Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hilton Munich Park Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Am Tucherpark 7, 80538 München, Deutschland

Nr. 152 von 349 Hotels in München

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 3859 Hotelbewertungen

8,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,5

  • Komfort

    8,3

  • Lage

    8,3

  • Ausstattung

    8

  • Hotelpersonal

    8,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,4

  • Gebührenpflichtiges WLAN

    5,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 75

  • Bewertung abgegeben: 20. September 2018

    4,2
    Werde nie wieder buchen
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Zimmeraustattung ist veraltet, abgenutzt, muffig, die Fenster dreckig und der Balkon nicht einladend. Werde ich niemanden empfehlen. Das einzig Gute daran war das Frühstück.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. September 2018

    8,8
    Gerne wieder einmal, angenehmer Aufenthalt mit Stil.
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Preis-/Leistungsverhältnis nicht zwingend passend (Deluxe Zimmer 9. Etage, aber eigentlich gleiche Größe und Ausstattung wie deutlich "günstigere, normale Zimmer", lediglich Softdrinks aus der Minibar inkludiert). Parkgebühren nicht angemessen, für bereits zahlende Gäste gesondert zusätzlich € 28,- je Tag.

    Wie immer sehr aufmerksames Personal. Zimmerausblick 9.Etage (Englischer Garten, Eisbach, Stadtsilhouette) sehr schön. Sehr saubere und ruhige Zimmer. Lage sehr zentral und doch ruhiger als direkte Innenstadt. Leckeres Frühstück mit Blick auf den Eisbach :-)

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. September 2018

    5,8
    anonymes herzloses Hotel
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer - Rollstuhlgerecht
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Als Allergiker erstickt man im Zimmer! Leide heute noch unter dem Staub! Badezimmer winzig und ungepflegt. 2 Tage nicht nass gewischt. Wattepads, Q Tipps nicht vorhanden. Fön im Schrank im Beutel versteckt... Die Backwaren beim Frühstück sind Industrie-Frosterbackwaren... und falsch gebacken.. keine Auswahl!

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. September 2018

    8,3
    Sehr freundliches Personal beim Checkin, tolle Lage, grosse...
    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die sehr großen Zimmerfenster waren extrem schmutzig . Fußleisten und Tapete im Eingangsbereich beschädigt , abgerissen. An der Badezimmertür blätterte der Lack breitflächig. Dusche kein 5 Sterne Standard

    Sehr freundliches Personal beim Checkin, tolle Lage, grosse Zimmer

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. September 2018

    7,9
    trotzdem gut .. weil das Hotel eine wunderschöne Lage hat
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Bau-Lärm (auch in der Nacht). Ich denke weil im Trakt nebenan ein Wasserschaden ausgetrocknet wurde.

    Die große Daunen Bett-Decke war besonders gut. Das Bett war sehr hart.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. September 2018

    6,3
    Zimmergrösse, Klimaanlage - super
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Executive Zweibettzimmer mit Zugang zur Executive Lounge
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Sehr wenig Leistung in der Executive Lounge: Frühstück - wenig und ungesunde Auswahl Snacks - wenig und ungesunde Auswahl Sauberkeit der Executive Lounge lässt zu wünschen über WIFI Heute gehört gratis WiFi zum Standard. Sowohl im Zimmer als auch in der Lobby oder der Lounge.

    Zimmergrösse, Klimaanlage - super Bequeme Betten

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. September 2018

    5,8
    Hilton Tucherpark München
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Dass die Sauna schon um 9 Uhr abends schließt das ist nicht zeitgemäß, kein Begrüßungs Wasser auf dem Zimmer nach einer langen Reise, von Zimmer zur Sauna im Untergeschoss neben der Garage und Tür offen sehr unangenehm und es stinkt nach Abgasen, der Fernseher ist unbrauchbar da das Umschalten 50 Jahre dauert, der Wasserhahn im Bad am Waschbecken ist zu eng positioniert so dass man seine Hände nicht richtig waschen kann und alles nass macht,

    Die gute Lage und das leise Zimmer das Essen ist auch gut

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. September 2018

    6,7
    Der Fitness und Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Executive Zimmer mit Kingsize-Bett und Zugang zur Executive Lounge
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Zimmerausstattung ist sehr veraltet. Das Frühstück entspricht nicht dem Preis des Hotels. Wenig Wurst und Käseangebot. Die Teller und Platten waren oft und zu lange leer. Der Service zu langsam.

    Der Fitness und Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Die Grösse des Zimmers. Die Lage des Hotels.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2018

    5,0
    Die Lage am Englischen Garten direkt am Chinesischen Turm
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nach vielen Jahren Hilton Honors vergisst man leicht, wie es dem Mann von der Straße geht, wenn er sich in ein Hilton verläuft. Meine Frau und ich mussten mit einem Mini-Fläschchen Duschgel 2 Tage auskommen. Gott sei Dank hatten wir selbst welches dabei. Aber was soll ein Service, wenn er nicht verlässlich ist. Nur ein Detail, aber es sagt sehr viel.

    Die Lage am Englischen Garten direkt am Chinesischen Turm

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. August 2018

    5,0
    Gutes hotel, wähle jedoch nächstes mal ein anderes
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schlecht organisiertes Personal am Checkin. Leute welche am Schalter stehen aber trotz grossem Andrang nicht Gäste bedienen. Sehr unoptimierte Abwicklung der Prozesse

    Gutes Frühstück

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2018

    7,1
    Nähe zum Englischen Garten - wir waren mit unserem Hund...
    • Urlaub
    • Paar
    • Executive Zweibettzimmer mit Zugang zur Executive Lounge
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Klimaanlage - obwohl abgeschaltet - war in der 3. Nacht unseres Aufenthalts zu laut ...

    Nähe zum Englischen Garten - wir waren mit unserem Hund unterwegs ...

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. August 2018

    8,8
    Schönes Hotel für Trip nach München.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Flecken auf Teppich und Bettdecke. Müllreste auf dem Boden. Raucherecke des Personals unterhalb des Balkons. Bademäntel waren abends im Schwimmbad nicht mehr vorhanden.

    Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt einfach alles. Die Lage zum Englischen Garten ist super. Fahrräder kann man auch ausleihen. Schönes großes Zimmer.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. August 2018

    6,3
    Grosses Zimmer, gute Lage
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Umständlicher Zugang zur sehr teuren Garage, Kostenpflichtiges Internet, Zimmerpersonal ohne Zeitplan. Sie kommen zu unmöglichen Zeiten rein.

    Grosses Zimmer, gute Lage

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2018

    7,5
    Schöne Terrasse direkt am Fluss, sehr nettes Personal, super...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr großes Hotel, Lobby zwar sehr prunkvoll aber etwas ungemütlich da es schallt. Kein gratis wifi auf Zimmern. Terrasse auf Zimmer nicht ausgestattet mit Tisch oder Stühlen, nicht gefliest...Nicht praktisch zum Nutzen außer für Raucher. Zimmer in Wirklichkeit kleiner als auf Fotos, ich bin mir nicht sicher ob es wirklich 30m2 sein sollen.

    Schöne Terrasse direkt am Fluss, sehr nettes Personal, super Frühstück. Aussicht.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. August 2018

    9,6
    Top Hotel ! Immer wieder gerne !
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Parkhaus sehr teuer

    Essen super, ebenfalls Fitness und Wellness Bereich top ! Leichte Busverbindung direkt in die Innenstadt ! Personal super freundlich ☺️👍🏼 Immer wieder gerne

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. August 2018

    5,8
    Zehrt von vergangenem Ruhm
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bad war ziemlich renovierungsbedürftig Bequemlichkeit des Bettes selbst war eher mittelprächtig Insgesamt hatte es etwas von Bahnhofsplatz Atmosphäre

    Die Lage direkt am englischen Garten Freundliches Personal Bett hatte eine angenehme Höhe

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. August 2018

    5,0
    Die Lage am Englischen Garten ist top!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmer/Ausstattung veraltet und sehr verbraucht. Sauberkeit verbesserungswürdig - auch außerhalb des Sichtbereichs kann, darf und sollte geputzt werden! Eine Renovierung wäre ratsam. Geschirr beim Frühstück teilweise nicht richtig gespült. Kein Free WiFi??? Nur nach Anmeldung zum Bonussystem...das ist unzeitgemäß! Insgesamt für ein Hotel dieser Klasse und Namen leider unwürdig.

    Die Lage am Englischen Garten ist top!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2018

    7,5
    gut.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Pool war viel zu klein zum Schwimmen. Kostenfreies WLan hat überhaupt nicht funktioniert, somit man automatisch wenigstens 10 EUR zusätzlich ausgeben muss, damit man WLan nützen kann, Das ist etwas anders als die Vorinformation.

    Facilities und Möglichkeiten.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2018

    7,1
    Nochmal würde ich nicht wieder kommen wenn vieles repariert und saniert werden würde sonst nicht!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir sind mit 3 Personen angereist und brauchten somit ein 3 . Bett ! Nach 2x anrufen kam endlich jemand der das Bett aufgebaut hat !! Am Pool waren mehrere Funktionen defekt. Die Mitarbeiter waren unfreundlich .

    Beim Frühstück war das Personal sehr nett. Große Auswahl und die wärmebehälter halten es auch gut warm. Nur die Würstchen hätten etwas brauner sein können.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2018

    7,1
    Offenbar zu wenig qualifiziertes Personal
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir hatten zwei Doppelzimmer für zwei Nächte gebucht. Bei der Ankunft um 17:00 Uhr war eines nicht fertig. Wir wurden dann zuerst auf eines der beiden Zimmer geschickt. Eine halbe Stunde passierte nichts. Erst eine persönliche Reklamation an der Rezeption führte dazu, dass ein Mitarbeiter persönlich zum zweiten Zimmer im 9. Stock ging, um zu kontrollieren, ob das Zimmer schon fertig sei, was es dann auch war. Um 17:45 konnten wir es dann endlich beziehen, was ärgerlich war, da wir bereits um 18:30 Uhr zum nächsten Termin mussten. In diesem zweiten Zimmer war aber die Minibar mit den Gratis-Softdrinks nicht aufgefüllt. Vor der Minibar lagen noch Obstreste vom Vornutzer, die man erst sah, wenn die Minibar-Abdeckungstür geöffnet wurde... Sie wurde auch am zweiter Tag nicht aufgefüllt, erst als wir am Nachmittag telefonisch reklamierten. Die Obstreste blieben da aber liegen. Das zweite Zimmer war bei Bezug ok, die Minibar war voll und wurde auch am zweiten Tag aufgefüllt. Dafür wurden am zweiten Tag die Betten nicht gemacht. In beiden Zimmer war die Matratze viel zu hart, so dass einige von uns mit Rückenschmerzen aufwachten. Beim Auschecken wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen hat oder ob wir zufrieden waren. Zufall?

    Der Mitarbeiter an der Bar war sehr freundlich und kundenorientiert.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. August 2018

    8,8
    Personal spricht zum Teil nur Englisch, (Ei-Koch am...
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Personal spricht zum Teil nur Englisch, (Ei-Koch am Frühstücksbuffet, Bedienung im Servicebereich) man wird stets auf Englisch angesprochen, obwohl man sich in Deutschland befindet????

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2018

    4,5
    Für 2 Tage und den Zweck unseres Aufenthaltes war es OK, weiterempfehlen würden wir das Hotel nicht.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Auswahl beim Frühstück war nicht sonderlich groß, und dafür 29 € zu verlangen, grenzt schon an Frechheit. Die Zimmer sind sehr gut fotografiert, tatsächlich sind sie jedoch kleiner als erwartet. Sauberkeit wurde leider nicht groß geschrieben!

    Das klare Plus für dieses Hotel ist seine Lage, schnell von der Autobahn erreichbar, direkt am Englischen Garten und nicht weit bis zur Innenstadt. Die Preise für den Parkplatz sollten allerdings mal überdacht werden, 28 € für einen kleinen Parkplatz im Freien ...???

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2018

    7,5
    Lage des Hotels , Sauberkeit , freundliches Personal .
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Auswahl und Optik des Frühstücksbuffet entsprechen nicht dieser Kategorie (nicht einmal Tischabfalleimer ) , wird in günstigeren Kategorien oft besser angeboten . Preise in der Cocktailbar EG übertrieben teuer . Parkhaus bzw. Economyparkplatz im Freien sollten bei diesen Hotelpreisen nicht separat Kosten (25,-€ pro Tag und Fahrzeug) . Badezimmer bietet trotz dieser Größe kaum Stellplatz für Kulturbeutel und Accessoires .

    Lage des Hotels , Sauberkeit , freundliches Personal . Super Busanbindung zum Besuch der Münchner Stadtteile .

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2018

    7,5
    Die arabischeb Gäste haben sich verhalten als wären sie...
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die arabischeb Gäste haben sich verhalten als wären sie etwas besseres. Haben sich in Schlange einfach vorgedrängelt und Ihr Kinder haben beim Buffet mit essen geworfen.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2018

    6,7
    Teils - teils.
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Frühstück war lieblos, sehr auf Massentourismus ausgerichtet. Wenig Alternativen z.B. Ziegenkäse oä. Große Glasscheibe im Zimmer fast "blind". Fensterrahmen sahen schimmlig aus (schwarze Flecken). Schwimmbad flach und zu klein für die vielen Gäste. Männliche Gäste mit ausladenden Schwimmstilen sehr dominant und vertreibend.

    Lage sehr schön am Englischen Garten, allerdings etwas längerer Weg in die Innenstadt. Wir hatten Fahrräder dabei, deshalb kein Problem

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. August 2018

    10
    Super Aufenthalt in München, den wir bald wiederholen möchten.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Frühstück war sehr gut. Es gab viel Auswahl und daher war für jeden Geschmack etwas dabei. Für unsere kleine Hündin gab es einen Futternapf auf dem Zimmer und eine Kuscheldecke, die sie gerne angenommen hat. Das große Bett war super bequem. Klimaanlage und das große Badezimmer mit ausreichend Handtüchern, Shampoo etc. sowie der tolle Zimmerservice luden zum Längerbleiben ein. Die Lage perfekt direkt am Englischen Garten! Wer mal nicht zu Fuß gehen wollte, konnte sich an der Rezeption ein Fahrrad zu fairen Konditionen ausleihen. Wir kommen bald wieder.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2018

    9,2
    Er war sehr schön, wir kommen sicherlich wieder, wenn wir erneut nach München reisen sollten.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Preise für das Frühstück pP. 29€, die Hundebesuch-Endreinigung von 40€, aber vor allem die Parkgebühren für Hotelgäste in der hauseigenen Parkgarage von tgl. 28€ sind hoch. Aufgrund der schlechten Parkmöglichkeiten in der Hotelumgebung, ist man auf den hauseigenen Garagenplatz angewiesen. Da fände ich ein Entgegenkommen gegenüber eigenen Gästen schon mal angebracht.

    Die Lage bietet Erholung, aber auch gute Anbindung mit "Öfis" in die Stadt. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist schön. Die Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Auch hat man seine Ruhe dank guter Schallisolation in den Zimmern und auch in der Lobby. Hier muss man sich wohl fühlen :).

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2018

    5,0
    Standard im Mainstream eines Internationalen Hotels
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Einrichtung erweck eher business standard, Grosse Zimmer aber leider Baeder im Niveau der 90 er Jahre , Personal sehr unaufgeregt , das Besondere laesst dieses Haus fuer seine Sternebewertung leider vemissen

    Schoene Lage am Garten, angenehme Aussenanlage fuer Fruehstueck, angemessenes Preis Leistungsverhaeltnis ,

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2018

    6,7
    Zimmerund Betten super, sehr ruhig , Lage hervorragend,...
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Executive Zweibettzimmer mit Zugang zur Executive Lounge
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Frühstück mittel in der Executive Lounge, Schwimmbad klein und voll, Kleinkinder-Schwimmkurs, schwarze Haare in der Badewanne

    Zimmerund Betten super, sehr ruhig , Lage hervorragend, Ausblick zum Park schön

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. August 2018

    8,8
    Wir haben schon in besseren 5* Hotels übernachtet.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren für 16 Uhr gebucht und bestätigt. Eins der Zimmer wurde uns erst um 19 Uhr zur Verfügung gestellt. Das Haus ist komplett ausgebucht (viele Araber und Asiaten) und überlaufen. Das notwendige Personal für die termingerechte Herrichtung der Zimmer fehlte. Bei einem derartig hochpreisigen Hotel ist das ein No-Go. Wirklich schade, dass das Management hier nicht mal mit einem Bonus reagiert. Um einen kurzen Wellnessurlaub zu machen mit der Erkundung von München wäre dies für uns nicht geeignet. Balkon aus blanken Beton ohne Tisch und Stühle. Die Fenster total verdreckt. Die persönliche Note fehlt einfach. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen, aber für Durchreisende und Businessreisende, die gehoben übernachten wollen, perfekt.

    Tolles Frühstück. Gute Ausstattung und freundliches Personal.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2018

    5,4
    Wir kommen nicht wieder
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Hotel war total überfüllt, an der Rezeption, an den Fahrstühlen und am Frühstücksbuffet bildeten sich Warteschlangen. Das Frühstück war eine Katastrophe, verschmutzte Plätze, ein unappetitliches, von den Gästen verwüstetes Büfett und überforderte Mitarbeiter, es war die reinste Massenabfertigung. Es gab keinen Kaffee oder Tee, nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer obwohl das heutzutage Standart ist.

    Die Lage ist schön, direkt am Englischen Garten. Freundliches Personal.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2018

    5,5
    Frühstück auf der Terasse war sehr nett, Frühstück selber...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Harte Matratzen, Schimmel in den Fliesenfugen im Bad, Bad zu klein, Dusche in der Badewanne mit Vorhang, Zustellbett war eine Zumutung, Schwimmbad machte auf dem Foto einen wesentlich größeren Eindruck - unter Hilton haben wir uns mehr versprochen

    Frühstück auf der Terasse war sehr nett, Frühstück selber war sehr umfangreich und gut. Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Juli 2018

    5,8
    Es war ok., aber weiterempfehlen würde ich das Hotel für die Sommer Monate nicht.
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel ist voller Araber, die unangenehm auftreten. Restaurant war so voll, dass man beim Frühstück auf einen Platz warten musste. Keine schöne Atmosphäre.

    Ruhige Zimmer

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2018

    8,3
    Ich habe vor Jahen dieses Hotel gewählt wegen der Lage und einem MedizinerEvent, das war Spitze!
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Rezepzionisten...

    der Service der Hilton Gruppe ist eigentlich "lousy" ber der Tel-Reservation wurden wir nach 2 mal anufen auf die intern. Linie verwiesen, die den Standarts nicht gerecht wird - die Zentrale liegt irgendwo in Asien und das finde ich persönlich extrem schlecht!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2018

    7,5
    Die Lage ist super!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gerade im Sommer wären Hausschuhe, bei einem Teppichboden im Zimmer, hygienischer. Nach zweimaliger Nachfrage haben wir diese aber auch sehr schnell bekommen. Das Bett war ok, aber nicht das Beste. Beim Frühstück hätte ich gerne eine größere Auswahl an Wurst gehabt. Ansonsten war das Frühstück aber super. 10€ w-lan Gebühren pro Tag finde ich nicht angebracht. Dies könnte man auf jeden Fall kostenlos anbieten und die Gäste nicht verärgern.

    Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist perfekt, direkt am englischen Garten.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Juli 2018

    7,1
    Positiv trotzdem etwas überteuert!
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Preis Leistung find ich übertrieben! Für die Übernachtung ohne Frühstück ist der Preis zu hoch!

    Das Zimmer war sauber und geräumig! Positiv überrascht hat mich die ruhige Atmosphäre im Hotel und beim Personal!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Juni 2018

    5,0
    Ein Wochende für den Eimer in einer schönen Lage, leider konnte man nichts genießen
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Zum ersten musste ich mich vor versammelter Mannschaft anhören das meine Kreditkarte nicht funktioniert, ob ich überhaupt Geld drauf hätte unfassbar zumal ich im Anschluss nochmal versuchte und Sie dann ging! Peinlichkeit war mir im Gesicht Das Frühstück war gut, jedoch leider auf Amerikanische Gäste ausgerichtet. Nur 2 Wurstsorten, keine Tomaten oder Paprika nichts dergleichen schade . Im Zimmer waren die Betten sehr durchgelegen, von einem Hilton Hotel erwarte ich was anderes Die Sauna eine Katastrophe inkl. Kinder die um 20 Uhr eigentlich gar nicht rein durften, Erholung gleich Null. Zum anderen gab es keine großen Handtücher, man hat uns kleine gegeben für die Sauna ??? Da passt gerade ein Hinterteil drauf! Wo bleibt die Hygiene??? Zum anderen waren alle Amerikaner mit Badehose drin, geht gar nicht und dann noch das kleine Handtuch.

    Die Lobby!!!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2018

    10
    Wir kommen gerne wieder!
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Nichts.

    Das Frühstück war richtig lecker, Die Betten waren toll, die Lage direkt am Englischen Garten ist Spitze. Mann kann durchspazieren bis in die Innenstadt.Alles super! Gerne wieder!!! Tiefgarage im Haus ebenfalls Klasse!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Juni 2018

    7,5
    Sehr reichhaltiges Frühstück, das wir im wunderschönen...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Executive Zimmer mit Kingsize-Bett und Aussicht
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Zimmer sind erst um 16.00 Uhr beziehbar. Wir hatten ein 3Bett-Zimmer gebucht. Leider war aber kein 3. Bett im Zimmer.

    Sehr reichhaltiges Frühstück, das wir im wunderschönen Gartenrestaurant einnehmen konnten.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2018

    9,6
    Bin sehr zufrieden, bis auf die Nutzungsmöglichkeit des Pools
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Öffnungszeit des Pools mit 8:00Uhr ist zu spät, um den Pool nutzen zu können. Ich schwimme zur Einstimmung des Tages vor dem Tagesgeschäft sehr gern. Das war leider nicht möglich

    Sehr freundliches Personal

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Juni 2018

    10
    alles hat gestimmt, wir kommen schon seit Jahren in dieses Haus
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    eine Dusche anstatt der Badewanne wäre gut, und das Badezimmer dürfte ein wenig größer sein.

    Frühstück wie immer super. Bett sehr groß und bequem. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Juni 2018

    9,6
    Unsere Erwartungen wurden übertroffen - wir kommen sehr gerne wieder.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Bei der Buchung hatten wir angegeben, dass die Zimmer so nah als möglich sein sollen - leider waren wir dann 3 Stockwerke voneinander entfernt.

    Frühstücksauswahl hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Mai 2018

    7,5
    Es war wunderschönes Wetter und wir konnten draußen...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir hatten von der Tiefgarage komment ein paar Probleme mit dem Aufzug.

    Es war wunderschönes Wetter und wir konnten draußen Frühstücken. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Mai 2018

    10
    Absolut sensationell ist das Personal - immer freundlich und...
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Absolut sensationell ist das Personal - immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig geschnitten und alles da, was man braucht. Sehr gute Lage zur Innenstadt.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Mai 2018

    6,7
    Für eine Übernachtung ok.
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer ist schon sehr alt und das Bad ohne Komfort. Das Frühstück ist sehr durchschnittlich.

    Die Lage am Tucherpark sehr gut und ruhig. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Mai 2018

    7,1
    Schön, aber ausbaufähig.
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sowohl das parken mit 28 Euro pro Tag, also auch das Frühstück (etwa 30 Euro pro Person pro Tag) und das Restaurant bzw. Die Bar waren etwas überteuert. Ich bin gerne bereit etwas mehr zu bezahlen, dann muss es aber auch der erbrachten Leistung entsprechen. Außerdem wurden meine Kreditkarten Die ich extra vor der Ankunft angegeben hatte nicht eingelesen (es waren sogar 2) Ich hatte sie dann nicht dabei, um sie nicht zu verlieren und musste so beim Einchecken bereits bezahlen und mit 100 Euro pro Tag in Vorkasse gehen für den Fall, dass wir später nicht mehr zahlen möchten, wenn wir an der Bar etwas aufs Zimmer schreiben ließen, was etwas nervig war, da ich ja sogar mehrere Kreditkarten angegeben hatte. Das Restgeld haben wir zwar später ik Bar ausbezahlt bekommen, aber es war trotzdem nicht sehr durchdacht.

    Die Lage des Hotels war gut, die Zimmer und der Poolbereich waren sehr sauber. Sowohl die Damen am Empfang, als auch im Spa sehr freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2018

    6,3
    Es war okay
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück war für solch ein Haus nicht entsprechend. Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht aber es war in der Toilette für 2 Personen mit Handtüchern usw. ausgestattet, schade das erwartet man für den Preis etwas anders.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2018

    7,1
    Der Frühstücksraum ist sehr schön und die Produktauswahl...
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    In unserm Zimmer hatte der Teppichboden unschöne Flecken und der Wellnessbereich sieht auf der Website deutlich besser aus als er in Wirklichkeit ist.

    Der Frühstücksraum ist sehr schön und die Produktauswahl sehr gut.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    6,7
    Alles in allem ein guters Hotel, solange man nicht ins Restaurant oder in in die Bar geht
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Restaurant ist nicht zu empfehlen. Die Speisekarte war sehr klein. Das Personal komplett überfordert, ich hatte ein Flank Steak bestellt. Dann habe ich ein Rumpsteak serviert bekommen, ohne das mich jemand fragte wie ich es zubereitet haben möchte. Auf der Rechnung stand dann plötzlich ein Rinderfilet Steak. Als ich es dann reklamiert habe, fast keine Reaktion. Zweiter Versuch in der Hotel Bar haben wir Cocktails bestellt und ich wollte ein kleines Dessert. Das ganze hat extrem lange gedauert, das Dessert kam gar nicht. Reaktion-- richtig nicht vorhanden, es sei halt gerade viel los. Parken kann man in der Tiefgarage, aber Vorsicht diese ist kostenpflichtig !!! Die Garage gehört nicht zum Hotel und ist richtig teuer.

    Die Zimmer waren sehr sauber Das Personal war sehr freundlich und hat sich redlich bemüht

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    8,8
    Es hat uns gut gefallen, wir haben vor allem Fitneß und Sauna genossen.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Toilettenspülung in unserem Badezimmer hat unentwegt gegurgelt

    Fitneßbereich und Sauna sind super, Schwimmbad ist gut, etwas klein; Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend;

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2018

    7,9
    Sehr leckeres Frühstück, allerdings ist es sehr...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Es wurde uns ein Zustellbett für unseren 5jährigen versprochen, dieses hatten wir dann aber nicht bekommen. Wir haben aber nicht nochmal nachgefragt, da das Bett breit genug war und für zwei Nächte hat es gut gepasst.

    Sehr leckeres Frühstück, allerdings ist es sehr empfehlenswert, wenn man vor 8:00 frühstückt, da es danach ziemlich voll wurde und das Buffet dementsprechend aussah. Wir waren allerdings am Wochenende dort, kann sein, dass es wochentags etwas anders ist.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2018

    5,8
    Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter am Empfang
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Roomservicewagen mit Essensresten stand 2 Tage hintereinander im Gang Dampfbad war kaputt ohne Hinweis darauf bzw. bis wann dies repariert sein wird. 29,- Euro für ein Frühstück finde ich ein wenig überteuert.

    Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter am Empfang

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Mai 2018

    9,6
    Bis auf die Kleinigkeit war der Aufenthalt wie immer sehr angenehm.
    • Alleinreisende/r
    • Executive Zimmer mit Queensize-Bett und Zugang zur Executive Lounge
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauberkeit im Zimmer : bei Anreise befand sich neben dem Sessel auf dem Teppich eine Mandel , bei der Abreise leider immer noch

    Exicutiv Lounge wie immer top. Sehr freundliches Personal. Essen lecker.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Mai 2018

    10
    Preis/Leistung war ganz gut
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Dusche in der Badewanne. Der Abfluss war ziemlich langsam sodass man ca. 5cm im Wasser stand die ganze Zeit. Dann wurde es ab und zu warm und kalt im Wechsel. Ein Kamm hat im Zimmer gefehlt. Nachdem ich es angesprochen habe (beim Check-Out), meinte das Personal, dass es erst auf Nachfrage einen Kamm gibt oO war dann für mich aber schon zu spät.

    Das Zimmer war groß und geräumig.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2018

    8,8
    angenehmes Hotel in ruhiger Lage
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Pool ist ziemlich klein, besonders wenn Kinder im Wasser sind und toben. Beim Frühstück muss man unter Umständen warten, bis ein Platz zugewiesen wird. Auf dem Balkon waren keine Stühle.

    Die Lage am Englischen Garten ist sehr schön. Mit der Tram oder auch zu Fuß ist die Altstadt schnell erreichbar.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Mai 2018

    7,5
    Wir waren bereits früher einmal im Hilton am Park Gäste -...
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Dieses Mal war alles i.O.

    Wir waren bereits früher einmal im Hilton am Park Gäste - das war im Winter - die Heizung war ungenügend und Sauberkeit/Ordentlichkeit war eher mangelhaft (wir haben im Zimmer Wäschestücke von den Gästen die vor uns das Zimmer bewohnten gefunden) - wir sind wieder gekommen, weil die Nähe zum Englischen Garten für uns als Hundehalter ideal ist.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    9,6
    Zimmer war schön groß und modern.
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Beim Frühstück war nach kurzer Zeit Brot und Croissants aus und wurde nicht wieder aufgefüllt. Bei der Eierstation zu wenig Personal. Haarföhn hatte kaum Leistung. Duschvorhang undicht und hat den kompletten Boden unter Wasser gesetzt. Bett hatte eine zu harte Matratze.

    Zimmer war schön groß und modern.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    7,1
    Mehr Schein als Sein.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Haus an sich ist wirklich in die Jahre gekommen. Erschrocken sind wir insbesondere über die Badezimmer. Die Ausstattung, insbesondere Fliesen und Armaturen sind ziemlich alt. Die Fugen ausgewaschen. Dennoch sauber. Der Geruch im Zimmer war übel - eine Mischung aus "altem Lappen" und "Käse-Füsse". Ich vermute das kommt aus dem Badezimmer. Hier sollte dringend was getan werden. Es gibt einige Firmen die "Duftsysteme" anbieten.... Toll war der Balkon - doch leider ohne Stühle, Tische ect. drauf. Sehr schade. Für alle die gut schlafen wollen... das Bett ist wirklich super. Der Pool ist für die Größe des Hauses zu klein. Und zu guter Letzt könnte etwas mehr "Wärme" durch aufwändigere Dekoration reingebracht werden. Sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Insgesamt gesehen würde ich das Hotel nur nochmal wegen dem super Personal buchen und ja, die Lage zum Englischen Garten ist natürlich unschlagbar. Dies meine, hoffentlich als zu verstehende, konstruktive Kritik.

    Mehr Schein als Sein... mit einer Ausnahme! Das Personal ist einfach toll! Egal ob im Restaurant oder an der Bar. Toll, toll toll. Da können sich viele andere eine Scheibe abschneiden.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    7,9
    Aussicht auf den Englischen Garten, Personal meist...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Pool sehr klein, der Balkon war sehr staubig und wurde auch nachdem ich dies reklamierte leider nicht saubergemacht. Leider war jedenfalls an einem Abend der Service im Hotelrestaurant extrem unprofessionell, so dass mehrere Gäste enttäuscht das Restaurant verließen.

    Aussicht auf den Englischen Garten, Personal meist freundlich. Die Lage am Englischen Garten ist für Familien top.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Mai 2018

    7,1
    Unser erster Aufenthalt in einem Hilton Hotel - unsere Erwartungen waren höher.
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Obwohl wir ein halbes Jahr im Voraus gebucht haben, war unser Blick auf den englischen Garten viel mehr ein Blick auf das Dach der Terasse (2. Stock). Viel schlimmer war jedoch die Hellhörigkeit: Unser Zimmer lag direkt am Personal-Fahrstuhl. D.h. Früh morgens hörte man bereits den Aufzug und wurde ständig durch Lärm gestört - einfach schade !

    Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, zuvorkommendes und professionelles Personal.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Mai 2018

    8,3
    Gutes Hotel in schöner Lage zur Erkundung von München
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    -Schwimmbad für die Hotelgröße und -klasse sehr klein und leider manchmal überfüllt -Fön nicht auffindbar -Über Booking.com angekündigter Sonderpreis für das Frühstück war nicht erhältlich, aber externes Frühstüch beim zweisprachigem Münchener Italiener (Stadtnähe) hat uns voll entschädigt

    - Sehr gute ruhige Lage in Bezug zum Englischen Garten, Stadtkern auch gut fußläufig erreichbar - Sehr positive Beobachtung wie junge Mitarbeiter auf ein " verlorenes Kind" (ca. 4 Jahre), das in einer misslichen Situation war, reagiert haben

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. April 2018

    5,0
    Personal sehr freundlich
    • Geschäftsreise
    • Mit Freunden Reisende
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Fussball Mannschaft von Dortmund war auch im Hotel und es war sehr laut (Fans) unterm Bett war alles Staub und kleine Klumpen. Hotel Chipkarte hat 3× nicht funktioniert (Aufzug) musste immer die Treppe runter laufen und die Gardine roch auch ganz schlecht.

    Personal sehr freundlich

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. April 2018

    9,2
    Erholsame Tage, in tollem Ambiente bei schönem Wetter
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Der freundliche Service, gepaart mit der wunderbaren Lage für Hundebesitzer, direkt am englischen Garten, hat uns besonders gefallen. Die Tiefgarage im Haus mit direktem Zugang zum Hotel und die Bushaltestelle vor dem Hotel sind ebenfalls sehr gästefreundlich. Wenn wir wieder nach München kommen, werden wir ihr Haus wählen.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. April 2018

    10
    So kann arbeiten zum Urlaub werden.
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wenn ich nach München fahre, buche ich immer dieses Hotel. Ich fühle mich dort einfach sehr gut umsorgt. Für meine persönlichen Bedürfnisse ist alles optimal. Ich war bisher immer zufrieden. Und das seit über 20 Jahren.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. April 2018

    9,6
    So macht München Spaß
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super schön am Tucherpark direkt an der Isar gelegen. Frühstücken im Freien möglich - das Personal ist klasse und erfüllt jeden Wunsch. Alles gut zu erreichen und trotzdem ruhige Lage. Top sind die Zimmer zum Park mit Balkon.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    9,2
    Spitzenhotel in toller Lage mit exzellentes Frühstücksbuffet
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Personal ist sehr höflich und super hiflsbereit. Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind hervorragend. Die Lage ist für München nahezu perfekt und als Krönung ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    9,2
    Ein tolles Hotel mit einem sehr hervorragendem Frühstück Buffet
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Empfangsbereich des Hotels ist sehr schön und die das Zimmer, welches ich hatte war auch sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundliche und sehr hilfsbereit. Man erhält sofort ein "Willkommen-Gefühl". Das schönste im diesem Hotel war und ist das Frühstück. So eine tolle Asuwahl, ist wirklich sehr zu empfehlen.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    8,8
    Perfekt, weiter so ..... das nächste Mal kommt bestimmt, dann hoffentlich mit FREE WiFi
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Ein kostenpflichtiges WLAN ist nicht mehr zeitgemäss! Gerade in einem so grossen Hotel erwarte ich diesen Service als inbegriffen.

    Das Frühstück ist vielseitig und die Qualität sehr gut. Besonders geschätzt haben wir das Angebot an frischen Säften, Joghurte, Früchte etc. Das Personal ist sehr freundlich. Speziell erwähnen möchte ich den hilfsbereiten Touristen Informations Service.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2018

    7,5
    Wir waren rundum zufrieden
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das "Hallenbad" ist schon etwas klein, und sehr laut Ansonsten fllt mir nichts gravierendes ein

    Wir waren rundum zufrieden, Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker. Zimmer gut ausgestattet und Personal sehr freundlich

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. April 2018

    5,0
    Essen gut, Zimmer nicht mehr zeitgemäß, verbraucht und unschön.
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer ist definitiv sein Geld nicht wert. Das Bad ist extrem alt und hätte für dieses Preis-Leistung-Verhältnis ein modernes, neues Bad sein sollen. Auch die Tür zum Bad hatte einige, stark auffallende Gebrauchsspuren. Die Bettwäsche hatte an einer Ecke rote kleine Flecken (Blutflecken? Verspritzter Rotwein?).

    Das Abendessen und Frühstück war sehr lecker und das Personal zuvorkommend und freundlich.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. April 2018

    7,5
    Sehr angenehm!!!
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Zimmer mit Queensize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Der Preis des Frühstücks mit 29 € ist einfach nicht angemessen, wenn man nicht die Zeit hat, daraus einen Brunch oder ein Businessmeeting zu machen. Aber die Cafe-Theke ist eine angemessene Alternative.

    Das Bett war sehr bequem, das Personal bei individuellen Wünschen sehr flexibel und die Bar ist sehr gemütlich, lange geöffnet und die Barkeeper sind extrem kompetent und freundlich. Als Alternative zum Frühstück kann man auch verschiedenen Kaffeespezialitäten und Gebäck an einer Cafe-Theke bekommen - auch hier sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2018

    9,6
    Wir würden wieder kommen
    • Urlaub
    • Paar
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Betten sind sehr bequem Ansonsten war der Aufenthalt zu kurz mit einer Nacht um spezielles aufzählen zu können; haben uns dennoch rundum sehr wohl gefühlt

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2018

    10
    Das Frühstücksbuffet war richtig lecker.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstücksbuffet war richtig lecker. Eine enorme Auswahl an Dingen zum essen. Auch das Abendessen war sehr, sehr lecker! Wir waren mit allem sehr zufrieden angefangen von der Sauberkeit über die Freundlichkeit bis hin zum Service. Wir kommen gerne wieder. Sehr zum empfehlen.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. April 2018

    7,5
    Für ein Hilton hotel
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider war das Zimmer nicht so sauber. Haare auf dem frisch bezogenen Bett. Staub auf den Sideboard.

    Das Personal war besonders freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war reichhaltig. Die Säfte frisch gepesst.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. April 2018

    9,2
    Grosszügige Zimmer und hervorragendes Personal
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Poolbereich ist schnell überfüllt.

    Das Personal, sowohl an Rezeption, im Wellness-Bereich, oder im Restaurant war klasse! Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern einfach sympathisch und zuvorkommend.

    Übernachtet am März 2018

Ergebnisse 1 - 75

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: