Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Parkhotel Bad Griesbach Dies ist die offizielle Sternebewertung, die der Unterkunft von einer unabhängigen Institution, der Hotelstars Union, verliehen wurde. Die Unterkunft wird mit den branchenüblichen Standards verglichen und in Bezug auf den Preis, die Ausstattung und die angebotenen Services bewertet. Nutzen Sie diese Sternebewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Am Kurwald 10, 94086 Bad Griesbach, Deutschland

Nr. 12 von 16 Hotels in Bad Griesbach

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 26 Hotelbewertungen

8,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,6

  • Komfort

    8,1

  • Lage

    8,1

  • Ausstattung

    7,8

  • Hotelpersonal

    8,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,8

  • Kostenfreies WLAN

    7,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 24

  • Bewertung abgegeben: 12. April 2018

    9,6
    Hotel zum wohlfühlen und loslassen
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Hier kann man sich wirklich gut erholen. Schwimmanlage ist sehr schön und groß. Sauna sehr schön und sauber. Personal sehr nett- TOP!!! Frühstück sehr lecker und viel Auswahl. Man kann bis 12 Uhr das Zimmer behalten so dass man noch eine Runde schwimmen kann :-)

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Januar 2018

    7,5
    Das Wichtigste - ich habe mich in vier Tagen gut erholen können. Die Therme ist sehr schön.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Pensionsessen hat mir nicht zugesagt. Es war mit 27 Euro zu teuer. Die Auswahl war mäßig, ich mag keinen Fisch der täglich angeboten wurde, vegetarisch ist auch nicht meine Sache, das 3. Gericht - ein Fleischgericht, entsprach nicht meinem Geschmack. Ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. April 2017

    5,0
    Bitte mehr Professionalität im "gehobenen" Dienstleistungsbereich
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Der Empfang durch die Rezeptionistin war äußerst dürftig und für ein 4 Sterne Superior-Haus unangemessen. Weder wurde ein Willkommensgruß ausgesprochen, noch Informationen zum Haus gegeben, vielmehr "durften" wir alles selbst erfragen und hatten eher das Gefühl, wir stören die Dame. Nach unserer Frage, ob wir abends à la carte im Restaurant essen können, bekamen wir die pauschale Antwort, dass das Restaurant ausgebucht sei. Alternativen wurden zwar genannt, aber es war kein Bemühen vorhanden, uns weiter behilflich zu sein. Obwohl das Haus ebenfalls voll belegt war, bot uns der zuständige Mitarbeiter im Hotel 3 Quellen sofort und ohne Probleme an, dass wir als Nicht-Gäste des Hotels außerhalb der Stoßzeiten im Restaurant reservieren könnten. Wir haben das Abendessen dort sehr genossen, Qualität und Service waren perfekt. Beim Zurückkommen ins Parkhotel stellten wir fest, dass auch hier der Restaurantbereich durchaus noch Kapazitäten außerhalb der Stoßzeit aufwies... Auf eine konstruktive Kritik hin am nächsten Tag bei einer anderen Rezeptionistin wurde zwar eine "Entschuldigung des Hauses" ausgesprochen, Zimmernummer und Name wurden von ihr notiert. Als wir jedoch am Folgetag bei eben dieser Dame auscheckten, wurden wir jedoch nicht einmal mehr gefragt, ob alles in Ordnung gewesen sei... Wir haben leider den Eindruck gewonnen, dass die Damen es nicht als erforderlich ansehen, sich um das Wohlbefinden ihrer Gäste zu bemühen. FAZIT: Ausgerechnet im "gehobenen" Dienstleistungsbereich sollten die Damen doch mehr Professionalität und Engagement an den Tag legen. Ein großes Lob hingegen an das Haus 3 Quellen, das leider bereits ausgebucht war.

    Zur Abendessen-Stoßzeit hat man den Thermenbereich quasi für sich alleine.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. April 2017

    7,5
    Unbedingt die Angebote des Hotels beachten
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Wir hätten sehr viel Geld sparen können, wenn wir von dem Angebot "7Nächte = 5 bezahlen" bei der Buchung erfahren hätten, denn der Preis bei diesem Angebot inclusive Frühstück und Abenessen ist günstiger als der Preis den wir nur für Übernachtung mit Frühstück bezahlt haben. Da ich aber langjährige Booking-com Bucherin bin / war, vertraute ich auf die Angebote bei Booking-com.

    Zimmer, Restaurantbereich die gesamte Anlage mit den Pools Service viele verschiedene Fitnessangebote sehr erholsam Frühstück und Abendessen

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. März 2017

    2,5
    Ein gemütliches Hotel zum richtigen Entspannen
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die Matratzen waren viel zu weich. Zum Glück gab es Gesundheitskissen.

    Das Frühstück war sehr lecker, gefehlt hat vegane Kost. Die Abendmahlzeiten waren sehr schmackhaft. Die hoteleigene Therme hat uns sehr gefallen. Der Weg zur öffentlichen Therme war in erreichbarer Nähe. Gemütliche Hotellobby mit Livemusik.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Januar 2017

    10
    Ein sehr gutes Hotel mit entspannter Atmosphäre und ausnahmslos freundlichem Personal
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte insgesamt eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Werde gerne wiederkommen!

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. Januar 2017

    8,8
    Service sehr aufmerksam, Speisen und Angebot sehr...
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Zu den Stellplätzen für den PKW muss man innerhalb der Tiefgarage einen weiten Weg zurücklegen, für Fuß Lahme fast unmöglich.

    Service sehr aufmerksam, Speisen und Angebot sehr vielfältig Kleine Aufmerksamkeiten (wie z.B. bei Geburtstagen) kommen von Herzen und geben eine heimelige Atmosphäre, Personal sehr angenehm

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. September 2016

    7,9
    Ein angenehmes langes Wochenende.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Comfort Doppelzimmer (1)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Zustellbett hat so stark geknackst, das das Kind gebeten hat, in der Früh schnellstmöglich aus dem Bett raus zu kommen. Für ein 4 "S" Sterne Haus sollte es möglich sein ein komfortableres Bett zur Verfügung zu stellen.

    Das Frühstück war sehr gut und Auswahl groß. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Betten waren gut bis auf das Zustellbett.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2016

    7,1
    Das Frühstück war hervorragend.
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer (1)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Innenausstattung und die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, genauso wie die Matratzen in den Betten. Das Hotel hat sicher 4 Sterne verdient, allein der Annehmlichkeiten wie Schwimmbad etc wegen. Zeitgemäß ist die Ausstattung allerdings nicht.

    Das Frühstück war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2016

    9,6
    Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Badezimmer ist zwar sehr schön eingerichtet aber ein wenig klein geraten. Das Zimmer ging in einen Innenhof, also Aussicht gleich Null. Wobei bei 3 Nächten war dies kein Problem.

    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Das Frühstücksbuffet war ser gross und lecker. Das Zimmer war gut ausgestattet, gross, sehr ruhig und alles sehr sauber. Leider bin ich nie dazu gekommen den schönen SPA Bereich zu benutzen.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2016

    7,1
    Wir kommen bestimmt wieder
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer (1)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider war das Zimmer ein Raucherzimmer obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten 😩😩

    Den kostenlosen und reibungslosen Shuttelservice zur Golfveranstaltung European Open 😄⛳️🏌Die Jungs von der Bar waren sehr kompetent 😄

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 20. September 2016

    7,5
    Sehr freundliches Personal
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer (1)
    • Länge des Aufenthalts: 11 Nächte

    Zimmer ist nicht barrierefrei zu erreichen. Schwierig mit Koffer oder bei einer Behinderung. Auch der Weg in den Wellnessbereich von Zimmer Nr. 152 aus nicht barrierefrei

    Sehr freundliches Personal Kurzer Weg in die Wellnessabteilung Sehr ruhig gelegen, hoher Erholungswert

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. Juli 2016

    10
    Bayrisch- unaufgeregt- und ausgezeichnet.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ich wollte verlängern.. aber leider ausgebucht. Das nächste Mal--und es wird ein nächstes Mal geben, buche ich gleich mehr.-

    Frühstück ausgezeichnet, Abendessen sehr gut, danach Cocktails zu fairen Preisen, dazu italienische Musikunterhalter, alles unaufgeregt aber einfach super nett. Ambiente innen angenehm, Thermenlandschaft super, Gegend und Lage hinreißend schön.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 10. Januar 2018

    9,6
    Es waren einfach sehr erholsame Tage
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gibt nichts auszusetzen

    Alles super gut man hat alles was man braucht und müßte die Anlage nicht verlassen.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2018

    5,4
    Kitschiges Hotel, Eeneuerung des Mobiliars überfällig,...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kitschiges Hotel, Eeneuerung des Mobiliars überfällig, Essensqualität mäßig

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2017

    10
    WLAN hat nicht funktioniert
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    WLAN hat nicht funktioniert

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. August 2017

    5,4
    Es ist empfehlenswert sich in der Region eine andere Unterkunft nzu suchen.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Vieles

    Freundlichkeit des Personals

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2017

    10
    Parkhotel Bad Griesbach
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    WLAN für Gäste ist nicht gut ! Sehr langsam.

    Das Personal ist sehr freundlich!! Würde gerne nochmal dorthin reisen.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. August 2017

    9,6
    Schönes, gemütliches Ambiente, guter, freundlicher Service,...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schönes, gemütliches Ambiente, guter, freundlicher Service, ein sehr schöner Wellnessbereich im Haus.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2017

    7,9
    Sehr schön
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Alle waren freundlich und sehr behilfsam.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 4. April 2016

    6,7
    Das Personal war super freundlich und entgegenkommend, das...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Das sind 4 Sterne die etwas in die Jahre gekommen sind. Ausserdem habe ich zuerst nicht das Zimmer bekommen das ich gebucht hatte. Ich musste reklamieren. Dann gibt es leider viele Zimmer von denen es keine Aussicht gibt, man schaut aufs sehr nahegelegene Hausdach, gegen die nächste Wand u.ä. Das hat mich schon sehr enttäuscht. Ich hatt neu mit Frühstück gebucht. Auch das entsprach keinen 4 Sternen sondern war doch sehr reduziert.

    Das Personal war super freundlich und entgegenkommend, das ist absolut Hervorzuheben!! Auch die Terme im Hause ist sehr schön.

  • Bewertung abgegeben: 10. Februar 2016

    8,8
    Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas...
    • Urlaub
    • Paar

    Die Therme ist zeitweise stark überfüllt. Zu wenig Liegeplätze. Es stimmt offensichtlich das Verhältnis Zimmeranzahl zur Thermengröße nicht.

    Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Auch das Abendessen ist sehr gut.

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2015

    8,3
    Sehr schöne hauseigene Therme, insbesondere der Saunabereich...
    • Urlaub
    • Paar

    Die Betten waren relativ weich, ein längerer Aufenthalt (wir hatten nur drei Nächte gebucht) hätte uns ziemlich sicher Rückenbeschwerden beschert. Nur an einem Tag haben wir am Frühstücksbüffet außer einem Obstsalat auch sonst noch frisch mundgerecht hergerichtete Obst (Ananas) vorgefunden. Lag es vielleicht daran, dass wir stets spät gefrühstückt haben? Ein größeres Obstangebot wäre wünschenswert gewesen (es war immerhin Sommer). In der Therme/insgesamt sehr ansprechenden Saunalandschaft könnte das Dampfbad einmal eine Erneuerung in komplett gefliester Form vertragen. Das Sport-Schwimmbecken könnte etwas größer sein. Aber ansonsten alles perfekt!

    Sehr schöne hauseigene Therme, insbesondere der Saunabereich ist sehr ansprechend gestaltet, gut gepflegte unterschiedliche Saunabäder. Wir hatten ein geräumiges ruhiges Zimmer mit Terrasse. Insgesamt reichhaltiges Frühstücksbüfett.

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2016

    9,2
    Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
    • Urlaub
    • Paar

    Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!

Es gibt auch 6 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 24

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: