2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Bewertungen Ferienunterkünfte Berlin
  4. Bewertung der Unterkunft Luxoise Apartments

Bewertungen für Luxoise Apartments Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Gärtner Str. 32, Friedrichshain-Kreuzberg, 10245 Berlin, Deutschland

Nr. 144 von 1.035 Ferienunterkünften in Berlin

Basierend auf 396 Apartmentbewertungen

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2026

• Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Leider kein Smart-TV. Mein Sohn hätte gerne Netflix geguckt und mit seinem Nintendo-Switch gespielt.

Für meine Zwecke war es eine sehr gute Lage. Es war angenehm ruhig und alles gut organisiert.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2026

Schönes Appartement in super Lage
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Einrichtung schon etwas abgewohnt, Schlafcouch quietscht katastrophal.

Schönes Appartement in einer guten Lage, sehr ruhig.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2026

Top
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Ganz tolle Unterkunft mit zentraler Lager! Ausstattung ausreichend :)

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2026

Lage im coolen Berlin-Friedrichshain mit sehr schöner Ausstattung.
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Es war etwas kalt und nicht klar, wie die Temperatur zu regeln ist.

Lage mitten in Friedrichshain, gut mit der S-Bahn erreichbar. Tolle Ausstattung.

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 8. Januar 2026

Wir waren sehr zufrieden

Sehr großzügig, bequeme Betten, tolle Lage

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2025

Empfehlenswerte Wohnung in guter Lage, um Berlin ein paar Tage zu erkunden!
    • Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Küchenstühle sind zum Sitzen nicht sehr gut geeignet - Sitzfläche hängt durch. Auch das eigentlich wunderbare Sofa im Wohnzimmer ist nicht so gut für Menschen, deren Rücken ein gutes Sitzmöbel benötigt.

Große, helle Altbauwohnung in sehr gutem Zustand - angenehmes Raumklima. Ausstattung reicht gut aus. Schönes Haus in guter Lage! Viele nette Lokalitäten in der Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2025

• Superior Apartment mit 3 Schlafzimmern

Sehr schöne Unterkunft, mit allen Annehmlichkeiten die es so braucht. Check in mit Türcode sehr unkompliziert und schnell. Die Betten waren richtig bequem und die Ausstattung war top. Mitten in Friedrichshain toller Startpunkt für Berlin.

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2025

Top! Nur fragwürdige Zahlungs-Praxis
    • Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Es war eingangs nicht ersichtlich, dass die Zahlung über einen separaten Link erfolgen muss und zusätzlich eine Kaution von 300 EUR für zwei Nächte hinterlegt werden muss - wohlgemerkt auch über einen separaten Link. Da die Buchung nicht stornierbar ist, habe ich vorab gründlich recherchiert und habe die Zahlung und Kaution über den separaten Link vorgenommen. Im übrigen hätte das auch schief gehen können, da ich von so einer Vorgehensweise verwundert bin. Es hätte jedoch eine Person vom Anbieter angerufen und mich an die Nachrichten mit dem Link aufmerksam gemacht.... aber auch das war auch nicht so dolle...da die Frau nicht so gut deutsch sprach und nicht wirklich wusste was sie sagen sollte, wirkte es ja umso mehr wie Betrug....naja zu guter letzt alles super gelaufen.

Besonders gut gefallen, hat mir die Sauberkeit und die Größe sowie die Aufteilung der Zimmer. Hätte das Apartment ja gern direkt gekauft :D

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2025

• Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Leider gibt es jedoch einen sehr wichtigen Punkt, der unseren Aufenthalt deutlich beeinträchtigt hat: das Sofa im Wohnzimmer. Dieses quietscht extrem laut, sodass es nahezu unmöglich ist, darauf zu schlafen. Jede kleinste Bewegung – ja sogar jedes Atmen – verursacht ein sehr unangenehmes Geräusch. Dadurch war an erholsamen Schlaf leider nicht zu denken, und es fühlte sich an, als hätte man kaum geschlafen.

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht (zwei Erwachsene und ein Kind) und insgesamt waren wir sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Sauberkeit. Man merkt deutlich, dass die Reinigung sehr gründlich und mit viel Sorgfalt durchgeführt wird und nicht nur oberflächlich – was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Auch die Liebe zum Detail hat uns sehr gefallen: Zum Beispiel war bereits Backpapier im Ofen vorbereitet, es gab ausreichend Papierhandtücher und die Bettwäsche war frisch und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sowohl die U-Bahn als auch die S-Bahn sind in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Trotz der vielen Restaurants in der Umgebung – was an sich ein großer Pluspunkt ist – war das Zimmer dank der sehr guten Schallisolierung angenehm ruhig und äußerst komfortabel. Sehr gefreut hat uns auch die Kaffeemaschine. Sie ist zwar einfach, aber arbeitet mit Kaffeebohnen und nicht mit Kapseln, was wir sehr schätzen. Der Wasserdruck im Badezimmer war ebenfalls ausgezeichnet. Der Check-in-Prozess war sehr unkompliziert und bequem. Das Bett im Schlafzimmer war komfortabel und für zwei Personen vollkommen ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025

Super Gastgeber für Kurztrips oder längere Aufenthalte in Berlin
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die "Buchungs-Photos" stimmten nicht mit der Wohnung überein, was aber kein Problem war. Es musste ein Geldbetrag von 300€ zur Sicherheit hinterlegt werden, was ich vorher nicht wusste.

Sehr gute Lage in Friedrichshain und sehr sauber, warm und angenehm. 10 Minuten bis zum S-Bahn Knotenpunkt Warschauer Straße, eine TRAM vor der Haustür und massig Fastfood und Kioske. Supermarkt/Drogerie nur 5 Minuten entfernt.

• Bewertung abgegeben: 28. November 2025

Die Lage der Ferienwohnung und die Ausstattung waren hervorragend

• Bewertung abgegeben: 24. November 2025

Einfach, preiswert und groß!
    • Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Nur ein kleines Manko waren die unbequemen Stühle in der Küche - das ist aber vernachlässigbar.

Das Apartment war sehr groß, die Küche modern, alles sauber, der Zugang sehr einfach, die Lage für unsere Intentionen super und die Vermieter gut zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 19. November 2025

Schönes und großzügiges Apartment
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Schönes und gut ausgestattetes großes Apartment

• Bewertung abgegeben: 19. November 2025

empfehlenswert

Parkplatz

Ausstattung und Komfort

• Bewertung abgegeben: 18. November 2025

• Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Parkplatzsuche...aber das ist kein Problem der Unterkunft, sondern ein allgemeines in Berlin 🫣😅

Alles an der Unterkunft war klasse und hat alle unsere Erwartungen übertroffen ☝🏻😊

• Bewertung abgegeben: 15. November 2025

Große, saubere Wohnung in guter Lage
    • Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

- Relativ umständliche Buchung - Der Zahlencode für die Wohnung wird wirklich erst kurz vor knapp geschickt. Gibt sicherlich auch noch Leute die unterwegs kein Internet haben. - Türen, Boden, Hausflur, überall Knarren. Typischer Altbau. Wir waren zwei Muttis mit Babies. Der Schlaf war daher weniger erholsam. - Angefragtes und bestätigtes Babybett war nicht da. Wir kamen mit müden Kindern 18.30 Uhr an und hatten daher keine Lust auf ewiges hinterher telefonieren (ich wurde angerufen und wollte zurückrufen, kam nicht durch) - Verbotenes Rauchen auf dem Balkon sehr übertrieben Die Wohnung ist empfehlenswert, allerdings nicht unbedingt in dieser Konstellation oder mit keinen geräuschempfindlichen Kindern.

Wir hatten eine Unterkunft mit zwei Schlafzimmern. Die Wohnung war groß, sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Die Lage war perfekt und trotzdem ruhig gelegen. Preis-Leistung Verhältnis war super. Es erfolgte eine schnelle Rückzahlung der Kaution.

• Bewertung abgegeben: 14. November 2025

• Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Apartment vermittelt eine heimische Atmosphäre. Komplett ausgestattete Wohnung, Waschmaschine mit Waschmittel, Kaffeemaschine inklusive Kaffebohnen etc. Sauber und gemütlich eingerichtet. Gerne wieder. :)

• Bewertung abgegeben: 11. November 2025

• Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr schöne Unterkunft in bester Lage.

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

Nicht normal!
    • Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Im Bad war Schimmel. Die Ausstattung war sehr sehr einfach. Der Preis war sehr überzogen.

Die Lange war sehr gut 👍

• Bewertung abgegeben: 3. November 2025

Für einen Kurztrip sehr gut geeignet.
    • Superior Apartment mit 2 Schlafzimmern

Parkplätze sind sehr teuer. Für eine Übernachtung habe ich insgesamt 14 Emails mit verschiedensten Informationen und Bestätigungen z.T. von Booking.com aber auch direkt vom Vermieter bekommen. Das finde ich für nur eine Übernachtung etwas üppig. Weniger wäre da mehr und besser.

Gute Lage und ordentliche Ausstattung. Ruhig.

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

Ruhiges Appartement im lebendigen F-Hain
    • Superior Apartment mit 1 Schlafzimmer

Heizkörper im Schlafzimmer war defekt. Die riesige Küche ist sehr sehr minimalistisch eingerichtet. Könnten mehr Utensilien vorhanden.

Die Lage des Apartments ist super gut. Alles ist fußläufig zu erreichen. Es ist sehr komfortabel eingerichtete, tolles Bad, große Küche mit toller Kaffemaschine sowie Tee und bequeme Betten. Es war super ruhige im Hinterhof, vom Stadttrubel bekommt man nichts mit.

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Wir hatten eine tolle Zeit in einer super Wohnungind kommen ganz sicher wieder!
    • Deluxe Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Kissen für die Balkonmöbel sind nicht mehr vollständig!

Sehr schöne Wohnung in toller Lage und mit Balkon! Einchecken hat Problemlos geklappt, wir haben nichts zu meckern gefunden! ;)