2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen München
  4. Bewertung der Unterkunft Cocoon Sendlinger Tor

Bewertungen für Cocoon Sendlinger Tor Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Lindwurmstr. 35, Ludwigsvorstadt, 80337 München, Deutschland

Nr. 58 von 400 Hotels in München

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

Wir werden wieder kommen.
    • Urban Cocoon

Leider hat der Ablauf der Dusche einen unangenehmen Geruch verursacht, was uns zwang das Fenster zu öffnen. Mit dem Fenster zur Strasse hin, wurden wir mehrmals in der Nacht durch Polizei- oder Rettungssirenen geweckt.

Gut gelegen, nur wenige Schritte von U-Bahn Sendlinger-Tor. Reichhaltiges Frühstück und Freischwimmer-Bar im 7.OG einfach super! Wir werden wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

Absolute Empfehlung für München
    • Urban Cocoon zur Einzelnutzung

Tolles Frühstück; freundlicher Personal; nachhaltiges Hotelkonzept; moderne, hübsche und logisch eingerichtete Zimmer; tolle Lage mit 1min zum Sendlinger Tor

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

Mitten in der Stadt , super Lage, sehr ruhig, bequemes Bett, schöne Einrichtung

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026

Top
    • Garden Cocoon

Ich würde kein Zimmer unter der Bar mehr nehmen, man hört die Geräusche der Stühle oder Tische die geschoben werden.

Tolle Lage, gemütlich und tolle Loft Bar :)

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026

Tolle Lage, tolles Service, modernes und gemütliches Zimmer jedoch viel zu wenig Stauraum
    • Urban Cocoon zur Einzelnutzung

Rituals Shampoo: Normalerweise sind die Produkte von ihnen toll aber anscheinend trifft das überhaupt nicht auf die Haare zu, denn diese konnte ich kaum entwirren & habe extrem viel Spülung benutzen müssen damit die Haare ansatzweise kämmbar waren. Schlecht ist auch, dass es im Zimmer keine Laden für das Gewand gibt & dass es anscheinend nur 5 Kleiderbügel für 2 Personen gibt, denn ich hatte ein Doppelzimmer mit ebenfalls nur einem Waschbecken. Für mich alleine hat der Platz für die Kleidung nicht ausgereicht. Negativ ist auch, dass alle Türen vom WC in den Zimmern automatisch laut zuknallen, weil sie zu schwer sind & eine automatik die Tür schließt.

Lage top, Zimmer sehr schick und gemütlich zugleich, wunderbare große Dusche, toll dass Rituals-Pflegeprodukte gratis dabei sind. Toll fand ich es, dass das Licht unter dem Bett in der Nacht angeht, sodass man sich nicht daran stößt. Es gibt auch gratis Wasserflaschen wenn man bei der Rezeption nachfragt. An einem Tag war mir kalt, da das System gesponnen hat mit dem man die Heizung aufdreht, hat mir eine nette Rezeptionistin einen Wärmestrahler mitgegeben, der das Zimmer sehr schnell erwärmt hat. Das Service ist somit erste Klasse aber wenn ich mit einer zweiten Person anreisen würde, würde ich mich für ein anderes Hotel entscheiden - eines mit mehr Stauraum un deinem etwas größeren Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

Wir kommen gerne wieder :-)
    • Garden Cocoon

Die Sitzgelegenheiten (Sofa-Bänke) sind sehr tief und durchgesessen hier könnte erneuert werden :-) Um abendlich einen Drink zu nehmen, sicher ausreichend, aber nicht um zu essen oder zu frühstücken.

Die Lage ist optimal für eine Städtereise, sehr gut vom HBF und mit der U-Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind originell und komfortabel. Alles sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr gut und lecker, die Location ist sehr schon und die Freischwimmer-Bar ein echtes Highlight.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

Perfekt für einen Städtetrip

Parkgarage ein wenig teuer, aber eine Parkgarage 😊

Toll eingerichtetes frisches junges Hotel. Tolle rooftop Bar. Ein paar Schritte zur U-Bahn und zur Altstadt.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Super Lage, sehr schönes Hotel

Alles bestens

Modern, sauber

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Außergewöhnliches Hotel in zentraler Lage
    • Garden Cocoon

Wie bereits erwähnt finde ich das Konzept der Ressourcenschonung grundsätzlich begrüßenswert, doch dann erwarte ich ein ausgesprochen sauberes Zimmer bei der Anreise vorzufinden, leider war die Sauberkeit des Zimmers enttäuschend. (Brösel auf Sessel und Boden, Toilette und Dusche nicht zufriedenstellend hinsichtlich der hygienischen Sauberkeit)

Die Lage der Unterkunft ist für eine Städtereise sehr gut gelegen. Bis zur U-Bahnstation Göthestraße sind es etwa 4-5 Gehminuten, auch eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Verkehrslärm ist aufgrund der Lindwurmstraße (ziemlich viele Einsatzfahrzeuge) vorhanden, allerdings schirmen die Fenster das sehr gut ab. Das Hotel selbst würde ich als außergewöhnlich bezeichnen. Die Gänge zu den Zimmern sind ein optischer Hingucker, der Frühstücksbereich bzw. das Restaurant ist mit seinen kunstvoll verzierten Wänden einen zweiten und dritten Blick wert. Die Zimmer sind eher klein, jedoch völlig ausreichend. Das Konzept (Reinigung des Zimmers nur auf Wunsch, kein Mini-Kühlschrank) finde ich persönlich sehr gut. Es spart Ressourcen und eine tägliche Zimmerreinigung ist aus meiner Sicht ohnehin überholt. Die Betten sind sensationell bequem, der Wasserdruck und die Temperatur der Dusche sind ausgezeichnet. Der Innenhof ist sehr nett gestaltet und auch am Abend mit Lichterketten sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Das Frühstück war sehr gut und alles in ausreichender Menge vorhanden, die Qualität fand ich ausgezeichnet! Es ist ein cashless Hotel und verfügt auch über einen Self Check in. Die Rezeption ist besetzt, das Personal freundlich bis sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026

• Urban Cocoon

sehr gute zentrale Lage, gemütlichte Atmosphäre, tolle Bar auf dem Dach, wir waren begeistert.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Gut
    • Oasis Cocoon

Die Toilette war sehr klein. Für große Menschen echt unbequem. Und das Wasser dauerte extrem lang, bis es warm war. Daher eine große Wasserverschwendung

Das Frühstück war top. Es hat an nichts gefehlt und die Lage war auch prima. Das Zimmer war schön eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Sehr gemütlich
    • Roomy Cocoon

Lage, Frühstück, Bar zu oberst, Zimmerausstattung war alles top!

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

• Urban Cocoon

Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit allem Komfort. Super Betten, alles sauber, komme gerne wieder. Frühstück große Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

Nichts.

Alles.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

Einfach spitze!

Nichts :-)

Ein Aufenthalt wie man sich ihn wünscht für einen entspannten Städte-Trip! Sehr gute Lage in der Nähe der U-Bahn, zu Fuß toller Sparziergang/Shopping ab Sendlinger Tor Richtung Marienplatz; sehr ansprechender Style, in allen Bereichen sauber und gepflegt; sehr freundliches Personal, das bis spät abends anwesend ist; Barbetrieb in der Lobby + Möglichkeit Kleinigkeiten warm zu essen; Doppelzimmer zwar etwas klein, aber völlig okay, schön möbliert, tolle Ausstattung, sauber, ruhig u bequemes Bett; Frühstück einfach top, es war alles da und frisch und bis am späten Vormittag verfügbar; würde jederzeit wieder dort buchen !

• Bewertung abgegeben: 28. April 2026

Eine super Erfahrung in einem modernen und sehr gut gelegenem Hotel. Gerne immer wieder!
    • Urban Cocoon

Top Lage, da vom Hotel vieles sehr gut zu Fuß erreichbar ist und dennoch im ruhigen Umfeld liegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 27. April 2026

• Urban Cocoon

Stylisches Hotel, ungezwungen, hübsche Zimmer, Betten sehr komfortabel, Rooftop Bar auch sehr gut mit toller Aussicht. Lage fußläufig zum Sendlinger Tor und zur Wiesn.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2026

• Urban Cocoon

ein ganzkörperspiegel wäre schön, geräuschpegel (zimmer im 6.stock, rooftopbar drüber?viel stuhlgescharre)

schönes konzept, schöne materialien, freundliches personal

• Bewertung abgegeben: 22. April 2026

Passt
    • Urban Cocoon zur Einzelnutzung

Sehr optimiert… eher auf die Wiesn ausgerichtet

Sehr chick im Retro Design

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 21. April 2026

Ich komme wieder es war TOP
    • Urban Cocoon zur Einzelnutzung

Es war alles gut,schön und Stimmungsvoll.

Einfach alles TOP 💛💜💚

Nicht für Geschäftsreisen geeignet
    • Urban Cocoon zur Einzelnutzung

Das Personal ist bereits mit der Erstellung von Rechnungen überfordert. Die Ausführung von Rechnungen mit unterschiedlichen Firmenadressen hat diverse Nachfragen gebraucht und viel, viel Geduld. Auf dem Zimmer ist kein Schreibtisch vorhanden, selbst ein Arbeiten an einem kleinen Laptop ist nicht möglich. Insgesamt ist das Hotel für Geschäftsreisen also kaum geeignet.

Sehr gutes umfangreiches Frühstück und eine super Lage in der Münchener Innenstadt. Das Hotel ist recht neu und alles sehr sauber. Das Personal ist nett und bemüht.

Nicht für Geschäftsreisen
    • Urban Cocoon zur Einzelnutzung

Das Hotel ist recht neu und liegt sehr gut in der Münchener Innenstadt. Die Ausstattung ist grundsätzlich gut und umfangreich. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Personal ist freundlich und bemüht.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

Für den Preis eine gute, zentral gelegene Option
    • Roomy Cocoon

Es war zu kalt im Zimmer, das hochregeln der Heizung/Klimaanlage hat nichts gebracht. Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig. Das erste angebotene Zimmer war in sehr schlechtem Zustand (Schmutz an den kahlen Wänden, sehr unangenehmer Geruch im Bad) und sehr liebloser „Gestaltung“. Als ich das ansprach, konnte ich in ein anderes Zimmer wechseln, das besser war.

Freundliches Personal, Rituals-Pflegeprodukte