Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für City Apartments Altstadt Stralsund Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Tribseer Str.22, 18439 Stralsund, Deutschland

Nr. 23 von 34 Ferienunterkünften in Stralsund

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 139 Hotelbewertungen

8,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,1

  • Komfort

    7,8

  • Lage

    9,1

  • Ausstattung

    7,6

  • Hotelpersonal

    8,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,7

  • Kostenfreies WLAN

    7,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 75

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2018

    8,3
    Gut geeignet für einen Städtetrip!
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte

    Leider war es durchaus laut durch das Restaurant direkt vor der Wohnung.

    Das Appartment war sehr schön und sauber - ohne Teppichboden!!!! Die Lage am Neuen Markt sehr zentral.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2018

    7,9
    Das Apartment war geräumig und sauber, die Küche mit allem...
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Badezimmer war relativ klein, die Dusche hinter die Tür "gequetscht", was ein wenig Gewöhnungsbedürftig war. Ansonsten wäre nur noch die einerseits positiv zu bewertende zentrale Lage zu bemerken, was sich leider in den Nächten als nicht ganz so positiv auswirkte. Wer einen festen Schlaf hat, kann die Lautstärke sicher gut verkraften.

    Das Apartment war geräumig und sauber, die Küche mit allem ausgestattet, was man evtl. auch zum Kochen bräuchte, für's Frühstück war an Geschirr ebenfalls alles vorhanden.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    9,6
    Immer wieder gerne!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Nichts!

    Eine wunderschöne Maisonette-Wohnung mit sehr viel Platz. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Sehr geschmackvolle und moderne Einrichtung. Sehr gerne wieder...

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. Mai 2018

    7,5
    Wir haben uns in dem Quartier sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Am Abend vor der Abreise war es, kurz nach 22 Uhr, nicht möglich unser Fahrzeug (mein Mann ist schwer gehbehindert!) in der hoteleigenen Tiefgarage zu parken, da das Rolltor geschlossen war. Die Mitarbeiterin der Hotel-Rezeption teilte mir über die Sprechanlage mit, dass sie das Tor nicht öffnen könne und wir uns einen Parkplatz auf dem Neuen Markt suchen sollen! Das war für uns umso bedauerlicher, da der Tiefgaragen Parkplatz Bestandteil unserer Buchung und für uns auch entscheidend für die Wahl dieses Quartieres war.

    zentrale und trotzdem ruhige Lage der Unterkunft, sowie die gute Ausstattung der Räume.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. April 2018

    7,9
    haben den Kurzurlaub in Stralsund sehr genossen
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    sehr hellhörig, was andere Menschen in der Wohnung oben drüber oder draußen auf der Straße (Wohnung im EG) anging, nur öffentlich-rechtliche TV Sender, Betten sind nicht getrennt vom offenen Küchenbereich (Kühlschrankgeräusche und Kochgerüche), haben dem Personal bei Abreise Hinweis auf Geräusche gegeben, die sich nachts aus dem Bett wie Nagen und Tippeln anhörten und immer aufhörten, sobald wir laut sprachen oder uns bewegten (aber keine weiteren Spuren gefunden), nur ein Mülleimer und damit erschwerte Mülltrennung in Bio-Papier-Glas-gelbe Tonne-Restmüll

    durch österliches Schneechaos wussten wir die gut funktionierende, schnelle Heizung in allen Räumen sehr zu schätzen!, geräumig, sehr bequemes Sofa im großen Wohnzimmer, Lage super in einer kleinen, ruhigen Seitenstraße, kaum Verkehr also, konnten zu Fuß sowohl zum Hbf als auch zum Hafen laufen, liegt direkt in der Altstadt am Neuen Markt, alles wesentliche war in der Wohnung und Küche vorhanden, freundliches Personal bei Check-in und Abreise, guter Empfang des Wlan des Hotels zur Post

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Februar 2018

    6,7
    Gute Lage
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider sind die Mitarbeiter der Rezeption des Hotels sehr unfreundlich und dazu inkompetent. Es macht den Anschein, das Hotel sei nicht auf Gäste angewiesen- sehr schade und sehr befremdlich. In der Dusche leider schwarzer Schimmel.

    Die Lage der Wohnung ist sensationell. Sehr ruhig und sehr zentral. Gemütlich eingerichtet. Es gab einen kostenlosen Stellplatz fürs Auto und kostenfrei Wlan.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Januar 2018

    7,1
    Die Unterkunft könnte man zu Fuß mit Koffer in 10 Minuten...
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Neben den neuen Elektroartikeln erschien das Inventar und die Ausstattung in die Jahre gekommen zu sein und müßten dringend erneuert und der heutigen Zeit angepaßt werden. Deshalb fand ich den Preis etwas zu hoch.

    Die Unterkunft könnte man zu Fuß mit Koffer in 10 Minuten erreichen. Das Apartement war für uns am Rande der Altstadt ideal gelegen. Das Personal des Hotels zur Post sehr freundlich und hilfsbereit, das Apartment sehr sauber.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Januar 2018

    9,2
    Wir kommen wieder!
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Appartement ist gut ausgestattet aber hier und da etwas in die Jahre gekommen. Einige kleine handwerkliche Handgriffe wären sicher gut. Für die Reinigung würden wir empfehlen gründlicher vorzugehen, aber wir sind da auch sehr kritisch.

    Das Appartement war sehr geräumig, schön eingerichtet und alles was man braucht war vorhanden. Die Lage war spitzenmässig und wir konnten meist auf das Auto verzichten.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2017

    6,7
    Unterkunft kann empfohlen werden, sofern kein allzu großer Schlafkomfort erwartet wird.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die Schlafsituation: Die Matratzen sind sehr unbequem. Zudem sind die Kopfkissen viel zu groß und hart. In der kalten Jahreszeit wünscht man sich auch wärmere Bettdecken.

    Größe der Unterkunft ist super.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2017

    4,2
    Nicht zu empfehlen!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die Ferienwohnung, die bei booking.com abgebildet war, entspricht nicht im entferntesten der Realität. Die Beschreibung: so oder ähnlich trifft nicht zu. Die Wohnung war überall schmierig und "abgeranzt". Man ist gezwungen ganztägig die Rollläden geschlossen zu halten, da sie von allen Seiten frei einzusehen ist. Betten sind wie Beton. Eins sah aus, als hätte schon länger jemand darin geschlafen. Schmierige, fettige Gläser und Geschirr. Speckiger Boden. Auf der Couch mag man vor Ekel nicht sitzen. Atmosphäre im " Wohnzimmer" wie in einer Bahnhofshalle. Weil ich im November noch einmal nach Stralsund muss und darum gebeten habe, dieses Mal eine Wohnung im Hotel zu bekommen, auch wegen des Umstandes, dass man vor dem Haus nicht parken darf und ich viel schweres Gepäck habe, sagte man mir, dass das Studios seien, die viel teurer seien,als die vorher angebotene Wohnung. Das müsse mir doch klar sein. Also ist das doch unkorrekt auf der Seite dargestellt. Für eine Person ist es gerade so erträglich. zu zweit hätte ich bereits an der Tür abgelehnt. Das Personal ist leicht "rotzig", sowohl vor Ort, als auch am Telefon. Alles in allem: Das Schlimmste, das sich Ferienwohnung nennt, das ich seit sehr sehr langem erlebt habe. Absolut unempfehlenswert!

    Nichts, außer der gut beheizten Tiefgarage, die allerdings fahrerisches Können erfordert, weil sie sehr eng und verwinkelt ist. Die Lage ist auch ok.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2017

    9,6
    Schöne, gut renovierte Altbauwohnung direkt im Zentrum! Jederzeit wieder!
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das einzige, was nicht gänzlich perfekt war: die Jalousien. Das Haus ist ein Altbau, verfügt also selbstverständlich nicht über Rolläden. Aber normale Vorhänge wären sehr schön, um das Zimmer zu verdunkeln. Die an den Fenstern innen angebrachten Jalousien erfüllten diesen Zweck nur mäßig.

    Obwohl es eine 1-Zimmer-Whg war, war die Küche abgeteilt. Man konnte also kochen, ohne das der Rest der Wohnung übermäßig roch. Das Appartement war sowieso unerwartet geräumig! Die Lage ist auch perfekt - alles fußläufig zu erreichen, was man als Touri sehen möchte. Wir haben unsere Tage in Rügen verbracht und die Abende in Stralsund. Ein wirklich schöner Urlaub!

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2017

    8,3
    Zurück in die Vergangenheit, wunderschön.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie III (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Maisonette-Apartment. Haus weit vor 19. Jahrhundert gebaut, wunderschön wer auf diesen Styl steht. Direkt in der Altstadt gelegen, alles sehr gut zu erreichen.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2017

    6,7
    Super Stadt, tolle Wohnung, aber leider schlecht geschlafen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Matratzen waren total durchgelegen. Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht und die Abluft in der Küche war auch sehr schwach bzw es könnte mal ein neuer Filter rein. In einem eigentlich 4-Personen-Appartement könnte es mehr als 3 Gabeln geben. Leider hat uns bei Abreise niemand gefragt ob alles in Ordnung war.

    Die Lage und die moderne Wohnung in dem historischen Gebäude (altes Lazarett/Marienturm) waren sehr schön. Auch die Einrichtung war sehr gut.Die Lage kann besser nicht sein. Bei unserer Ankunft war das Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2017

    8,8
    Frische Meeresluft, eine schöne nette Stadt, das Ozeaneum und Bummeln.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Ich möchte mich darüber beschweren, dass das Hotel noch einmal 60 Euro für Haustiere abgezogen hat. Das ist zuviel und wurde auch nicht vorher angegeben. Dann hätte ich eventuell die Tiere anderweitig weil günstiger untergebracht. Ich möchte am liebsten diese 60 Euro zurückhen, da ich die Tiere bei Vertragsabschluss auch angegeben hatte und man mir keine Kosten vorher zusätzlich angab. Andrea

    Mir hat besonders das Ambiente in dem kleinen Hof in der Altstadt gefallen, in dem das Appartment liegt,der sehr liebevoll bepflanzt und gepflegt war. Alles war bequem zu Fuss zu erreichen. und ich habe die Spaziergänge und den Stadtbummel mit meiner Tochter genossen.Andrea

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. September 2017

    7,1
    Insgesamt ok.
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aufgeklebte Fliesen verrutscht, Küchengeräte eher minderwertig

    Zentrale Lage, Parkgarage, ruhige Lage

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2017

    9,6
    Sehr erholsam, Stralsund sehr abwechslungsreich, beschaulich
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    ?Se

    Konzept: an ein Hotel angeschlossene, geräumige, sehr zentrale Ferienwohnung, Service-Leistungen konnten nach Bedarf in Anspruch genommen werden, aber man war total unabhängig

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. August 2017

    7,1
    Appartement "Am Meeresmuseum"
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie III (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Etwas mehr Sauberkeit in den Zimmern wäre toll gewesen. Leider hatten wir Haare in unseren Betten und die Tische waren nicht sauber. Gestört hat sie Duschtür, welche beim schließen sehr schwergängig war.

    Die Lage unseres Appartement war super. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gefallen hat uns auch, dass wir in der Tiefgarage kostenfrei parken konnten.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Juli 2017

    4,2
    War okay, aber hätte besser sein können.
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein WLAN in der Wohnung, sondern nur im Hotel. Wurde beschrieben, dass WLAN vorhanden ist. Fliesen wurden übergeklebt und dass sah man auch, pleinlich...Ausreichend Geschirr war nicht vorhanden. Bettwaren in den Schränken, so dass wenig Platz für Klamotten war.

    Wohnung in der City und groß. Super, dass eine Badewanne vorhanden ist.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. Juli 2017

    4,2
    Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie III (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    zu viel Lärm vor der Wohnung , Austattung zum Kochen nicht komplett, Bettcouch für längeren Aufenthalt nicht geeignet ( unbequem und zu klein) , Hausflur vor der Wohnung sehr schmutzig

    nichts

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Mai 2017

    8,8
    Großes, helles Appartment am alten Markt
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Ich hatte ein wunderschönes Appartment im alten Lazarett am alten Markt. Toll gelegen, schön groß und lichtdurchflutet. Zu Fuß ist alles super schnell zu erreichen. Das Personal im Hotel hat mir alles gut erklärt und war sehr freundlich. Um das Haus herum sind Restaurants und die Marienkirche, wer also absolute Ruhe ist hier falsch. Aber für mich war ein bisschen Trubel genau richtig :) Habe mich sehr wohl hier gefühlt.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. März 2017

    10
    Apartment in einem sehr schönen historischen Gebäude, in...
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Apartment in einem sehr schönen historischen Gebäude, in zentralster Lage direkt am Markt, große Fenster und viel Licht, schöne Aussicht direkt auf den Markt, trotzdem sehr ruhig.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2016

    2,9
    Abzocke
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Die Unterkunft entsprach in keinster Weise dem Angebot. Bis auf das Bad war alles nur sehr schmutzig und alt. Zum Frühstück musste man 10 Min. durch die Stadt laufen und nicht wie angegeben nur 2 Häuser weiter. Vorsicht ist geboten, das Hotel vermittelt über 100 Appartments verstreut über das ganze Stadtgebiet, unser "Loch" lag im Parterre direkt an einer Hauptverkehrsstrasse (Alte Molkerei). Wäre das Bad nicht in Ordnung gewesen, wären wir wieder abgereist. Wir sind Betreiber einer eigenen Appartmentanlage und würden uns schämen, so etwas anzubieten.

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. November 2016

    5,8
    Geräumiges Apartment, Frühstücksbuffet gut, Parkplatz im...
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie IV (bis zu 6 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Apartment war zwar insgesamt ziemlich groß, aber die einzelnen Räume wiederum doch etwas verwinkelt und klein und für unseren Geschmack auch relativ dunkel. Vor der Anreise hatten wir explizit angefragt, ob es in dem Apartment W-Lan gibt. Darauf erhielten wir nur die allgemeine Antwort, dass es "in einigen Apartments W-Lan" gibt. Das wussten wir aber schon vorher und es ist nicht sehr hilfreich, wenn man auf eine konkrete Frage keine konkrete Antwort erhält. Tatsächlich gab es dann auch kein W-Lan in dem Apartment. Etwas mehr Grundausstattung in der Küche wie Salz und Pfeffer wäre angenehm, damit man diese Dinge nicht erst noch kaufen muss. Der Preis für das Frühstück ist mit € 12 relativ hoch.

    Geräumiges Apartment, Frühstücksbuffet gut, Parkplatz im Preis inbegriffen.

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 7. November 2016

    7,5
    Stralsund ist eine Reise wert !!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    ich wusste nicht, dass der Schlafraum nur durch eine "halbe Wand" vom Wohnzimmer getrennt ist. Bei Reise mit einem kleinen Kind das früh schlafen geht ,war das nicht wirklich optimal. Da müssen wir uns einfach bei der nächsten Reise besser erkundigen. Sehr negativ war die Musik aus einem Außenlautsprecher !!von dem italienischen Restaurant im Keller. Im Sommer bei offenem Fenster bestimmt sehr laut, denn es war so auch schon bis nach 22.00 zu hören.

    gute Lage, gute Ausstattung

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2016

    6,7
    Enttäuschung da nicht das gewünschte Appartement.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie IV (bis zu 6 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Man konnte nicht sehen daß es in kategorie 4 (6 Personen) mehr als 1 Appartement gab.Das Hotel hat uns irgendeins zugeteilt, welches wir nicht gewählt hätten. (Am neuen Markt und nicht am Ozeaneum). Wir mußten dann auch noch tauschen da es sehr dunkel und verwinkelt war, Wohnzimmersitzgruppe mit in einem der Schlafzimmer neben dem Doppelbett (geht gar nicht).Nach Tausch dann O.K., aber eben nicht das Gewünschte.

    Großes helles appartement

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2016

    8,8
    Schönes Apartment direkt in der Stadt in ruhiger Lage
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    "Das schlechte Wetter" - dafür kann das Hotel aber nicht !!! :-)))

    Tolle Lage, schönes, sehr geräumiges Apartment! Umständlich ist die Zugangsregelung zum Fahrradkeller! Fast wie Urlaub auf dem Bauernhof (unten quietsch der Hahn mit seinen Hennen). Kommen sehr gerne wieder

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2016

    6,3
    Direkt in der City, jedoch.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie III (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    ... am Markt, unter unseren Fenstern direkt Gastronomie. Schlechtes Einschlafen während der wärmeren Zeit. Da bis 22 Uhr Stimmengewirr und anschließend Kettenrasseln durch das anschliessen der Stühle. ... Küchenfronten waren klebrig. Wasserkocher hat gestunken beim Erhitzen.

    Direkt in der City, jedoch... Austattung gut, jedoch...

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2016

    6,7
    Apartement ausreichend gross und in der citylage.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauberkeit (lüfter in bad) vorhänge teileweiae fleckig - couch teilweise kaputt und total fleckig diese sollte ausgetauscht werden. Mehr steckdosen sollten zur vergügung stehen und die fenster im wohnbereich sollten durch jalousien abdeckbar sein.

    Apartement ausreichend gross und in der citylage. Ausstattung alles da was man braucht für zwischendurch (kühlschrank wasserkocher toaster mikrowelle)

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2016

    8,8
    Schöne Unterkunft für ausgedehnten Stadtbummel und Museumsbesuche
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Schlafbereich durch Dachschräge für die 2.Person schlecht zugänglich.

    Wohnung sehr ansprechend, sauber und geräumig. Komplette Altstadt bequem zu Fuß zu erkunden.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2016

    9,2
    Positive Überraschung im Zentrum Stralsunds
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Kein WLan vorhanden -Das ist heute nicht mehr zeitgemäß und der Aussenlautsprecher der Pizzaria nebenan ist zumindest bis gegen 22.00 Uhr in Kauf zu nehmen.

    Zentrale Lage prima, gutes Platzangebot und Ausstattung für eine Ferienwohnung, War am Ende besser als im Internetauftritt was uns sehr positiv überraschte. alles fußläufig im Zentrum zu erreichen.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2016

    7,1
    Schöne Unterkunft.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Parkplatz war zwar kostenlos aber im Hotel, so das man immer 10 min zur Unterkunft läuft. Prinzipiell stört das nicht , aber Ein und ausladen der Koffer etwas umständlich. Vor der Unterkunft viele Baustellen.

    Schöne Unterkunft. Gute Ausstattung und ideal in der Altstadt gelegen.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2016

    10
    Spitze!
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Eine Baustelle gegenüber...doch da kann der Vermieter nichts machen...

    Ich hatte ein Apartment Nähe dem Hafen von Stralsund. Dritte Etage unter dem Dach....anstrengend nach oben...aber angekommen einfach toll...Nicht die Aussicht aus den Fenstern. Sondern ein sehr gemütlich funktionell eingerichtetes wohnen auf Zeit...Alles was man benötigt um ein paar Tage zu verweilen

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 30. September 2016

    6,7
    Lage sehr zentral
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Rundherum Baustelle, wurde bei der Buchung nicht erwähnt ,Schlafzimmer kaum breiter als das Bett, sehr unbequem, keine richtige Verdunklungsmöglichkeit im SZ.

    Lage sehr zentral

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2016

    8,3
    Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen die Unterkunft gern weiter
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Doppelbett war für uns als Ältere schlecht zugänglich: rechts und links beträgt der Abstand zur Wand höchstens 15 cm.!Wir haben

    Die Ausstattung der Küche in der Fewo war hervorragend, das Haus in einer romantischen Ecke und unmittelbar in der Altstadt. Hervorzuheben ist das kostenlose Parken in der Tiefgarage des Hotels.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2018

    7,5
    Gut für einen Kurzaufenthalt. Wir kamen mit dem Rad an. Schnell vom Ostseeradweg zu erreichen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bisschen wenig Licht. Bett im Küchenbereich ist nicht ideal

    Sehr gute Lage. Mitten in der Stadt, trotzdem ruhig. Ideal für 2 Personen.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. September 2018

    10
    mitten in der Altstadt eine klasse Unterkunft!
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    super Apartment in ganz toller Lage

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 15. August 2018

    9,2
    Kleine Probleme würden sofort freundlich geklärt.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kleine Probleme würden sofort freundlich geklärt. Wir waren sehr zufrieden. Eine Fenster abdunkelung wäre schön für die Zukunft.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Juli 2018

    7,0
    Ganz gut
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es ist zu laut

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2018

    7,5
    Grosses Apartment direkt am Marktplatz.
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Kirchturmuhr schlägt immer laut

    Grosses Apartment direkt am Marktplatz.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Juni 2018

    7,9
    Empfehlenswertes Appartement
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Lage war top, Appartement war groß. Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage war super. Wir waren mit allem zufrieden :-)

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. Juni 2018

    8,3
    Die Lage im Zentrum nur ein wenig Laut
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Lage im Zentrum nur ein wenig Laut

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Juni 2018

    9,2
    war alles bestens
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    war alles bestens

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2018

    6,7
    Wohnung gut. Personal unfreundlich.
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal

    Die Wohnung.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2018

    9,6
    Mir hat eine Espressomachine gefehlt
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Mir hat eine Espressomachine gefehlt

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. März 2018

    10
    Sehr zu empfehlen!!!
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wunderschlnes Appartement in wunderschönem Objekt. Super Ausstattung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würde ich immer wieder buchen.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Februar 2018

    10
    Sehr geräumig, gute Lage am "Alten Markt", Nähe...
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    -

    Sehr geräumig, gute Lage am "Alten Markt", Nähe zum Stadtzentrum und Hafen.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2017

    10
    Sehr zentral
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Kategorie III (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr zentral

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2017

    7,5
    würde Wiederkommen
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    das Personal war unfreundlich

    alles war ok

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2017

    8,8
    Sehr schön!
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauberkeit in der Dusche

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. September 2017

    8,8
    ideale Unterkunft für Familien
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    lockere Bodenfliesen im Badezimmer

    direkt im Zentrum der Stadt. Sehr geräumig, auf zwei Etagen, Platz für Familie mit zwei Teenagern . Toller Preis

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2017

    9,5
    s. oben
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Apartment, die Lage alles super wir waren wirklich zufrieden!

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2017

    6,0
    Mobiliar etwas zusammengestoppelt.
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Mobiliar etwas zusammengestoppelt.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2017

    9,6
    Großes geräumiges Appartement.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Großes geräumiges Appartement.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2017

    10
    Für einen Stadturlaub unbedingt zuempfelen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Kein Kommentar-keine Mängel.

    Eine Appartement, toll eingerichtet, mit kleiner Küche - einfach toll. Dazu noch die tolle Lage im Zentrum-super.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. März 2017

    9,2
    Wir waren angenehm überrascht.
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nette lage. Schönes appartement. Zentrumsnähe, Immer wieder gerne.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. März 2017

    8,1
    Wir werden bei einer neuen Reise nach Stralsund wieder die Ferienwohnung des Hotels zur Post anstreb
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Der Abfluss der Dusche

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Februar 2017

    8,0
    Es war ein insgesamt zufriedenstellender Aufenthalt
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    nur zwei Handtücher pfeifende Lüftung

    großzügige, saubere Raeume , Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels wurde kostenlos gestellt

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. Februar 2017

    7,5
    WLAN gabs nicht und leider für 4 Pers.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    WLAN gabs nicht und leider für 4 Pers. nur ein Doppelbett und eine Schlafchouch, was aber vorher bekannt war.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Februar 2017

    9,6
    Gemütliche Unterkunft, gute Lage
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Sehr exponierte Lage. Vom Apartment aus kann man Stralsund gut zu Fuß erkunden. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. November 2016

    9,2
    Top Ausstattung!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Top Ausstattung! Tolle Lage, sehr zu empfehlen

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. November 2016

    9,2
    Kurztrip an die Ostsee
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie I (bis zu 2 Personen)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Dass das Frühstück so teuer war, war nicht so gut.

    Das die Unterkunft besser als in der Beschreibung war.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2016

    7,0
    Die dritte Schlafmöglichkeit auf dem Liegesofa war sehr...
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die dritte Schlafmöglichkeit auf dem Liegesofa war sehr unbequem

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2016

    5,0
    Die Lage hat uns gefallen, aber mehr Freundlichkeit wäre ratsam gewesen bei der Ankunft.
    • Urlaub
    • Paar
    • Kategorie II (bis 4 Personen möglich)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Wir haben unser Frühstück selbst zubereitet

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 13. Mai 2016

    8,8
    Tolle geräumige FeWo mit guter Möblierung, Maisonette ideal...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Frühstück nur Durchschnitt (aufgebackene, alte Brötchen), vermeidbare bauliche Mängel im Bad (lose Bodenfliesen, Wackelige Duscharmatur)

    Tolle geräumige FeWo mit guter Möblierung, Maisonette ideal für Familie, sehr zentrale Lage und gute für uns perfekte Ausstattung (Mikrowelle & Herd). extra Highlight der super schöne Blick auf Marienkirche

  • Bewertung abgegeben: 12. Mai 2016

    9,2
    Sehr schöne große mondäne Ferienwohnung,
    • Urlaub
    • Paar

    leider kein WLan, Bad etwas klein. Schranke zum Parken fürs Auto mit Karte schwer zu öffnen.

    Sehr schöne große mondäne Ferienwohnung, direkt am neuen Markt, 2. Etage, dadurch auch abends nicht zu laut, Fenster war immer offen, - Nichtraucher. Bäcker in zwei Minuten erreichbar, zur Strandpromenate 10 Min.

  • Bewertung abgegeben: 29. April 2016

    7,5
    Die Couch ist von geringer Qualität und für eine Vermietung...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Die Couch ist von geringer Qualität und für eine Vermietung schlecht geeignet. Der Umbau zur Schlafcouch war jeden Abend sehr umständlich, da es defekt war !

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2016

    8,8
    Die Lage, d.
    • Urlaub
    • Paar

    Die Lage, d.h. im dritten Stock - kein Aufzug- Gefaehrliche Treppe - teils ohne hand-Reeling- EIN FALL VON DENKMALSCHUTZ: iST EHER WAS FÜR JUNGE PAARE DIE VORZIEHEN GEFAEHRLICH ZU REISEN!?!?

  • Bewertung abgegeben: 7. April 2016

    10
    Das Apartment war sehr groß, sehr sauber und ganz zentral...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Das Apartment war sehr groß, sehr sauber und ganz zentral gelegen. Modern eingerichtet. Perfekt! Nur ein paar Meter zum Hafen und Altstadt. Das Frühstück im Haupthaus war sehr reichhaltig-nahmen wir aber nur einmal in Anspruch. Sonst haben wir im Apartment gefrühstückt. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, sogar eine Mikrowelle...selbstverständlich Herd, Ofen, Kühlschrank mit Eisfach....wirklich alles vorhanden. Bad mit Badewanne und extra Dusche- und auch ein Fön und Handtücher lagen bereit. Im Wohnraum ein großzügiges Sofa mit TV und Stereoanlage - und nochmal,ein TV im Schlafzimmer. Hier fühlt man sich sofort wohl.

  • Bewertung abgegeben: 3. April 2016

    6,7
    Die moderne Ausstattung.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Die Sauberkeit war leider mangelhaft. Trotz Beschwerde ist leider nichts passiert, obwohl uns zugesichert wurde dass man sich bei uns melden wird. Die Matratzen waren leider extrem durchgelegen und müssten dringend ausgetauscht werden.

    Die moderne Ausstattung. Die Lage ist unschlagbar.

  • Bewertung abgegeben: 27. März 2016

    7,9
    Perfekte Lage zur Innenstadt, zweckmäßig eingerichtet,...
    • Urlaub
    • Paar

    Die Fenster- Verhüllung, da man keinen Ausblick bzw. wenn- Einblick in die Wohnung hatte... Gardinen oder eine andere Lösung wären wohl wünschenswert. Das Bett hatte einen "roll-in-Effekt".

    Perfekte Lage zur Innenstadt, zweckmäßig eingerichtet, kostenlose Parkmöglichkeit, freundlich gestalteter Innenhof. Für einen Kurz-Urlaub durchaus zu empfehlen.

  • Bewertung abgegeben: 24. März 2016

    9,6
    schöne, gemütliche und zentral gelegene Ferienwohnung mit...
    • Urlaub
    • Paar

    Zugesagter WLAN-Empfang war nicht vorhanden. Matratzen sind leider zu weich.

    schöne, gemütliche und zentral gelegene Ferienwohnung mit guter Ausstattung in der Altstadt inclusive Parkmöglichkeit.

  • Bewertung abgegeben: 22. März 2016

    10
    Das Apartment (Kat IV) war sein Geld wert - ohne jede...
    • Urlaub
    • Paar

    Fehlanzeige

    Das Apartment (Kat IV) war sein Geld wert - ohne jede Einschränkung. In der wunderschönen Altstadt gelegen und nur wenige Minuten entfernt vom Hauptbahnhof mit sehr guten Verbindungen zu allen Zielen auf Rügen. Eine ideale Kombination!

  • Bewertung abgegeben: 15. März 2016

    7,5
    Die ruhige und doch zentrale Lage waren perfekt.
    • Urlaub
    • Paar

    Küchenaustattung: Kein Geschirrspüler,kein Mixer, keine Auflaufformen Staub und Haare im Wohnzimmer.

    Die ruhige und doch zentrale Lage waren perfekt.

  • Bewertung abgegeben: 2. März 2016

    8,3
    Das Personal war wirklich äußerst freundlich und rund um die...
    • Urlaub
    • Paar

    Die Dusche schimmelt und auch um die Dusche herum wurde nur schlampig gereinigt. Der Wasserkocher war enorm verkalkt (auch wenn das Wasser hier sehr kalkhaltig ist, kann man wohl mal entkalken!) und hier und da (in den typischen Ecken) wurde nicht Staub gewischt.

    Das Personal war wirklich äußerst freundlich und rund um die Uhr ansprechbar. Die Unterkunft war schön groß und zentral gelegen.

  • Bewertung abgegeben: 22. Februar 2016

    5,8
    kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage, super...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    bei Anreise war das Bettlaken fleckig, die Bettwäsche voller kleiner, schwarzer Haare; Wohnung roch muffig (erinnerte an eine Raucherwohnung); die Nachttischlampe funktionierte nicht und war kaputt; Wohnung ist ingesamt ungemütlich und unprofessionell renoviert ("Fliesen" in der Küche gehen ab und sind komplett schief); es wurde oberflächlich sauber gemacht (hinterm Kopfteil des Bettes war es staubig - von mehr als nur einer Woche); vergilbte Couchkissen, durchgelegene Betten

    kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage, super Innenstadtlage der Wohnung, Badewanne im Apartment "M"

Es gibt auch 48 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 75

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: