2. Hotelbewertungen Deutschland

9,6

8,1

• Bewertung abgegeben: 11. September 2025

• Doppelzimmer

Die „Retroausstattung“ ist liebevoll gestaltet, alles funktioniert gut, gute Betten, tolle Lage, sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

• Doppelzimmer

Nicht gefallen ist übertrieben. Es ist halt nicht alles so praktisch wie in einer moderneren Unterkunft.

Sehr interessante Unterkunft. Man wird um 1 Jahrhundert zurück versetzt. Sehr nette Gastgeberin. Tolles Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Lage und Freundlichkeit top
    • Familienzimmer

Leider ist das Familienzimmer im hinteren Bereich eines griechischen Restaurants (Durchgang durch den bestuhlten Innenhof) und wenig bis keine Möglichkeit zu lüften. Die Fensterfront kann nicht vollständig abgedunkelt werden.

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Super Parkmöglichkeiten und in wenigen Minuten in Regensburg zu Fuß Außerdem möchte ich erwähnen dass das „Missgeschick“ unseres Hundes entspannt entgegen genommen wurde und kein Problem darstellte! Vielen Dank- ist nicht selbstverständlich!

• Bewertung abgegeben: 17. August 2025

Ungewöhnlich aber nächstes Mal wieder
    • Doppelzimmer

Es war mal was ganz anderes, aber sehr herzlich. Traum Lage,

• Bewertung abgegeben: 13. August 2025

• Doppelzimmer

Sehr sehr netter Empfang und Betreuung über die Tage. Sehr leckeres Frühstück und cooles Hotel mit seinem eigenen Charme.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2025

Uriges Hotel, passend zur Lage! Ideal für kurzen Aufenthalt, Preis Leistung ok!

Leider kein Personal getroffen (-:

Nostalgisches Flair!

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Tolles Hotel um Regenburg zu besichtigen.
    • Familienzimmer

Schönes Ambiente- wir hatten Zimmer 7 - liebevolle Einrichtung - Nostalgisch trifft Moderne. Gute Lage👍 Für unsere Bikes gabs auch einen Stellplatz

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Spontan gebucht, Schatz gefunden!
    • Doppelzimmer

Wunderbar zentrale Lage, praktisch alle in Regensburg interessanten, berühmten und lebensnotwendigen Dinge (Spitalgarten, Kuchenbar, "Eis Galerie" - nur echt ohne Bindestrich) nördlich der Donau und nach 500m Spaziergang nach Süden über die Steinerne Brücke sind auch die restlichen ikonischen Orte von (A)lter Wurschtkuchl bis zum Kneipenbiotop um den Haidplat(Z) locker erreichbar. Überwältigendes Frühstück, aber vor allem: engagiertes Team, welches dieses 7-Zimmer-Hotel hegt, pflegt und mit Herzblut&Ideen in ein Unikat für Übernachtungen in Regensburg verwandelt - nach einem sehr erfrischenden Gespräch mit der Besitzerin steht fest: bei weiteren spontanen Aufenthalten (Radtour, Klassentreffen etc.) UNBEDINGT checken, ob hier ein Zimmer frei ist, solche Herbergen unterstütze ich gerne!

Empfehlung!
    • Doppelzimmer

Ruhiges Zimmer mit bemerkenswerter Liebe zum Detail gestaltet - stilvolle Innenausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Frühstücks-Betreuer war hilfsbereit und freundlich und das Frühstück war gut und ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

Gut
    • Doppelzimmer

Die Dame die sauber macht hatte 2 aagebrochene Bierflaschen im Nachtschränkchen vergessen und holte diese nach unserer Ankunft ab. Etwas seltsam.

Die Lage war super! Und das Zimmer ist sehr schön eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025

Idealer Ort für Fahrradfahrende, mitten drin und ohne Strassen erkehr
    • Doppelzimmer

Eine kleine Reise in die Vergangenheit in den Zimmern…….mit einem fürstlichen Frühstück

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025

• Familienzimmer

Super Lage, großes Familienzimmer.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025

Individualität pur
    • Doppelzimmer

Dass es keine Steckdosen zum Laden der E-Bikes gab.

Die äußerst individuelle Ausstattung der Zimmer, jedes anders, mit viel Liebe ausgesucht!

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025

• Doppelzimmer

Mal was Anderes als nur sterile Hotelzimmer.Viele nette Aufmerksamkeiten wie Kinderspielzeug,Notfallapotheke,Magazine und Bücher.Schöner Frühstücksraum und sehr gute Lage-in Stadtamhof- viele nette Kneipen und Caffès.Schön auch die Nähe zum Grünen.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

• Doppelzimmer

Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Antike Ausstattung der Zimmer. Man fühlt sich schnell in der Zeit zurückversetzt, hat was. Check in problemlos. Selbst für unser Motorrad fand sich ein guter Stellplatz.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

Super Aufenthalt in einer tollen Stadt
    • Doppelzimmer

Eine Klimaanlage wäre im Sommer schön, wäre aber ein Stilbruch zur sonstigen Einrichtung.

Das Hotel ist klein, aber sehr fein. Die Einrichtung ist einzigartig und bis ins kleinste stimmig. Das Zimmer ist schön groß und das Bad einfach ein Hingucker. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Last but not least: die Lage in Verlängerung der steinernen Brücke und in kurzer Entfernung zu zwei Biergärten ist perfekt. Klare Empfehlung!

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025

Alles Ok

Ein Hotel der etwas anderen Art trotzdem zu empfehlen es fehlt an nichts Top Lage für einen Städtetrip

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025

Reise in eine andere Zeit ...
    • Doppelzimmer

Ah! Ich fühlte mich in die 60ziger Jahre zurückversetzt, als ich als Kind meine Ferien bei meiner Urgroßmutter in ihrem Landhaus verbringen durfte. Getünchte Wände, knarrende Holzböden, Kupferarmaturen, voll massive Holzmöbel ... Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage. Wirklich alles ist zu Fuß zu erreichen ... Sehr sauber, sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Und vor allem kein Plastik, Seifenspender, Gläser, selbst für den Papierkorb und für die Bonbons wurde eine originelle Lösung gefunden! Bravo!

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Günstiges Zimmer (durch diverse Ermäßigungen) im Retrostil.
    • Doppelzimmer

Keine Rezeption, aber sehr freundliche Telefonstimme, letztlich einfaches Einchecken! Alles alt oder auf alt gemacht (Retrostil), aber alles funktioniert!

Sehr gute Lage am Rand der Innenstadt, viele Lokale in der Nähe. Kleiner Innenhof, Fahrradabstellplatz, leider nichts zum anhängen, Tor wird erst ab 0 Uhr geschlossen! Frühstück recht gut, nicht ganz die große Auswahl. Alle Tische aus alten Nähmaschinengestellen gebastelt. Praktisch alles alt oder auf alt gemacht. 6 Zimmer im 1. Stock über knarrende Holztreppe zu erreichen, das 7. Zimmer in einem eigenen Gebäudeteil über Treppe im Hof zu erreichen. Gratis WLAN.

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2025

Außergewöhnliches Hotel in sehr guter Lage
    • Doppelzimmer

Ein ganz außergewöhnliches kleines Hotel. Im Ortsteil Stadtamhof auf einer Donauinsel ca. 100m von der Steinernen Brücke entfernt. In weniger als 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt in Regensburg. Die Ausstattung des 7 Zimmer Hotels ist außergewöhnlich. Das Ambiente mit über 100 Jahre alten Möbeln ist bis auf den Flachbildfernseher nahezu authentisch. Man fühlt sich in eine andere Zeit zurück versetzt. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück mit vielen Bio Produkten und schönem Porzellan ist ein Erlebnis. Check in ist rein virtuell online. Wlan ist überall verfügbar.

Übernachtet am Februar 2025

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024

Charmantes Hotel
    • Doppelzimmer

Das Einzige wäre: Im Bad hätte ich mir einen zweiten Handtuchhaken gewünscht.

Der Hotelbetreiber war ganz besonders freundlich und zuvorkommend. Und der Frühstücksraum ist herrlich. Die fußläufige Nähe zur Stadt ist prima.

• Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2024

Sehr stilvoll

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2024

Einzigartiger Flair
    • Dreibettzimmer

Ein kleines Nachtkästchen bei dem 3 Bett im Dreibettzimmer wäre wünschenswert.

Der Flair des Hotel ist einzigartig. Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl. Herr Hurzlmeier ist sehr nett.