2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Oberstdorf
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Filser

Bewertungen für Hotel Filser Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Freibergstrasse 15, 87561 Oberstdorf, Deutschland

Nr. 18 von 39 Hotels in Oberstdorf

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

Wir kommen wieder
    • Doppelzimmer

Ein oder zwei mehr Liegen am Pool wären nicht schlecht. Meckern auf hohem Niveau ;-)

Tolles Zimmer (vielen Dank für das Upgrade), freundliches Personal und tolles Frühstück. Ein oder zwei mehr Liegen am Pool wären nicht schlecht. Fußgängerzone von Oberstdorf liegt um die Ecke, für Ausflüge in die Stadt, zum Abendessen o.ä. geht es problemlos zu Fuss

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

• Einzelzimmer

Tolles Frühstücksbuffet (auf Wunsch erhielt ich vegane Optionen), nettes Personal, Hunde sind willkommen, Lage perfekt, toller wellnessbereich

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026

Sehr schön mit leichten Abzügen
    • Einzelzimmer

Leider empfand ich die Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer nicht so rein, da wäre noch Luft nach oben. Die Bettenqualität war für mich als Rückenpatient leider nicht gut, Matratze wirkte schon etwas durchgelegen. Leider hatte ich ein Badezimmer mit Duschwanne, was auch etwas umständlich war (Wannentiefe und Form, keine Keramikwanne).

Das Hotel liegt in guter Lage von Oberstdorf. Nahe des Kurparks und Dorf, aber trotzdem ruhig. Es gibt ein sehr gutes Frühstück mit einer sehr guten Auswahl. Das Personal im Restaurant/Frühstück und Empfang sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

• Einzelzimmer

Sehr freundliche und hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

Super Unterkunft in Oberstdorf.
    • Einzelzimmer

Freundlicher Empfang an der Rezeption mit allen Informationen zum Hotel und rund um Oberstdorf. Die zentrale Lage ist sehr angenehm, ob zur Bushaltestellen, Bahnhof oder dem Zentrum mit Essens- oder Shoppingmöglichkeiten. Das Einzelzimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr sauber und neuwertig. Beim Frühstück findet jeder seine Vorlieben, ob süß, deftig oder gesund... große Auswahl. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Perfekt

Alles! Moni, beste Berg-Wanderführerin Service beim frühstücken überragend

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026

• Comfort Doppelzimmer Plus

Das Abendessen war die Auswahl unterirdisch und sehr spartanisch. Beim letzten Aufenthalt war die Speisekarte sehr gut 👍 und wir hatten das beste Surf und Turf das ich je gegessen hatte. In einigen Monaten später wirklich sehr verschlechtert das Abendessen. Sind jeden Abend woanders essen gewesen. Sorry. Jedoch traurige 😢 Wahrheit

Die Lage ist super gelegen. Der Komfort hervorragend. Das Frühstück phänomenal und einzigartig.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

War sehr gut

Sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026

Wir habne uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.
    • Einzelzimmer

Die Bar war bereits kurz nach 22.00 Uhr zu. Normal sollte sie mindestend bis 22.30 Uhr offen sein. Gerne hätten wir um 22.15 Uhr noch ein Glas Wein getrunken.

Die Lage war und die Aussicht wunderschön. Das Frühstück war hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2026

Sehr zufrieden

Wunderbar, große Auswahl

• Bewertung abgegeben: 13. April 2026

• Comfort Doppelzimmer

Tolle Lage, tolles Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Mega Frühstück, sehr gutes Restaurant für Abendessen im Haus!

• Bewertung abgegeben: 11. April 2026

Super Hotel, nah an den Pisten.
    • Comfort Doppelzimmer

Ein Wasserkocher im Zimmer wäre schön gewesen.

Die Lage, das Frühstück und der Wellnessbereich sind super.

• Bewertung abgegeben: 2. April 2026

• Doppelzimmer

Für einen längeren Aufenthalt im Schwimmbad wären Polster auf den Liegestühlen wünschenswert.

Das Hotel ist ruhig und doch zentrumsnah gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haus gegenüber, welches durch einen unterirdischen Korridor mit dem Haupthaus verbunden ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig und das Personal sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Bewertung abgegeben: 25. März 2026

• Einzelzimmer

Rezeption kannte sich nur bedingt bzgl. Wanderungen aus. Schade, dass Wellness-Schließzeit sich fast genau mit unserem Aufenthalt deckte

Sehr schön für einen bis zu 1-wöchigen Aufenthalt

• Bewertung abgegeben: 19. März 2026

Freundliches Hotel mit sehr gutem Service in zentraler Lage.
    • Comfort Doppelzimmer Plus

Leider ist der Ausblick im 1. Stockwerk nicht hervorzuheben (Dach von Restaurant oder Sauna, ich weiß es nicht genau) direkt im Anschluss an Balkon unseres Zimmers. Vielleicht hätten wir ein Zimmer weiter oben bekommen. Aber ich wollte nicht meckern, weil ja ansonsten echt alles topp dort ist. Also zugestellt ist natürlich gar nichts!

Geräumiges Zimmer mit großem Balkon und nach Süden gerichtet; viel Ablagefläche überall, auch im Bad. Außerdem 2 gute Liegen und 2 bequeme Stühle mit Tisch auf dem Balkon. Frühstück war abwechslungsreich und immer frisch, besonders leckere Rühreier. Aufmerksames Personal beim Frühstück und Reinemachen (ansonsten keinen Kontakt, von daher nicht zu beurteilen). Sehr ansprechender Pool, Wasser steht zum Trinken bereit.

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2026

Wetter war scheusslich, doch mit Sauna und Hallenbad alles ok

Sehr schönes grosses ruhiges Zimmer Hallenbad und Sauna Gute Lage, nahe Zentrum Gutes Frühstücksbuffet

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026

Erholsame Tage in einem gemütlichen Hotel mit schönem Schwimmbad und 2 Saunen und kurzen Wegen.
    • Comfort Einzelzimmer

Hotel liegt recht zentral, das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Genauso wie der Bahnhof und Busbahnhof. Der Einstieg in die Loipen ist auch nur wenige hundert Meter entfernt gelegen und zur Fellhornbahn oder ins Walsertal kann man die Pendelbusse nehmen. Im Zimmer ist es trotz zentraler Lage des Hotels sehr ruhig. Das Zimmer war geräumig und mit Balkon zur Südseite mit fantastischem Blick auf die Berge.

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2026

wir kommen gerne eines Tages wieder - immer eine Erholung wert

---

Das Frühstück war sehr gut und es war alles dabei was das Herz begehrt. Wer da nicht "fündig" geworden ist sollte sich eine andere Unterkunft suchen

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2026

Ein rund um gelungener Wellness-Relax-Frischeluft Aufenthalt
    • Einzelzimmer

Was ich bei all meinen Hotelaufenthalten, ob großes oder kleines Hotel nicht verstehe ist das Thema Rührei beim Frühstück. Es ist immer dieser Fertigmix und dann liegt ein Klumpen im Wärmebecken. Natürlich ist es angenehm sich von diesem Behälter selbst zu bedienen, aber mit Rührei hat das immer nichts zu tun. Klar benötigt man dann einen Koch bzw. muss kurz warten. Vielleicht hätte ich es besser direkt ansprechen sollen.

Mir hat es rund um gefallen. Frühstück sehr lecker und umfangreich. Insgesamt ein gelungenes Hotel. Genutzt habe ich de Wellness Bereich und der war sehr gut.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2026

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2026

Gibt nix..

Das Zimmer war klasse, mit zwei kleinen Balkonen mit verschiedenen Aussichten, sehr sauber, Frühstück sehr gut, Abendessen gaben wir nicht genutzt. Pool klasse, kleine Sauna, aber für uns war es ausreichend.