Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Landpension Adebar

Nauener Strasse 25, 16833 Linum, Deutschland

Nr. 1 von 2 Hotels in Linum

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 376 Hotelbewertungen

9,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,7

  • Komfort

    9,1

  • Lage

    9,2

  • Ausstattung

    9,2

  • Hotelpersonal

    9,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,4

  • Kostenfreies WLAN

    9,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 75

  • Bewertung abgegeben: 21. September 2018

    10
    Top, Bewertung 10,0
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Frühstück war sehr gut, auf Anfrage vom Personal konnte man frische Spiegeleier oder Rührei bekommen,gekochte Eier waren immer da. Wenn man früher frühstücken wollte , kein Problem. Ist was für Handwerker. Es war sehr gemütlich,hatten viel Spaß,kommen gerne wieder.Man hatte sich wie zu Hause gefühlt.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2018

    10
    Vom freundlichen und herzlichen Empfang über das liebevoll...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Vom freundlichen und herzlichen Empfang über das liebevoll eingerichtete geräumige und ruhige Zimmer bis hin zum empfehlenswerten Frühstücksbuffet lässt diese Unterkunft keine Wünsche offen.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. September 2018

    10
    Eine schöne Übernachtungsmöglichkeit für diejenigen, die nicht ins sterile,kalte Hotel wollen
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    -

    Sehr engagierte Besitzerin :-) Das Personal ist ebenfalls freundlich, man wird beachtet. ( "Guten Morgen", "Guten Tag" etc.) Man merkt, dass der Landgasthof mit Liebe geführt wird. Sicherlich ein toller Übernachtungsort für Touristen. Unser Zimmer war angenehm groß, und wir hatten sogar noch eine kl. Teeküche inkl. Mikrowelle zur zusätzlichen Selbstverpflegung. Parkplätze sind entweder auf dem Hof oder in ausreichender Zahl auf der Straße vorhanden. Das Frühstück gab es im Nebengebäude. Es gab mehr Auswahl, als wir erwartet hatten. Ständig wurde durch das Personal aufgefüllt ( egal ob Kaffee oder Aufschnitt). Diverse Infos für Vögel- /Naturschutzbegeisterte in Hülle und Fülle vorhanden. Gute Verkehrsanbindung.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2018

    9,6
    Alles Top!!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war alles gut!! Das Frühstück war auch sehr lecker! Auf Wunsch gab es auch Rührei ! Das Zimmer top....... Der Empfang der Besitzerin war sehr freundlich!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2018

    10
    Meine Schwester, Mein Neffe (1 1/2 Jahre alt) und ich...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Meine Schwester, Mein Neffe (1 1/2 Jahre alt) und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Landpension Adebar jedem empfehlen! :)

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. August 2018

    9,2
    Wir haben uns wohl gefühlt.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Frühstück war sehr lecker. Es gab auf Wunsch auch Spiegelei. Es war alles da, was wir für den Kurzurlaub brauchten. Die Betten waren sehr gut. Alles war sauber.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2018

    10
    Nette Eigentümerin, wir kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Uns ist nichts negatives aufgefallen.

    Liebevoll und individuell eingerichteter Eingangsbereich ( alles passend im Thema Umwelt-und Vogelschutz), Möglichkeit für kleine Snacks, Getränke und Mitbringsel, hauseigenes Storchennest per live Kamera ständig gut zu beobachten, kleine Sandkiste im Hof

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Juli 2018

    10
    Herrlich zum Entspannen und glücklich sein
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    ./.

    Ganz netter Empfang durch die Besitzerin, sehr sauberes Zimmer; leckeres Frühstück!!! Und dann noch die Nähe des Storchenpaares auf dem Gelände.....allles rundherum spitze!!!!! wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!!! Leider waren wir nur eine Nacht dort, ansonsten hätten wir die schöne Natur und die verschieden artigen Vögel länger beobachten können....Empfehlung: einfach hinfahren und genießen!

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. Juli 2018

    10
    Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
    • Reise mit Haustier
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Alles sauber und gemütlich, freundlicher Empfang bis zur Abreise. Zimmer mit Ausblick auf ein Storchennest- das ist schon etwas Besonderes.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2018

    10
    Ankommen und wohlfühlen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gab absolut nichts zu beanstanden

    Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. In der Landpension Adebar stimmt einfach alles. Am Besten hat uns die gemütliche Terasse vor unserem Zimmer gefallen. Hier konnten wir bei im Haus erhältlichen Getränken die Abendsonne genießen. Die Betten war bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, das ganze Haus ist blitzsauber und das Frühstück ist lecker und reichhaltig.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Juli 2018

    9,6
    Wir wurden wie Freunde empfangen,alle Wünsche bezüglich...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Wir wurden wie Freunde empfangen,alle Wünsche bezüglich Prospekte etc. wurden ausreichend erfüllt. Frau Stahl und ihre gute Seele Anna waren immer für die Gäste da,auf Wunsch wurden auch Spiegeleier oder Rühreier zum Frühstück serviert. Zu allem Überfluss hatten wir auch "Superwetter"

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Juli 2018

    9,2
    Eine sehr empfehenswerte Pension.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir hätten es besser empfunden, wenn die Betten nicht getrennt gestanden hätten,

    Sauberkeit, Personal, Hausatmosphäre, Frühstück, alles war sehr gut. Auch der Blick zum nahen Storchennest aus dem Zimmer-Fenster und über die Webcam ins Nest waren ein tolles Erlebnis,

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2018

    7,9
    Kann man sehr gut für ein oder zweiNächte buchen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Brötchen sind Aufbackware. Umgebung ist nicht so interessant.

    Sehr freundlich. Sehr sauber und alles neu. Stochenhorst aus dem Zimmerfenster zu sehen. Kostenloser Parkplatz. Ruhige Lage. Gute Abendessensmöglichen im Dorf.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2018

    10
    Verlängertes Wochenende mit einem Kleinkind
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Naturnaher Kurzurlaub auf dem Dorf :-) Wir sind mit dem Auto angereist und waren daher mobil. Loben möchte ich das außerordentlich freundliche Personal, welches jederzeit ansprechbar war. Wir fühlten uns in angenehmer Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Wiederholung nicht ausgeschlossen.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Juni 2018

    9,6
    Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit absolutem Wohlfühlfaktor
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Geschmackvoll hergerichtetes Anwesen, eine sehr nette, freundliche und immer hilfsbereite Inhaberin. Anspruchsvoll eingerichtete Zimmer, netter Service, lecker Frühstück inklusive Erfüllung von Sonderwünschen. Alles sehr familiär, zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns richtig wohl und erkundeten die Umgebung.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. Juni 2018

    10
    Sehr gemütlich und erholsam.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das komplette Gesamtpaket. Es gab kein Haar in der Suppe. Man spürt, das diese Landpension mit Liebe geführt und gelebt wird, vor allen Dingen sehr unkompliziert.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2018

    10
    Sehr gut hat uns die freundliche Art, Persönlichkeit der...
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr gut hat uns die freundliche Art, Persönlichkeit der besitzerin gefallen. Sehr bequemes großes Bett, toller und moderner Mückenschutz vor den Fenstern. Eine prima Landpension am oberen Preisende für diese Kategorie, aber kompeltt wert.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Juni 2018

    10
    Bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, alle Mitarbeiter...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kann nichts bemängeln

    Bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, alle Mitarbeiter waren zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war durch aus ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut gelegen, 30 min. Autofahrt von Ausflugsmöglichkeiten entfernt. Für Familien und Menschen die aus dem Stress und Tumult der Stadt fliehen wollen perfekt geeignet.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. Mai 2018

    9,6
    Landpension Adebar? - Einfach wunderbar!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Da gibt es angesichts des sehr guten Standards bei angemessenem Preisniveau nichts zu beanstanden, was die Betreiberin zu verantworten hätte. Sollte die dörfliche Hauptstraße, an der die Pension liegt, irgendwann eine Asphaltierung erfahren, wäre das Optimum der Gästezufriedenheit in greifbarer Nähe.

    Wer Naturnähe und herzliche Gastfreundschaft zu schätzen weiß, wird sich in der einfallsreich und liebevoll gestalteten Herberge der tüchtigen Wirtin sehr wohl fühlen. Die angenehme Atmosphäre und die gebotenen hochwertigen Leistungen garantieren einen erholsamen Aufenthalt und animieren zur Wiederholung der guten Erfahrungen.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Mai 2018

    10
    Ein Ort mit vielen schönen Überraschungen und und einem herzlichen Empfang und Aufenthalt
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Da gibt es nichts negatives zu berichten!

    Die herzliche Willkommenskultur und umfassende Gästeinformation zum Haus, zur Umgebung, zu Freizeitmöglichkeiten und zum Tierschutz. In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Wir sind mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem gastfreundlichen Haus, wo man sich im Wohnraum auch mal zusätzlich selbst einen Tee oder Kaffee kochen kann.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    9,6
    Schöner Ausflug - Nette Gastgeberin
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Pension liegt idyllisch in dem kleinen Ort Linium. Sehr guter Service. Für eine Pension glänzend. Frühstück war prima und konnte auch an frischer Luft genossen werden. Kaffe und Kuchen an Nachmittag stand ebenfalls zur Verfügung.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Mai 2018

    8,8
    Gutes Bett, gutes Frühstück, idividuelle Sonnenterrasse mit...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nachbarn und Mitbewohner haben andere Vorstellungen von Ruhe und Stille.

    Gutes Bett, gutes Frühstück, idividuelle Sonnenterrasse mit Blick auf nistende Störche. Lecker Frisch geräucherter Fisch um Laden gegenüber

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2018

    10
    Die Pension ist super, so gut sind manche Hotels nicht.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Pension ist super, so gut sind manche Hotels nicht.... Wird sehr nett geführt, tolles Frühstück. Alles sehr professionell. Die Inhaberin "lebt" den Naturschutz, beispielhaft! Wir werden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen, dann nicht nur zur Durchreise :-)

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Mai 2018

    8,8
    Die Pension hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Keine Beanstandungen

    Der Empfang in der Pension war sehr freundlich. Die Zimmer hell und sauber. Getränke für den Abend waren in einer großen Vielfalt vorhanden. Die WEB-Kamera zum Storchennest auf dem Hof fanden wir sehr interessant. Die Pension kann auf jedenfall weiter empfehlen. Wir werden im Herbst bestimmt noch einmal vorbei schauen zum beobachten der Kraniche.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. April 2018

    9,6
    Sehr erholsamer Aufenthalt
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    keinerlei Beanstandungen!!!

    Sehr freundliches Hotelpersonal; helles, komfortables Zimmer mit Kochgelegenheit und Kühlschrank sowie sehr gutes Frühstück! Getränke in Selbstbedienung zu fairen Preisen!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. April 2018

    9,6
    Spannend, gemütlich, erholsam!!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es gab nichts, was sich bei unserem Kurzaufenthalt aufgedrängt hat.

    Ausblick auf das Storchennest war einmalig. Bett war nicht zu weich und nicht zu hart, sondern genau richtig und somit wollte man garnicht aufstehen. Die Inhaberin und ihre Familie waren sehr freundlich und äußerst serviceorientiert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Februar 2018

    10
    Es waren schöne Tage in einem freundlichen,ruhigen Haus mit tollem Frühstück, mitten in der Natur !
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir waren wie beim letzten Mal sehr zufrieden! Frau Stahl empfing uns sehr freundlich und wir bekamen ein tolles Zimmer mit Wasserbett. Das Frühstück war lecker und mehr als ausreichend. Die ersten Kraniche kamen an und wir wanderten noch bei strahlend blauem Himmel durch das Teichgebiet mit den Aussichtstürmen. Die günstige Verkehrslage nach Berlin und Potsdam ist auch nennenswert. Danke für einen erholsamen Aufenthalt!

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 29. Januar 2018

    9,6
    Ein leider nur kurzer Aufenthalt in einer sehr schönen...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ein leider nur kurzer Aufenthalt in einer sehr schönen Pension. Die Betten waren sehr komfortabel. Wir hatten jetzt in der Nebensaison sogar die Wahl zwischen 3 Zimmern. Immer wieder gerne!

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Januar 2018

    10
    Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir haben keine Mängel erkannt

    Komfort der Unterkunft; Service; reichhaltige Frühstück; die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Inhaberin haben uns begeistert.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2018

    10
    Sehr zu empfehlen
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Eine sehr schön gelegene Pension, ein schönes Zimmer mit Wasserbett, WLAN, TV und Kühlschrank. Das Viral Frühstück, von deftiger Wurst, Spiegelei oder Müsli...perfekt. Dazu nachmittags lecker Kuchen und Kaffeevarianten! Einfach PERFEKT

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Januar 2018

    9,6
    Super, sehr empfehlenswert
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Keine Gastronomie in unmittelbarer Nähe, vielleicht lag es auch am Datum, es war Neujahr

    Sehr freundlich, sehr sauber, ein ordentliches Frühstück, ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Immer wieder gern.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. November 2017

    9,6
    HIER FÜHLT MAN SICH SOFORT ZU HAUSE!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Nichts. Alles bestens.

    Ein wirklich schönes Haus! Sehr freundliches, sehr kulantes, großzügiges und hilfsbereites Personal! Das Parken ist normalerweise kein Problem und kostenfrei auf dem eigenen Grundstück möglich. Sehr leckeres Frühstück und noch besserer, weil selbst gebackener Kuchen! Auf dem Grundstück mit Wiese, Vogelbeobachtungsturm und Spielplatz können sich kleine Kinder nach Belieben austoben. Die Unterkunft ist von der Autobahn gut zu erreichen und liegt in malerischer Landschaft.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. November 2017

    9,6
    Sehr nette Pension.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr nette Pension. Inhaberin und Personal sehr nett und zuvorkomend. Das Frühstück war super. Sehr reichhaltig. Man konnte sich zusätzlich Rührei oder Spiegeleier braten lassen.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. November 2017

    9,2
    Zwei wunderschöne und erholsame Tage
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer stand bereits um 12 Uhr zu unserer Verfügung. Nachmittags haben wir in der Landpension Tee getrunken und sehr leckeren Kuchen gegessen. Die Betten sind bequem. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Hier stimmt einfach alles.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2017

    10
    Linum und die Landpension Adebar im Herbst - ein Traum!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Wir hatten die Wasserbettensuite und haben sehr gut gelegen. Komfort, Service und Frühstück waren bestens. Gigantisch war, dass über dem Haus morgens und abends die Kraniche flogen und man sie praktisch schon vom Bett aus sehen konnte! Auch der Komfort durch Kaffeemaschine, kleinem Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer kam uns sehr entgegen!

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2017

    10
    Außergewöhnlich tolles Quartier - absolut empfehlenswert!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Nur "Nörgler" finden eventuell Kleinigkeiten, die nicht gefallen!

    Wir sind eigentlich oft unterwegs (lt. Booking.com => Vielreisender-Status), wir haben jedoch schon lange nicht mehr eine solch tolle Unterkunft vorgefunden. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit - alles MEGA-TOP!

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2017

    9,6
    es ist so, wie es ich es mir wünsche.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    das war mein zweiter besuch bei frau stahl... wir konnten auch unseren hund ohne probleme mitnehmen...und im frühjahr werde ich wieder dort sein...mehr gibt es nicht zu sagen. vielen dank an frau stahl und ihr team

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2017

    9,6
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden diese Pension wieder buchen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die WLAN -Verbindung war größtenteils sehr schlecht bis nicht vorhanden.

    Es gab ein reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Die Pension ist eine urige und gemütliche Unterkunft. Wir waren sehr zufrieden mit allem.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2017

    10
    Wir sind überaus begeistert von allem!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Das Frühstück war überaus vielseitig, die Rühr- bzw. Spiegeleier wurden mit sehr gutem Olivenöl gebraten - lecker. Die Betten lagen sich prima, Zimmer und Bad sind sehr gut ausgestattet und bei schlechtem Wetter schnell zu heizen. Jeder Gast wurde sehr zuvorkommend behandelt.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2017

    9,6
    Top Lage für Naturliebhaber!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die Frühstuckraum ist bei Vollpension Besetzung zu klein.

    Sehr Saubere Zimmer, Gutes Frühstuck und sehr freundliche Atmosphäre von Katrin Stahl und ihr Team!

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2017

    9,6
    Alles perfekt, gerne wieder
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein reichhaltiges Frühstück, sehr bequeme Betten und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal (half bei Ausflugstips und Sonderwünschen) machten unseren Urlaub schön. Alles war sehr liebevoll eingerichtet und gestaltet (innen und außen).

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2017

    10
    Sehr schön
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Nichts zu meckern

    Frühstück war sehr reichlich und auch sehr gut. Die Unterkunft war im allgemeinen sehr schön und das Personal/Chefin sehr freundlich und zu vorkommend. Wirklich nur empfehlenswert.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. September 2017

    10
    Super Pension für Vogelbeobachter, Storchenfans oder für Reisende zur Zwischenübernachtung.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Eine gut gelegene ( nur 10 min von der Autobahn) Pension mit sehr sauberen, top gepflegten Zimmern. Tolle Matratze ( wir haben sehr gut geschlafen). Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, Getränkeautomat für abends vorhanden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Frühstück, Eier werden nach Wunsch zubereitet. TIPTOP!

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2017

    9,6
    Tolle Erholung
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Spielecke, z.B. Rutsche oder Schaukel, fehlte

    Wir haben ganz spontan ein zweites Zimmer bekommen, zum gleichen Preis. Personal hat immer alles versucht, wenn man etwas brauchte, es zu lösen. Frühstücksbüfet war ausreichend.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2017

    9,2
    Sehr gute Unterkunft
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Auf der Basis eines offenichtlichen Softwarefehlers booking.com wurde das Alters des mitreisenden Kindes nicht mit 9 Jahren, sondern mit 2 Jahren an die Unterkunft übermittelt. Ich verstand die Position der Gastgeberin, die auch meine Buchungsbestätigung sah, die die korrekten 9 Jahre unserer Tochter auswies. Eigentlich war damit alles gesagt und verstanden. Dennoch wurde dieser Sachverhalt von Seiten der Gastgeberin stattliche 4x angesprochen, 1x hätte durchaus gereicht.

    Das Frühstück war reichhaltig, die Lage der Unterkunft, relativ zur Autobahn, perfekt. Die Dame war freundlich.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2017

    10
    Erholsam
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts zu meckern!

    Tolle Atmosphäre im kleinen Dorf Linum. Ideal und idyllisch gelegen zwischen Storchennest, Teichen und dem "Ortskern" von Linum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns, auch bei unserer nächsten Radtour dort zu schlafen.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. August 2017

    10
    Übernachtung in sehr schönem Ambiente
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    ????

    Das Frühstück war lecker mit frischen Brötchen und frischem Brot. Die Wurstauswahl war ausreichend und das Angebot an Marmelade ebenso. Kaffee gab es aus der Pumpkanne. Man sollte bei alldem nicht vergessenen, dass es sich nicht um ein Hotel handelt. Alles war sehr liebevoll angerichtet. Die Chefin und das Personal waren außerordentlich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Empfang durch die Chefin war äußerst herzlich und zum Abschied bekam jeder Gast ein Abschiedsgeschenk. Manches hochgelobte Hotel kann sich hier eine dicke Scheibe abschneiden was den Umgang mit Gästen betrifft. Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkungen definitiv weiterempfehlen und werden dort buchen bei Aufenthalten in dieser Region.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2017

    10
    Ländliche Pension mit Herz ❤️
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir haben ganz spontan gebucht und sind mit Kleinkind angereist. Alles war wunderbar vorbereitet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Pension ist liebevoll ausgestattet und wird mit Herz geführt. Das Frühstück war lecker und reichlich. Das Besondere: der Blick vom Bett auf das Strochenpaar

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2017

    10
    Sehr zu empfehlen ! ! !
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir haben für ein Doppelzimmer in Einzelbelegung den gleichen Preis bezahlt, wie für ein Doppelzimmer mit zwei Personen (haben allerdings auch nicht nachgefragt, warum das so ist oder gar nach einem Preisnachlass gefragt)

    Die Pension liegt in der Nähe der A24 (was selbst nachts nicht stört), ist also sehr gut zu erreichen und man kann von hier aus schnell die Mecklenburgische Seenplatte oder Berlin oder oder ... erreichen. Die Zimmer sind groß, hell und sehr modern ausgestattet, kein renovierungsstau, sehr sauber. Im Garten tolle Sitzmöglichkeiten, auch überdacht. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und erfüllt soweit möglich alle Wünsche. Im Ort gibt es drei fußläufig erreichbare Restaurants. Wir sind mit Trikes angereist und haben tolle Touren in der Umgebung gemacht. Sehr schöne Nebenstraßen dort.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2017

    9,6
    Wir kamen völlig durchnäßt in der Unterkunft an.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir kamen völlig durchnäßt in der Unterkunft an. Die Besitzerin bot uns an, unsere Sachen in den Trockner zu tun und hat dafür kein Geld nehmen wollen. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis super.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Juli 2017

    9,2
    Sehr schöner Urlaub
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Aufgrund des schlechten Wetters (stürmischer Regen) konnten wir das Fenster nicht öffenen, so dass es im Zimmer nachts sehr warm war.

    Das Frühstück war sehr lecker. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juli 2017

    7,9
    Sehr freundliche Vermieterin, gutes...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Kaffee aus der großen Thermoskanne zum selbst zapfen, verstopfter Duschabfluss, Zimmer tendenziell abgewohnt => für die Durchreise akzeptabel, für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert

    Sehr freundliche Vermieterin, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juli 2017

    10
    Wohlgefühlt!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Herzlicher Empfang und Einweisung durch die Chefin, großes Zimmer mit tollem Bett, großer Dusche und durchdachtem Interieur (alles neuwertig). Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen, flottes Personal und stetiges Nachlegen. Für Spätheimkommende sind auch nachts Getränke und Snacks verfügbar. Als Zugabe gibt es ein Storchennest mit Störchen direkt hinter dem Haus.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2017

    10
    Moderne ländlich idyllische Unterkunft mit persönlichem Flair
    • Reise mit Haustier
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die persönliche fast familiäre und sehr freundliche Atmosphäre in der gesamten Anlage sucht ihres gleichen. Der Ausblick auf das Storchennest mit den Störchen aus dem Hotelzimmer ist etwas ganz Besonderes. Jederzeit wieder !!!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2017

    10
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Nix........................

    Die Vermieterin war super nett, das Ferienhaus lies keine wünsche offen. Alles war sauber, lecker Frühstück. Rundum perfekt...........

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. Juni 2017

    10
    Kommen auf jeden Fall wieder
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Nichts

    Wir waren das 4.mal in der Pension und es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Super Frühstück,nettes Personal,schönes Wetter,schönes Zimmer.Zu empfehlen ist eine Bootstour imTeichgebiet Linum,Boote bekommt man am Hafen in Linum.Wenn es nach uns geht kommen wir im September wieder für ein paar Tage.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Juni 2017

    9,2
    Storch, Kranich... - Adebar ist eine Reise wert
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Straßen, die aus Westen nach Linum führen, sind eine Katastrophe. Für Motorradfahrer höchst ungeeignet. Das allerdings ist nicht Aufgabe des Pensonsbetriebs.

    Drei Motorradfahrer auf rituellem Pfingstausflug. Wir haben schon so einiges erlebt. Auch negativ. Genau das Gegenteil war die Pension Adebar. Sehr freundliches Personal, die Chefin auch und zudem sehr gut informiert zum Beispiel über Vogelschutz, Störche, Kraniche. Das war gut, denn am Pfingstsonntag sind wir wegen Regens nicht gefahren. So durften wir unser Frühstück auf bis 1230 Uhr ausweiten, um 17 Uhr haben wir noch Kuchen bekommen. Großer Flachbild-TV im Zimmer, so dass wir das Champions-League-Final gut schauen konnten. Betten, Dusche, und so weiter alles ok. Es gab nichts in der Pension zu beanstanden. Echt empfehlenswert.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Juni 2017

    10
    sehr angenehme Übernachtungen - bei Gelegenheit gerne mal wieder !
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    es war alles prima, sehr netter Empfang - schöne Zimmer - sofort heisses (und beständig !) heisses Wasser, hervorragender Lüftungsabzug im Bad. Die Dachfenster haben Mückenschutz - phantastisch! Die Betten waren bequem. Das Frühstück war sehr lecker und alles da, sogar Rührei wird auf Wunsch gerne kostenfrei frisch zubereitet. Wir haben die Unterkunft (2 Nächte) gewählt weil wir in der Gegend (40 min bis zur Mustang Ranch) zum Line Dance waren. Man kann die Unterkunft aber auch für längere Zeit wirklich empfehlen - Naturliebhaber werden von den Störchen und dem Naturschutzgebiet und den Beobachtungsmöglichkeiten begeistert sein.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2017

    8,8
    Es lohnt sich!!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war rundum einfach schön, sehr sehr nette Vermieterin, Umgebung ruhig und trotzdem alles zügig mit dem Auto zu erreichen, ob Berlin, Potsdam oder einfach die kleinen Orte drum herum. Zimmer wunderbar, alles vorhanden,wir konnten uns das Zimmer auswählen und haben uns für 2 Nächte im Wasserbett entschieden. Von dort aus hat man auch einen super Blick auf das Storchennest. Getränke jederzeit möglich ob im. Zimmer oder an der Rezeption . Kaffee ebenso auf dem Zimmer zur Zubereitung möglich. Beim Frühstück war alles dabei was man braucht, Rührei wurde frisch zubereitet. Preis Leistung absolut super!!!

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Mai 2017

    9,2
    Das Frühstück war echt lecker und mehr als ausreichend.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück war echt lecker und mehr als ausreichend. Wir hatten ein prima Zimmer-das Liebesnest :-) mit einem Wasserbett...Ganz klasse Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Mai 2017

    10
    Ein reichhaltiges, leckeres Frühstück ließ keine Wünsche...
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es hätte nichts besser sein können. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und wünschen der charmanten Chefin alles Gute.

    Ein reichhaltiges, leckeres Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein sehr netter freundlicher Empfang. Gute Information über die Umgebung (Natur).

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Mai 2017

    9,6
    wir wurden sehr freundlich empfangen, haben in einem...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    wir wurden sehr freundlich empfangen, haben in einem gemütlichen Zimmer übernachtet mit direktem Blick auf ein belebtes Storchennest. Das Frühstück war sehr nett vorbereitet und lecker. Diese Pension empfehlen wir weiter

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Mai 2017

    7,5
    Auf der Durchreise
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Rezeption war nicht regelmässig besetzt. Es musst jeweils am Eingang an der Hauptstrasse geklingelt werden, was nicht schlimm aber etwas umständlich war. Parkplätze auf dem Areal sind zwar vorhanden, jedoch wären Markierungen wünschenswert da teilweise so parkiert wird, dass nicht mehr alle Plätze genutzt werden können.

    Die Lage relativ nahe der Autobahn ist sehr praktisch Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker Das Zimmer war sauber und das Bett bequem.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2017

    9,2
    Super Unterkunft in ländlicher Idylle
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Konnten nichts finden

    Sehr toller und herzlicher Empfang in der Pension. Wir waren zu einem 60. Geburtstag in der Umgebung geladen und hatten auf ein Taxi spekuliert, was leider so kurzfristig nicht zu bekommen war. Die Betreiberin hat uns darauf hin angeboten uns zu fahren, was wohl mehr als nur eine nette Geste ist. War dann aber doch nicht notwendig, da uns ein Freund abholen konnte. Sehr gemütliche Zimmer, sauber und liebevoll eingerichtet. Vom angebotenen Frühstück könnten andere, höherpreisige Unterkünfte, noch sehr viel lernen, einfach super. Auf wünsche wurde gekochtes, geführtes oder gespiegelt Ei serviert. Wo gibt es denn so etwas heute noch? Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu tippen. Weiter so. Wir buchen hier jederzeit wieder wenn wir in der Nähe sind.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. April 2017

    10
    Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf ein Storchennest.
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf ein Storchennest. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Wir waren rundum zufrieden, gerne wieder.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. April 2017

    8,8
    Gepflegte ruhige Unterkunft in der Natur.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ein super freundlicher Empfang durch die Chefin hat schon den Start sehr angenehm gemacht. Sie ging auf all unsere Wünsche ein. Alles sehr flexibel. Frühstück war reichhaltig und lecker. Preis Leistung absolut ok. Wer eine naturnahe ruhige Unterkunft nahe Berlin sucht ist hier richtig. Gerne wieder.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. April 2017

    9,2
    Immer wieder gerne - Bleibt so wie Ihr seid
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr , sehr nettes Personal. Alle Sonderwünsche berücksichtigt. Super leckeres Frühstück mit einer überproportional mannigfaltiger Auswahl und regionalen Produkten. Das Zimmer war preisleistungsentsprechend gut

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. April 2017

    10
    Immer wieder schön !
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wir waren das dritte mal in der Pension und es war wieder alles perfekt. Das Frühstück war lecker,für jeden Geschmack etwas dabei,das Personal super freundlich. Parken kann man direkt vor dem Haus.Geht man paar Schritte aus der Pension raus ist man sofort in der Natur. Für Ausflüge nach Berlin ideal, 30 min Fahrzeit mit dem Auto. Wer es etwas ruhiger mag,Neuruppin ist etwa 20km entfernt .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Grüße aus DD.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. April 2017

    8,3
    Beste Unterkunft für Storchenfreunde
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Wirtin war sehr net und hat bereitwillig alle unsere Fragen beantwortet. Beste Unterkunft für Storchenfreunde. Jedes Jahr Storche im eigenen Horst.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. April 2017

    10
    Als erstes möchten wir mitteilen wir fühlen uns immer sehr...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Als erstes möchten wir mitteilen wir fühlen uns immer sehr wohl als wenn wir zu freunden fahren. immer wenn unser weg an die ostsee geht werden wir bei ihnen stadion machen. essen (lecker)und unterkunft (sehr sauber) sind immer abgenehm . wir danken für alles nun sind wir wieder zu hause, der garten ruft. rainer und rosemarie knobloch

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Februar 2017

    10
    Erholung pur, in ländlicher Umgebung mit viel Natur und Ruhe!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Herzlicher Empfang,liebevoll eingerichtetes Zimmer, Kochmöglichkeit, Wasserkocher und Kühlschrank haben wir nicht erwartet, , herzhaftes Frühstück und alles super sauber! Wir kommen gerne wieder!

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Februar 2017

    9,6
    Ein Wiederkommen lohnt sich!
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Pension liegt in einer ruhigen Gegend, in der es viel Interessantes zu entdecken gibt. Der Service ist sehr freundlich, persönlich und nimmt sich Zeit für den Gast. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und es wird auf regionale, frische Lebensmittel geachtet. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben!

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2017

    10
    ruhig & freundlich; einfach schön
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Für unseren Zweck nichts. Wenn man auf Landurlaub, weg von dem Troubel der Großstadt aus ist, ist das genau das Richtige.

    Wir waren im Mädelswochenende mit Hund unterwegs und haben ein ruhiges Örtchen zum Ausspannen gesucht. Keine Hektik und wenig Menschen. Genau das haben wir gefunden. Die Pension war klein & fein, bäuerlich mit viel Holz und sehr viel Charme. Wir durften das Zimmer mit Wasserbett, Sternenhimmel und Terrasse benutzen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hund war willkommen und wir waren zu jeder Zeit in besten Händen. Da wir im Winter da waren, hatten leider alle Restaurants im Ort geschlossen (Winterpause). Die Teichlandschaft war dennoch wunderschön zum spazieren und sehr gut erreichbar zu Fuß.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2016

    10
    Rundum sehr zufrieden
    • Alleinreisende/r
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Man fühlt sich sofort wohl nach nettem Empfang und gründlicher Einweisung. Das Haus ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer ist gross, gut eingerichtet und sehr sauber. Gleiches gilt für das Bad. Aus der Dusche kommt genügend warmes Wasser (nicht immer mit merkwürdig, modernen, Wassersparenden Duschköpfen selbstverständlich). Nach drei ruhigen und angenehmen Nächten ( man kann mal endlich wieder in einem Hotel mit offenem Fenster schlafen), erwartet den Gast ein individuelles, reichhaltiges Frühstück.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2016

    9,2
    Sehr schöne Landpension in ruhiger Lage.
    • Alleinreisende/r
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr schöne Landpension in ruhiger Lage. Habe sehr gut geschlafen. Kann man nur empfehlen. Frühstücksbuffet sehr reichlich. Gerne werde ich wieder kommen.

    Übernachtet am Dezember 2016

Ergebnisse 1 - 75

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: