Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Pension Gregory

Oberschönauerstrasse 66, 83471 Schönau am Königssee, Deutschland

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1037 Hotelbewertungen

8,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,3

  • Komfort

    8,2

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    8,1

  • Hotelpersonal

    9,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,9

  • Kostenfreies WLAN

    8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 75

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2018

    8,3
    Sehr zu empfehlen,Preis Leistung top!
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Vielleicht fehlender TV auf dem Zimmer! Aber nicht so tragisch!!!

    Die familiäre Atmosphäre,die Freundlichkeit und Zuvorkommende Art vom Inhaber!!! Frühstück lecker

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. September 2018

    10
    Eine sehr familiäre und wohlfühlige Pension
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Ein tolle Pension mit einem super hilfsbereiten freundlichen Gastwirt, der sich sehr um seine Gäste kümmert. Das Frühstück ist vielfältig. Es fehlt einem an nichts. Da ist auf Wiedersehen keine Floskel sondern ein Versprechen!

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2018

    9,6
    Erholsamer und schöner Aufenthalt
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wie waren sehr positiv überrascht von der Pension. Es war alles sehr sauber, check-in unkompliziert. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich wie zu Hause, der Besitzer war sehr freundlich und bedacht das seine Gäste einen schönen Aufenthalt haben. Toll waren auch die Tipps und Empfehlungen für mögliche Aktivitäten. Wenn wir nochmal in Berchtesgaden sind, übernachten wir gerne wieder hier. Frühstück hat für uns auch keine Wünsche offen gelassen, es war ein kleines Buffet aber alles da was man benötigt.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2018

    9,2
    Tolle Tage in Schönau
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wir hatten nichts zu bemängeln.

    Schöne Pension und sehr netter Vermieter. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, das Frühstück ist ausreichend. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl an der Unterkunft vorhanden. Im Umkreis sind mehrere Restaurants, denen man ebenfalls einen Besuch abstatten sollte. Die Unterkunft ist auf jeden Fall zu empfehlen.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. August 2018

    8,8
    Gemütliche Unterkunft
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Etwas Strassenlärm.

    Sehr gutes Frühstück. Gemütlich. Gute Betten. Freundlicher und hilfsbereiter Inhaber. Königssee, Berchtesgaden schnell erreichbar per Auto oder Bike. Gute Rad- und Wanderwege. Man erhält eine sich lohnende Gästekarte für z.B. Bus, verbilligtes Parken am Königssee usw.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2018

    4,6
    Das Beste war das Frühstück
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Möbel wirkten wie von diversen Wohnungsauflösungen zusammen gewürfelt . Mini Dusche mit intergriertem Wc .Total eng, dafür Waschbecken im Zimmer . Fenster lässt sich nicht öffnen,nur kippen. Sanierungsstau seit Jahrzehnten..... Uralter Teppich, kaputter Stuhl ,kein Tv, Radio ,im Zimmer. Speisezimmer schlicht, Treppenhaus schmal, ausgetretene Stufen, ich werde sicher nicht mehr dort übernachten .

    Frühstück war gut, Gastgeber freundlich

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2018

    8,3
    Um mich kurzzufassen: Super freundliches Personal,...
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Um mich kurzzufassen: Super freundliches Personal, ausgewogenes Frühstück, tolle Lage. Da auch das Preis-Leistungsverhältnis passt, werde ich auf jedenfall bei meiner nächsten Königssee/Hintersee-Reise wiederkommen.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Juli 2018

    8,3
    Gut 😊
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gibt nichts auszusetzen.

    Die Lage der Pension ist super, man ist sehr schnell am Königssee und ebenfalls schnell im Dorf. Salzburg ist schnell zu erreichen. Der Gastwirt war sehr freundlich und auch für unsere kleine Madame wurde alles gemacht. Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber das tut dem Komfort keinen Abbruch. Das Klo und die Dusche waren sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück war ebenfalls gut, man hatte alles was man braucht, wer ein 30 Meter langes Buffet erwartet, der ist einer Pension falsch aufgehoben. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Haus. Der Betreiber der Pension war jederzeit ansprechbar und hat gerne Tipps zur Freizeitgestaltung gegeben. Gerne wieder!

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Juli 2018

    9,6
    Alles was der Wanderer braucht
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Etwas alte Bäder, Frühstückseier aus Bodenhaltung

    Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, man erhält sehr gute und hilfreiche Informationen zu Touren und Ausflügen vom Chef

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. Juli 2018

    9,6
    5/5
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts zu bemängeln.

    Sehr gastfreundlich, hilfsbereit. Gute Unternehmungsvorschläge. Gutes Frühsrück. Schöne Lage mit Parkplätzen und mit Busanbindung.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. Juli 2018

    8,8
    Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in und um Königssee
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Außerordentlich netter, zuvorkommender und bemühter Gastgeber, beim Servieren des Frühstücks in bayrischer Tracht gekleidet; zweckmäßige Zimmer, tolles Frühstück (sonntags ab 8 Uhr), preiswert, würde jederzeit wieder dort einkehren. Nächste Bushaltestelle nicht weit entfernt, ca. 100-150 m, mit der Gästekarte, die man vom Gastgeber bekommt, kostenloses Busfahren in Berchtesgaden und Königssee.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. Juli 2018

    5,8
    Sehr einfache Pension
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmer und gesamtes Gebäude leiden unter starkem Renovierungsstau. Teppichböden, Vorhänge, Tapeten und Bäder alt und teils verschlissen. Möbel O.K., Matratze O.K.. Keine Verdunkelung möglich. Alles sehr einfach. Bett im Einzelzimmer sehr schmal. Kein TV-Gerät und kein W-LAN im Zimmer, beides nur im Gemeinschaftsraum. Frühstück nichts Besonderes. Muffiger Geruch im Haus. Gut befahrene Straße führt direkt am Haus vorbei.

    Sehr netter Empfang. Freundlicher Gastgeber. Recht gute Lage, abseits vom Trubel. Gästekühlschrank mit Getränken zur Verfügung.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Juli 2018

    8,8
    Eine sehr gute Adresse im Berchtesgadener Land - vielen Dank!
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Da gibt's nichts zu meckern!

    Sehr netter Besitzer, der sich sehr um seine Gäste bemüht - man fühlt sich gleich gut angekommen! Sehr reichhaltiges Frühstück. Großer Biergarten mit gutem Essen auch nur ca. 200 m entfernt. Jederzeit gerne wieder!

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2018

    9,6
    Wir waren nur eine Nacht dort, aber der Besitzer war super...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir waren nur eine Nacht dort, aber der Besitzer war super herzlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Ich würde sofort wieder dort buchen, wenn ich auf der Ecke bin

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2018

    8,8
    Wir würden die Pension für einen Urlaub buchen. Diesmal waren wir nur eine Nacht dort.
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Etwas weit abgelegen von Restaurants.

    Der Gastwirt war sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstück war perfekt. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Juli 2018

    9,2
    Traditionell und gemütlich
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr netter und herzlicher Inhaber. Man wird persönlich empfangen und bekommt sogar Ausflugtipps, wenn man möchte. Super Frühstück und rustikales Ambiente. Gemütliche, relativ große Zimmer und die Möglichkeit, im Restaurantbereich abends gemütlich noch etwas zu trinken.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2018

    9,6
    Angenehmer Aufenthalt bei super Gastgeber mit schöner Lage!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider war kein Haartrocker im Bad und ich hatte meinen Reiseföhn vergessen.

    Die Zimmer waren sauber und geräumig, wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Watzmann. Das Frühstück war sehr lecker und wurde in einer persönlichen Atmosphäre serviert. Die Pension ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Mit der Gästekarte (die man vom Gastgeber erhält) kann man umsonst mit dem Bus zum Königssee. Aber auch das Parken ist mit der Karte vergünstigt. Alles in Allem empfehlen wir die Pension Gregory für Wanderurlauber oder andere Outdoor-Liebhaber :)

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2018

    8,8
    Für Kurzurlaub zu empfehlen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Alles o.k.

    Wir waren auf der Durchreise und hatten nur 1 Übernachtung gebucht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstücks Buffet war klasse. Es gab diverse Kaffeesorten. Würde wieder buchen.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Juni 2018

    8,3
    Eine Nacht in den Bergen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Kein Fön im Bad vorhanden

    Wir waren leider nur eine Zwischenübernachtung in der Pension, aber es hat uns sehr gut gefallen -sehr freundlicher, humorvoller Gastgeber (immer ein lockerer Spruch) -sehr saubere Zimmer und sauberes Bad -kostenloser Parkplatz am Haus -unser Zimmer mit Balkon war groß & tolle Aussicht -die Pension Gregory ist günstig gelegen und gut erreichbar -sehr gutes Frühstück

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Juni 2018

    10
    Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer war genial, das...
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer war genial, das Frühstück mit Liebe gerichtet. Was will man mehr! Wir hatten wirklich tolle Tage und kommen gerne wieder!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    8,8
    Herzliche Begrüßung, wir haben jederzeit Unterstützung...
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Herzliche Begrüßung, wir haben jederzeit Unterstützung erfahren & Ausflugstipps erhalten Geräumiges Zimmer abwechslungsreiches Frühstück mit viel Auswahl

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    5,8
    Nicht Neu,aber sauber.leider kein TV
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein Tv im Zimmer,in der heutigen Zeit eigentlich in muss. Das Waschbecken nicht im Bad sondern im Raum

    Frühstück gut und reichlich, Zimmer war groß und sauber.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    9,6
    Geheimtipp
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Sehr netter Gastgeber, super Lage bei fairen Preisen - vielleicht sollte ich es nicht "Geheimtipp" nennen, denn sonst ist nur alles ausgebucht, wenn ich meine nächste Reise dorthin plane ;-)

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2018

    7,9
    Ideal für ein Wochenende
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Der Pensionswirt Christian Fuchslechner ist ein reizender Gastgeber, der seine Gäste mit guter Laune und vielen Tipps betreut. Leckeres Frühstück, angenehmes Zimmer mit Bergblick, tolle Lage für Ausflüge in der Region.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Mai 2018

    8,8
    Extrem freundlicher und sympathischer Gastgeber.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Extrem freundlicher und sympathischer Gastgeber. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Vor allem war es sehr sauber. Das Einzelzimmer hat leider keinen Balkon - dafür geht das WLAN hervorragend, was es ansonsten nur im Gemeinschaftsraum gibt. Die Lage ist perfekt. Man erreicht alle Ausflugsziele in kürzester Zeit.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Mai 2018

    9,2
    Wir wurden herzlich in Empfang genommen, und für alle...
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir wurden herzlich in Empfang genommen, und für alle Bedürfnisse gab es unkompliziert eine Lösung. Sogar extra glutenfreies Brot zum Frühstück. Wer einen persönlichen Kontakt zum Haus schätzt, ist hier sicherlich richtig.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Mai 2018

    8,3
    für ein paar Tage immer wieder!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das von uns gebucht Zimmer hatte keinen Balkon - was aber okay war, da wir den ganzen Tag unterwegs waren; aber das Badezimmer war mehr als klein/eng!

    Das Frühstück war sensationell gut...... und Christian ist ein super Gastgeber.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    8,8
    Ideal für Bergfreunde
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Zeit vergeht zu schnell 😉

    Sehr nah an den Bergen und Sehenswürdigkeiten. Nutzung von Kühlschrank erlaubt. Sehr freundliche Pension, immer ein offenes Ohr.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    10
    Das Preis Leistungs Verhältnis war vollkommen i.O. und wurde an manchen Stellen übertroffen
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich habe nichts zu beanstanden.

    Lage: Ca. 5km vom Königssee entfernt. Somit recht weit weg vom "Trubel". Für mich war diese Lage ideal. Wer ohne Auto anreist, kann bequem den Bus nehmen. Die Haltestelle ist keine Gehminute vom Hotel entfernt. Personal: Der Inhaber ist sehr freundlich, hilfsberet und sehr aufmerksam. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Kommunikation verlief immer problemlos. Zimmer: Die Einrichtung ist sehr rustikal aber man hat alles was man braucht. Hier lässt sich sicher über Geschmack streiten. Für mich war die Einrichtung absolut zweitrangig. Vor dem Hotel liegt eine Straße, welche tagsüber recht viel befahren ist. Nachts ab ca. 22 Uhr wird es aber ruhig und der Nachtschlaf ist nicht gestört. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und immer sehr sauber. Sonstiges: - TV: auf dem Zimmer selbst war kein TV vorhanden. Für mich war das allerdings vollkommen okay. Im Gemeinschaftsraum steht ein Fernseher, falls man doch mal fernsehen will. - Internet: es gibt Wlan im Gemeinschaftsraum und je nach Zimmerlage auch auf dem Zimmer. - Parkplatz: es sind genug Parkplätze direkt am Gebäude. Alles in allem würde ich jeder Zeit wieder dort übernachten, auch für längere Zeit.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Mai 2018

    8,8
    Unter dem Aspekt Preis-Leistungsverhältnis war die Unterkunft sehr gut und wir würden wieder buchen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Frühstück war ausgezeichnet, der Alpenpanoramablick aus dem Zimmer hervorragend, nur die Kopfkissen waren ein bisschen flach (selber schuld, wir hätten unser eigenes mitbringen können). Der Gasthof gleich um die Ecke war noch die Abrundung des Aufenthalts.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. April 2018

    7,9
    Wir hatten ein wunderbares Wochenende
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Es hat uns alles Gefallen. Das Zimmer war schlicht, das Frühstück Standard. Deswegen kann es hier keine höhere Bewertung geben

    Die Lage ist 1mitStern, der Gastgeber ebenfalls.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. April 2018

    9,2
    Alles in allem waren es sehr schöne Tage
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück war reichlich und lecker, insgesammt waren wir sehr zufrieden .Wichtig für uns ; die Zimmer sind sehr sauber , der Pensionswirt sehr bemüht , wir kommen bestimmt wieder

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2018

    9,2
    Sehr empfehlenswert.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts

    Super freundlicher und zuvorkommender Besitzer. Hat sofort seine private Garage für unser Motorrad zur Verfügung gestellt. Einfache, aber saubere Zimmer. Klasse Frühstücksbuffet. Unschlagbar traumhafte Lage. Da fahren wir sicher wieder hin .... Daumen hoch.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. April 2018

    9,2
    Erholung pur, wir kommen wieder Daumen hoch
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    das Frühstück war jeden Tag frisch und hat immer super geschmeckt... der Hausherr war immer gut gelaunt, freundlich und hat jede Bitte sofort erfüllt... die Zimmer warenn immer frisch sauber gemacht... wir waren sehr zufrieden auch mit der Lage man kommt immer schnell überall hin... Danke

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2018

    9,2
    Immer wieder gerne
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    wir haben nichts zu bemängeln

    Als wir nach der Anreise in Schönau angekommen sind,wurden wir vom Chef des Hauses sehr freundlich begrüßt. Alles wissenswerte wurde uns gut erklärt. Unser Zimmer war sehr groß und vom Balkon aus hatte man eine tolle Sicht auf die Berge. Die Betten sind hervorragend und wir haben beide gut geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir fanden täglich frische Handtücher vor. Das Frühstücksbüffet war sehr schön angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hatte es das gute Müsli angetan. Wirt Christian ist sehr aufmerksam und bemüht und versorgt einen bestens mit guten Ausflugstipps. Wir haben uns in dieser Pension sehr wohlgefühlt und würden immer wieder hier übernachten.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. April 2018

    10
    Genial.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Unterkunft und sind immer wieder begeistert & zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden. Frühstück top, Zimmer sind sauber und der Pensionswirt ist sehr freundlich.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. April 2018

    10
    Es war sehr schön!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Nichts

    Der Frühstück war sehr gut und Chef ist super nett. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Wir haben die Gastkarten vom Chef gekriegt, mit der man günstige Preise von Parkplatz kriegen kann. Es war sehr schöne Zeit im Hotel. Vielen Dank!!! Immer gerne wieder kommen.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2018

    9,2
    Servus!Pension Gregory immer wieder gerne!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Wlan Empfang war perfekt allerdings nur im Gastraum, eigtl. kein Kritikpunkt nur good 2 know für alle Wlan fixierten Gäste;-)

    Der Empfang durch den Gastherren Christian war sehr herzlich und authentisch! Die Lage besticht durch ein faszinierendes Panorama und Insidertipps gabs umsonst obendrein. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und üppig. Die Ausstattung ist typisch bayrisch und urig-alles andere hätte uns auch enttäuscht. Vielen Dank lieber Christian für den wunderschönen Aufenthalt- ein Wiedersehen ist definitiv denkbar! Servus! Karina & Dennis Ewald inkl. Hund

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 31. März 2018

    6,7
    Ok....würde aber nicht mehr hin gehen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bad u.Bett geht gar nicht!! Unter dem Bett gibts nicht mal einen richtigen Rost Bett nur unterlegt mit Latten, und so liegt man auch.Konnte die ganze Nacht nicht schlafen so hart!!! Bad ist so Mini da kann man sich nicht bewegen ausser man ist klein und dünn! Waschbecken ist nicht im Bad sondern im Zimmer vor dem Bett. Leider nur im Gemeinschaft/Frühstücksraum ein Fernseher

    Der Besitzer ist sehr nett!! Der Frühstücksraum sehr gemütlich Frühstück ok halt alles Päckle Wurst etc.Aber für eine Pension ok

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Februar 2018

    10
    Alles war wunderbar.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Hausherr ist sehr aufmerksam und freundlich und versucht sich in jeden Gast hinein zu versetzen, damit sich jeder wohl fühlen kann. Das Frühstück ist reichlich, die Zimmer stets sauber. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön. Wir haben die Gastfreundlichkeit und den Aufenthalt sehr genossen. Würden/werden auf jeden Fall wieder einmal hin fahren.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. Februar 2018

    8,8
    Ich würde dort jederzeit wieder übernachten!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    es war alles in Ordnung

    Wir hatten ein nettes kleines Zimmer mit Bad unter dem Dach. Alles war sehr sauber, der Eigentümmer sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück war einfach aber lecker und vollkommen in Ordnung.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. Februar 2018

    6,3
    Das unkomplizierte Ankommen.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Im Haus war ein unangenehmer Geruch. Die Matratzen etwas hart und die Dusche/ WC mini

    Das unkomplizierte Ankommen. .denn die Schlüssel lagen einfach bereit! Und der Hausherr machte mit seiner zuvorkommenden Art so manches wett.Frühstück war ok und genügend . Für eine Nacht zum übernachten evtl auch zwei.....mehr würde ich nicht empfehlen.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Januar 2018

    9,2
    Perfekte Unterkunft, man fühlt sich wohl hier.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    WLAN auf dem Zimmer etwas schwach, dafür im Aufenthaltsraum ausgezeichnet.

    Sehr leckeres Frühstück und super freundlicher und aufmerksamer Eigentümer. Zimmer rustikal eingerichtet und von der Größe her großzügig sowie alles sehr sauber. Kommen gerne wieder!

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Januar 2018

    10
    Sehr empfehlenswert für Erholungssuchende ältere Menschen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das schlechtere Wetter in den ersten beiden Tagen.

    Der herzliche Empfang, die umfassenden Inormationen über alles und jedes, die Handlungsbereitschaft, Schnelligkeit und Kompetenz des Gastwirts und die Berge rundrum!

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2018

    9,2
    Im allegeinen kann man diese Unterkunft nur empfehlen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Eigentlich ,wenn man nur drei Tage da ist, nichts,wenn man länger da ist,dann fehlt der Fernseher oder ein Radio,zwecks Nachrichten oder Wetter.

    Das Frühstück war voll in Ordnung,Der Hauswirt ,ein netter Mensch.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2018

    9,2
    Würde auf jeden Fall nochmal hin fahren und diese Unterkunft auch meinen Freunden weiter empfehlen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    In den (oberen) Räumen kein WLAN Empfang / TV (wenn man das jedoch unbedingt benötigt, sollte man vorher Rücksprache halten)

    Sehr freundlicher Empfang. Tolle Aussicht auf die Berge. Bequeme Betten. Alles einfach und unkompliziert. Nicht weit vom Geschehen entfernt. Kostenlose Busse, dank Gästekarte. Uvm

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Januar 2018

    9,2
    Ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Super Frühstück.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Einfachheit der Zimmer wurde durch die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Inhabers aufgewogen. Super Frühstück!!! Ideal für einen Aufenthalt über das Wochenende.

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Januar 2018

    8,3
    Ausgezeichnetes kleines B&B - sehr empfehlenswert
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Bei der Unterkunft handelt es sich um eine schon ältere Pension. Die gesamte Pension war aber tip top sauber. Der Besitzer war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sensationell. Wir können die Unterkunft nur jeden weiterempfehlen, die nicht unbedingt wert auf top modernes legen.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. Dezember 2017

    10
    Alles Wunderbar
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück ist sehr lecker, und auch hat der Host viele praktische Vorschläge uns gegeben. Wir sind zufrieden zu diese Pension, wir haben eine gute Zeit hier!

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2017

    7,1
    Nette Pension, super freundlich und Hilfsbereit mit einigen Mängeln.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die Nasszelle in dieser Pension im Zimmer ist viel zu klein ! Auf keinen Fall geeignet für Hüft , Knie OP Patienten. Das Bett war viel zu tief - Also nur für gesunde Leute geeignet. Das Kopfkissen war eine Zumutung. Ein Fernseher im Zimmer war leider nicht vorhanden. Das Wlan im Zimmer Nr. 4 war ausreichend und funktionierte. Das Zimmer war Anfangs kalt, der große Heizkörper stand auf 5 , aber die Heizung war lauwarm. Hier wurde Abhilfe geschaffen durch den Vermieter, der wie oben schon beschrieben, super freundlich und hilfsbereit war. Er stellte uns einen öl Radiator zur Verfügung, was er jedoch scheinbar nicht wusste, dass diese nicht mehr unbeaufsichtigt laufen dürfen. Wenn er diese Zeilen liest, weis er es nun.

    Also mal als allererstes, der Eigentümer war SUPER NETT und IMMER Hilfbereit. Das Frühstück war SUPER und sehr Umfangreich und Abwechslungsreich. Bei Fragen rund um die Umgebung alles kein Thema er wusste immer RAT !

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2017

    6,3
    Für einen Kurzaufenthalt ok.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ambiente 70er Jahre Stil. Beim Hereinkommen riecht es nach Mottenkugeln. Das Bad war sehr klein, zu 2. schwierig. Einen längeren Aufenthalt würden wir hier nicht buchen.

    Der Besitzer war überdurchschnittlich freundlich und sehr bemüht. Das Haus ist an sich sehr einfach, Preis stimmt aber. Es ist sehr sauber. Für eine Nacht sicher sehr ok. Das Frühstück war soweit ok. Wir waren bei der St.Bartholomä Weihnacht haben für diese eine Nacht diese Unterkunft gewählt. Spät Abends kann man sich am Kühlschrank selbst bedienen und die konsumierten Getränke aufschreiben.

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. November 2017

    9,6
    Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub gehabt.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das keine Fernseher auf dem Zimmer waren, um Nachrichten oder anderes zu schauen am Abend nach einem anstrengenden Tag

    Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub gehabt. Der Besitzer war sehr nett& hat immer gute Tipps zum wandern gegeben. Das Frühstück war sehr lecker & reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl & willkommen gefühlt. Preis Leistung sehr gut! Nur zu empfehlen!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. November 2017

    10
    Preis Leistung ist perfekt!
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wahnsinnig familiär, hilfsbereiter und lieber Eigentümer. Frisches Frühstücksbuffet, Fernsehraum mit Spielen zum gemütlichen Zusammensetzen, Zimmer sauber und allgemein sehr ruhig dort. Super Lage!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. November 2017

    9,2
    Tolle Pension mit einen super Gastgeber, jederzeit zu empfehlen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gibt's nix

    Der Gastgeber war stehts freundlich und hatte immer einen lockeren Spruch parat. Man hat sich sehr schnell wohl und willkommen gefühlt! Das Frühstücksbuffet bot alles was man braucht um gut in den Tag zu starten. Das Zimmer und die Pension war in einen sehr sauberen Zustand! Parkplätze direkt vor der Tür. Klasse war der Ausblick von unseren Zimmer direkt auf die Berge!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. November 2017

    6,7
    Für 1 bis zwei Nächte okay.
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    W- Lan - Empfang auf dem Zimmer war sehr schlecht . Nur im Aufenthaltsraum guten Empfang. Auf dem Zimmer selber ist kein TV Gerät aber im Aufenthaltsraum ist ein großer TV für alle Besucher vorhanden.

    Sehr freundlicher Vermieter. Als Gast hat man das Gefühl, dass man wirklich Herzlich Willkommen ist, auch wenn es nur für eine Übernachtung ist. Frühstück war lecker, Buffet und freundlicher Service durch den Gastgeber. Topp. -

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2017

    7,1
    Nur zum Übernachten in Ordnung. Preis/Leistung passt.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Ich hatte ein Einzelzimmer im 2. Stock. Leider gab es kein Fernseher auf dem Zimmer und das Wlan reichte auch nicht bis dahin. Für WLan und Fernseh gucken gab es da dann alternativ nur den Aufenthaltsraum. Da ich aber gerne abends meine Ruhe habe, wenn man den ganzen Tag unterwegs war, musste ich dann drauf verzichten. Als ich morgens um 5.30 aufgestanden bin, um den Sonnenaufgang zu fotografieren, hatte ich beim Duschen nur kaltes Wasser. Dann war ich zwar wach, aber angenehm ist das natürlich beim Duschen nicht. Anscheinend wird das Warmwasser erst was später eingeschaltet. Einen Fön gab es im Bad leider auch nicht. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, das es das erst ab 8 Uhr gab. Wegen Tagesprogramm war ich dann schon unterwegs. Da die Unterkunft ausgebucht war, gab es beim Frühstück zugewiesene Sitzplätze. Da ich alleine reiste, war mir ein Platz an einem Tisch mit anderen zugewiesen. Da ich aber auch gerne morgens meine Ruhe haben möchte, war diese Regelung überhaupt nichts für mich.

    Ich fand die Lage super. Perfekt als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der Hausbesitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Preis, im Vergleich zu anderen Unterkünften, günstig.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2017

    9,2
    Sehr ruhige, traumhaft gelegene Familienpension mit Blick auf den Watzmann.
    • Urlaub
    • Paar
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Von einer preislich so günstigen Familienpension kann man nicht den Luxus eines 4-Sterne-Hotels erwarten. Es gibt auch kein TV im Zimmer, dafür aber eines im "Wohnzimmer", das die Gäste, bei Bedarf, benutzen können. Der im Bad fehlende Fön wurde vom Chef auf Nachfrage prompt zur Verfügung gestellt.

    Sehr freundlicher und problemloser Empfang durch den Chef des Hauses mit Führung durch die sehr schön gelegene Pension. Vom zum Zimmer gehörenden Balkon hat man einen phantastischen Blick auf das Alpen-Panorama.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2017

    10
    gut
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Badezimmer ist ein bisschen zu klein.

    Die Location der Pension ist gut, 10 min Fahrweg nach dem See. Morgens scheint die wunderschöne Landschaft auf den Balkon, es war der Hammer. Das Frühstück schmeckt echt gut. Der Chef ist humorvoll und aufmerksam, der hat alles gut besorgt und organisiert. Was er empfehlt, ist wertvoll wahrzunehmen. Sehr gute Wohnerfahrung!!

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2017

    9,6
    Für das Berchtesgadener Land ist dies eine Unterkunft mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Da fällt mir nichts ein!

    Ein sehr netter Gastgeber, dem seine Arbeit Freude macht und sich sehr um seine Gäste kümmert. Frühstück war gut, vielleicht könnte man die Kaffeequalität noch steigern ... .!? Einzelzimmer hatte sogar Balkon und WLAN funktionierte auch auf dem Zimmer ganz gut. Besonders erwähnenswert war die sehr kulante Veränderung meiner Buchung weil ich wegen längerer Arbeit erst einen Tag später anreisen konnte. Wenn man die Bergwelt hier für ein Paar Tage genießen will ist dies die perfekte Unterkunft. Ich werde in 2018 für einige Tage wieder kommen

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2017

    7,5
    Für den Einstieg einer Wanderung optimal
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    - Die Pansion ist von der Aussattung ein bisschen in die Jahre gekommen

    - Ein sehr freundlicher und netter Empfang - TOP. Wir fühlten uns sehr Willkommen. - Der Gastgeber hat sehr gute Empfehlungen (Restaurant, Parkplätze in der Region, Wanderrouten usw.) ausgesprochen.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2017

    7,9
    Wunderschöner erholsamer Urlaub!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Gastgeber Christian ist so herzlich und hilfsbereit, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann!! Wir wurden umsorgt, haben ausflugtips erhalten und eine total schöne Zeit gehabt!! Das Frühstück war sehr lecker und wenn man wollte, konnte man sich Lunchpakete für die Wanderung fertig machen. Am abreisetag haben wir noch kleine Küchlein und Brötchen geschmiert bekommen 😊 Da die Pension sehr zentral liegt, ist man mit dem Bus oder dem Auto in wenigen Minuten in der Stadt oder den bergen. Selten sind wir so lieb umsorgt worden!! Von daher: Immer wieder gerne!!

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2017

    5,0
    Das Frühstueck Ist sehr gut.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Einrichtung Bauernmöbel, kein Fernseher I'm Zimmer, für den Preis. Das war entschieden zu hoch. Ein sehr netter Vermieter.

    Das Frühstueck Ist sehr gut.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2017

    7,5
    Gastwirt, Frühstück, Sauberkeit Spitze. Aber viel zu hellhörig. Eine Nacht aber nicht mehr .
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ausstattung sporadisch. Sehr hellhörig , leider hört man wirklich alles, wasserleitungen, stimmen , Schritte...... dringend besseres Kopfkissen, viel zu dünn, nur eins, Handtücher viel zu dünn....sorry , eine warme Decke zusätzlich wäre gut .

    Frühstück und die Gastfreundlichkeit Spitze!!!!! Alles sehr sauber !!!!!

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. September 2017

    7,9
    Die Betreuung durch den Wirt war einmalig.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Betreuung durch den Wirt war einmalig. Half mit seiner Werkstatt bei Motorradreparatur. Motoradfahrer, Biker und Wanderer sind hier bestens aufgehoben.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. September 2017

    10
    Alpenparadies
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Lage ist perfekt, zwischen Berchtesgaden und dem Königsee. Ruhig und gemütlich. Der Preis stimmt. Der Gastgeber ist hilfsbereit und sehr freundlich. Gerne wieder dahin. Einfach top!

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. August 2017

    2,5
    Die Straße die nach Berchtesgaden und Salzburg zu den Hotels...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Gebucht und bestätigt worden ist ein Doppelzimmer mit Balkon zur Einzelnutzung, vor Ort wurde einem aber dann ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Balkon zugewiesen, der beiläufige Hinweis das Haus sei heute ausgebucht deutet darauf hin das Personengruppen die später gebucht haben das eigentliche Zimmer bekommen haben, sowas ist absolut und in jeglicher Hinsicht inakzeptabel. Das Zimmer ist groß und antik eingerichtet, wobei mit Antik nicht antik schön sondern alt gemeint ist, in den 60,70 dürften viele deutsche Schlafzimmer auch im nördlichen Flensburg so ausgesehen haben, aus dem Fenster hat man Aussicht auf die Durchgangsstrasse und auf die vor dem Haus parkenden Autos, die Fenster sind tief eingebaut (Augenhöhe Kinder), jeder der draußen vorbeigeht kann in Ihr Schlafzimmer reinschauen. Das Badezimmer besser gesagt die Nasszelle ist klein, das Waschbecken befindet sich außerhalb des Badezimmers im Schlafzimmer, es fehlt ein Haarfön. Das Bett ist Ok, das Kissen geht aber gar nicht, ist viel zu flach kaum dicker als die Decke. So ein Kissen ist mir bisher in keinem Hotel / Unterkunft untergekommen, dementsprechend war das Einschlafen schwierig. Es fehlt ein Fernseher auf dem Zimmer, was an sich im Internetzeitalter (2017!) nicht weiter schlimm wäre, wenn das Wlan auf dem Zimmer funktionieren würde. Wlan und ein Fernseher ist nur im öffentlichen Bereich (Gemeinschaftsraum) empfangbar, Wlan langsam und manchmal mit kurzen Unterbrechungen. Da man das Wlannetz mit Repeatern auf alle Stockwerke empfangbar machen kann ohne große Umbauten im Haus machen zu müssen ist das kritisch zu hinterfragen, vielleicht liegt die Antwort hier: Im Aufenthaltsraum (Wlan empfangbar) sollen alle Gäste gemeinsam Ihre Zeit verbringen bzw. sich „kennenlernen“ dabei soll vor allem natürlich auch ausgiebig Gebrauch von den bereitstehenden kostenpflichtigen Getränken des Hauses gemacht werden.

    Die Straße die nach Berchtesgaden und Salzburg zu den Hotels und Unterkünften führt, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. August 2017

    9,2
    Rundum gelungene drei Tage am Königssee
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Kein Wlan auf dem Zimmer, nur im Frühstücksraum verfügbar.

    Sehr netter und freundlicher Vermieter :-). Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Frühstück ist sehr gut und alles ist aussreichend vorhanden. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl an der Unterkunft vorhanden. Diese Unterkunft ist absolut weiterempfehlbar !!!

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. August 2017

    9,2
    Absolut gelungener Aufenthalt
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wunderbare Lage für Wanderungen rund um den Königssee. Ein sehr freundlicher Gastgeber empfängt einen bei der Anreise, als auch jeden Morgen beim Frühstücksbuffet, welches reichhaltig ist und für jeden etwas zu bieten hat. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, den ich sicher wiederhole, wenn es mich nochmal nach Schönau verschlägt.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. August 2017

    8,8
    Netter und bemühter Gastge
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gab einen großen Kühlschrank, in dem man auch seine Getränke und Speisen kühlen konnte. Außerdem konnte man gekühlte Getränke und Kaffee zu einem günstigen Preis erwerben.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2017

    5,4
    ausgezeichnetes Frühstück, reichhaltige und große Auswahl
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, dies wurde vom Vermieter spontan anderweitig vermietet und wir mussten uns mit einem stickigen Mansardenzimmer mit Waschbecken im Zimmer und einem kleinen Fenster begnügen. Bilder von diesem Zimmer habe ich bei den Unterkunftsfotos bei booking nicht gefunden. Als "Ausgleich" bekamen wir zwei Getränke und bezahlten um einige Euro weniger. Hätten wir nicht am darauffolgenden Tag noch ein gebuchtes Programm gehabt, wären wir nach Hause gefahren.

    ausgezeichnetes Frühstück, reichhaltige und große Auswahl

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2017

    6,7
    Falls alle Zimmer so klein sind, besonders im Naßbereich, fahren wir da nicht mehr hin.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Bad und Toilettenbereich viel zu eng, keine Abstellmöglichkeit, zu klein, Zimmer war gerade so ausreichend groß.

    Frühstück war gut, Wirt sehr freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2017

    9,2
    immer wieder gern
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    So etwas erlebt man nicht so oft im Leben. Freundlich, entgegenkommend, fröhlich, fürsorglich und dabei in keinster Weise aufdringlich - so erlebten wir den Wirt, Herr Fuchslechner und unseren Aufenthalt in seiner Pension. Ein Frühstück, das kaum einen Wunsch offen ließ, ein gefüllter Getränkekühlschrank für einen gemütlichen Abend und sooo viel Herzlichkeit.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2017

    8,8
    wenn es sich ergibt, buche ich wieder dort, habe mich sehr wohl gefühlt
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Bad/WC sehr klein, ohne Ablagemöglichkeit, aber alles 1a sauber, das ist das Wichtigste

    sensationelles Frühstücksbüfett, Hotelqualität sehr freundlicher, hilfbereiter Betreiber genügend Möglichkeiten sich auch außen hinzusetzen

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Juli 2017

    7,9
    super freundliches und zuvorkommendes Personal.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    schade, dass das WLAN auf der zweiten Etage nicht funktioniert hat - es ist jedoch in Arbeit und nach einem Tag hat es auch nicht mehr ganz so wehgetan. zudem waren wir jeden Tag spät zurück und in der Natur gab es genug zu sehen und dann waren wir erschlagen von all den schönen Eindrücken!

    super freundliches und zuvorkommendes Personal. große Engagement für seine Gäste - im Bezug auf Ausflugsmöglichkeiten und Ausflugsplanung. Frühstück immer alles frisch und lecker. es hat uns an nichts gefehlt.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juli 2017

    8,8
    Ich war mit zwei Seniorinnen
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich war mit zwei Seniorinnen (79 & 82 Jahre) eine Woche zu Gast. Wir haben den sehr freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Umgang sehr geschätzt. Auch die Atmosphäre im Haus tat uns sehr gut und wir können es gerne weiterempfehlen.

    Übernachtet am Juli 2017

Ergebnisse 1 - 75

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: