Drei-Brücken-Weg 10, 49681 Petersfeld, Deutschland
Nr. 2 von 7 Hotels in Petersfeld
8,1
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 16. September 2025
Claudia
DeutschlandAlles tip top, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, super Wellness Bereich, schöne Natur-Umgebung - gerne wieder
Bewertung abgegeben: 11. September 2025
Beata
DeutschlandDie Restaurantkarte könnte breiter gefächert sein, z. B. mehr Nudelgerichte, Pizza oder Burger, um verschiedene Vorlieben abzudecken.
Ein sehr gelungenes Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl, bei der wirklich für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Umgebung des Hotels ist schön und ruhig, ideal zum Entspannen. Die Spa-Anlage überzeugt mit einer stilvollen Atmosphäre, Sauberkeit und angenehmer Ruhe. Insgesamt eine entspannte Auszeit in einer erstklassigen Lage. Weiter so!
Bewertung abgegeben: 4. September 2025
Päsler
DeutschlandGuter Preis, sehr gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 29. August 2025
Alexander
Deutschlandsehr schöner Außenbereich mit Saunen, Außenpool, Liegewiese, tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, Lage lädt zum Golfen, Radfahren, Wandern an der Talsperre ein.
Bewertung abgegeben: 25. August 2025
Cornel
DeutschlandMan konnte abends die Zimmer weder lüften, noch sich zum Ausklang des Tages auf den Balkon setzen, wenn die Nachbarbalkone von Rauchern benutzt wurden. Das war richtig unangenehm. Ich weiß nicht was, aber da sollte man sich etwas einfallen lassen. Zumal Rauchen und Wellness irgendwie nicht zueinander passt.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich konnte gefallen. Man hatte eine große Auswahl und um die Plätze musste man sich nicht streiten. Alles in allem sehr angenehm. Ausserdem lädt die Nähe zur Thüsfelder Talsperre zum Wandern oder Radfahren ein.
Bewertung abgegeben: 23. August 2025
Hans
Deutschland——
Mann mag es nicht glauben ! Aber wir wurden behandelt wie ein Königspaar. Im jeglichen Bereich 👍
Bewertung abgegeben: 3. August 2025
Karl-heinz
DeutschlandSehr freundlicher Empfang. Die Stimmung zwischen den Mitarbeitern kam positiv rüber, wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025
Marjan
NiederlandeAlles hat uns gefallen
Wir waren zum 2.Mal da & haben uns wieder sehr Wilkommen gefühlt mit Sektempfang...auf unser Zimmer standen für unser Hund schon 2 Näpfe, Leckerlis und Decke bereit... Sehr ausgezeichnet gute Küche & grandiose Wellnessangebot
Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025
Sebastian
DeutschlandPreis-/Leistungsverhältnis Restaurant, Preise etwas zu hoch für die Leistung. Vielleicht sind die eingesetzten Lebensmittel hochwertiger als im Durchschnitt, dass kann ich nicht beurteilen…
Schönes Hotel, Zimmer in Ordnung, Außenbereich (Naturpool / Saunen) sind super!
Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025
Alwine
DeutschlandFrühstück sehr gut Ein und Auschecken völlig unkompliziert E Bike mitgebracht>> abschließbare Unterstellmöglichkeit mit Chipkarte, Laden möglich etc super gut!!
Bewertung abgegeben: 16. Juli 2025
Sibylle
DeutschlandWenig Möglichkeiten für die Unterbringung der Garderobe
Mitten in der Natur gelegen, optimal für Rad oder Wandertouren. Komfortables Hotel mit vielfältigen Wellnessangeboten, geschmackvoll ausgestattet
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025
Melanie
DeutschlandDer Wellness Bereich ist fantastisch. Die Umgebung an der thülsfelder Talsperre ist sehr schön. Eine Wanderung lohnt sich auf jeden Fall um den See. Wir kommen wieder.
Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025
Sa
DeutschlandNicht gefallen hat uns:...das man im Saunagarten nur mit Textil liegen dufte! Ziemlich blöd immer wieder in die nassen Sachen zu steigen wenn man nach dem Saunagang baden möchte!
Im Grunde war alles ganz wunderbar! Der Aufenthalt war sehr angenehm! War entspannt.
Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025
Lars
DeutschlandFantastische Lage, ruhig gelegen inmitten eines Waldes am Stausee - Natur pur, mehr geht nicht 👍
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025
Nina
DeutschlandDie Speisekarte ist doch recht überteuert. Aber da es in der unmittelbar Umgebung keine andere Möglichkeit gibt abends zu essen, wird es so genutzt
Die perfekte Lage in der Natur, alles gepflegt und ordentlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025
Christoph
DeutschlandKleinere Kopfkissen wären gut. Das Bad könnte lieber eine richtige Tür haben
Das Frühstück war gut. Abends hatten wir sehr nette und aufmerksame Servicekräfte.
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025
Birte
DeutschlandTolle Wellnessanlage, sehr schöne Lage am/im Wald und die Nähe zur Thülethalsperre. Gepflegte Hotel Anlage.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025
Hans-juergen
Deutschlandschöne Lage, gute Ausstattung, sehr schön angelegter Wellness-Aussenbereich, sehr entspannte Atmosphäre-
Bewertung abgegeben: 15. Juni 2025
Philipp
DeutschlandNichts
- sehr kinderfreundlich und auch generell sehr nettes Personal. - sehr sauberes Zimmer wie wir es selten in Hotels hatten. - schöne Einrichtung und idyllische Lage - komfortable Parkmöglichkeiten - gutes Restaurant - bequeme Betten
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025
Birgit
DeutschlandEin sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Naturbadeteich, schöner Spa Bereich, mitten im Wald gelegen. Es waren drei sehr erholsam Tage.
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025
Anika
DeutschlandIch finde es etwas übertrieben, von Hotelgästen für die Nutzung des Wellnessbereichs am An- und Abreisetag vor dem Check-In bzw nach dem Check-Out pro Person und Tag noch 25,- € zu verlangen. Das kennen wir aus anderen Hotels nicht. Ausserdem ging es etwas hektisch zu, und unsere Restaurantreservierung war leider verloren gegangen (war kein Problem , aber ein bisschen unnötig).
Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet. Alles ist gut durchdacht, inkl. Abdeck-Sticker für Handy-Kameras. Die innenliegenden Ruheräume sind etwas überheizt. Das Gästezimmer im Waldhaus war sehr gemütlich, die Lage fantastisch, bei geöffnetem Fenster Blick in den Wald und Vogelgezwitscher! Das Restaurant hat uns mit exzellentem Essen überrascht.
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025
Thorsten
DeutschlandToller Kurzurlaub in einem besonderen Ambiente. Die Saunalandschaft mit gezählten fünf Themensaunen ist schon klasse. Bei dem Zimmer fühlten wir uns an Finnland erinnert, auch beim Blick von der Terrasse. Wir haben schon wieder gebucht.
Bewertung abgegeben: 5. Juni 2025
Ringering
DeutschlandDas man nur im direkten Saunabereich textilfrei sein durfte. Allgemein ist es in diesem Punkt sicher nicht einfach, es allen Gästen recht zu machen.
Rundum waren wir glücklich. Schönes Hotel. Saunaanlage schön.
Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025
Jessica
DeutschlandIndoor Pool etwas zu kalt. Man muss am Schwimmteich Badekleidung tragen. Viele Stufen im Restaurant.
Frühstück sehr lecker. Schwimmteich und Saunen neu und sehr schön. Kinder bis 15 Uhr im Spa erlaubt. Zimmer schön groß und Babybett kostenfrei. See fußläufig.
Hamburg, Deutschland
Istanbul, Türkei