラインで日本語で出来るし、近くに安いスーパーもある。治安が悪いというクチコミでビビってたが、新宿駅ほど治安が悪い訳じゃなかったので、日本人はそこまで気にする必要は無いと思う。

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年8月6日

7.0
    良い
    • 1泊

ドライヤーが2つとも壊れていました。 キャリーが大きいので下の階のお部屋を希望しましたが、その事についてメールの返信もなく上の階のお部屋でした。

清潔でスタッフがとても親切でした。

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年7月26日

最高
    • 1泊

あとほんの少しだけ広い空間だったら大きなスーツケースも広げられたのになとは思いましたが、工夫すればなんとかいけます笑

プライベートが守られる空間だった。バスルームも清潔で快適だった。スタッフが優しくて嬉しかった。

滞在日:2024年7月

• 投稿日:2024年7月11日

• 1泊

・ホテルのある通りの治安が良くない。特にHansaplatzの辺り。中央駅から徒歩の場合、駅の南側出口から出てSteindammという大通りを進み、右手に警察署(Polizei)がある交差点を左折してくる方がいいかもしれません。(Steindammも決して雰囲気が良いわけではありませんが、人通りが多いだけ多少マシかと...)

とにかく綺麗で快適でした。ドイツには珍しく外気温30度近い日でしたが、カプセル内は換気もされつつ適温で全く問題なく眠ることができました。 鍵がリストバンドタイプなのも便利でした。 シャワールームも洗面台も十分な数があるので、朝晩の混雑する時間帯でも特に待つことなく利用できたのも良かったです。

滞在日:2024年7月

• 投稿日:2024年7月9日

GUNSTIG
    • 1泊

特にありません。

カプセルホテルのような形態でプライバシーが確保されているのが良い。近くにBUDNIや格安スーパーがあり便利。Uバーンの駅もバス停も近い。hbfから向かうと途中の道の雰囲気に驚く人もいるかもしれないが、特に治安に問題はありません。リストバンドで館内の自販機なども決済できて便利。オンラインでチェックインチェックアウト可能。泊まるなら下のカプセルがいいと思います、階段登らなくて済むので。受付の方によると思いますが、自分が泊まった時はドイツ語喋れるほうが案内が早かった。受付はとてもフレンドリー!唯一、共有キッチンがないようだったのが残念。

滞在日:2024年6月

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年5月7日

下のキャビンが正解
    • 1泊

キャビンが上下にあって、上の階のキャビンは部屋の中で腰をかけることができず、ベッドへの登り降りが地味にキツかった。 次からは予約の時に下のキャビンをお願いするつもり。

全てよし。 チェックインの時際、従業員の❤️の感じがとても好きだった。

滞在日:2024年5月

• 投稿日:2024年5月4日

• カップル
    • 1泊

女性用バスルームに、二つ設置してあるドライヤーのひとつが壊れていたこと。 たまたま使った所がそうだったのかもしれないが、 シャワールームの水捌けが良くなく、足元に水がたまってしまう。

スタッフがフレンドリー。 キャビンは小さいが、値段相応で清潔。 施錠システムもしっかりしており問題ない。 駅から近い。

滞在日:2024年5月

• 投稿日:2024年4月24日

コスパ最高の機能的キャビン
    • カップル
    • 1泊

空調が効きすぎていて夜寒いので、少し暖かめの格好で寝た方が安心です。

機能的で申し分ないキャビン型の宿泊施設。 全てが考え尽くされていて、とても快適。 アルスター湖方面に2本離れた通り(Lange Reihe)には昔ながらの多国籍飲食店が並び、とても雰囲気があっておすすめ。 安売りスーパーのLidlも近いです。

滞在日:2024年4月

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。