宿 フライト レンタカー アクティビティ 空港発着タクシー
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ノルトライン・ヴ​​ェストファーレン州のホテルのクチコミ
  4. デュッセルドルフのホテルのクチコミ
  5. ラディソン ブルー スカンジナビア ホテル デュッセルドルフのクチコミ

ラディソン ブルー スカンジナビア ホテル デュッセルドルフのクチコミ 「Hotelstars Union」という独立した第三者機関による公式ホテルランクです。料金、施設・設備、サービスなどの業界基準との比較に基づいてスコアが算出されます。宿泊施設を選ぶときの参考にしてください!

Karl-Arnold-Platz 5, ゴルツハイム, 40474 デュッセルドルフ, ドイツ

デュッセルドルフのホテルランキング89位(全206軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.5

• お得感

7.8

• WiFi(無料)

8.2

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 10

• 投稿日:2019年11月12日

7.5
    プール、フィットネス設備が良かった。
    • 2泊

部屋の電気が少なく暗い。コンセントが少ない。

プール、フィットネス設備が良かった。 部屋も清潔。

滞在日:2019年11月

• 投稿日:2018年3月25日

2.9
    最悪極まりない経験。
    • プレミアムルーム
    • 1泊

お湯出ず、夜シャワー浴びれず。 翌朝お湯出るも、黒いサビのカスだらけで淀んだ水。お湯諦めても、今度は普通の水でも同様、顔洗い、歯磨き等、何も出来ず。今まで数多いホテル宿泊経験の中でも、一番不愉快な思いをした。レセプションにクレームしても特に何もなく。ラディソングループのホテルとは到底思えず、非常に残念。誰にもお勧めできない。

滞在日:2018年3月

• 投稿日:2019年5月18日

8.8
    Better than Expected
    • 一人旅

特になし

スタッフが希望に対応してくれた。

滞在日:2019年5月

• 投稿日:2019年3月10日

9.6
    コスパ良し
    • 一人旅

朝食のメニューが豊富

滞在日:2019年3月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年5月10日

6.3
    エアコンの効きがよくなかったため、夜寝苦しかったです。
    • 家族(小さなお子さま連れ)

エアコンの効きがよくなかったため、夜寝苦しかったです。

• 投稿日:2016年1月3日

8.8
    大晦日から元日にかけて利用しました。
    • 家族(小さなお子さま連れ)

バスタブがあれば良かったなと思いますが、恐らく部屋のグレードによると思います。

大晦日から元日にかけて利用しました。JSTVという海外向け日本の番組で紅白歌合戦を見るのが目的で初めて宿泊。何よりもひかれたのは、ホテルのウェブサイトで「空きがあれば18時までステイ可」と書かれていたこと。朝食も素晴らしく、スタッフの対応も感じが良く、16時まで心地よく過ごすことが出来ました。

• 投稿日:2015年12月15日

9.6
    部屋が広い(バスタブ付き)。

特になし

部屋が広い(バスタブ付き)。 U-Bahn乗り場が目の前。 路駐場所がホテル周辺にたくさんある。

• 投稿日:2015年10月6日

4.2
    • カップル

サービスマンはみな親切であることに間違いはないが、ある意味で受身のサービスであって、あまり積極的ではない。 また、何かをお願いしてもすぐに対応してくれないことが何度かあったのは残念であった。しかし、ここのスタッフが親切であるのは間違いはない。

タクシープールにほぼ常にタクシーがいることは大変にありがたい。プールとサウナが早朝から深夜まで使えることもありがたい。

• 投稿日:2015年6月23日

施設がとても清潔でした。
    • 家族(小さなお子さま連れ)

エキストラベッドはタダだと思ったら3ユーロ追加された点。予約時の明記が不明確。

施設がとても清潔でした。

• 投稿日:2015年6月13日

お部屋のインテリアもとても綺麗でした。
    • グループ

お部屋のインテリアもとても綺麗でした。街の中でも静かなエリアでした。

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも3件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 10

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: