Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Landgasthaus Grüner Baum Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Neuenweg 1, 79263 Simonswald, Deutschland

Nr. 2 von 12 Hotels in Simonswald

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 434 Hotelbewertungen

9,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,3

  • Komfort

    8,6

  • Lage

    9,1

  • Ausstattung

    8,5

  • Hotelpersonal

    9,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,1

  • Kostenfreies WLAN

    8,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 75

  • Bewertung abgegeben: 15. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wir fanden alles gut. Keine Einschränkungen

    Schön gelegenes kleines Hotel. Neben der Terrasse gibt es einen separaten Biergarten mit sehr netten Ambiente. Tag und Nacht begleitet hier einen das Rauschen des Baches. Von der Unterkunft aus hat man direkten Zugang zu netten Wanderwegen. Nach Freiburg ist es nicht weit. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Bad und Balkon. Die Betten waren optimal für uns. Die Hotelbetreiber waren sehr nett und freundlich und haben uns das Gefühl gegeben, mehr als nur Gast zu sein.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Mai 2018

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Leider konnte ich das Hotelzimmer nicht beziehen, da ich mich auf meiner Wanderung verlaufen hatte. Ich habe das am Nachmittag dem Hotel mitgeteilt. Das Hotel war nicht bereit, mir mit einer Stornierung entgegenzukommen. Ich musste fast den vollen Preis bezahlen. Das fand ich sehr unkulant. Ich kann zwar verstehen, dass ich einen Teil der Zimmerkosten übernehmen muss, da so kurzfristig das Zimmer nicht mehr vermietet werden konnte, aber immerhin musste das Bett nicht neu bezogen werden und das Zimmer auch nicht neu gereinigt werden. Die Hälfte des Zimmerpreises hätte ich angemessen gefunden. Sicher werde ich in diesem Haus kein Zimmer mehr buchen, auch wenn ich ein nächstes Mal in der Gegend sein werde.

  • Bewertung abgegeben: 8. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der grüne Baum hat ein sehr schönes Ambiente, die Ausstattung ist mit Liebe erfolgt . Er ist in einer schönen Lage. Die Außenanlagen sind ansprechend. Ich kann das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. April 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    das kein mineralwasser im zimmer bereitstanden.

    das frühstück war gut und ausreichend, die zimmer sauber und aufgeräumt. die lage im simonswald sehr schön gelegen. kurz ein schöner kurzurlaub über wochenende im schwarzwald.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Februar 2018

    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Freundliche Aufnahme, gutes Essen, auf angegebene Nahrungsunverträglichkeit wurde Rücksicht genommen und unaufgefordert ein separat zubereiteter Obstsalat serviert.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. Februar 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    wir waren 4 paare junggebliebenes mittelalter zum wanderwochenende dort . eine sehr angenehme gastfreundliche atmosphäre empfing uns .sehr nette wirtsleute , super küche morgrns und abends.also wir kommen gerne wieder.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Zimmer war absolut sauber und groß, das Bett sehr bequem. Besonders gut war hier die absolute Ruhe. Das Frühstück war fein, die Restaurantleistung sehr gut. Das Personal war ehrlich herzlich und sehr gastfreundlich. Ich fühlte mich rundum wohl.

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. November 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Lässig-souveräner 'Typ', der uns empfing und beim Abendessen bediente. Essen sehr gut. Der 'Typ' hat die Sache im Griff. Wegen des Essens und der schönen Umgebung perfekte Unterkunft für ein Wochenende oder einen Kurzaufenthalt.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Hunde im Restaurant und Hotel

    Frühstück war vollkommen ausreichend Personal freundlich und direkt per Du Abendessen im Restaurant sehr gut und bürgerliche Preise! Alle Fragen würden nett beantwortet. Wir kommen wieder!!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2017

    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Leider hatten wir nur eine Übernachtung. Das Haus hat eine wundervolle Lage, Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, alles sehr sauber. Das Inhaberehepaar ist sehr nett, die Küche ausgezeichnet, das Frühstück sehr gut. Absolut empfehlenswert, wenn wir wieder in der Nähe sind kommen wir ganz sicher wieder.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Matratzen hätten etwas härter sein können.

    Sehr schöne Lage, ruhig, sehr freundliche und zuvorkommende Gastwirte, schöne, saubere Zimmmer. Tolles reichhaltiges Frühstück, gutes Essen. Hervorragend zum Wandern geeignet. Wir kommen gerne wieder.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Eher einfache Ausstattung der Zimmer - aber das sucht man ja auch gern in der Region.

    Sehr gutes Abendessen, angenehme lockere Atmosphäre, serviceorientiertes Personal

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Zimmer sind etwas hellhörig was aber am Benehmen der Gäste gemessen werden muss. Wir würden uns noch über eine Kerze auf dem Tisch in der sehr gemütlichen Gaststube freuen.

    Das Gasthaus befindet sich in einer traumhaften Lage mir einer tollen Aussicht. Das Personal ist freundlich , nett und sehr natürlich was schnell ein Wohl fühlen entstehen lässt.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. September 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles, es war einfach herrlich. Wir fühlten uns sofort zuhause. Dies lag vor allem an der Freundlichkeit der Wirtsleute die uns die ganze Zeit herzlichst betreuten. Aber auch das Essen und die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. September 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll vorbereitet. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Man hat nicht viel Auswahl aber dafür war es aussergewöhnlicht gut. Ich esse kein Fleisch und konnte jeden Tag was anderes wählen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Personal offenherzlich. Wir haben von da aus sehr schöne Wandertoure gemacht.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gibt nichts zu meckern.

    Der Chef "Ludwig" ein super Netter Kerl, man hat sich direkt herzlich aufgenommen gefühlt. Essen und Getränke waren klasse! Eine Heimische und Gemütliche Atmosphäre. Kann ich nur jedem Gast empfehlen. Zimmer waren auch ok. Sehr Sauber alles. Wenn wir nochmal in der Nähe sind kommen wir wieder.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Hier kann ich nichts nennen...es war alles bestens.

    Es hat uns an nichts gefehlt - die Zimmer waren groß und absolut sauber - die Ruhe war hervorragend - ein Balkon mit untergehender Sonne im Blick - super geschlafen - wir waren rundrum zufrieden.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Juli 2017

    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    -

    Tolle Lage. Wir waren mit 20 Personen zur Motorradtour angereist. Und alle waren begeistert. Klasse Frühstück mit freier Wahl des Frühstück Ei. Klasse Speisekarte und tolle saubere Zimmer.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Alles in Ordnung. Das Restaurant hatte Ruhetag, aber es gab einen Hinweis, wo im Ort alternativ zu Abend gegessen werden kann. Das war sehr nett. Das Frühstück war reichhaltig.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Kurzfristig da eingecheckt....da der grüner Baum am Montag geschlossen hatte, fanden wir Problemlos den hinterlegten Schlüssel. Frühstück sehr gut, ist alles da, was man so möchte, Ei-Speisen werden frisch zubereitet...sehr guter Kaffee / Schokolade....sehr freundliches Personal /Gastwirtin. Leider konnten wir das Restaurant nicht besuchen, werden wir aber bestimmt noch tun, denn hier her kommen wir bestimmt gerne wieder....

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war super, gross, freundlich eingerichtet,sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Sehr leckeres Essen aus der Hauseigenen Küche! Super freundliche und Aufmerksame Gastgeber! Wer Ruhe sucht ist bei der Lage des Gasthof genau richtig. Toller Ausblick vom Balkon. Alles in allem hatten wir einen super schönen und tollen Aufenthalt.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Juni 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gibt nichts zu beanstanden.

    Traumhafte Lage, super Essen, sehr Netter und zuvorkommender Gastgeber. Das einzige, was man Nachts hört, ist das rauschen des Baches, welcher am Haus entlang führt. Die Schwarzwälder Spezialitäten auf der Karte,.sollte man unbedingt probieren.. Wir werden definitiv wiederkommen.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Unterkunft liegt in einem sehr schönen und ruhigen Teil des Schwarzwaldes. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad ist geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Betten haben die richtige Härte, man schläft sehr gut und ruhig in ihnen. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und sehr gut. Das Restaurant wartet mit einer reichhaltigen Auswahl an Speisen und Getränken auf Lustesser. Wir bedanken uns auch beim ges. Personal sowie Chef's für die freundliche und persönliche Betreuung. Wir empfehlen Sie bestimmt weiter!

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Keine negative Bewertung

    Wir wurden sehr nett empfangen .Unser Zimmer war sehr sauber, die Betten super bequem. Das Essen war sehr lecker, toller Nachtisch. Ruhige Lage, erholsam. Man hört nur das Rauschen vom Bach.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Mai 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Tolle Unterkunft, saubere und gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen im Restaurant und leckeres Frühstück, familiärer Umgang mit den Betreibern, die auf die Wünsche Ihrer Gäste eingehen

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nix zu meckern.

    Leckeres Frühstück, freundliche Gastgeber. Ruhige Lage im Herzen des Schwarzwaldes, wer Action braucht erreicht Freiburg binnen 30-40 Minuten. Zimmer sauber und geräumig, Wlan und TV funktionieren ohne Makel. Gerne wieder!

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Mai 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider kein Zimmer mit Blick nach draußen. Das Dach war direkt vor den Fenstern, daher ein Zimmer ohne großartig Tageslicht. WLAN hat auf dem Zimmer leider auch nicht funktioniert.

    Sehr nette Gastleute

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. April 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Die Betten waren sehr komfortabel und das Frühstück war hervorragend, reichlich Kaffe und andere Getränke, sowie Eier in allen Varianten. Die Bewirtung war 1 A, den grünen Baum können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. April 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Schöne Unterkunft gepaart mit sehr sympathischen Gastgebern. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Frühstück war völlig ausreichend. Es gab sogar selbst geschnittenen Obstsalat. (wo findet man das heutzutage noch) Zudem gab es immer frische Eier und wahlweise Spiegelei oder Rührei. Desweiteren besitzt das Gasthaus eine hervorragende Küche. Wir (6 Personen) haben an 4 von 5 Abenden dort gegessen und sind somit quasi einmal durch die komplette Speisekarte. Es gab dabei niemanden, der auch nur ansatzweise etwas auszusetzen hatte. Die Zimmer sind im Verhältnis zum Preis wirklich sehr großzügig und zudem sehr sauber. Das ich hier keinen Whirlpool, Sauna oder sonstigen Schi Schi finde versteht sich von selbst. Wer authentische Gastgeber und gute regionale Küche mag, ist hier genau an der richtigen Adresse. Wir kommen definitiv wieder.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. April 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Leider hatten wir ein Zimmer an der Seite des Hauses, vor den Fenstern war der Vorsprung des Daches, so dass man keine Sicht in die Landschaft hatte. Das war sehr schade. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer über der Außen-Terasse nehmen.

    Freundliches & unkompliziertes Personal. Das Frühstück war lecker und Rührei wurde frisch zubereitet, frischer Obstsalat! Schöne Außenterasse und gemütliches Restaurant. Speisen lecker. Das Zimmer war sehr sauber.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. April 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekamen aber eins an der Treppe die zum oberen Stockwerk führte. Das Zimmer hatte keine Aussicht auf die Landschaft, sondern auf das Dach, dass über dem Balkon hinaus nach unten verlängert war. Dadurch war das Zimmer auch relativ dunkel, was uns persönlich nicht sehr gestört hat, da wir nur eine Übernachtung hatten.

    Das Landgasthaus hat eine schöne Lage. Der Wirt ist ein sehr unkomplizierter, umgänglicher, freundlicher und hilfsbereiter Mensch, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Das Essen war reichlich, geschmacklich und qualitativ sehr gut.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. April 2017

    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Super leckeres Frühstück und total sympathische Gastgeber-Familie. Wir mussten nach der 1. Übernachtung ziemlich früh raus und es war überhaupt kein Problem schon vor 7 Uhr zu frühstücken! Die Betten waren auch sehr bequem und die Aussicht herrlich! Wunderschön angelegte Terrasse!

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. April 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker und daa Frühstück ebenfalls. Das Zimmer und der Balkon waren erstaunlich gross. Das Mobiliar war gehoben. Der Chef ist sehr nett und sehr zuvorkommend gewesen, auch unserem Baby gegenüber.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    wir waren leider Jahreszeitlich zu früh, sonst hätte der Biergarten noch das Tüpfelchen auf dem i gemacht

    Frühstück war gut, (Brötchen, leckere Wurst, Käse, Ei, Müsli, Säfte , Marmelade, Honig. etc. schönes Zimmer, bei offener Balkontüre hörte man nur das Gezwitscher der Vögel und das Rauschen des nahen Baches. In welchem sich auch der Hund pudelwohl fühlte Service durch den Chef persönlich. extrem relaxed und zuvorkommend. Super Umgebung Sehr gutes Abendessen!!! Tolle Gemütliche Stube Alles in allem ein schöner Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen für Hundebesitzer, da rund ums Haus durch die großen Wiesen Auslauf extrem möglich ist Ausflugsmöglichkeiten auch Super Wir kommen wieder !

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. März 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Nettes Willkommen mit sehr gutem Frühstück und Essen direkt im Haus. Gemütliche Schwarzwaldstube mit Kachelofen in modernem Gaststättenkonzept. Ruhige Lage und gut zu erreichen mit gut ausgeschilderten Wanderwegen!

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Frühstück war super lecker. Alles sehr frisch. Abendessen war fantastisch!! Und die Wirtsleute waren wirklich sehr nett, hatte gute Tipps... Kommen sehr gerne wieder

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Ruhige Lage, freundlicher Empfang, herzliches und hilfsbereites Personal, ausgiebiges Frühstück mit Eierwahl (hart oder weich gekocht, Spiegel- oder Rührei), modern eingerichtete Zimmer mit Balkon, großem Bad und guten Betten, rustikales und geschmackvoll eingerichtetes Haus.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    - Zimmer mit Teppichboden (etwas alt) - Treppe zum Zimmer sehr steil - Zimmer insgesamt einfach

    - Frühstück sehr gut. - Essen insgesamt sehr gut. - Zimmer OK, Betten gut. - Großes Bad

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. November 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Fruehstueck war sehr gut. Frischer Obstsalat, sehr guter Aufschnitt etc. Die Gaststube gemütlich. Doch vor allem war der Inhaber supernett. Sehr hilfsbereit und informativ. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Werden wieder dorthin gehen.

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. November 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Für's Regenwetter konnte der Kuhle Wirt nichts. Wem's nicht gefällt, er hat mich geduzt. Einfach herzig!

    Das Essen in den beiden Tagen war sehr gut, ebenso das Frühstück. Nettes, freundliches Personal. Und: wir empfehlen weiter und kommen vielleicht selbst wieder! A. u. M.

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    wir musste viel zu schnell wieder weg

    Das Gastwirt-Ehepaar (und das Gefühl, bei Freunden aufgenommen zu werden), das Essen (Frühstück meist verpasst, Abendessen würde von mir 3 Sterne bekommen), die Lage innerhalb der Berge mit der Aussicht auf eine liebevoll gestaltete Bar im Außenbereich (da will ich noch mal im Sommer hin!), Zimmer die super-sauber waren (Lob ans Personal), Offenheit gegenüber jedem (wir waren mit einem befreundeten japanischen Pärchen dort). Insgesamt: der richtige Ort um in der Natur zur Ruhe zu finden ... aber auch nicht so weit von Freiburg und Colmar entfernt ...

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2016

    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Optimal renoviertes Schwarzwald- haus.Schönes Ambiente.Hervorragende Küche mit dem Gewissen Etwas.Freundliche, aufmerksame und humorvolle Wirtsleute.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr schönes Zimmer, klasse Frühstück, im Restaurant gabs tolles regionales und jahreszeitenbezogenes Essen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 23. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Evt. Austausch der Teppiche im Flur.

    Die Atmosphäre war sehr gut im Landhaus. Der Empfang und die Gastfreundlichkeit des Gastgebers waren sehr sehr gut. Die Gasthausterrasse war super.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 18. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bei offenem Fenster hört man den Verkehr auf der Landstraße.

    Sehr gutes Frühstück, extra schon um 06:00 Uhr nach Wunsch vorbereitet. Nettes Personal. Gute Küche.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 12 Nächte

    Ein Gasthaus in ruhiger Lage mit angenehmer rustikaler Gaststube und sonniger Terrasse sowie mit einer weiteren schönen separaten Gartenterrasse. Selbst zahlreiche Gäste verteilen sich gut auf Grund der unterschiedlichen Location. Die übersichtliche Speisekarte bietet qualitativ gute bis sehr gute Speisen. Das Zimmer war hell, geräumig und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal und nette Gastwirte.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 14. September 2016

    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gibt nichts auszusetzen.

    Hervorragende Küche im Restaurant. Feine und aber abwechslungsreiche Karte. Auch mit regionalen Spzialitäten.Tolles Frühstück mit frischem gutem Aufschnitt, Käse usw. Sonderwünsche wie Spiegeleier, Rühreier o. ä. problemlos möglich. Sehr familiär geführtes Haus. Haben uns sehr wohl gefühlt.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Ein schöner gemütlicher Gasthof mit einem außergewöhnlichem Biergarten, schöner Terrasse, leckerem Frühstück und sehr gutem Essen. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit, rundum ein Ort zum wohlfühlen. Es besteht die Möglichkeit direkt vom Haus den Bus zu benutzen um in weitere Wandergebiete zu gelangen, bzw. direkt vom Haus aus zu wandern. Uns hat nichts gefehlt und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im "Grünen Baum".

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gibt nichts zu bemängeln!

    Ein richtig schöner Gasthof, super nettes Personal und ein Traum von Biergarten ( gehört zum Gasthof ). Sehr sauberes Zimmer und sehr leckeres Frühstück! Der Gasthof ist nur zu empfehlen!

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Abendessen im angegliederten Restaurant war nicht von der Qualität wie nach den Preisen erwartet, ansonsten alles einwandfrei.

    Gemütliches großes Zimmer unterm Dach, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider war der grosse Biergarten nicht in Betrieb. Balkonstühle könnten erneuert werden.

    Inhaber sehr freundlich, Gasthof urig und familiär mit grosser Terrasse. Essen gut, Portionen gross, Preise angemessen. Frühstück ausreichend und auf Bestellung auch weiteres erhältlich. Zimmer funktional und für ein 3Sterne-Haus alles vorhanden. Lage ruhig und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 21. August 2016

    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Insgesamt gutes Frühstück, aber nicht sehr gut. Hinweis auf verschiedene Kaffeemöglichkeiten (z.B. Cappuccino) fehlt. Einzige Bedienung am Morgen ist etwas überfordert.

    Schöne, ruhige Lage, großes Zimmer, leckeres Abendessen, gut funktionierendes WIFI, aufmerksames Personal

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    nichts

    Wir waren für 3 Übernachtungen da.Sehr freundliche Wirtsleute.Großer Parkplatz , großer Biergarten,großes Zimmer,großes Bad. Alles sehr sauber. Gute Küche.Alles in allem sehr zu empfehlen.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Ich hatte ein wunderschönes, großes DZ zur Alleinbenutzung mit tollem, windgeschütztem Balkon. Alle Speisen waren vorzüglich. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend und stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Es war alles super!

    Das Frühstück, je nach Wunsch, mit frisch zubereitetem Spiegelei, Rührei oder gekochtem Ei. Die Speisen vom Chef ganz individuell und hervorragend zubereitet. Tolle frische Salate. Der "Fang des Tages" war immer ausgezeichnet und ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Herrlicher Biergarten.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 27. Juli 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Chef (Einheimischer) hat von einer Wettervorhersage wenig Ahnung. Wir hatten nur Sonnenschein.

    Der Biergarten ist einer der schönsten in Deutschland. Nette Leute. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Wir waren total begeistert.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 25. Juli 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Bett war mir persönlich zu weich und das gefaltete Kissen etwas gewöhnungsbedürftig.

    Der mediterrane Biergarten ist herrlich.. wir konnten lange draußen sitzen und die Abendsonne genießen. Das Essen war sehr lecker.. und auch das Frühstück, das wir auf der Terrasse einnehmen konnten. Wir wurden herzlich bedient und aufgenommen. Das Haus war schön kühl, was wir bei den heißen Temperaturen besonders zu schätzen wussten... Den Abend konnten wir schließlich auf dem Balkon ausklingen lassen... Entspannung pur.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 17. Juli 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Wetter, haben aber das beste draus gemacht.

    Urgemütlicher Landgasthof mit ausgezeichneter Küche, überaus freundliche Wirtsleute, für die kleine Sonderwünsche kein Problem darstellen.Wunderschöner Biergarten, einfach rundum gut.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und lecker. Es ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war super sauber und die Betten bequem. Das Bad war frisch renoviert und komfortabel. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit bei Fragen wegen der Freizeitgestaltung. Wir waren gern da und würden auch wieder kommen.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 13. Juli 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles super, wunderschöne Lage, leckeres Essen im Restaurant und nettes Frühstück, Zimmer toll und sehr sauber, super nettes Personal, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Optimaler wäre ein Lift und ein Wellness-Bereich gewesen. Haben wir aber nicht erwartet. Zur Lage des Gasthofes: Leider etwas "verlocht". Man muss zuerst einige Zeit wegfahren, um geignete Wanderwege zu finden oder um eine Sicht in die Weite zu gewinnen.

    Sehr gutes Nachtessen und Frühstück. Nette Bedienung. Räumlich grosszügige Zimmer. Sehr ruhig. (Der Fluss war das Lauteste). Die ganze Landgasthof-Atmosphäre gefällt einem auf Anhieb.

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. Juni 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Für uns leider etwas zu abgelegen, aber wer Ruhe sucht ist es Ideal.

    Sehr nette Gastgeber, lecker Frühstück, Lecker Abendessen, Wünsche wie Unterstellen des Motorrades wurden sofort erfüllt, dafür nochmal Herzlichen Dank!!!

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. Juni 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Wurden herzlichst aufgenommen und fast in die Familie integriert. Frühstück reichlich (wurde immer nachgereicht wenn etwas fehlte) und Eier kostenlos. Tolle Küche, viel und sehr, sehr gut. Uns wurde am Ruhetag sogar gestattet abends die mitgebrachten Speisen und Getränke im Gastraum zu verzehren. Zimmer und Dusche waren in Ordnung und rein - kein Schimmel.

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 14. Juni 2018

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wenig

    Lage und der tolle Biergarten mit leckeren Speisen

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles Top , super Küche !!!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Juni 2018

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war alles SUPER.Das Zimmer sehr sauber,mit überdachtem Balkon.Alle unheimlich nett und unkompliziert.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Mai 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    die Gaststube, die Terasse, der Service, das Essen

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Netter zuvorkommender Gastgeber! Schöne Landschaft, tolle Atmosphäre!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lecker Frühstück, viel Auswahl. Sehr gutes Essen im Restaurant.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Der Biergarten ist spitze ;-)

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2018

    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schlecht, dass wir nur eine Nacht dort hatten

    Perfekter Gastgeber, fantastische Küche, moderne Traditionspflege, authentisch und sehr empfehlenswert

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Tolle Gastfreundschaft und feines Essen

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Super nettes und kompetentes Personal. Top Küche absolut leckeres und tolles Essen im Restaurant.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles sehr nett. Schöne Aussicht und direkt im Natur.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super freundliches Personal und für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt. Das Essen war hervorragend und sehr geschmackvoll. Macht weiter so. 😁

    Übernachtet am April 2018

Ergebnisse 1 - 75

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: