Sonnenallee 225, Neukölln, 12057 Berlino, Germania
Rapporto qualità-prezzo
8,4
WiFi gratuito
8,4
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 28 giugno 2026
Alessandro
ItaliaLa posizione non è il massimo, ma comunque ben collegata dai mezzi
Struttura nuova, ben pulita, prezzo ottimo
Data recensione: 25 giugno 2026
Francesco
ItaliaI MATERESSI PER ME SON TROPPO MORBIDI !!!
Data recensione: 19 giugno 2026
Luisa
ItaliaMancanza di un set con coffee maker machine/kettle in camera
Pulizia, comfort, collegamenti con il trasporto pubblico

Data recensione: 15 giugno 2026
Gianni
ItaliaLa posizione non è delle migliori se si vuole visitare la città. Consiglio l'hotel solo per viaggi di lavoro.
Ambiente molto moderno e funzionale, comodissimo se si partecipa ad un evento presso il centro conferenze. Buona l'offerta di ristoranti interni
Data recensione: 7 giugno 2026
Clotilde
ItaliaNessun contatto con esseri umani , struttura enorme senza fascino alcuno. In sauna c erano solo uomini tutti nudi
Data recensione: 21 maggio 2026
Stefano
ItaliaSoggiorno un po' costosetto per essere in quella zona.
Stanza pulita, grande, moderna, silenziosa. Lo staff ha anche assecondato la mia richiesta di soggiornare in un piano alto con bella vista sulla città.
Data recensione: 19 maggio 2026
Elisa
Italia🇺🇸Estrel Berlin isn’t just a hotel, it’s a whole world inside. Every corner feels like a beautifully designed work of art. There are several bars, relaxing lounge areas, and restaurants throughout the property. Our suite was comfortable, the beds were extremely cozy, and the view over the river was stunning, especially at sunset. The breakfast is amazing: abundant, high quality, and with a huge variety of food. There are even adorable little robots that collect the dirty dishes and bring them back to the kitchen. I also want to make a special mention of the staff members, especially Tom and Henry, because they were incredibly helpful with a very important logistical issue, helping me find the best possible solutions. Thanks to them, everything worked out — otherwise I honestly wouldn’t have known what to do. Thank you! Outside the hotel there’s also a kiosk with a recreational area overlooking the river, and the property extends into additional nearby buildings that host international conventions and concerts. A line of taxis is always waiting for guests who want to get around, although we personally used Uber. The hotel is located in Berlin’s Arab district, just a few minutes away from both the airport and the city center. 🇮🇹L'Estrel non è solo un hotel, all'interno c'è un mondo. Ogni angolo è un'opera d'arte ben arredata. Ci sono diversi bar, zone relax e ristoranti. La nostra suite era confortevole e i letti molto comodi con una bellissima vista sul fiume, soprattutto al tramonto. La colazione è fantastica, molto ricca e con cibo di qualità. Ci sono persino dei simpatici robot che portano i piatti sporchi in cucina. Devo fare una menzione speciale ai membri dello staff, in particolare a Tom e Henry, perchè sono stati incredibilmente d'aiuto con un problema di logistica molto importante, aiutandomi a trovare le migliori soluzioni. Grazie a loro ho risolto o non avrei saputo cosa fare. Grazie!

Data recensione: 27 aprile 2026
Ermelinda
ItaliaNiente in particolare
Hotel e camera splendidi. Rispetto alle mie necessità, posizione perfetta. Taxi stop direttamente in hotel.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2026
Data recensione: 20 aprile 2026
Austroungarico
Italiala mancanza dell'uso della lingua italiana
letto confortevole, gradevole il panorama sulla città molto apprezzato di avere sauna e bagno turco a disposizione.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 6 aprile 2026
Cristina
ItaliaTroppo lontano dal centro di Berlino
L’hotel è meraviglioso. Abbastanza fuori dal centro di Berlino ma assolutamente raggiungibile con i mezzi, l’hotel è pieno di arte ed eleganza. Le camere sono pulite ed ordinate. Il personale è gentile e disponibile. Consigliato !
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026

Data recensione: 2 febbraio 2026
Francesco
ItaliaIl posto è fantastico se hai da fare dentro di esso, ma non è pratico per andare in centro: c'è una linea bus (almeno 45 minuti) oppure ringbahn più metro. I dintorni non sono granchè. Quindi non lo consiglio come hotel per visitare la città. Come in passato, segnalo che la colazione a 25€ al giorno è troppo cara, di certo non c'è molta alternativa se si sta qua quindi loro sfruttano la cosa a proprio vantaggio.
Consco bene l'Estrel, mi ci reco annualmente per una conferenza che si tiene nella struttura. L'albergo è bellissimo, se avesse anche la piscina sarebbe davvero super, ma già così è un gran bel posto. Quest'anno ho usato anche la palestra, non grandissima ma ben fornita. La colazione è molto buona ed è bello stare nella piazza interna, dove ci sono anche alcuni ristoranti. Quello italiano è ottimo, gli altri non li ho ancora provati. Staff gentile e posizione favorevole per l'aeroporto.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 14 dicembre 2025
Nataliya
ItaliaPulitissimo con i ristoranti e bar giu’ c’è anche un ristorante Italiano.. comodissimo
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 8 dicembre 2025
Elettradam
ItaliaL'ascensore non lo abbiamo capito
Posizione ottima, a pochi passi da sonnenallee con facile collegamento al centro storico. Camere spaziose, letti comodi, bagno con doccia grande, pulizia perfetta
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 28 settembre 2025
Natalie
ItaliaMancano le ciabatte di camera ; il frigo della camera era caldo.
Un business hotel con tutti i servizi del caso. Ristoranti all’interno della struttura- apprezzato perché eviti di dover prendere di nuovo la machina . Pulito.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 23 settembre 2025
Giulia
Italiapulizia vicinanza all’aereo porto gentilezza del personale
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 12 agosto 2025
Berhane
ItaliaNulla
Il servizio della strutture lo staff la pulizia
Data recensione: 15 luglio 2025
Marco
ItaliaHo trovato il bagno non pulitissimo, nelle tende della finestra era presente qualche buco
Camera estremamente silenziosa, in un hotel di alta caratura. Abbastanza vicino alla stazione della S-Bahn di Sonnennallee con cui raggiungere il centro città
Data recensione: 14 luglio 2025
Felice
GermaniaNon vicinissima (via mezzi pubblici) dalle zone centrali o comunque più interessanti della città
Molto grande e le camere sono spaziose e ben curate
Data recensione: 18 giugno 2025
ItaliaPulizia estetica comodità
Data recensione: 6 maggio 2025
Roberta
ItaliaNulla!
Albergo dotato di tutti i comfort ottima la posizione per raggiungere facilmente tutte le attrattive della città vicinissimo alla stazione.
Data recensione: 12 aprile 2025
Manuelli
ItaliaPer quello che costa una stanza e le stelle che ha, potrebbero almeno mettere le ciabatte e la cuffia per la doccia, vabbè ecosostenibile, ma neanche in campeggio da meno di così...
Ben strutturato e aule meeting accoglienti, adatto a meeting di tutte le dimensioni
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 11 marzo 2025
Ilaria
ItaliaCOLAZIONE A PARTE, 25€ A TESTA, TROPPO CARA
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 8 dicembre 2024
Giorgio
ItaliaEssendo ormai un cliente abituale , mi aspetterei un trattamento economico migliore . Colazione e parcheggio sono cari
Colazione buona , soddisfatto
Nendaz, Svizzera
Lentiira, Finlandia
Cahuita, Costa Rica
Palermo, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo