Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hosser's Hotel Restaurant 3 Sterne

Weierbacher Str. 70, 55743 Idar-Oberstein, Deutschland

Nr. 8 von 15 Hotels in Idar-Oberstein

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 36 Hotelbewertungen

8,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9

  • Komfort

    8,2

  • Lage

    7,9

  • Ausstattung

    8,1

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,2

  • Gebührenpflichtiges WLAN

    6,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 25

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Alles in allem eine nette Unterkunft für diese Region. Das Personal kann ich eher nicht bewerten, da ich so gut wie keines gesehen habe. Der Preis könnte für die Region noch ein wenig niedriger sein. Dafür hatten wir kostenloses WLAN inklusive. Alles in allem eine gute Empfehlung.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2018

    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Frühstück war zweckmäßig, ausreichend und gut. Ein sehr nettes Team, die unsere Sonderwünsche prompt erfüllten (laktosefreie Milch)! Das Essen im Hotel ist einfach spitzenmäßig, angrenzende Gaststätten konnten da nicht mithalten. Super Preise!!

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Januar 2018

    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant aber auch eine Kegelbahn und eine Sauna gegen Aufpreis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Buchung und Bezahlung des Zimmers waren problemfrei.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr ruhiges Hotel und sehr sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück klasse. Wenn ich beruflich wieder in Idar-Oberstein bin, werde ich auf jeden Fall wieder dort übernachten.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das leckere Essen, der freundliche Umgang und die Sauberkeit haben mir gefallen. Vor allem hat mir gefallen, dass die meisten Speisen vollkommen selbst zubereitet wurden.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Frühstück war gut und vielfältig, Das Zimmer groß modern eingerichtet auch das Bad und sehr sauber. Das Essen im Restaurant sehr Schmackhaft und große Portionen. Der Shuttle zur Kyrburg preiswert und pünktlich.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 3. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Interieur hat etwas vom Resopal-Charme der Siebzigerjahre. Die Ortschaft selbst hat eigentlich nichts zu bieten.

    Wir waren auf einer Fahrradtour am letzten Tag der Kerb (Kirchweih) da, und deswegen gab es abends nur ein – sehr reichhaltiges – Schnitzelbuffet (für 9 Euro!). Unser Zimmer – mit großem Wohnvorraum – lag absolut ruhig mit Blick auf das Nahetal. Wer eine Unterkunft mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis etwa für Touren in den Hunsrück oder ins nahe Idar-Oberstein sucht, liegt hier sicher nicht falsch.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    --

    Sehr grosszügiges Frühstück und sehr guter Qualität

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. September 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    der Transfer zum Whiskeytasting auf der Kyrburg

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir haben im Hossers schön gewohnt, gut gegessen und gut geschlafen. Unsere Räder parkten derweil sicher in der Garage. Ein feines Hotel!

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. Juli 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Frühstücksraum war sehr sachlich und nicht einladend.

    Ok

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Juni 2017

    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir sind schon zum zweiten mal da. Und sind voll zu frieden

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Juni 2017

    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein Lift

    War alles ok.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück und Shuttle nach Kirn waren super

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 23. Mai 2016

    • Paar

    Schade war, dass wir, als wir gegen 21:00 Uhr ins Hotel kamen, nicht noch was am Tresen trinken konnte. War schon alles dunkel und verschlossen.

    Da wir schon zum wiederholten Mal ein Zimmer im Hause Hosser hatten, kommen wir gerne dort hin. Hatten auch wieder das gleich Zimmer wie die letzten Male. Ist ein schönes großes Zimmer mit guter Ausstattung. Das neu gestaltete Badezimmer ist einfach toll.

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Andere Gäste rauchten leider vorn am Eingang und unterhielten sich recht laut.Mein Zimmer lag leider direckt darüber. Und die bedienung des Fernsehers war nicht so schön.

    Das Zimmer war Ok. Das Personal sehr freundlich in allen belangen.

  • Bewertung abgegeben: 23. Juni 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Leider roch es im Eingangsbereich und der Rezeption nach Zigarettenrauch. Wir sind Nichtraucher, daher fiel uns das sofort auf.

    Ein sehr nettes und freundliches Personal. Wir waren dort zu einer Geburtstagsfeier eingeladen und das Essen war köstlich. Die Tischdeko war ein Foto wert. Sehr liebevoll dekoriert. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Matratze war super! Das Bad war hell (Oberlicht) und man hatte ausreichend Platz. Wir wohnen in einer lauten Stadt, daher hat uns die Ruhe im Ort mal ganz gut getan.

  • Bewertung abgegeben: 12. April 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Beim Frühstück hätten wir uns eine größere Auswahl und aufmerksameres Personal gewünscht.

    Sehr schöne und geräumige, saubere Zimmer. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Shuttleservice war top.

  • Bewertung abgegeben: 4. November 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Nichts zu meckern.

    Sehr gute und moderne Ausstattung, ein tolles Badezimmer, leider konnten wir die gemütlich Coach nicht richtig nutzen.

  • Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2015

    • Paar

    Frühstücksbüffet war sehr schlecht

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Tolle große Wohnung für uns Radler

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2015

    • Geschäftsreise
    • Paar

    ich konnte nicht einschlafen wegen dem Autolärm

    Das Hotel hat eine sehr gute Küche, man kann da sehr gut essen

  • Bewertung abgegeben: 20. Mai 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Im Zimmer waren die Nebengeräusche aus dem Flur gut hörbar.

    Sky im Zimmer! Freundliches Personal!

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Da das Zimmer zur Hauptstrasse lag war der Verkehr recht laut.

    Das Team war super. Ist auf Wünsche schnell und problemlos eingegangen.

  • Bewertung abgegeben: 26. Februar 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Nichts

    Sehr freundliches Personal. Gutbürgerliche Küche.

Es gibt auch 13 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 25

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: