2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Köln
  4. Bewertung der Unterkunft MAISON MARSIL - Boutique Hotel Köln

Bewertungen für MAISON MARSIL - Boutique Hotel Köln Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Marsilstein 25-27, Altstadt-Süd, 50676 Köln, Deutschland

Nettes Personal. Familiäre Stimmung

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026

Zentral und empfehlenswert
    • Standard Doppelzimmer

Der Teppich im Zimmer könnte mal gereinigt werden.

Alles bestens, zentrale Lage, gutes Frühstück, sehr guter Kaffee. Badezimmer groß mit ausreichend Ablage. Alles sauber.

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026

Würde ich sofort weiterempfehlen.
    • Deluxe Doppelzimmer

Etwas hellhörig, wobei alle Gäste rücksichtsvoll waren und dadurch war es nie laut.

Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal. Gute Lage am Neumarkt. Nähe der Einkaufspassage und U-Bahn. Auch zum Feiern war fußläufig einiges erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026

Super knuffiges, ruhiges Hotel mit besonderem Flair
    • Suite

Meine Suite war als mit "gut ausgestatteter Küchenzeile" ausgestattet beworben, was aber leider nicht zutraf. Es gab einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach und einen Backofen sowie eine kleine Spüle und eine Kaffee-Kapselmaschine mit reichlich Kapseln und einen Wasserkocher und Teebeutel, Kuchenteller, Tassen, Müslischälchen und Besteck. Aber keine einzige Herdplatte, keine Töpfe oder Pfannen, Salatschüssel, Brotmesser, Küchenmesser, Kochlöffel, Pfannenwender etc. In irgendeinem Zimmer hatte ich auf einem Foto eine kleine Herdplatte gesehen, am besten danach fragen, falls das ein Thema ist. Die (großzügige), vollständig einsehbare Dusche stand dem Altbau geschuldet gleich neben der Eingangstür im Wohnzimmer. Für eine Einzelperson oder ein Pärchen kein Problem, aber da dort ja in Sichtweite das Schlafsofa steht, auf dem bei Bedarf noch weitere 2 Personen schlafen können, muss man damit schon sehr locker sein. Waschbecken zumindest in dieser Suite sehr beengt im winzigen WC-Raum ohne Ablagefläche, wird schon bei einer Person eng (habe mir mindestens 10x ganz fies den Zeh gestoßen).

Ganz warmherziges und freundliches Team und ein schnuckeliger Altbau (mit Aufzug). Wohltuend anders als ein anonymes Business-Hotel. Fühlte mich wirklich willkommen. Suite mit Balkon ist bei schönem Wetter super (wenngleich keine Beschattung). Ruhig und großzügig, super bequemer Lesesessel und bequemes Bett. Viele Lokale und Takeaways im Umfeld. Überhaupt sehr zentrale Lage Nähe Rudolfplatz und Neumarkt.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

Immer wieder schön

Alles bestens.

Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr lecker. Schön eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2026

Würde jederzeit wieder dort übernachten und herzliche Grüße ans tolle Team :)))
    • Standard Doppelzimmer

Sehr nettes Hotelteam, immer ansprechbar und hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstück. Auch hier wird freundlich auf bes. Wünsche reagiert. Zimmer sind angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Matratze lag sich sehr gut. Ein Altstadthaus modern gestaltet. Man ist wirklich nah an der Altstadt von Köln. Habe alles zu Fuß gemacht, auch den Weg vom Bahnhof zum Hotel.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2026

• Standard Doppelzimmer

Alle sehr freundlich und Frühstück super

• Bewertung abgegeben: 11. April 2026

Ideales Stadthotel mit Persönlichkeit
    • Standard Doppelzimmer

Sehr netter Empfang. Zimmer sehr sauber und individuell eingerichtet. Super Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 1. April 2026

Tolles Frühstück

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

Ideales Hotel für einen City Trip nach Köln.

Nichts!

Sehr nettes Personal. Familiäres Stadthotel mitten in der Kölner Südstadt, ausgezeichnetes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 26. März 2026

Nix

Frühstück, Lage, Service, Bett top

• Bewertung abgegeben: 18. März 2026

Großartig
    • Standard Doppelzimmer

Das Frühstück war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Vor allem das Personal möchte ich loben,alle waren überragend freundlich

• Bewertung abgegeben: 11. März 2026

Ein wunderschönes Boutique-Hotel mit sehr freundlichem Service, leckerem Frühstück und einer angenehmen, fast familiären
    • Standard Doppelzimmer

Es gab eigentlich nichts, was mir nicht gefallen hat. Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich war rundum zufrieden.

Der Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr angenehm. Besonders gefallen hat mir das sehr freundliche und aufmerksame Personal – man hatte immer das Gefühl, dass sie sich ehrlich bemühen, bei jeder Anfrage zu helfen. Das Frühstück war sehr lecker und wurde frisch vor den Gästen zubereitet, was ich sehr schön fand. Mein Zimmer hatte außerdem einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen, was sehr komfortabel war und eine schöne Atmosphäre geschaffen hat. Während des gesamten Aufenthalts hatte ich das Gefühl, fast wie zu Hause zu sein.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2026

Schöne Tage in Köln
    • Standard Doppelzimmer

Frühstück war aufgrund des beengten Raums nicht sehr abwechslungsreich. Aufgebackene Croissants, sie jetzt üblich werden.

Gemütlich eingerichtet. Schönes altes Haus in guter Innenstadtlage, fußläufig Restaurants und Cafés.

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2026

Tolles Erlebnis in Köln
    • Standard Doppelzimmer

Sehr freundliche Begrüßung und alles sehr komfortabel

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2026

• Standard Doppelzimmer

Trotz Online Check In muss man an der Rezeption warten und kann nicht, wie versprochen, direkt in das Zimmer

Top Zimmer und Lage

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2026

• Standard Doppelzimmer

Die Lage an sich ist gut, aber in der Gegend sind viele Menschen unterwegs, die Drogen konsumieren oder verkaufen. Das Hotel wirkt in diesem Rahmen wie eine kleine Oase. Das Heizungsrohr hat mehrmals ein lautes Geräusch gemacht, wahrscheinlich Luft drin. Das ließ sich aber durch kurzes drehen am Heizungsknauf regeln.

Super freundliche Mitarbeiter:innen , schönes großes, schön eingerichtetes helles Zimmer mit guter Aussicht und kleinem Balkon. Bequemes Bett. Es gibt einen Lift. Es hat ein schönes Altbauflair, trotzdem modern und wirkt deshalb persönlicher und wohnlicher, als andere Hotels.

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2026

• Standard Doppelzimmer

Das 3A Zimmer ist eines der kleineren, engeren..bisserl zu klein vielleicht...und dunkleren Zimmer. Ich kenn auch andere dort, die top sind.

Familiäre Atmosphäre, perfekte Lage

• Bewertung abgegeben: 10. Januar 2026

Bombe
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Zimmer waren sehr sauber! Late - Check In war überhaupt kein Problem. Sehr bequeme Matratzen. Und super freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2026

Ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel fast direkt am Neumarkt.
    • Deluxe Doppelzimmer

Es gab nichts zu beanstanden.

Das kleine Boutique-Hotel liegt zentrumsnah, fast direkt am Neumarkt. Eine S-Bahnhaltestelle ist um die Ecke. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit einem kleinen Bad und einer kleinen Küche ausgestattet. Wir hatten unsere kleine Tochter mit dabei. Auf sie und ihre Bedürfnisse wurde eingegangen. Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück war sehr gut und wir bekamen sogar frisches Omelette zubereitet. Auch sonst hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2025

Aufgrund des freundlichen Personals und der mit Charme eingerichteten Zimmer sehr weiterempfehlenswert.
    • Standard Doppelzimmer

Sehr sehr freundliches Personal, eine entspannte Atmosphäre und insgesamt eine mit vielen liebevollen Details eingerichtete Unterkunft. Es gab ein kostenloses Upgrade des Zimmers, was uns sehr gefreut hat.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 24. November 2025

Charmantes, kleines Hotel in günstiger Lage
    • Deluxe Doppelzimmer

Im Zimmer und im Frühstücksraum ziemlich frisch, nach Meldung wurde aber die Heizung entlüftet bzw. höher gedreht. Die Holzdielen knarren, wenn oberhalb jemand geht, was aber genauso wie die steile, enge Holztreppe (Es gibt ohnehin einen Lift!!!) typisch für ein traditionelles Gebäude ist

Zentrale Lage zwischen Neumarkt und Rudolfsplatz mit U-Bahnstationen, vielen Lokalen und Geschäften rundherum - alles gut zu Fuß erreichbar - öffentliche Anbindung zum Flughafen in ca. 40 Minuten Gepäckaufbewahrung und Aufenthalt im Frühstücksraum bis zur Abreise problemlos möglich Extrem freundliches, lösungsorientiertes Personal Ruhige, funktionelle Zimmer samt kleiner Küchenzeile auf der Rückseite des Hauses sogar mit Balkon und schönem Ausblick auf eine Kirche Trotz vegetarischem Frühstück genug Auswahl mit Front-Cooking für Eier-und Süßgerichte und herzlicher, äußerst bemühter blonder, holländischer "Küchen-Dame"

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 17. November 2025

Super zentral, zuvorkommend mit leckerem Frühstück
    • Standard Doppelzimmer

Zuvorkommend und sehr freundlich wurde ich empfangen. Das Frühstück wird individuell zubereitet, für die Basics gibt es ein Buffet. Schön ist der Aufzug in die oberen Etagen und die unkomplizierte Gepäckaufbewahrung . 2 Minuten zu den Straßenbahnen. Genial!

• Bewertung abgegeben: 15. November 2025

Absolut empfehlenswert in Köln!
    • Standard Doppelzimmer

Die Bettdecke und Kissen könnten bessere Qualität haben!

Tolle Lage und sehr persönliche Atmosphäre! Sehr gutes Frühstück! Größe der Zimmer ideal!

Übernachtet am November 2025