2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Deutschland
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Garni Kölfhamm

Bewertungen für Hotel Garni Kölfhamm Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Kölfhamm 6, 25826 St. Peter-Ording, Deutschland

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2026

Perfekt
    • Großes Doppelzimmer

Vom Zimmer, über das Personal bis hin zum Café alles bestens.

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

Nichts zu beanstanden.

Hotel und Personal einfach toll.. super Frühstück. Lage einfach nur traumhaft .. gleich am Deich... dahinter Dünen und Strand.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026

• Doppelzimmer

Leider gibt es für den Abend keine Möglichkeit etwas zu Essen oder Trinken im Hotel da es über keine Bar oder Abendrestaurant verfügt.

Das Frühstück war sehr ausgewogen und immer eine sehr nettes personal im Speiseraum. Unser Zimmer war schön geräumig ,sauber und es ist angenehm ruhig im Hotel.

• Bewertung abgegeben: 8. Mai 2026

Sehr schöner Kurztrip für meine Frau und mich.
    • Doppelzimmer

Moderne und geschmackvolle Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Ladestation für E-Auto am Parkplatz. Kostenlose Garage für E-Bikes inkl. Akku Lademöglichkeit. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Café mit Sommergarten. Gute Lage in Strandnähe.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

Unterkunft ist sehr gemütlich, in sehr guter Lage direkt hinter dem Deich.
    • Doppelzimmer

Wir hatten das Zimmer 1, welches direkt neben der Rezeption liegt. Und von der Fensterseite neben der Putzmittelraum O. Waschküche. Dies war teilweise sehr laut und hellhörig.

Tolle gemütliche Unterkunft, es gab für die Hunde sogar ein Begrüßungssgeschenk. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2026

• Doppelzimmer

Es gab nichts, alles zu vollsten Zufriedenheit.

Uns hat die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal sehr gut gefallen. 👍

• Großes Doppelzimmer

Leider ist das Hotel ohne Fahrstuhl ausgestattet.

Sehr schönes Zimmer. Super Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 7. April 2026

Vielen Dank für den tollen Empfang, gerade auch der Empfang anläßlich unserer Hochzeitsreise.

Fällt uns nix ein!

Von Anfang bis Ende-alles super. Bei Anreise sehr freundlich Begrüßt wurden. Das einchecken ohne Schwierigkeiten. Das Zimmer war super. Vll. Ein kleiner Wasserkocher wäre nett gewesen-aber dass nur am Rande 😉 Betten waren sehr bequeme für uns. Ausreichend Kissen zur Verfügung. Das Bad/Dusche sehr geräumig. Zimmersafe vorhanden. Schlüsselkarte zum betreten des Zimmer werden ausgehändigt. Mit dieser nach 18Uhr-8.00 Uhr dafür zu benutzen, um am Hauoteingang ins Hotel zu kommen, Rezeption nicht besetzt ist. Das mega fantatische Frühstück lässt die Herzen hochleben-auf jeden fall unsere 😉 mega große Auswahl von Aufstrichen, Wurst, selbser zumachenenden Waffeon, Sekt, Getränke, Kaffee, Teigwaren, Müslie, Obst, Gemüse, Marmeladen, Honig und wer Glutenfrei lebt-einfach bei den netten Menschen vor Ort melden. Frühstück von 7.00 Uhr (?)- 11.00Uhr. Lunchpakete können bis 14.00 Uhr (?) am VORTAG für 15€ (?) bestellt werden. Der Zimmerservice sehr aufmerksam und super freundlich. Vll. Gegen 8.00Uhr noch etwas ruhiger mit den Servicewagen auf dem Flur fahren 😉 da unser Zimmer keine Zwischentür hatte, war das Flaschen Konzert auf dem Wagen für uns deutlich zu vernehmen und weckte uns dadurch rechtzeitg zum Frühstück 😉 Minibar auf den Zimmer gibt es nicht, aber dafür im Erdgeschoss ein Raum mit Leckereien die erworden werden können. Abends kann man sich Spiele ausleihen und mit anderen dort Stunden verweilen. Vorher an der Rezeption melden! Am Nachmittag wird der Frühstückraum vom Café genutzt. Dieses ist ein Besuch wert!

Toller Service, sehr gute Lage

• Bewertung abgegeben: 5. April 2026

Toll
    • Doppelzimmer

Super Lage denn es ist gleich an einem Strandzugang. Das Personal außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Große Auswahl beim Frühstück. Es gab auch morgens schon Sekt. Sehr bequeme Betten. Alles sauber. Zur Kaffeezeit sehr gute Kuchenauswahl. ..und seeeehr lecker

• Bewertung abgegeben: 27. März 2026

Schöne Unterkunft, ruhig gelegen und kurze Wege zum Strand..
    • Doppelzimmer

Zum Teil das Wetter, aber dafür ist man an der See....

Das Personal, das housekeeping und die Sauberkeit. Alles in allem ein gelungenes Konzept....

Es passt alles: die Lage , das freundliche Personal,

Die tolle Lage am Deich, das freundliche Personal, das tolle Frühstück

Sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
    • Deluxe Doppelzimmer

Wir hatten nichts auszusetzen.

Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei und man hatte das Gefühl, dass alles mit Liebe ausgewählt und arrangiert wird. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Zudem ist Hotel toll gelegen, sowohl die Nordsee als auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar und trotzdem hatte man seine Ruhe und war nicht im Trubel. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 25. März 2026

Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt
    • Großes Doppelzimmer

Es fehlte ein Kühlschrank im Zimmer, vorallem wenn man einen Hund dabei hat, der gefüttert werden muss.

Die Lage des Hotels war sehr gut. Die Zimmer hellende freundlich und originell eingerichtet. Es war schön, dass unser Hund so gut aufgenommen wurde. Leider war das Wetter noch sehr durchwachsen, aber im Sommer kann man sicher sehr schön draußen sitzen.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2026

Gerne wieder
    • Doppelzimmer

Ein sehr freundliches Personal empfängt Dich, kurz einchecken und schon ist man in einem hellen, geräumige Zimmer. Alles Sauber und Gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel befindet sich direkt am Deich, nur ein paar Gehminuten zum Strand. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 14. März 2026

• Doppelzimmer

Es war ein rundum schöner Aufenthalt, wir sind sehr freundlich empfangen worden, die Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ein modernes Badezimmer und bequeme Betten. Das Frühstück ist sehr schmackhaft mit frischen und selbstgemachten Speisen. Man muss auf nichts verzichten in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke

• Bewertung abgegeben: 8. März 2026

• Deluxe Doppelzimmer

Es gibt keine Schallisolierung. Und die Zimmer haben keine Flurtüren . Was ich nicht bedacht habe , da unser Dackel alles hört und auch kommentiert.

Das Frühstück und die Lage sind bestens.

• Bewertung abgegeben: 4. März 2026

Wir kommen wieder in dieses gute Hotel !
    • Doppelzimmer

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer es war neu und das Bad war neu und groß. Das Frühstück war einfach toll und hatte eine große Auswahl. So ein gutes Hotel hatten wir noch nie ! Das Hotel ist wirklich empfehlungswert.

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2026

Schön war's bei euch ❤️
    • Doppelzimmer

Es ist modern eingerichtet, absolut sauber und wird mit ganz viel Liebe geführt. Wir waren mit unseren Fahrrädern in 8 Minuten im Ortskern. Tolles Frühstücksbuffet mit toller vielseitiger Auswahl. Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

Wir kommen wieder!

Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück, super nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2026

ideal um den eisigen Ostwind in ausgesetzter Natur zu erleben wir sind wegen der Wetterlage nach SPO

wir hatten nichts auszusetzen

Gute Lage hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr angenehm ausgestattetes grosses Doppelzimmer

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2026

Wunderschöner Kurzaufenthalt
    • Doppelzimmer

Es ist ein wunderschönes Hotel. Großes Zimmer,großes Bad, bequemes Bett, es hat uns an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Deko im ganzen Haus ist martim,total schön. Das Personal war auch sehr nett und freundlich. Es gab ein leckeres Frühstücksbufett. Wir werden wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 1. Februar 2026

Perfektes Hotel für einen Wochenendtrip!
    • Doppelzimmer

Natürlich gibt es kein Spa, dafür ist das Hotel aber auch nicht ausgelegt. Insofern ist das keinerlei Kritik, hätte es für uns nur noch abgerundet. Ansonsten waren wir wunschlos glücklich mit unserer Wahl.

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Alles sehr familiär und wir hatten vor allem beim Frühstück (was keine Wünsche offen ließ) regelmäßig super nette Unterhaltungen mit dem Personal. Es war zugegebenermaßen nicht so viel los, sodass schlicht mehr Zeit da war, um mit den Gästen mal einen Plausch zu halten. Wer eine herzliche Unterkunft haben möchte, in der man friesisches Temperament authentisch erleben kann, ist hier goldrichtig. Alles sehr sauber, gepflegt und an den richtigen Stellen sehr modern eingerichtet. Wir waren mit Hund unterwegs, was hier auch kein Problem ist.

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2026

• Doppelzimmer

Zimmer und das ganze Haus geschmackvoll eingerichtet, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel befindet sich in der Nähe vom Deich

Übernachtet am Januar 2026