Am Bismarckturm 3, 24321 Lütjenburg, Deutschland
Nr. 2 von 13 Hotels in Lütjenburg
GästefavoritenBasierend auf 1723 Hotelbewertungen
9,8
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 13. Juni 2026
Nikolaus
DeutschlandFantastische Lage, tolles Haus, insgesamt super nette Mitarbeiter*innen, hier kommen wir definitiv wieder hin.
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026
Ralf
DeutschlandSofa unbequem, Badezimmer in die Jahre gekommen (verkalkte Duschkabine, Ablagerungen in der Toilette), kein Aufzug
Sehr gutes Frühstück, Hunde kostenlos, Parkplatz kostenlos, sehr großes Appartement, Betten in Ordnung
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026
Peter
DeutschlandNix!!
Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel und wir würden es nicht tun,wenn wir uns nicht mehr als wohlfühlen würden...!! Es ist das ganze Ambiente, dieses immer wieder auf den Gast eingehen.....immer wieder überrascht werden! Das Zimmer wieder sehr sauber,diesmal mal auch ein riesiges Lob an den Zimmerservice!!! Das Frühstück wie immer ein Highlight.....alles so lieb und appetitlich angerichtet und mit den Frühstücksdamen immer wieder ein super Tagesanfang.....ein besonderer Dank der top Rühreimacherin!!! Nachmittags ein schönes Stück Kuchen..... 😋 Alles in allem hat Herr K.Voigt mit seinem super Team und dem Konzept alles richtig gemacht!! Hut ab....! WIR FREUEN UNS AUF DAS NÖCHSTE JAHR!
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026
Michael
DeutschlandNur Hinweise zum Hotel: Das Hotel besitzt keinen Fahrstuhl. Parkplätze sind ausreichend, aber nur unter Bäumen verfügbar (Verschmutzung). W-lan war in unserem Fall nicht stabil, eher schwach und auch mal weg. Das Hotel ist älteren Baujahres und somit auch die Einrichtung.
Sehr ruhiges und außergewöhnliches Hotel mit kleinem Schwimmbad und kleiner Sauna. Der Bismarckturm ist in das Hotel integriert und bietet einen wundervollen Rundumblick eben bis zur Ostsee. Frühstück bis 11 und täglich gibt es Kaffee und Kuchen frei Haus.
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026
Oliver
DeutschlandDass ich merken muss, beim Treppensteigen so außer Puste zu sein:-)
Am meisten gefällt mir, dass die Qualität über all die Jahre, die wir es nun besuchen, nie nachgelassen hat! Das ist selten. Weiterhin ein tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer mit Balkon und guten Betten, tolle, saubere Wellnesslandschaft.
Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026
Anja
DeutschlandNix
Tolles Personal, sehr nett, sehr kulant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für Alles
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026
Susanne
DeutschlandEinfach alles 👍 Super freundlich, tolle Zimmer, Frühstück top👍 Absolut 🐶freundlich Wir kommen wieder🤗

Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026
Dennis
DeutschlandDie Lage ist traumhaft,so wie die Umgebung ebenfalls
Marie
DeutschlandNur einen Katzensprung vom Örtchen..tolles Ausblick Frühstück,der Hammer. Alles passt hier.
Marie
DeutschlandVon dem freundlichen Empfang,über das schöne Zimmer,die Aussicht,das supertolle Frühstücksbuffet mit den herzlichen Damen hat wieder alles gepasst.
Marie
DeutschlandImmer wieder schön bei so einem Ausblick das herrliche Frühstück zu genießen.
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2026
Beata
PolenEin bissien anders Hotel in positiven Sinne. Sehr reichlises und frisches Fruestueck. Kaffee und Kuchen Nachmittags, sehr nettes und hilfreich Besitzer und Personal, TOP!
Bewertung abgegeben: 28. Mai 2026
Tim
DeutschlandHelle Wohnung, moderne Einrichtung
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026
Mike
Deutschlandein wirklich tolles Hotel, einfach super. Komme gern wieder!
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2026
Kathrin
DeutschlandEin sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre und sehr angenehmen Gästen.
Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026
Michaela
DeutschlandSehr schöne Lage,toller Ausblick, ein Haus mit viel Liebe zu Design,Kunst & Details ansprechend gestaltet, sehr gutes Frühstück in schönem Ambiente. Sehr netter und zuvorkommender Service
Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026
Britta
DeutschlandSehr kleines Bad mit noch kleinerer Dusche mit Duschvorhang. Badezimmerspiegel war ziemlich hoch angebracht, nichts für kleine Leute.
Sehr freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Frühstück, kostenloses Wasser und zur Kaffeezeit Kaffee und Kuchen, ebenfalls kostenlos. Ausreichend kostenfreie Parkplätze waren ebenso vorhanden wie die Möglichkeit, das eigene Fahrrad im Keller abzustellen, zu dem man durch eigenen Schlüssel jederzeit Zugang hatte.
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026
Bernhard
DeutschlandDas einzige, was fehlt ist ein Fahrstuhl
Dieses ungewöhnliche Hotel, um einen Bismarckturm herum gebaut bietet herrliche Blicke von dem Turm auf die Ostsee und die Stadt,und auch teilweise von den geschmackvollen Zimmern, die großzügig bemessen sind. Der Inhaber und seine Schwester sind außergewöhnlich gastfreundlich Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut, hervorzuheben die große Auswahl an frischem Obst und die hervorragenden Brötchen. Der Frühstücksraum bietet viel Platz und schöne Sicht nach draußen.
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026
Nicole
DeutschlandAlles! Wieder einmal ein großes Dankeschön und dickes Lob für dieses aussergewöhnliche Hotel
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026
Silke
DeutschlandAlles wunderbar❣️
Wir waren im Herbst schon einmal hier👍 Jetzt im Frühjahr…einfach immer schön ❣️ Ein Wohlfühlhotel…außergewöhnlich gute Atmosphäre🤩 Wir kommen bestimmt wieder😍schon die Begrüßung mit Kaffee und Kuchen ist wunderbar. Das Frühstück ist ein Traum.

Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026
Nicole
DeutschlandUns hat alles sehr gut gefallen.
Das Frühstück war wunderbar, die Aussicht fantastisch. Eine tolle Atmosphäre, sehr schöner Stil im Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026
Rosemarie
DeutschlandHatte eine sehr ruhiges Zimmer in der 3. Etage. Leckeres Frühstück. Sauberkeit des Zimmers.
Bewertung abgegeben: 8. Mai 2026
Ute
DeutschlandDas Zimmer war sehr geräumig. Es gab täglich frische Handtücher und es wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und super gut gelaunt. Der Pool war spitze. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026
Ralfingrid
DeutschlandAlles okay
Es hat uns sehr gut gefallen ... Schöne Lage , Parkplatz kostenfrei und sehr gutes Frühstück. Sauberkeit sehr gut.
Stone Mountain, USA
Baltschik, Bulgarien
Cordovilla, Spanien
Santa Maria, USA
Breno, Italien
Bamberg, Deutschland
Chiang Rai, Thailand
Bangkok, Thailand
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.