Dransfelder Straße 3, 37079 Göttingen, Deutschland
Nr. 30 von 65 Hotels in Göttingen
GästefavoritenBasierend auf 2655 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 19. Mai 2026
Beate
DeutschlandDas Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, was man vor allem von außen und in den Treppenhäusern sieht.
Das Zimmer war hübsch und die Lage ist gut. Man erreicht die Innenstadt von Göttingen innerhalb 20 Minuten mit einem Bus.
Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026
Weinert
DeutschlandAuf den Zimmern habe ich für den Preis eine Minibar vermisst und leider gab es kein entgegen kommen vom Hotel, da ich aus gesundheitlichen Gründen meiner Tochter eine Nacht ehr abreisen musste.
Service war Klasse.
Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026
Christina
DeutschlandWir haben hier eine Nacht als Familie verbracht und waren von Anfang an rundum begeistert. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und mit äußerst bequemen Betten ausgestattet, sodass man wunderbar entspannen konnte. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, das vom Check-in bis zum Check-out ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zudem lädt der gepflegte Wellnessbereich ideal zum Abschalten ein, während die gute und dennoch ruhige Lage des Hotels die Sache perfekt abrundet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut, wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und kommen definitiv wieder. Eine klare Weiterempfehlung!
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2026
Prof
Deutschlandkeine Angabe
SPa, Fitness
Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026
Ulrike
SchweizIch komme um 17 Uhr an und fahre am nächsten Morgen um 8.30 weg und bezahle für den Gästeparkplatz ( wie will man sonst hinkommen) die Tagespauschale von 15 Euro und muss noch nachfragen, dass die Karte freigeschalten wird das ich noch zum Nachtessen und tanken fahren kann.
Lage, der Hund war gratid
Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026
Hanna
DeutschlandDie Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Sportangebot
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2026
Matthias
DeutschlandWir hatten bis zum Zimmer relativ wegen weg zu laufen. Die Parkgebühr fand ich zu teuer täglich 15€. Leider hatten wir keine Zeit die Sport Einrichtungen zu nutzen.
Eine große Lounge mit Bar. Zimmer war geräumig. Ein großer Flatscreen TV. Die Dusche 🚿 war super mit toller Brause oben. Das Bad war komfortabel.

Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026
Jochen
DeutschlandDie Preise die Hotels mittlerweile für einen Parkplatz verlangen finde ich ärgerlich. 15€ zusätzlich zu nicht ganz günstigen Übernachtungspreisen finde ich zu hoch.
Buffet, Personal und Sauna einfach top
Bewertung abgegeben: 27. April 2026
Heinz-albert
DeutschlandDas Hotel ist äußerlich leicht in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich, aber die Preise speziell bei Essen und Getränken sind schon sehr happig.
Bewertung abgegeben: 24. April 2026
Kerstin
DeutschlandDas Buffet Abendessen ließ eine Auswahl für Kinder offen. Wir fanden es auch zu teuer.
Das Zimmer war sehr gut, auch das mit dem Zusatzbett hat geklappt. Super nett war die Ostertüte für unseren Enkel.
Bewertung abgegeben: 22. April 2026
Jan
DeutschlandBeim Einchecken an der Rezeption hatten wir das Gefühl, nicht freundlich behandelt zu werden. Es war wohl eine Menge zu tun, sodass wir die Öffnungszeiten zum Abendessen dort erfragen mussten. Der Wellnessbereich ist nicht mehr die neuste, eine Renovierung an einigen Stellen täten ihm gut. Besonders die Ruhebereiche sind nicht sonderlich einladend und in den Gängen ist es nicht so entspannt.
Das Frühstück war sehr ausgewogen und es gab auch für Vegetarier und Veganer etwas. Es ist zu den Stoßzeiten teilweise etwas schwierig, einen schönen Platz zu finden. Das Personal hat sich jedoch stets gekümmert und war freundlich.
Bewertung abgegeben: 19. April 2026
Nicole
DeutschlandMan könnte vielleicht etwas kulanter beim Parkticket sein, aufgrund der langen Warteschlange beim Check out, mussten wir eine Stunde länger Parkgebühren zahlen.
Frühstücksbuffet wie immer klasse, freundliches Personal am Abend im Restaurant
Bewertung abgegeben: 15. April 2026
Ines
DeutschlandWas ich ungünstig gelöst bzw. konzipiert fand, waren die räumlichen Gegebenheiten des Schwimmbereiches. Wenn man sich umziehen will, muss man eine Etage tiefer gehen, wo sich Schränke, WC und Dusche befinden. Somit ist man schon mal nass vom Duschen und muss dann tropfend bis nach oben an der Ausgabestelle für die Handtücher und Bademäntel vorbei, um zum Innenpool zu gelangen. Da es nicht angenehm ist, mit nasser Haut und nasser Badebekleidung umherzulaufen, zieht man sich notgedrungen den Bademantel über, der dann aber bereits nass vom Badeanzug ist, sodass man sich dann hinterher kaum länger irgendwo hinsetzen kann, geschweige denn, um gleich nebenan etwas zu essen oder zu trinken. An der Stirnseite des Pools befindet sich eine Nische zum Duschen. Da diese aber vom Pool und vor allem vom Bistro aus einsehbar ist, war sie für mich nicht nutzbar, denn ein Abduschen vom Chlorwasser macht für mich nur ohne Badebekleidung Sinn, abgesehen davon ist im Inneren dieses kleinen Duschbereiches kein Haken für Handtuch, Bademantel oder Tasche. Da war ich schon ziemlich irritiert und habe mich gefragt, wie das andere Besucher machen. Was allerdings transparenter sein sollte, sind die versteckten Kosten für das Parken. Ein hoteleigener Parkplatz sollte kostenlos oder zumindest günstig sein. 15 Euro am Tag finde ich extrem heftig, weshalb ich den Parkplatz nicht genutzt, sondern anderweitig geparkt habe. Auch der Preis für die Saunanutzung könnte im Netz angegeben werden. Das ist aber schon alles, was mir nicht gefallen hat bzw. was ich nicht so günstig fand. Alles andere war sehr gut, sodass ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen kann und sicher wieder kommen werde.
Frühstücksbuffet war vielseitig, reichlich und köstlich. Es hat an nichts gefehlt. Ich hatte ein sehr schön eingerichtetes Zimmer, alles war farblich perfekt aufeinander abgestimmt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vor allem weil das Bett bzw. die Matratze sehr bequem war.
Bewertung abgegeben: 8. April 2026
Monika
DeutschlandBettwäsche ist eine Herausforderung, Kissen bleiben nicht im Überzug und Leintücher ziehen sich über Nacht komplett ab, da wäre ne Lösung schön 🤷🏼♀️
Sehr freundliches Personal, toll wenn alles klappt 👍
Bewertung abgegeben: 8. April 2026
Benno
DeutschlandKurzfristige Buchung über Ostern
Bewertung abgegeben: 7. April 2026
Selin
SpanienDas Personal war sehr zuvorkommend und wirklich nett. Ansonsten wirklich gute Ausstattung, ist jetzt nicht das super moderne Hotel aber es wird sich Mühe gegeben und an es wurde an vieles Gedacht
Bewertung abgegeben: 4. April 2026
Jennifer
DeutschlandBei zwei Nächten wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Teppichboden im Zimmer.
Das sehr freundliche Personal und das tolle Frühstück.
Bewertung abgegeben: 31. März 2026
Laura
DeutschlandDie Duschwand im Bad war nicht optimal dicht, aber das ist eine Kleinigkeit... und die Rezeption wollte sich direkt kümmern und hat die Info dankbar angenommen.
Großzügiges Hotel mit freundlichem Personal und tollen Annehmlichkeiten (Sport- und Wellneskleidung nicht vergessen ;) ). Für unsere Kids gab es altersgemäße Überraschungstüten auf dem Zimmer, das hat zu großer Freude geführt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Nähe zur Innenstadt wirklich gut, in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir kommen gern wieder.
Bewertung abgegeben: 31. März 2026
Martin
DeutschlandIm Zimmern fehlt ein Tresor um Sachen weg zu schließen. Die Badezimmertür hat ihre beste Zeit hinter sich. Sieht nicht so toll aus. Die Lampen am Bett sind locker und sieht nicht so schön aus.
Das Zimmer war für 3 Leute 1 Erwachsener und 2 Kinder super. Badezimmer mit Badewanne.hat man auch nicht immer. Für Kinder super. Der Ausblick war auch ok. Was ich auch noch nicht hatte war ein Tablet auf dem Zimmer mit dem sich z.b was zu essen bestellen kann und Info . Super ist auch ein kleiner Kühlschrank.
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Uta
DeutschlandSauna und Pool, sehr sehr schön! Das Frühstück Buffet war sehr sehr reichhaltig, für jeden Geschmack, auch für Veganer
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Nicole
DeutschlandIch habe vorher die Unterlagen zum Online Check-in per Email erhalten und auch alles bereits ausgefüllt und digital unterschrieben. Beim persönlichen Check-in musste ich erneut das Formular ausfüllen. Dieser Vorgang sollte überarbeitet werden, wenn es vorab nicht funktioniert, müssen die Gäste nicht dazu aufgefordert werden. Warten sie solange mit diesem Service bis er auch reibungslos funktioniert. Check-out dauerte ziemlich lange. Wir warteten so lange in der Schlange bis wir auschecken konnten, dass die nächste Stunde zur Ausfahrt des Autos auf dem Parkplatz berechnet werden musste. Hier sollte man ggf. etwas Kulanz walten lassen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal am Abend im Restaurant
Bewertung abgegeben: 24. März 2026
Gabriele
DeutschlandDie Raumluft im Hotel, Tennishalle und Sauna.
Die Livemusik an der Bar
Bewertung abgegeben: 22. März 2026
Izabela
DeutschlandHeizug war mega laut, zusätzliche Gebühr für Sauna 10€, zusätzliche Gebühr für Parkplatz 15€, zusätzliche Gebühren nicht transparent auf booking kommuniziert. Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem OK bei 113 € all inclusive pro Nacht.
Zimmer sauber, fabelhaftes Frühstück, Wellnessbereich groß, Hotelanlage sehr groß, Mitarbeiter könnten freundlicher sein
Bewertung abgegeben: 17. März 2026
Maia
DeutschlandOb wohl ich für einen Kurs angemeldet war, könnte ich nicht mitmachen, da das Equipment 5 min vorm Kursstart schon komplett belegt war.
Das komfortable Zimmer, Wellness, nettes Personal
Monschau, Deutschland
Oberhof, Deutschland
Minsk, Weißrussland
Banyuls-sur-Mer, Frankreich
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.