1. ホテルのクチコミ トップページ
  4. バートライヘンハルのB&B / インのクチコミ
  5. ホテル ガルニ ガブラーホフのクチコミ

ホテル ガルニ ガブラーホフのクチコミ

Nonn 55, 83435 バートライヘンハル, ドイツ

バートライヘンハルのB&B /インのランキング1位(全12軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

9.9

• お得感

9.4

• WiFi(無料)

9.7

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 2

• 投稿日:2018年5月3日

8.3
    AMAZING!!
    • 一人旅
    • シングルルーム
    • 2泊

朝食に自家製のベリージャムやフレッシュなヨーグルト、豊富なフルーツや雑穀類、採れたて野菜や、トマトとチーズのお料理は味付けがとても良く、絶景を眺めながら美味しく頂きました。 朝食クローズギリギリの時間でしたが笑顔で迎えてくださり、感謝しております。 最高のロケーションです♪ 私は初めてのバートライヘンハルでしたが、 駅からここまで、(駅で尋ねた人からはイエロータクシーで行くのが安心でいいよ!と言ってくれたのですが)歩きたかったので、町をぶらぶら眺めながら、道行く人達に聞き、途中で見つけた地図を見たりと冒険を楽しみながら、感覚に従って歩いていたら、到着しました!普通に歩けば30分くらいで街を楽しみながら駅周辺まで行けます♪ 駅周辺の温泉街から少し離れた場所で湖を眺めながらゆったり過ごせました。 Danke!!

滞在日:2018年4月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年4月30日

9.6
    明るくフレンドリーなレセプションの応対。
    • レジャー
    • カップル

バスルームの換気扇の音が大きめ。 つけっぱなしにすると音が室内に漏れてきました。

明るくフレンドリーなレセプションの応対。長期滞在に適するゆったりしたロケーション。

表示中 1 ~ 2

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。