2. Hotelbewertungen Deutschland

9,9

7,7

• Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2023

• Standard Doppelzimmer

Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war sehr gut 👍. Wie gesagt alles super

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2023

Wir haben kurzfristig gebucht und war positiv überrascht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einfach klasse!
    • Standard Doppelzimmer mit Balkon

Das Bad war etwas in die Jahr gekommen. Wir haben aber gesehen, dass aktuell renoviert wird und die Bäder neu gemacht werden.

Das Hotel Engelbracht wird mit Leidenschaft und viel Herz geführt und das merkt man. Vor allem das liebevolle Frühstück hat uns begeistert.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 2. November 2023

• Standard Doppelzimmer mit Balkon

Das Zimmer war toll .Alles vorhanden und sehr sauber.Frühstück war außergewöhnlich sehr gut.Personal sehr sehr freundlich und hielfsbereit Wir würden jederzeit wieder dort übernachten .Nochmal Danke für die schönenbTage.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2023

• Standard Doppelzimmer mit Balkon

Ganz tolle und hilfsbereiter Familienbetrieb . Tolles Frühstück und die Lage für unsere Unternehmungen sehr gut

• Bewertung abgegeben: 25. September 2023

Klasse!
    • Basic Dreibettzimmer

Überragendes Frühstück und super nettes Personal!

• Bewertung abgegeben: 24. September 2023

Bad renovierungsbedürftig

Sehr nettes Personal und super tolles Frühstück

• Bewertung abgegeben: 12. September 2023

Sehr, sehr schöner Aufenthalt.
    • Standard Einzelzimmer

Das Frühstück war hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2023

Jederzeit gerne wieder!
    • Standard Doppelzimmer

Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es war alles sehr sauber.

Das Hotel wirkt von außen unscheinbar. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet, die Bäder bekommen wohl ab Herbst 2023 ein "Update". Das Frühstück war außergewöhnlich gut, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war mega freundlich und hat beim Frühstück nachgefragt, ob alles o.k. ist, alle Sonderwünsche wären erfüllt worden. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!

• Bewertung abgegeben: 7. September 2023

Super hilfsbereit und das Frühstück ist hervorragend!

Nix

Frühstück ist super!

• Bewertung abgegeben: 6. September 2023

Top Service und Leistung

Das Personal und das Super Frühstück

• Bewertung abgegeben: 30. August 2023

Ein kleines Hotel mit viel Charme und sehr zentral, gerne wieder!
    • Standard Doppelzimmer mit Balkon

Unser Bad war schon sehr sehr in die Jahre gekommen, aber die Gastgeberin meinte, dass die Sanierung bevor steht.

Ein in die Jahre gekommenes Haus, mit viel Charme und Charakter aufgepimmt! Das Zimmer mit schönem neuen Möbeln und alles sehr sauber. Das Frühstück war der Hammer und ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeberin war super nett und immer hilfsbereit und hatte auch wertvolle Tipps für uns.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2023

• Familienzimmer

Das Hotel erscheint optisch erst etwas unscheinbar. Doch unser Familienzimmer , in dem wir zu viert untergebracht waren, war umgebaut und sehr modern eingerichtet . Sehr gross, mit 2 seperaten Toiletten , einer seperaten Dusche . 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten.Schöner kleiner Aufenthaltsraum mit Tisch und 4 Stühlen. Kaffeeautomat. Einfach top. Und das sehr umwerfenden Frühstück, dass mit sehr viel Liebe hergerichtet war. Einfach nur ein Traum. Bestens zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2023

Rundum zufrieden, jederzeit wieder!
    • Standard Doppelzimmer

Unser Bad ist noch sehr veraltet gewesen, allerdings alles Sauber, funktional und völlig ausreichend. Die Betreiber sind gerade dabei die Bäder zu renovieren. Also es wird nur besser!

Super freundliche Gastgeberin, herzliche Begrüßung und viele Infos zur Umgebung bekommen. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Der umwachsene Balkon mit Blauregen regt zum Träumen an. Im Flur gibt es einen Kühlschrank mit verschiedenen Getränken und eine Kaffeeecke in der man sich als Gast durchgehend bedienen kann. Das Frühstück ist sehr vielfältig, liebevoll und lecker angerichtet. Das Hotel ist Zentral gelegen und man kann alles fußläufig erreichen. Rundum ein schönes, in dritter Generationen geführtes, Hotel.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2023

• Standard Einzelzimmer

Sehr freundliche und kommunikative Gastgeberin. Super Frühstück. Es fehlt an nichts !

• Bewertung abgegeben: 23. August 2023

Rundum perfekt!

Nichts!

Die Herzlichkeit! Ankommen und sich wohlfühlen. Die Lage, einfach perfekt. Die mitreißende, fröhliche und positive Art von Heidi und ihrer lieben Tochter! Und das Frühstück - einfach unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall weitere Male.

• Bewertung abgegeben: 7. August 2023

• Standard Doppelzimmer mit Balkon

Das Frühstück war super und die Zimmer waren sauber.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2023

Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
    • Standard Doppelzimmer

Die Einrichtung war super. Ein misch zwischen neu modern und alt. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war unser Highlight. Die Auswahl war hervorragend und sehr lecker. Immer wieder gerne

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2023

Ruhiges Hotel mit besonderem Flair

Alles bestens

Ruhige Lage und trotzdem alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Genügend Parkplätze vor der Tür. Die Chefin seit Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit positiver Energie ansteckend.  Das Unperfekte an diesem Hotel macht es für mich perfekt. Das Frühstück ist der absolute Hammer! Das beste, was ich je in Willingen und Umkreis bekommen habe. Dahinter können sich vier Sterne Hotels verstecken.  immer wieder gerne.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2023

• Standard Doppelzimmer

Zu monieren gab 's meinerseits lediglich das monströse Kopfkissen 😄.... das bin ich einfach nicht mehr gewohnt.

Ein rundum gelungener Aufenthalt!! Die Lage sehr ruhig aber dennoch zentral Die Unterkunft sauber und die Einrichtung liebevoll nostalgisch gestaltet, passend zum "Alter" des Hauses. Der jahrelange Familienbetrieb kommt sehr gut zur Geltung verbunden mit neuen Einbringungen... alles sehr geschmackvollen aufeinander abgestimmt. Das Frühstück..... einfach der HAMMER..... es gab nichts, was man nicht haben konnte!!...und alles sehr appetitlich und immer frisch und abwechslungsreich zubereitet. Der Fußweg zum Zentrum ca. 5 Minuten und dennoch sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2023

• Standard Doppelzimmer

Der Aufenthalt war durchweg positiv, es gibt eine Minibar auf dem Flur wenn man doch noch ein Bier oder Wasser zu wenig getrunken hat. Das Hotel macht auf jeden Fall einen guten Eindruck, es ist liebevoll eingerichtet. Das Zimmer hat uns gut gefallen, klein aber fein. Auch Positiv zu Bewerten ist das Bett, die Bettwäsche war phänomenal gut und wurde nachgekauft, es hat nichts gequietscht oder geknarscht und die Matratze war Top, auch nach mehreren Stunden sportlicher Betätigung. Das Frühstück war reichhaltig und ließ bei uns keine Wünsche offen, die Chefin war sehr freundlich und Kundenbezogen, ein nettes Gespräch an Morgen lässt den Tag sehr gut beginnen. Immer wieder Dankeschön !

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2023

• Standard Doppelzimmer

Ein sehr nettes und gemütliches Hotel! Die Gastgeberin Heidi ist sehr herzlich und zuvorkommend! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Man fühlt sich sehr willkommen und wie zu Hause! Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht! Ein großes Danke schön an Heidi und Ihrem Team!!!

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2023

• Standard Doppelzimmer mit Balkon

Ein wirklich herausragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2023

• Basic Dreibettzimmer

Teilweise sind die Zimmer auf einem alten Stand. Hier wird jedoch renoviert und modernisiert, womit dieser kleine Makel auch verschwinden wird.

Außergewöhnlich freundliches Personal. Super Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2023

• Standard Doppelzimmer

Zimmer sind einfach, aber sauber. Personal ist sehr nett und das Frühstück ist der Hammer. Gerne wieder.